X



トップページネトゲ実況
1002コメント239KB
最近保存した画像を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 08:24:45.01ID:OjhW0V1z
前スレ
最近保存した画像を晒すスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1684643704/


VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:17.01ID:QkZwoZ4e
信号機メーカー特に努力せず同じものを延々と作るだけで年商1000億越すとか素晴らしいな
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:23:53.30ID:8Hkhc8+c
一社指定の独占状態でもない限りそんなうまい話は
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:30.37ID:oSlOcmzu
田舎だから半感応式が多いんだけどセンサーの位置が悪いのか
かなり右手に停めないとずっと赤のままだわ早朝困る
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:55.09ID:tyUSpjxg
数社談合で仕事回すだけの簡単なお仕事
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:29:37.78ID:HeTUu0WK
自称情強さんは簡単で儲かるち知ってて就職しないという道を選ぶ変な人
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:34:52.08ID:8Hkhc8+c
そういところって警察OBやその近親者で固められてそう
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 17:42:55.68ID:lOw7yERM
ワイ信号機の制御版の筐体作ってるが零細やぞ
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 17:52:32.64ID:87ta/0hb
実態はわからんけど大体は真っ当な感じにおさまってる気はするがなぁ
無駄に抑えても割り食うのは社員だし

と思ってたけど食わされてるのかな?と前レス見て思ったり
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 17:52:48.73ID:HRrKVtYc
中抜きが沢山ぶら下がっているという日本社会の縮図を知れたな
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:14:03.69ID:svNq0JJH
>>290
これどういうこと?
くわしく
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:22:47.66ID:3o/arnWL
ヴァナディール英会話
【レイズ】:)
【おやすみなさい】(´ω`)ノシ
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:26:15.40ID:8OXRwW+B
【テレポホラ】【いたわる】
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:27:29.73ID:1DKvMc+d
信号機事故の現場通ったけどもう治ってた
ポール交換して他はそのままっぽかったね
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:28:08.34ID:Mqr4MIzU
>>391
こういうとこにエロ本落ちてると本屋で見るより興奮する
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:43:52.64ID:3o/arnWL
なんだ女か
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:45:23.32ID:42USBM/e
信号機って15年くらいは使い続けてるよな?
LED化してるしメーカー儲かるのか?
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 19:05:06.83ID:rilrPBLC
信号機とかカーブミラーの部品作ってるけど、台風のあとは受注増えるよ^^
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 19:08:44.63ID:juXP6q3v
インフラを支える重要なし○とだもんな
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 19:33:34.90ID:3nuURxON
>>354
交差点の信号を制御する親玉があるやつ壊してるな
あれを壊すと損害賠償が跳ね上がるとか、下手したら数千万円
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:16.64ID:wXSAKfuu
この方法でワイは職場の女の子を10kg太らせた
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:00:51.46ID:l5pdYCEk
金がないのにランチパック食ってんじゃねえよ
何も入ってないフランスパン食え
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:09.63ID:YIf8m9ys
夜は怖いな
0410既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:08:29.25ID:4hx/YoHK
慣れてない道は夜走りたくないな
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:09:49.94ID:juXP6q3v
老人だったら逆走に気付かずそのまま進むんだろうな
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:10.97ID:w1+kCszp
夜関係なくねw
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:10:42.99ID:5KHwj6Tq
見直してもどこで道間違えたかわかんねーぞw
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:13:34.42ID:4dUYlxdp
工事中で誘導がおかしいやつやな
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:16:18.50ID:LyYh3teU
すぐ対向車来たからふぁっ!?ってなってるけど来なかったら暫く逆走してたなw
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:03.82ID:lfIb13bU
対向車線に右折レーンがあるとこかな?
0417既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:21:43.74ID:dHU+8BL6
黄色いセンターラインが切れた交差点のまっすぐ先が片側2車線の対向車線側で
暗くて左に入らないといけないのがわからなかったんだな
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:22:52.23ID:qbQQTsge
進行してる方はライトで照らされてるからそれっぽく見えるけど実際はそんなにわかりづらい状況じゃないと思うけどなぁ
確かに暗そうだけど
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:25:40.25ID:w1+kCszp
道路にある矢印が明らかにおかしいんだよなw
トラックが来た辺りのが消えかかってるから工事業者に問題がある
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:27:18.00ID:bTW2aO/l
>>417
あんなの普通は何かしら置いて直進を物理的にブロックするはずなんだが…
怖過ぎるw
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:32:49.13ID:XGi5aBiM
矢印見てたらわかった
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:49:59.00ID:uAq86bAv
3回目までかかったw
こういうズレ道たまにあるけど夜だと全然わからんな
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 21:10:09.24ID:lOw7yERM
未来に生きてんな
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 21:27:17.12ID:a4vmXObd
AI絵なんだろーけどどんなオーダーだしたらこんなカオスが描かれるんだ
0427既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 21:36:19.92ID:tyUSpjxg
電気グルーヴならしゃーないな
0428既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 21:40:42.98ID:w1+kCszp
電気ですかーっ!
0429既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:50.04ID:Vm/NXsXt
36歳?
https://www.fnn.jp/articles/gallery/535272
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/-/img_17bd0ef37427c787fd3470b0c41f5d65247676.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/2/-/img_32ab25092c5ded42bf20c21c2d24ea99199102.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/c/-/img_bcd99fd747f9df4b275d5faee102e0a6210272.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/d/2/-/img_d221ae3abacee012e19a4fd5d37516f0332360.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/4/-/img_1491954fa808dc8b1b69420171736c11206773.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/1/c/-/img_1cfa9a8cf40519abecfcb0acc8c45294226094.jpg
0430既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 22:22:49.01ID:rJECPCr1
落ち武者、、、
0431既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 22:26:24.26ID:a4vmXObd
堂々としてればそんなおかしく見えない
善人にも見えんが
0432既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 22:27:08.78ID:lOw7yERM
ハゲは犯罪者
犯罪者はハゲ
0433既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 22:33:21.43ID:juXP6q3v
「ハゲだと執拗に馬鹿にされた」が動機だと一気に同情票が集まるんだろうなw
0434既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 22:35:06.89ID:S/rzeK8a
波平で54だし
0435既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 22:35:42.24ID:IKMKtW5A
ハゲかどうかじゃなくてこの髪型がないやろw
0436既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 22:38:51.54ID:juXP6q3v
妙に肌つやが良いと思ったらこのハゲっぷりで36歳かw
そりゃ性格も歪む
0439既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:06.81ID:rwbYVZMv
モチモチの木
0440既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 23:05:44.34ID:LZlrqF7C
>>405
よっ、養豚場のエース!
0441既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 23:06:07.25ID:bTW2aO/l
>>433
まずバリカンで刈れって叩かれる
0443既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 23:17:00.77ID:Ti0DdRJb
ワイのおペニペニ勃起しとる猛者募集~wくらい意味がわからんw
0446既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:14.66ID:e4k0cu/o
栗原はイケメンな気がする
0447既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 23:48:51.26ID:LZlrqF7C
最後のはおかしいやろ・・・AI画像疑うわ
0448既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 23:49:28.16ID:ajqfe6xS
エッチな高2のバスケ部員に興味あるw
0450既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 23:51:00.19ID:Ti0DdRJb
善なる民には髪が必要なのだよ
0451既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 00:00:13.23ID:SpCftdQC
>>442
純恋歌皮肉ってるのかこれ
0452既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 00:08:06.16ID:YQvEnvw6
若ハゲって前世で悪行積んだのかな
0453既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 00:50:55.28ID:2FaciMK2
ハゲって男性ホルモン過多なのでは?
だから性欲に負けて犯罪を起こす
0454既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 02:27:15.31ID:XhQofMga
>>441
バリカンは逆に目立つぞ
スキンレベルまでいかないと
0455既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 03:21:02.12ID:Ua1rDtE7
生える力 男性ホルモン 基礎代謝
脱毛 ホルモン中の脱毛物質 毛根のレセプター(受容体)に依存
ハゲかいなかはこの押し引きによって決まる
0457既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 03:37:18.04ID:x+NsJXGh
それ以前にハゲは、ほぼ全部が遺伝
遺伝子検査で簡単にわかる

