X



FF11のエアプが言いそうなことw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:40:14.61ID:JyXHhZvS
俺エクスカリバー持ってるけど強すぎだよね
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:33.64ID:wnXpsSCY
よしひろが取り逃げた時俺そこにいたよ
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:45:16.05ID:vet3hjYm
最近では最強詩人はミラクルチアー必須とか言ってる奴がいたな
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:47:20.36ID:GyivSHtC
ブロントさん
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:49:43.93ID:nFlx38+o
まれによくある
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:57:18.36ID:6tdzuBAz
それほどでもない
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:28.65ID:A/AC5n/2
シャントット様
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:24.20ID:lY0+Nftl
峠のtaisaiがリフレシュ落とした
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:11:27.90ID:/NSabQWt
オレ、1000時間はプレイしてるしw
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:17:25.64ID:gpo6MXuO
楽な相手とか余裕っしょw
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:38.41ID:i04NU8PM
>>2
知り合いがその場に居たってもっちーがもぎヴァナかなんかで話してたww
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:32:52.31ID:O3IeL9Q9
エアコンカラーのことをエアコンの色の話だと思ってる
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:40:47.01ID:zZKkpX/R
11豚(イレブンビーフ)
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 17:46:33.33ID:fzfT/Tlu
アラゴーニュのメリファトがオズトロヤでso sexy
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:23.44ID:dA85cXay
吉田がすごい
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:27.89ID:oXxIaCZy
FF11のエアプが言いそうなことw
みたいな糞スレを立てる
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 18:11:50.74ID:YIN8pytn
ブロントとスレで会話したことあるよ
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 18:20:39.27ID:3vrrY0Ya
骨はケアルで釣ればリンクしない
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 19:33:53.50ID:pZGZaOrn
移民乙
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 19:42:35.35ID:VI47E7Uy
DPS
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 19:46:30.02ID:wzfW9paO
アイムールあればメリポも獣最強だから
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 19:50:38.62ID:Q72axRkB
ブロントはエルヴァーン
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 19:51:11.80ID:1DvCSxOw
攻ブースト甘いんじゃね
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:55.51ID:jfp1o0tZ
昨日は7時間FFやってました、廃だなぁOTL
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 20:01:55.82ID:7ldJuEMg
オエー鳥
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 20:07:39.55ID:kkzUFOUN
週末はよくLSでガリスンしてた
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 20:17:41.33ID:1UXDFbdY
sageろ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 21:24:33.10ID:b22ch6ty
エヴォリスで装備品大革命
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 21:37:08.51ID:hmCDPD95
探してみてください
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 21:52:12.50ID:KigmTJMT
簡単にクリアされたら悔しいブヒ
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:03.63ID:p/tTIePi
耐雷装備で精霊ダメ上がります?
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 23:54:18.92ID:+rTIOztE
バフ、デバフ
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 00:11:12.45ID:3hmKXpY5
オススメ
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 01:10:36.67ID:bHHjGNVJ
エアプ
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 01:28:47.20ID:umzYMtj5
移民乙
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 01:34:26.98ID:wI1ZQpxh
>>9
プレイ時間は日数で表示されるから時間だけで言う奴はエアプ認定出来るな
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 03:09:43.10ID:fLQfjflX
タル前衛はハードモードだから
装備やプレイヤースキル高い
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 08:36:29.14ID:8KFWotLD
暗黒は強いはず
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 08:38:07.78ID:IZ6dzZ8s
ユーザーがパッチに慣れていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況