X



トップページネトゲ実況
1002コメント239KB
走りながらHENTAIとshoutしないと着替マクロが発動しないのにお前らはFFか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ e34b-tGsQ)
垢版 |
2023/05/29(月) 10:28:38.48ID:PccwcB080
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
サブリガ装備のナのかばうが発動したのにお前らはFFか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1684166310/

前々×603スレ
カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196411206
 
前々×382スレ
師匠が紅白でマイク取り逃げしたのにお前らはFFか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1388920314

前々×181スレ
メーガス三姉妹からマグ以外削除されたのにお前らはFFか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1515897960

※立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851既にその名前は使われています (エムゾネ FFa2-x8N8)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:27:02.39ID:zOlZ2U3HF
少年マンガのアクションを描きたいと言ってあげよう
0852既にその名前は使われています (スッップ Sda2-fE3z)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:57:36.42ID:UPciIYTPd
トキワのプロローグは中2病詰め合わせセットだな

青年誌でも中2冒険活劇やってもええんやで
サザンアイズでママがいいじゃねえかこんなちんけな生活すてたって
冒険して好きな女助けておめこして
いいじゃねえかって言ってたし
0853既にその名前は使われています (スッップ Sda2-fE3z)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:03:47.11ID:UPciIYTPd
防大のあとに白山みるともうちょい夢を持てと思う
0854既にその名前は使われています (ワッチョイ eeff-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:13:23.22ID:RcdXbGiY0
おいレッドブルーも読めや
0856既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-ptFv)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:22:12.63ID:Sv34aB0Qa
さりな母あかんやつや
0857既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-ptFv)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:00.26ID:Sv34aB0Qa
ゆんゆんちょろい
0858既にその名前は使われています (ワッチョイ ee83-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:37:38.00ID:2FQ2PQJl0
幼稚園殺し屋の深掘りするのはやっぱ悪手やと思うわ
多分今回のは殺してないとは思うけど
0859既にその名前は使われています (ワッチョイ a1bd-7EkS)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:43:35.89ID:KPWyKlz90
バイブマン煽りでやったか?はネタバレすぎないか
0860既にその名前は使われています (ワッチョイ 01ff-yIoJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:47:19.17ID:rhPYxO+F0
Pがパクリやらかしたから漫画家になったら
パクられたやつがパクってたという間抜けな展開になってない?あんこく
0861既にその名前は使われています (ワッチョイ 0203-NEQQ)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:49:53.63ID:v7jAD4Vf0
代原ちゃんまさかの再登場w
0862既にその名前は使われています (ワッチョイ ee83-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:38.43ID:2FQ2PQJl0
バイブマンはコメディタッチから、急にガラス片首に突き立てて振動で掻き切るってバイオレンスな展開なったんで予告見せて少し中和したんだろう
0863既にその名前は使われています (ワッチョイ ee75-AP6k)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:52:54.12ID:Cs2/Y/iO0
そうか今週は銀行なしか
0864既にその名前は使われています (オッペケ Sr91-uaYE)
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:35.73ID:1msly3W1r
超振動オリハルコンナイフを鋭利な物体と能力で再現できるわけか
0865既にその名前は使われています (ワッチョイ 2283-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 01:21:19.04ID:7Ey1zCuS0
読み切りは子どもしか能力使えない設定の絶チルかな
0866既にその名前は使われています (ワッチョイ 85ff-Pn/J)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:01:12.29ID:MnRCj54t0
ビルに居たやつがまるっと行方不明者になったとかサラッと流せる事件じゃないやろ
0867既にその名前は使われています (ワッチョイ 8d9a-+ppO)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:15:29.71ID:dSPcmZJS0
https://nejitsu.minus-y.com/up/9/9yBMk8mY.jpeg
ちゃんと見るような背景じゃないから問題は無いっちゃ無いんだけどw
0868既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-/7KK)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:17:56.85ID:yk7R48nna
コピペすらできんのかw
0869既にその名前は使われています (ワッチョイ 01ff-yIoJ)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:25:51.76ID:rhPYxO+F0
棚と本(の枠)描いてからジャンプのロゴをパターン貼りしとるんか…
いや…これはパクリ魔王くんからしたら現実がぶっ壊れてズレてるという高解像度な演出なのでは?
