X



トップページネトゲ実況
1002コメント243KB
りかちゃんと愛を成就するスレ LOVE14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 07:26:26.98ID:TM1CXx1M
ああ、それとネ実から消えれば粘着されませんよ?
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 07:28:06.51ID:fAqSJyYj
ネ実から消えるのはりかちゃんが止めてと言われない限り無いな
俺は、ネ実と、共に、死ぬ by樽暗
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 07:33:42.74ID:pYfYt7lI
グループホームおじさんは障害者トライアル失敗したみたいやな
もっかいB型行って沢山叱ってもらって一から鍛え直してもらうといいぞ
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 07:36:03.84ID:fAqSJyYj
B型は二度と行かんw
解雇されたら就労移行で速攻ハロワで次の仕事探す、作業はほぼ無意味
もうフルタイムの正社員募集だけ応募するわ
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 07:39:35.07ID:pYfYt7lI
パートタイムが無理なのにフルタイムは無理やで
当たり前の事だけど
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 07:40:33.74ID:fAqSJyYj
このまま今の会社いてパートから正社員なれるかも不明だしな
今日の話合いでどうか聞いてみて、もしかしたら辞めるかもしれん
パートをずっと続けても意味が無いし
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 07:57:43.37ID:TFsjh85Q
凶状持ちは、どんなに優秀でも雇われないぞ
マナ公は無能な凶状持ち、結論出てるじゃんw
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 07:58:55.29ID:fAqSJyYj
支援者に、名前で検索して犯罪起こしてるやつの事伝えるかな
それが無ければまったく問題は無い
流石に動いてくれるだろう、就職に影響するなら
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:00:34.06ID:fAqSJyYj
俺をリアルで見て無能だと思う人間は居ないと思うが^^;
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:02:20.84ID:hZ5y1hQs
整骨医で社保不正利用したから…
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:03:21.79ID:fAqSJyYj
どんだけチンケなんだよw
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:05:01.93ID:pYfYt7lI
いい歳してそんな勘違いしてるから
障害者パートタイムですらクビになるんやで
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:06:55.29ID:fAqSJyYj
クビにはなってないぞ、他の部署に移動らしい
だが社員になれる可能性が低いんで辞めるかもな、時間の無駄
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:07:20.19ID:TFsjh85Q
無能だからトライアル失敗するんやで
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:10:02.17ID:fAqSJyYj
仕事はちゃんとしてたぞ?
粗をつつかれるだけで良い所を反映してくれなかったが
まぁ、何かの力が働いたんだろう
ネ実も職場の人間見てるだろうしね
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:13:27.02ID:fAqSJyYj
本当に俺は世界一のストーカーされ漢かもな
漢の中の漢だから仕方ないね
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:25:52.70ID:fAqSJyYj
今の職場で社員になれる目途が付かなければ、就労移行に通いつつ引っ越して仕事探すかな
半年パートで慣らしたんでフルタイム大丈夫だと主治医に伝えるかな
パートから社員登用は罠だわ
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:28:30.51ID:bwuivXgW
せやな社員ちらつかせてこき使う会社が悪い
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:29:57.58ID:fAqSJyYj
一生懸命働いて意味のある会社に勤めないとな
今の会社は障害者雇用に意識が無いのは仕方ない、体育会系だし
俺がまったく弱音を吐かないのが気に食わないんだろうね
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:41:03.07ID:fAqSJyYj
ただ、今の会社でこき使われて学んだ点は非常に大きい
仕事に対する厳しさ等めっちゃ味わされたわ
ある作業に対してトラウマ級になったからな
ある意味パワハラだが、俺には合ってた
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:44:11.46ID:fAqSJyYj
まぁ、どの会社に行ってもネ実は見られるだろうな
節操無いニンゲンが多すぎる
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:54:29.76ID:fAqSJyYj
支援者も勿論ネ実チェックしてるしなぁ
まぁ、楽しければ良いとは思うが
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:55:48.58ID:fAqSJyYj
本当に俺っちで重要大人物?かと思うくらい色んな人が関わってるよな
ネガティブな方向性だけど
そんな中で俺っちは一人輝く
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:56:11.79ID:Yt7HZoRZ
んで今日は仕事サボりか
そういうとこだぞ
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 08:59:22.06ID:fAqSJyYj
今日は診察日と話合いで有給だな
昼に訪問看護の看護師が来て相変わらずのりかちゃんの話題で盛り上がる
デイケアも一時通う事になるんかなぁ
もう4年以上通ってるんだが^^;
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:14:07.16ID:fAqSJyYj
まぁ、俺を使ってのオナニー何だよね、全てが
てめぇが気持ちよくなりたいから関わって来てるだけ
支援では無いんだよなぁ…
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:16:12.99ID:fAqSJyYj
酒でも飲むかね
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:24:11.44ID:fAqSJyYj
普通の淡麗500ml飲んだわ
心地良い
俺でオナるとこんな気持ち?

