X



トップページネトゲ実況
1002コメント199KB
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 10:47:37.09ID:vvsonqGm
              らんらん♪
         ,、_,、__,(´・ω・`)
   ┌→  (´・ω・`)  )c  c)     ―┐
   |    `u--u´-u´ し-J        ↓
         豚小屋に書き込む
 ::(´・ω・`)::  _人人人人人_    (´・ω・`)
  ::(っ  )っ:   > 恐ろしい <    c(   )っ
  ::し-J:    >  依存症 <     し-J
  不 安     ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄     満 足
            ____
   ↑     γ´ ,、_,、__, `ヽ      |
   └─    l (´・ω・`) )   )   ←┘
          ヽ `u--u´-u´ _ ノ
             ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
         豚小屋のことしか
          考えられなくなる
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 23:58:03.86ID:nYD20Exw
カタカタ   ,、_,、
     (´・ω・`)
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 23:59:52.69ID:Ff/q5Tk5
シコシコ   ,、_,、
     (´・ω・`)
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 00:01:17.70ID:ftl59g8z
スヤスヤ ,、_,、
     (´-ω-`)
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 01:23:41.99ID:vx2hQ/Br
(´・ω・`)明日仕事なんだけど6時間後ディアブロ4始まっちゃう
(´・ω・`)雨で電車止まったらやだなぁ
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 01:30:40.52ID:xHn1Scoe
(´社ω長`)無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 01:38:56.89ID:xHn1Scoe
(´・ω・`)天気予報が大雨・嵐になってる
(´・ω・`)嵐とかいう天気予報始めてみたんだけど
(´・ω・`)嵐って予告されるものなの?
(´・ω・`)もう嵐って天気予報も言ってるし会社も電車もバスもタクシーもコンビニも病院もみんなお休みでよくない?
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 08:13:10.77ID:p30YwQn1
(´・ω・`)髪なき世界の神様活動ってやつ
(´・ω・`)おもしろいの?
(´・ω・`)なんかオススメされるんだけど
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:39.96ID:IS2+aEal
(´・ω・`)ゆうパックー、そろそろきてくれー
(´・ω・`)いま流行りのお届けものボックス導入し・・・うーん、荷物デカイの多いからキツイか
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:08.58ID:cIj/y547
(´・ω・`)プレイスタイルによるかな、ゆるくやる分には大丈夫
(´・ω・`)高難易度はそれなりにストレスになる要素はあるにゃあ
(´・ω・`)苦労するから登り切ったときの達成感があるわけだし、しょうがないけどね
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:27.93ID:KoFMmM5a
(´・ω・`)FF14は他人の考えた攻略なぞってるだけってことに目を背けてたけどそれに気付いてしまってからやる気全くなくなったな
(´・ω・`)自分たちで攻略考えたい+スキル同じぐらい+時間もあるなんて人をフルパーティで集めるなんてもう無理だよ
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:40.15ID:81yuGrk1
(´・ω・`)コーヒー豆を補充してもいいけど他に買いたいものなくて10000円以上にならないから見送りかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況