X



トップページネトゲ実況
605コメント132KB
狩人がナイフ(10)なのにFFか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:20:01.59ID:Vrt4OOxN
こえーよ
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:21:42.49ID:Vrt4OOxN
とんずら
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:02.52ID:eHIdspZa
3キルもするのは立てこもり犯にしては珍しいな
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:22:41.16ID:J4Go/RL3
スラッグショットで2チェーンか
もう射殺していいんじゃないの
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:25:13.90ID:StKldeK9
どうせ犯人は氷河期世代
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:28:59.70ID:7YKRd6sQ
死刑確定の無敵スーパースターマリオ状態だから更に被害出るんじゃ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:13.58ID:LmBzQwlB
村八分的な何か?
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:29:59.25ID:0VopH/IH
なお別件でポリスメンに車でのりこめーしたレベル25も発生した模様
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:46.38ID:JH0Z4BNp
3人のうち二人はGMか
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:09.14ID:UCb7Xdeb
どうせ心神喪失か何かでキチガイ無罪になるんだろ
どこぞの福岡の親殺しみたいにさ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:31:59.72ID:JH0Z4BNp
こういう戦闘不能でも二階級特進なのかな
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:32:04.14ID:ed5YF6ZM
昭和初期の頃知ってるやつおる?
あの頃みたいに治安悪くなってきて、わし心配
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:34:59.54ID:sNxJBHdh
基地外無罪って本当に訳わからんな
人を殺しているんだから基地外でも死刑でええやろ
死刑なんて国が個人に代わってやる仇討ちで良いわ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:39:10.56ID:J4Go/RL3
精神になんかしらの異常をきたしてるから人を殺してるわけで
精神異常がセーフなら殺人はみんな無罪じゃないとおかしいよな
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:24.61ID:eHIdspZa
立てこもりって被害少ないのにニュースで異常に枠とるよな
ライブ感があるから?
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:00:05.51ID:S92Shuit
>>11
たったそれだけ?
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:04:32.49ID:QN+CGU5y
引きこもり事件の現場はここですか?
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:06:00.80ID:1FRHBmH1
引きこもり事件じゃない!立て篭もり事件だ!2度と間違えるな!
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:08:36.75ID:A5nZ3ZSl
3人ともまさか今日死ぬとは微塵も思ってなかったやろな
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:10:39.88ID:rj+VCxRb
GMが言い包められる
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:11:26.57ID:1OPSDyRm
よくおっさん殺されなかったなあ 標的じゃなかったから?
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:55.14ID:oA4aTCrt
どうせ犯人自殺で終わるんでしょ?
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:11.94ID:51UE/q1x
警官2りもやるとはやるやん
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:14:13.83ID:alsOHRu9
さらにもう1り救急搬送できていない放置された被害者おるらしいやん
救急搬送を後回しにされるほどだと絶望的やろ
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:15:24.42ID:eHIdspZa
警官やっちゃうと他の警官に強力なバフがかかるからオススメしないってじっちゃんが言ってた
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:02.84ID:f4eJ1K+u
放置してるんじゃなくて踏み込めないと救出できない位置におるんやろ
スナでヘッショしてからじゃないと犠牲者ふえる
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:16:44.46ID:1OPSDyRm
トラクタ不可能
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:08.61ID:27vKKntC
女性が刺されたって通報で警官2名で猟銃(?)は想定外っぽ
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:17:19.12ID:ZvCKF2/h
長野の②じゃ無理やな
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:20:51.04ID:L29w3+nn
PCの窓ガラスに銃口あてて直接撃つってやばすぎやろ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:22:21.12ID:1OPSDyRm
迷彩服でサングラスにマスクって殺しまくる気まんまんやん
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:23:24.08ID:51UE/q1x
犯人生配信してないのかな
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:26:55.84ID:f4eJ1K+u
殺しまくる気なら立てこもるのではなくもっと突撃して撃ちまくる
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:27:57.74ID:P27Zklbb
日本もテーザー銃持たせるべきでしょう
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:30:13.11ID:J4Go/RL3
パトカーきて窓ガラスに銃口あてて射殺って殺意すごすぎだろ
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:31:16.80ID:1OPSDyRm
警察官殺されたから生きて逮捕しようとしてるっぽいけどとっととSWAT突入でぶっ殺したほうがいい
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:37:46.58ID:ybzR8CoG
残り一人は救助できずに放置されてるのかよ
こりゃ死者4人だな
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:18.60ID:gkycOmiy
発砲は適切だったのか?とかいう謎の勢力が介入してくるから撃てないんやろうなぁ・・
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:40:44.73ID:1OPSDyRm
迷彩服でサングラスで銃もってるんだから車内でボーとしてる場合じゃなかったな
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:42:11.25ID:NUF/gZ8H
>>38
助けるまで生きてるか死んでるかわからない!