0870既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-4Uvu)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:32:40.04ID:hAGUpTPza
4軍野球しだしてから面白い
0871既にその名前は使われています (ワッチョイ 859d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:44:15.78ID:tRtheDcj0
馬鹿野郎、試合しだしたらお兄ちゃん君の妹チャン(カワイイ)が全然でねえじゃねーか
0872既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-4Uvu)
垢版 |
2023/06/08(木) 02:45:28.64ID:hAGUpTPza
今回一瞬出たろ!恋太郎パンでも食ってろ!
0873既にその名前は使われています (スププ Sda2-PNEn)
垢版 |
2023/06/08(木) 03:41:19.00ID:GzmAqXrxd
次号YJがバス江の巻頭カラーという暴挙
0874既にその名前は使われています (ワッチョイ 2283-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 04:40:07.00ID:7Ey1zCuS0
大丈夫当てていこう!
0875既にその名前は使われています (ワッチョイ 51ff-VpTZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:43:28.09ID:Qk7exkma0
荼毘君は家族和解したタイミングで被害者に復讐されて欲しい
0876既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp91-k1As)
垢版 |
2023/06/08(木) 05:54:13.55ID:n6wCTU9Lp
ゲー魔王の先生やっぱりデビュー1年目とか2年目だろこれ
0877既にその名前は使われています (ワッチョイ 02fb-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:08:57.47ID:KYHdSS+W0
流石に荼毘はこれで退場だろ;;
0878既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp91-k1As)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:12:55.31ID:o8xJPMpOp
荼毘ほぼ骨みたいになってるし流石に死ぬでしょ…
0879既にその名前は使われています (オッペケ Sr91-uaYE)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:15:23.80ID:MRDeSfqfr
erichan<はああああああああああああ巻き戻し!!
0880既にその名前は使われています (ワッチョイ 02fb-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 06:59:51.35ID:KYHdSS+W0
キングダムたまにこういう話挟んでくれると面白いな
もうしばらく戦闘シーンはいらんw
0881既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp91-k1As)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:00:53.91ID:o8xJPMpOp
信は敗戦の責任とかとらされないのかね
0882既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-ZidC)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:25:16.79ID:xpANCn9Aa
壊理ちゃんの巻き戻しは万能そうに見えるけれどツノを代償としてるから
意図的に伸ばせるモノでなかったとしたら使用不能の期間が下手するとドラゴンボール並
にも関わらず本人が活動停止はしないし死者蘇生は出来ないので救助要員になると病みそう
改心した治崎の腕を仮に壊理ちゃんが巻き戻したら有能なヒーラーだが荼毘の治療は無理だな
0883既にその名前は使われています (スププ Sda2-PNEn)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:28:35.89ID:GzmAqXrxd
ツノ付き女キャラを描くと休載しがちになるジャンプ連載
0884既にその名前は使われています (ワッチョイ 02fb-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:31:07.32ID:KYHdSS+W0
鬼嫁は一度も休載してないだろ!;;
0886既にその名前は使われています (ワッチョイ b9bd-QaPE)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:29:52.18ID:7paRpS0U0
げー魔王の過去編ペラッペラでいらなかったのでは?
0887既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-ZidC)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:40:32.67ID:xpANCn9Aa
チートピア運営が全滅している事以外は今までの情報の答え合わせでしかないけれど
過去編に入る直前にゲー魔王がバグとしてロクを排除しようとしていたのは何で?
と本来プレイヤー側に開示されるはずのない情報で読者を混乱させる斬新な手法
0888既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp91-k1As)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:43:13.88ID:3xgyVy3bp
どうでもいいと思ってたらなんで盗人運営消したんだ?