それをブロックする薬もある
医者いって検査受けて処方もらう

薬が高けりゃ個人輸入

現状ハゲは情弱か怠慢か貧乏の症状だよ
0458既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 04:22:35.96ID:75zRnWQ1
歌詞みたいな改行やな誰か曲付けてー
0459既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 04:37:33.14ID:YfhHZEQ9
自分でヒップホップ化しろ
0460既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 05:03:08.68ID:5JdPQ2yT
やたらと改行したり句読点多用して逆に読みにくくなってる奴居るよね
0461既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 05:05:58.46ID:f7YcG4Wp
お前らハゲに詳しいし好きだよな
0463既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 05:26:22.25ID:y+wQRo/x
まあAGA薬はハゲ進行した人間には効かないからな
ハゲになったらハゲなのよ
ここもう手遅れなヤツばかりぽいが
0465既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 07:39:30.12ID:F4LtABoz
レスとかであっても気にしないけど
そういう画像だと誤変換気になるなw
0468既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 07:48:55.98ID:w7AlG5gV
ハゲを遺伝のせいにするのは甘え
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 08:16:21.40ID:gAnDtNpL
イチローも孫もハゲには勝てなかった
0470既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 08:58:48.72ID:EO1eBKKJ
つまりハゲは子孫を残すなってことだな
負債を孫に残すな!
0473既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 09:37:04.74ID:pKRRQ0KF
ハゲたら結婚禁止にして、田舎に強制的に住まわせて世間と隔離しろ
0474既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 09:41:22.52ID:r3YzrMsS
若くてハゲてるやつにろくなやつがいない
0475既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 09:42:14.15ID:w7AlG5gV
劣等遺伝子排除法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況