ん?w
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:24:24.74ID:MEc2hbit
事件の日もまた酒を?
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:25:56.19ID:fAqSJyYj
事件の日は昨日言ってたdoragonforceのTHE GEMEの印象が深い
朝聴いたんだよね
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:26:26.37ID:fAqSJyYj
GAMEか
よっぱってるな
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:31:19.56ID:fAqSJyYj
はぁ…また支援者のオナニー話合い、か
仕事でダメになったから話がいがあると思ってるだろうな
結局は支援者自身の利益しか考えてない話合い
まぁ、初めから分かってた事だけど
それで幸せになれるのかね?
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:06.00ID:fAqSJyYj
俺っちに関わる事によって莫大な金が動いてるのかね?
金でホンモノの幸せは買えないし、暴走してるのかもねぇ
アタマが悪いとしか思えん、分かりやすいように
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:41:33.19ID:T7mWjlqP
あたりまえだろ
支援者とやらにとってのお前は
殺人した障害者を支援しました、という経歴の箔付けでしかない

今のままではお前は一生、支援者から搾取され続ける奴隷
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:43:06.04ID:fAqSJyYj
ホモにタバコに男のガキ
まったく興味無い豚事に興味を持たせようとして必死なマヌケ
だれがネガティブな方向に行くかよ、きっしょくわりぃ
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:43:52.17ID:fAqSJyYj
支援者は俺にとって寄生虫、か
そんな人生で良いんじゃない?

んー?w
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:45:55.59ID:fAqSJyYj
箔付けってw
何か必死すぎて可哀想になってくるわ
それで幸せなん?

んー?w
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:52:26.18ID:fAqSJyYj
お前らはアタマが悪いんだからすぐ見破れるんだよ
電車でホモごっこは後数年は続けるだろうね
ああ、ホモ臭ぇ
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:55:46.48ID:fAqSJyYj
まぁ、今の職場にはホモ臭ぇのは居なかったのが救いだが
B型はホモ祭りだったからな
2度と戻りたくない
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:04:14.99ID:fAqSJyYj
もう一本淡麗500ml飲みたくなって来た
無意味な話合いに出るには酔っぱらわないと無理ぽ
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:08:56.12ID:fAqSJyYj
基本的に他人の不幸は蜜の味、何だよね
庶民は仕方ないと思うが、精神性がそこまで落ちぶれるとどんなツラになるのかね?
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:20:44.80ID:tPqoRQjU
ホモは楽しいよ?
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:23:51.99ID:fAqSJyYj
>>892
くさそう