理由がまるでわからん
0889既にその名前は使われています (ササクッテロレ Sp91-+ppO)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:47:05.24ID:v/hYfn3Kp
本番前にどうでもいいやつで自分の能力試したんじゃね?
現実改変能力あるんだったら作ったゲームも面白いって思わせてるだけだろうな
0890既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp91-k1As)
垢版 |
2023/06/08(木) 08:51:37.18ID:3xgyVy3bp
漫画描いてる時間なら先生の方がロクよりずっと短いのがわかったのは過去編のおかげだろ!
0891既にその名前は使われています (ワッチョイ 02fb-1DxI)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:04:57.46ID:KYHdSS+W0
幼稚園はこんだけ地面にめり込むパンチ打てるんなら
銃より拳のほうが殺傷能力高そうだなw
0892既にその名前は使われています (ワッチョイ 02eb-gSBB)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:51:08.36ID:Bvhr6ifW0
十字架の6り回想入りキャンセルするなよw
0893既にその名前は使われています (スップ Sd02-aIuU)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:00:29.03ID:6TJyxNpBd
重曹ちゃんは引退カウントダウン中か
アイドルパートはファンやグループ内の描写少なすぎやな
ルビーは虐待されてる子供が親を庇うアレか
0895既にその名前は使われています (ワッチョイ 859d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:22.81ID:tRtheDcj0
イムさまはやはりヒトヒトの実モデルブッダをくった
全身仏ゾーン人間なんですかね
0896既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-/7KK)
垢版 |
2023/06/08(木) 10:59:16.01ID:yA3TrGTsa
本誌ノーチェックだが鬼嫁ってまだやってたのか
誰にも話題にされない内にヒッソリと終わってたかと思ってたわ
0897既にその名前は使われています (アウアウエー Sa8a-s451)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:01:12.26ID:aTgxF6GSa
スーッと終わりましたですにょ
0899既にその名前は使われています (ワッチョイ 859d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:17:01.19ID:tRtheDcj0
キンカとか鬼嫁とかイチゴケーキとか今月ひっそりと最終巻が出てましたね・・・
0900既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMe9-2hVq)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:25:34.37ID:zU7yKXmhM
あロボ学生打ち切られたんか
0901既にその名前は使われています (ワッチョイ 09bb-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 11:28:12.12ID:JmVeNo2v0
最後数週間かけて学校卒業後をやって、結婚して終わったよ
0902既にその名前は使われています (ササクッテロレ Sp91-+ppO)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:32.50ID:v/hYfn3Kp
>>895
センゴクと被るやん
0903既にその名前は使われています (ワッチョイ b9bd-QaPE)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:19:19.49ID:7paRpS0U0
ボクシングも監督も今年で終わりそう
0904既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-ptFv)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:09.16ID:Mk6Cys9wa
>>902
ヤンマガ被りならまだええやろ
0905既にその名前は使われています (ワッチョイ a1bd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:23:52.56ID:jR99/3rk0
できるだけひきのばすために悪役も回想するようになった
0906既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:46:00.03ID:T4r+X2Gn0
センゴクの大仏になる能力の出番はエース救出のあの一回きりでもう今後ないんだろうなとは思う
0907既にその名前は使われています (スプッッ Sd02-JCEa)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:54:25.75ID:3y/+3b92d
もう年齢的にも役職的にも戦場に立つとは思えんしな
なぁガープ?