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:42:35.51ID:X6uZG8Ba
10年くらい前、銀行強盗した挙句に立てこもって店長とか警官とか射殺した事件思い出した
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:42:57.42ID:stj7qlFH
駆けつけたパトカーの運転席側からいきなり2発なので発砲とかそれ以前の話やな
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:43:59.05ID:RR4/jVMR
動くな!発砲適切警察だ!動くと撃つぞ!
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:49:25.07ID:J4Go/RL3
>>40
ナイフで女を刺してぶっ殺してるやついるって通報で行ってみたら
猟銃で撃たれるとか想定外だろさすがに
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:51:19.97ID:O2WhvqU2
市議会議長の息子なのか
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:53:35.00ID:MVLJu1+5
殺意高いSG使ってるらしいね
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:56:49.51ID:UZbnmINT
自衛隊員かな
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:59:27.53ID:3oPaUdTZ
こういう時こそSATの出番じゃねーの?いつも何してんの特殊部隊って
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:00:42.67ID:1OPSDyRm
政治屋の息子だから圧力あるんじゃね?自民党ならなおさらw
いまだに詳細が言えないのも自民党だからw
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:02:17.60ID:ZvCKF2/h
長野にSATなんているわけねーだろw
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:02:24.35ID:27vKKntC
>>49
現場が遠いんじゃ無いかな
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:06.92ID:ZvCKF2/h
しかしのんびりしてるな
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:03:20.94ID:MVLJu1+5
犯人の武装が強すぎてマニュアル通りじゃあかんのかもね
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:04:22.00ID:kVxOL+oU
さっき長野市のヘリポートから中野の方ヘリ飛んでいったがマスコミが見学にでもいったのかな
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:06:12.07ID:ZvCKF2/h
長野県警なら熊のマニュアル使った方が対処出来そう
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:07:34.45ID:/UkQwNH8
平和ボケしすぎだよ日本の警察は
少なくとも凶器持ってんだから迂闊に近づくなよ
訓練も危機感なく真剣に取り組んでないんだろうな
銃社会のアメリカ警察とはレベルが違いすぎる
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:42.00ID:MVLJu1+5
あっちはフルオートのアサルトライフル乱射してくるからな
手を上げろ!とか言ってたらをの辺りで死ぬで
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:51.47ID:A5nZ3ZSl
通報した人どんな気分やろな
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:11:49.35ID:oGDltF7b
平和ボケとか言っているが日本で危険な職業は消防>警察>海上保安庁>自衛隊程度には危険だし本人達も自覚はしていると思う
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:11:56.25ID:J4Go/RL3
アメリカの方は銃云々よりも撃たれても襲いかかってくる黒人が怖すぎる
無抵抗だと殺されると思ってるのかしらんけど
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:12:18.02ID:7YKRd6sQ
やはり誉れは捨てた方がいいと思った
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:10.00ID:oGDltF7b
海上保安庁と警察は前後するかもしれん
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:19:18.62ID:w084E7Xx
いったい何が始まるんです?
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:22:45.04ID:f4eJ1K+u
もうすでに始まってる
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:26:13.76ID:yWvU9Opj
散弾銃なんで持ってるの
キチガイでも簡単に免許取れる?
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:28:20.27ID:W8c7JzKq
女を刺し殺す+1キル
通報があり警察到着→スラッグ2発で+2キル
現場には生死不明の死体が放置されてる+1キル

4キルか?