淡麗グリーンラベル500ml飲んで来たわ
酔っ払いだぜ…
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:25:50.82ID:Yt7HZoRZ
3度目の殺人だけはするなよ 
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:26:01.76ID:fAqSJyYj
何度も言ってるが、男を性的に見れない
温泉とかで普通に男のちんことか見るけど何も思わんな
男同士で食事行ったりするのは楽しいが
「性的に見れない」
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:28:01.13ID:fAqSJyYj
事件は断薬してる状態で、幻聴や幻視が対象を作っての(両親)結果だったから今はまったくそういったのはない
状態がたまに悪い時に幻聴は聴こえるが対象は無い
瀬戸先生のはデポ剤が効いて無く断薬の状態にされての書き込み
これは悪意の具現化何だよね
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:32:58.74ID:fAqSJyYj
左目が二重になってるのは監視の証
盗撮、盗聴されてる証だが「昔入院してる時もなってた」
一昨日くらい一重に戻ったんだよね
一晩監視を止めてたと思うけど、すぐ戻すのは目に見えてた
グルホじゃそうだけど、一人暮らし始めても同じことだろう
検査させても手が回って何も無かったようにされると思う
国が起こしてる犯罪?何だよね
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:36:37.47ID:fAqSJyYj
盗撮、盗聴は医療観察法通院処遇終わったら止めるかな、とも思ったけど継続してるな
入院中は勿論部屋を盗撮盗聴されてるのは目に見えて分かってたけど
それで医師や看護師の悪口を部屋で言ってる患者は入院が長引いたかもね
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:40:18.17ID:fAqSJyYj
盗撮盗聴慣れしてるせいか、鑑定留置の時に言われたもんなぁ
盗撮、盗聴の経験はありますか?って
もうバレバレ~
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:42:50.31ID:fAqSJyYj
見たり聴いたりしてるニンゲンの顔が見てみたいわ
ニチャァ…ってしてそう
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:01.14ID:fAqSJyYj
精神病棟じゃ普通に盗撮盗聴が行なわれてるのはごく当たり前の事で
伝えられた患者も居る
その延長線上で分からないように盗撮盗聴をグルホでも続けてる
それは他人の言動行動で良く把握出来る
軽く分からせる事によってパニック状態にしたいのかもしれんが
ネットは勿論ハッキングされてる
スマホも
ツモるんですもとは思う
ここまで来ると本当に異常だと思うが
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:10.51ID:+qJxjiN7
異常なのはお前だよ
統失の典型的症状が被害妄想だし
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:44.26ID:fAqSJyYj
俺の病気が本当に俺だけが起こしてるモノなら安心出来るんだがなぁ
リアルでマジモンで起こってるし^^;
現れとして人を使ってるんだよね
何かアクションがある時に起こしてる
兆候としてある感じかな
昨日は朝から最悪で、結果最悪な結果だった
ニンゲン、進化の頂点?w
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:35.58ID:fAqSJyYj
被害妄想って妄想する訳じゃん?
実際俺はリアルで被害受けてるし
俺はまったく妄想はしない、顔が歪む
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:08:24.23ID:+qJxjiN7
盗聴されてるっていうなら盗聴器探してみたらどうだ?
大抵は電話回線やコンセントの根本に埋め込まれてるぞ
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:09:09.18ID:fAqSJyYj
そういや、りえこむがPCに埋め込まれてるつってたな
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:14:13.67ID:fAqSJyYj
めっちゃ小さくて肉眼じゃ把握出来ないくらいのものじゃね?
本当の精密機器?
どーでもいいけど
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:16:17.46ID:+qJxjiN7
んなこたぁない
コンデンサじゃねぇんだ、機器である以上数センチはサイズある
さあ探せ
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:22:06.98ID:fAqSJyYj
ミリサイズだろうな^^;
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:24:44.41ID:fAqSJyYj
もうちょいして看護師が来る
勢いで酒飲んだがちょい後悔だわ
まぁ昨日が昨日だったしな
なるようにしかならんか
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:27:17.70ID:jTKOY1id
盗聴されてる、やばいぞ
早く探し出せ急げ
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 11:28:28.78ID:fAqSJyYj
ツモるんですで負けた時の愚痴くらいしか独り言言って無いわ
後はLINE通話くらいか
独語は今はまったくない
デポ剤が効いてない時はやばかったが
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 12:08:07.55ID:fAqSJyYj
看護師帰った
話合いの時、いつもりかちゃんの事周りに言ってくれてて今日も言ってくれるらしい
夢ですね、と言われたわ
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 12:29:08.03ID:TFsjh85Q
Siriに注射打たれて幸福タイムですね
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 13:32:09.55ID:fAqSJyYj
マジできめぇな
そんなにホモが好きならホモ板行ってハッスルして来い
俺からしてみればグロ画像貼ってるヤツと一緒だわ、ホモネタは
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 13:41:06.11ID:fAqSJyYj
無価値なニンゲンは価値のある人間に群がる
その意味分かる、かい?
why?
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 14:13:39.02ID:+RMPc0rd
ヨダレたらしてオナるためですね
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 14:34:53.65ID:Klxt6dmW
障害者トライアルすら務まらん奴が価値のある人間?
無能の烙印ですよ
面接行っても君は障害者トライアルで首になった人ね
無能なんでうちの会社は無理ですよw

一生就職は無理ぽんぽーんwwwぽぽぽぽーんwww
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 14:41:58.22ID:fAqSJyYj
無価値なニンゲンは価値絶大な人間を貶める
愚民が首相を貶めるのと一緒
要は、雑魚、何だよね( ◠‿◠ )
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 14:54:57.00ID:Wztayz+X
こうやって俺たちが相手にしないとまた他人殺すからしょうがないなw
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 16:21:49.49ID:2NulX6Ni
ぴゅっぴゅっ
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 16:30:19.22ID:mN/NlVpj
話し合いおわた
トライアル雇用の継続で話を進めてくれるらしい
普通はトライアル雇用期間中でダメだったら打ち切りみたいだけど、勤務態度が良かったんで部署替えで考えてくれたらしい
本当は今の職場に残りたかったが、業務内容が合ってないとの会社の判断だわ
次の部署のトライアル雇用は3ヶ月ほどみたいだな
頑張るしか無いわ
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:33.88ID:AWKF7X+1
体の良い左遷って奴ですね
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:00.84ID:P2x6rtei
帰宅った、今から風呂
左遷させられるくらいまだ働いて無いんだがな^^;
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 17:19:40.31ID:+qJxjiN7
障害者である事を加味した上でトライアルしてるのに落とされるってどんだけ
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 17:20:53.09ID:ZgcpSCPm
同僚達の報告でその現場では使いものにならないと判断されたんだよ