0908既にその名前は使われています (スッププ Sda2-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:56:15.45ID:aDZD+1Fad
ゲー魔王取り込まれたらNPCなるんじゃなかったっけ
Pは人としての意識残ってそうだったが
0909既にその名前は使われています (スッップ Sda2-PNEn)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:57:41.95ID:og/E2xYPd
海軍主要キャラで死んだ奴いないよな
0910既にその名前は使われています (ワッチョイ c2b0-w4Nq)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:59:45.85ID:TlWdoHVT0
Tボーン大佐…は主要キャラでもないか
0911既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMe9-2hVq)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:30:06.43ID:zU7yKXmhM
まじかよゴンベエ最低だな
0912既にその名前は使われています (アウアウウー Sac5-evLV)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:50:38.49ID:mg24IWyla
仏ゾーンはいっぱいいるしなんなら仏ゾンビも出せる
バトウ兄さん良かったよね
0913既にその名前は使われています (スップ Sd02-VpFv)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:04:58.99ID:h8CbqxBod
>>908
Pが取り込まれたのはゲー魔王じゃなく
ある意味プロトタイプのゲートピアのほうやから
0914既にその名前は使われています (ササクッテロル Sp91-k1As)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:20:10.74ID:4ibXU6lZp
ゲートピアって見るとエロトピアを思い出す
0915既にその名前は使われています (ワッチョイ 82cf-emBE)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:12:18.63ID:5n5yDIr50
>>912
ジゾウ君やバトウ君含むガンダーラは霊力1億2000万のシヴァに壊滅させられたり
実はルシファーと同一存在だったセンジュ君の出てくる大仏ゾーン(マンキンスーパースターズ)の話する?
0916既にその名前は使われています (ワッチョイ 09bb-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:14:04.39ID:JmVeNo2v0
うぇぶりの福井セイ(かけあうつきひのひと)の読切が素晴らしかった
0917既にその名前は使われています (ワッチョイ 8d9a-+ppO)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:09.71ID:dSPcmZJS0
幼稚園ウォーズの世界は殺し屋とターゲットしか存在してないんじゃなかろうか
0918既にその名前は使われています (スッププ Sda2-jZm8)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:55:54.45ID:hh69581Kd
考えたら取り込まれて死んだらNPCかゲー魔王は
0919既にその名前は使われています (ワッチョイ ee88-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:39:26.38ID:bT74efCA0
川田帰還か
題材がMMAじゃアカンやろな・・・
0920既にその名前は使われています (ワッチョイ 8db1-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:08:23.32ID:j5iBN+6E0
ハコヅメの作者やっと新作はじまるんか
0921既にその名前は使われています (ワッチョイ 6990-NblC)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:29:20.21ID:jTQdzarc0
>>920
作画つければいいのにね
0922既にその名前は使われています (ワッチョイ 1203-N/Lw)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:54.50ID:T4r+X2Gn0
ハコヅメの作者は漫画どころか絵の経験すら似顔絵捜査官やってた程度のレベルからいきなり漫画家になるとか
かなり異色の経歴だよな

でもあの絶妙にゆるい絵のおかげで警察のブラックさがマイルドになってたと思う
0923既にその名前は使われています (ワッチョイ 1221-8ND1)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:05:11.50ID:OJuuCUQB0
即出血死
0924既にその名前は使われています (ワッチョイ c6cd-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:08:47.23ID:Y1qLPoZu0
読切はいろんな漫画からエッセンス抽出してまとめた感があるな
悪くはないけどなんかどっかで見たような・・・ってシーンが大杉
0926既にその名前は使われています (スップ Sda2-aIuU)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:21:05.20ID:a1FBnvszd
記憶喪失…だと…

乗るしかないこの存在しない記憶に…!
0927既にその名前は使われています (ワッチョイ e5bb-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:27:38.29ID:VlgYzRCM0
吸血鬼すぐしぬ
吸血鬼いやなやつ
0928既にその名前は使われています (ワッチョイ 8dff-SCQv)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:02.40ID:gDzmS7Dz0
読み切りは続きを描きたいって気持ちは伝わってきた
ただマンネリな内容だな
0929既にその名前は使われています (ワッチョイ 09bb-ptFv)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:06:33.37ID:j8iA1eDv0
バンオウが面白過ぎる
吸血鬼将棋大好きおじさん大好きおじさんは色々ズルい
0930既にその名前は使われています (ワッチョイ e5bb-x8N8)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:09:19.21ID:VlgYzRCM0
>>928
終わってしまったシア続いて読み切りは性癖曲げてきそうなオーラを感じた
0931既にその名前は使われています (ワッチョイ ee88-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:28:38.83ID:yTP37hlW0
ロボコ劇場版って何やんだ
実写か?
