X



トップページネトゲ実況
477コメント95KB
あれどうなったの?ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 07:09:48.28ID:fYmkHXkZ
石油をつくる藻
メタンハイドレート
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 19:50:46.03ID:VNI4yQwk
コロナワクチン
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 19:57:25.74ID:eHFguf1y
多発するよってなんだよ
未来の話か?
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 10:00:36.27ID:iAZpEssv
>>309
フェイズパラドックスって後日談を扱ったゲームが出てるみたいね
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 10:12:40.37ID:1TiiPWrO
X箱版switch版14ちゃん
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 12:07:19.18ID:KnFIW3g9
サウジアラビア 原発
インドネシア 製鉄所
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:33.73ID:04EQpTrx
様々な毒蛇の毒を注入してとんでもない抗体の持ち主になった人のその後
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:43.49ID:cHa9i7dp
キングコングとかいうお笑いコンビの意識高い系の方
絵本のアニメ作ったとかわさビーフの監修したとかってのを聞いた後は名前を㌧と聞かないが
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 19:54:21.98ID:xJS9wyXz
なんかジャンプラでやってた針で1ダメージしか出せないとか言う主人公のひのきのぼうのパクリっぽい漫画
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 20:12:02.87ID:5HpoWmS0
レジスト三品目の輸出規制を緩めた悪影響
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/12(月) 22:38:34.05ID:p1bBW2gg
チリ人φ

チリドル
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 00:17:46.20ID:jfvN8qx8
サスケの続き
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 00:54:21.17ID:OEPtx3vv
インド人を右に した後の続き
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 01:16:20.12ID:B/QS4W40
「新しい資本主義」
「消費税は今後10年は上げる必要がない」
「10年程度は増税考えない」
「すぐに増税で財政赤字を埋めることはまったく考えていない」
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 06:14:18.25ID:7oCH5Ahu
無意識にやっちゃっただけだろ
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 07:36:57.52ID:Sr1ZQAd3
島田紳助
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 08:36:05.21ID:FiYaaSkH
インド アーンドラ・プラデーシュ州 化学工場毒ガス漏れ事故
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:59.71ID:OUSIunq/
紳助はちょっと前につべの誰かのチャンネルにでてたやろ
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:37.16ID:MdljWAl7
ゆたぼん
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 20:07:15.52ID:KhIi6sKj
ゆたぼんは顔が紳助になった
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 20:18:36.72ID:3oVRg7/g
>>332
健在で蛇毒の汎用血清の研究に協力してる

>>333
クラファンで自分が休む権利とか売って有料サロンやったりしてる
映画のテーマパーク計画は音沙汰なし

>>335
元から書類がそろってれば輸出していた
中国とかへの転売は西側の対中半導体規制に逆らってまでやらないと
思う、たぶん

>>342
LGのやつなら韓国人が逮捕されて賠償金課された
インド事業から撤退してないからちゃんと払ったんでしょ
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 07:45:26.81ID:Ur+t9z0+
プレミアムフライデー
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 22:42:38.93ID:tY8CRas0
アメリカの反LGBT法案
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:00:23.00ID:tyryth9L
大阪府の上海電力外患誘致
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:20:22.16ID:MSQ8Oz9D
秋田県北秋田郡上小阿仁村の医療体制って今どうなってるの?
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/18(日) 04:28:48.16ID:xB6AXLVn
株式会社ユーグレナ
ミドリムシで燃料作ったり食品作ったりで一時期話題になってたよな
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 10:19:42.06ID:0zwye6L9
軍艦島のNHK史実偽造ドキュメント
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 15:43:24.18ID:/Wq/u5DH
deep down
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 15:46:30.26ID:tC4uNhsv
軍艦島はACのCMの印象強いな
あの空気の抜けたボール今どうなってんだろ
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/19(月) 19:00:18.69ID:zEPfECYv
量子電池
常温核融合
自動運転
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 09:34:49.03ID:41Oj2XvU
ベルセルクは結局どうなったの?
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:03:19.61ID:WXhR7Smv
作者が死んで有志が続けようとしたけどダメだった
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 10:43:56.78ID:TWExwnS8
武田鉄矢の水戸黄門
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 18:50:51.02ID:I0htIkmo
昔世界まる見えで見た双頭の女の子