本来ならクビ、でも国からの補助金もあるからコミュ障で頭悪い人用の部署で何とかならないかと移動させるんやぞ
ありがたく思えよw
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 17:39:01.05ID:P2x6rtei
大企業だし、障害者雇用関係無く扱うんでかなり厳しい
それだけ条件も良いから納得出来るわ
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 17:41:12.49ID:P2x6rtei
炭酸水でも飲んでゆったりするか
りかちゃんと一緒で仕事も本気に取り組んできたから取り乱したわ
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 18:07:47.39ID:+qJxjiN7
トライアルは失敗
りかちゃんとはあいも変わらず音信不通

何ひとつ形に出来ないお前の本気の取り組みとやらは何なんだよ
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 18:22:07.40ID:P2x6rtei
ココロが成長してるのさ♪
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 18:45:26.86ID:P2x6rtei
りかちゃんおやすみ
りかちゃんと俺のココロの共鳴は本当にお互いポジティブに干渉しあって、プラスのエネルギーに溢れてるよ!
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 18:46:23.41ID:KKy0kWDM
マナ公さんはマンガとか映画とかドラマとか見る時ってさ
主人公サイドか人殺しの悪人サイドかで言ったら
どっち側で見るの?

この作者全然わかってねえなそんなんじゃ殺せないよ
とか本気で思えるのってすごいと思うんだよね
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 21:55:49.91ID:3vu0WsBO
>>931
素晴らしい、まさに能天気とはこの事


2点
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 16:10:32.80ID:0jF1veGD
帰宅った
今から風呂
今日もりかちゃんの話題で大いに盛り上がって大満足
りかちゃんに対する祝福何だよね
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 18:12:01.45ID:0jF1veGD
りかちゃんの愛を魂の芯から感じる
本当に幸せで一杯で、感謝の気持ちしかないわ
女性の愛以上に男を癒してくれるものは存在しない
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 18:46:26.41ID:jIgMCfUS
じゃあお前がメッタ刺し殺したお母さんもお前を愛していたのになんで殺しちゃったの?
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 18:52:33.61ID:KXkX2Xw1
りかちゃんはあの事件でね…
どから思い出を語るしかないんや(泣)
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 19:09:59.34ID:0jF1veGD
りかちゃんおやすみ
りかちゃんのココロの美しさは俺が一番知ってるし、その姿の美しさは純真なりかちゃんのココロの現れだと本当に想うよ!
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 20:01:29.51ID:jIgMCfUS
腰抜けちゃん都合が悪いと逃げる
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:17:07.57ID:M7HDfqKH
気持ち悪いなぁ
こんな所でグダグダ言ってないで直接本人に言えば?
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/23(金) 21:22:09.23ID:qCjOpGZL
面と向かって言えない事を顔の見えないネットからヨダレ垂らしながらオナるためにあるんですよ?
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 06:27:21.42ID:kYN+0W0x
今日は串カツ屋に7人で唐揚げ定食食べに行って来る
2人女性いるけど、りかちゃん安心してね、俺のココロはりかちゃんにしか染まらないよ!
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 06:52:06.85ID:dRBEYyQp
りか以外どうでもいいと言いつつ楽しそうに食事に行くハムさんであった

本当にどうでもいいのはオナる時に利用するだけのりかちゃんの方なんだよね
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 06:58:05.63ID:kYN+0W0x
りかちゃんは俺にとって一番影響のある愛を与えてくれる
どうでも良い訳が無い
再会出来たら絶対二度と離さないと伝えるわ
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 07:00:10.52ID:X6eSswl1
コイツに構うなお前も同類やぞ
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 07:13:39.25ID:cmAmnGo2
専スレでやれ
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:19.42ID:tx1DgYnq
ん?
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 10:43:45.33ID:PvtHkWA6
ぼっひゃーー
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 13:30:46.18ID:zoEM9PJo
ID変わったけど、りかちゃん、許さなくていいよ!
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 14:35:11.46ID:zoEM9PJo
もうりかとかどうでもええわ
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 17:08:23.00ID:xPnjlrLd
帰宅った
7人でかなりだべったわ
俺は早々に帰宅した、ピザまで頼んでたんで長引きそうだったな
楽しかったわ、りかちゃんの事で何度もからかわれたが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況