0932既にその名前は使われています (ワッチョイ 51ff-YkaT)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:24:35.51ID:ynr6hLXt0
バンオウまとめて読んだけど面白いね
いい人と面白い人(2名)しかいなくて読後感がいい
0933既にその名前は使われています (ワッチョイ b9bd-jZm8)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:59:05.51ID:eSep+j0g0
あきよし君はいいお兄ちゃんを持ったなぁ
0934既にその名前は使われています (ワッチョイ 8212-y14s)
垢版 |
2023/06/09(金) 05:47:26.75ID:0G7jHWZs0
お兄ちゃんで吹いた
0935既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp91-Wt+J)
垢版 |
2023/06/09(金) 05:51:12.86ID:G54342/bp
怪獣はこのパターンあと何回やったら気が済むん
0936既にその名前は使われています (ワッチョイ 82cf-emBE)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:37:28.03ID:Se4TS91f0
月山さんの病院よし逃げw
0937既にその名前は使われています (ワッチョイ 02eb-nhqW)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:23:11.35ID:TIrRv6Et0
体中の目の色が変わったで、ん?ってなった
ひょっとして見えないとこにも目があるんか?
0938既にその名前は使われています (ワッチョイ 8d9a-+ppO)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:28:21.50ID:sQSr4JMc0
>>937
スーツについてる小さい丸い模様が目らしい
0939既にその名前は使われています (ワッチョイ 02eb-nhqW)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:38:42.90ID:TIrRv6Et0
なるほど、顔アップばかりで分かりにくいな
0940既にその名前は使われています (ワッチョイ 8d9a-+ppO)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:49:34.98ID:sQSr4JMc0
俺も身体中の目の色~ってセリフでん?ってなって見返して
カラーでスーツの丸いのが鳴海の目と同じ色と模様だったからあれは目だったんだって初めて知ったけど
次の色変わるコマで顔アップだと変わったって分かりにくいだろとw
0941既にその名前は使われています (ワッチョイ 02fb-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:06:29.98ID:8+md13uY0
金曜プラスよっわ;;
0942既にその名前は使われています (スフッ Sda2-NblC)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:11:20.10ID:kBFVGtf5d
怪獣はもうはいはいって感想しか出なくなった
奇跡の確率を凌駕して勝ちましたーばっかりな印象
0943既にその名前は使われています (ワッチョイ 7dbb-kSv3)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:13:20.37ID:M+YLqLtf0
やはり小松は天才じゃったか
0944既にその名前は使われています (ワッチョイ 02fb-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:19:51.35ID:8+md13uY0
未来視ができる奴は大体強キャラだって実力派エリートが言ってた
0945既にその名前は使われています (ワッチョイ c2b0-w4Nq)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:26:54.83ID:yLacdNeB0
バンオウトリコ火の丸サンドランドで層は厚いじゃろがい
0946既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMe9-HCkj)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:59:05.91ID:aT4dFXasM
あきよしだけで笑えるのズルいわw
0947既にその名前は使われています (ワッチョイ 09bb-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:59.39ID:boDY5CG60
わざわざカラーで目の色変えて見せるんなら
顔面アップにしないで
体についてる目とやらも見える構図のまま色変えればいいのに
そういうところセンスないよなって思いました
0948既にその名前は使われています (ワッチョイ 014b-QkS7)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:35:24.88ID:5BnAGuPp0
読み切りの感想と身体中の目の感想
ここと全く同じで笑ったわ
0949既にその名前は使われています (スププ Sda2-PNEn)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:42:29.57ID:wn3lqNQfd
全身に目があるとかキモいし一回だけやって手から黒龍出した方が強い
0950既にその名前は使われています (ワッチョイ 859d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:45:59.78ID:+ulNVhOP0
それは百目鬼マイスターが黙ってないぞ
0951既にその名前は使われています (ブーイモ MMe6-tprW)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:05:25.46ID:ZkATgOnaM
黒龍は食わないとダメだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。