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:37:06.24ID:sNxJBHdh
>>66
猟銃は基本的に散弾銃やからな
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:12.87ID:m6f9ugWs
実弾猟銃免許取れる過程こなした段階で精神異常なんて認められないくらい長期に責任能力必要なんだけどな
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:48:21.36ID:jF0dckHn
散弾銃って通常拳銃とさほど射程は変わらないんじゃないの
ライフルからのスナイプで倒せないの?
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:49:25.60ID:lHuz/P7v
猟銃免許は自治体によって取得難易度はかなり変わると言われているな
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:50:19.99ID:enGAQWxT
はああああああ!スカベンジ!
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:51:21.31ID:dKT3Ji6d
中野市って童謡ふるさとの場所だからね
何か日本の原風景的な場所でこんなんが起こると終了を感じるわ
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:13.33ID:A5nZ3ZSl
なんかそんな感じのアニメあったような
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:59.25ID:dQsC13Di
猟銃なら逆に田舎じゃないと起こらない
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:34.01ID:93ok1ne5
弱いやつ狙うんじゃなくて政治家のタマとりにいけよ
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:55:39.43ID:m6f9ugWs
nhkでさらっと事件の流れみたけど
コンコンズドーンとかパトカーで来た警官酷いとばっちりやな
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:58:39.47ID:+/mSffMj
>>49
SATはテロとか制圧目的の部隊だぞ
SITが担当する事案だよ
SITは犯人検挙が目的だからまずは対話から始まる
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 22:59:48.51ID:jF0dckHn
SATとSWATの違いが分からない
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:02:44.56ID:m6f9ugWs
そして猟銃というかアサルトライフルみたいな形した銃説
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:15:14.09ID:rj+VCxRb
駆け付けた警官に至近散弾かな
グラセフみたい^
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:20:57.42ID:1OPSDyRm
散弾銃で鍵破壊できちゃうってことは一切言わないんだな
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:21:47.61ID:tLDGpGWt
>>79
SATはテロ制圧などの日本の警備部の部隊
SWATは重大事件に対応するアメリカの部隊
所属は色々

>>80
サイガ12だろ
フルオートショットガン
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:06.93ID:rj+VCxRb
HANNIN「拳銃2丁GET ^-^」
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:50.29ID:1OPSDyRm
有働さん情報隠しているって言っちゃだめだよw
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:41:30.72ID:vfYMC8TO
神奈川県警特殊部隊「SAT」…?妙だな…神奈川県に警察はいないはず…
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:46:14.48ID:LmBzQwlB
必ず!ホシを、挙げる!
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:42.66ID:96EdtnL7
SATもSITも出動だそうな
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:07.41ID:OuRqotMc
とっとと射殺しろよと思うが
動機も気になるな
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:52.78ID:pzUWN+Kp
動機聞いても多分理解できなさそう
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 00:19:40.78ID:9Lw8zgWB
岸田長男からのタゲそらし
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 00:20:32.43ID:T22g+ToV
まだ捕まってないのか日本の警察は優秀やね
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 00:23:08.26ID:CE7RayCM
早く窃盗した暴走車を躊躇なく射殺した大阪府警さんを呼んでこいよ
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 00:37:12.39ID:L1zHd8Eh
母親が脱出か
殺されても生き残っても地獄やなぁ
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 00:42:48.70ID:vT5ek7hM
不意打ちスラッグショット決められた警官二人がかわいそうすぎるな
最初ナイフで事件起こしといて捜査にきた警官に猟銃で不意打ちして拳銃奪うって算段なら相当だぞ
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 00:50:41.37ID:3K26OcAo
救出出来なかった戦闘不能奴って市議会議長なの?
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 00:54:29.86ID:CIiZJggF
警官2人死んでるのか

突撃して撃たれのか
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 00:55:36.68ID:yjzTzZo0
この地域明治大正時代に蚕で財成した大金持ち多くて
大地主とかいたり昔からの名家がずっと議員したり割と面倒なんだよね
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 01:28:13.12ID:iZOtpZFq
最初に刺されたの若い女って言ってたけど40~50代なんかよ
議長の息子ってことはようするに自宅付近で犯行の及んだ?
お手伝いさんとかを殺したんか?
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 01:29:00.44ID:MVcOMHDf
こんなん米軍に頼んでナパーム降らせて貰えば秒で解決するだろ
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 01:30:10.59ID:URlGQzMI
犯人殺したらいかんのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況