って思ったら昨日ちょうど記事になっててもう30歳になってた
短命そうなのに全然元気そうでなんかホッとした
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 18:51:52.87ID:NC2PDMzU
FF16
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 19:02:38.82ID:olxRnU8m
>>357
え、ダメだったんだ?
ベルセルク読んだことないけど残念ね
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 19:23:35.00ID:58J+1ZRE
ゼロの使い魔は完結出来て
グイン・サーガはどうなったんだっけ
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 22:55:04.45ID:6wVBbieq
サザンアイズって最後結局人間になったの?
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 01:15:04.38ID:FN4ubLVZ
人間になったけどまた三只眼&无になった
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 01:29:51.71ID:425fxtTU
石油に関しては実際のところ一部では枯渇するんだけど化石由来ではなくなんだかんだ無限に生成されるという説が有力に
メタンハイドレートはコスパが悪すぎてボツ
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/25(日) 10:01:59.34ID:ZDy5Ar4m0
潜水艇タイタン
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 02:35:55.51ID:WL9UtpqT
トンガの噴火どうなった?
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 12:19:06.62ID:E3n0guDF
この手のスレが立つとチリの鉱山落盤事故を思い出す
で映画化の話どうなったんだろうって自分でググって結構前に既にやってると知る
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 13:46:31.71ID:W4Vjlncm
>>166
続報来てた
初公判で一部殺意否認
死刑になりたいんじゃなかったのか
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 14:28:55.79ID:sg5zyX9Z
山の手線ジョーカー未遂
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 16:08:53.39ID:YF06JoCp
プリコジンの消息
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 17:33:07.36ID:bNj3esXN
少年A
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:33.27ID:7Ut6BEBW
菅直人の外国人からの違法献金問題

追求される予定の日に東日本大震災がおこって有耶無耶に
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 21:15:45.60ID:Wk3bs304
>>369
賢者モードに入ったら死にたくなくなるだろ
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 03:49:00.92ID:gEAFpCjW
須藤元気
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 07:22:23.97ID:0P75iC6O
シーチキンにゴキブリ混入事件訴訟
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 11:07:25.82ID:/7Iz1bsP
ダッピ?を訴えた奴アレどうなったんだっけ?
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 12:49:26.61ID:ppVPeFFa
OSO18
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 17:53:55.46ID:Z9lMoSBz
タコピー描いてた人がジャンプで連載開始したのどうなった?
まだ続いてんの?
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 18:01:21.15ID:ZRLaC7lN
>>379
続いてるけど、正直何がなんだかわけわからなくてつまらん
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 07:05:28.18ID:w7Eix+Bn
日本の校長の平均買春人数を引き上げた伝説の校長
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 09:33:37.23ID:hHmWW4Uw
カルロスゴーン
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 12:36:07.68ID:0N+KGGWx
>>381
あのエロ漫画に出てきそうな校長かw
確かに気になるな
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:18.33ID:yDhAOFQh
アイドルにならないかで1000人を横浜駅で強姦したやつのほうがすごいけど気にはならないかな
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 12:48:15.13ID:0N+KGGWx
あの校長のすごいところは完全に落としてる子が何人もいるところよw
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 12:50:34.23ID:GLot1ebG
ちゃんと学校通えるように支援してたんだっけか
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 13:03:39.88ID:4eDf8huw
貧困調査とかいって遊んでた事務次官に爪の垢でも飲ませたいわな
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 13:27:37.54ID:yDhAOFQh
セックスして楽しんでたキチガイを尊敬するキチガイたちw
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 15:34:59.52ID:uayFjcCn
ちゃんとアフターケアしてた紳士やぞ
俺らと一緒にしてはいけない
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 16:16:08.10ID:fqrNzdY9
北海道の水柱
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 16:39:46.87ID:2R3j8wkf
ミョウバンスレ
狼の人
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 16:43:55.36ID:k+ocVOEl
昨日ミョウバン水作ったわw
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 16:45:26.60ID:2R3j8wkf
去年か一昨年もなくなかった?
なんでスレ立てないんだよ
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 16:50:37.25ID:cbCkWmH9
ミョウバンよりも重曹スレたててくれくれ
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 16:58:25.25ID:k+ocVOEl
去年か一昨年に立てたけど全然伸びなかったからもう必要とされていないのかと思って
無いと言えばススズメバチスレも見なくなったな
0397既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 17:07:18.98ID:2R3j8wkf
まぁ俺は開いたことないんだけど
昔あったスレが無いの寂しいじゃないですか
あとはふかわとここって
0398既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 18:17:34.54ID:tDYyNZ6t
芸能人の浮気ネタとシャブネタ
0399既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 18:31:16.46ID:x4Dt6NdL
ミョウバン重曹合従軍スレたてればいいんじゃね
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 19:11:16.51ID:3zRQZJK3
今、重曹スレ立てたら【推しの子】に浸食されるだけだろw
0401既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 21:20:10.97ID:fqrNzdY9
というか重曹はデオコの出現によって上位上書きされて消滅したんじゃ
0402既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 07:26:45.96ID:iIi+L9SW
>>248
一周年。
東京と沖縄の目撃情報は捜査したそうだ。別人

昨日になって、直前に被害者と揉めていたとか
推定時速100kmでぶつけてきてるとか
情報小出しにしてくる大分県警
0403既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 14:16:39.73ID:iH599jsm
>>391
長万部のは50日ほどで収まって補償の話とか出てた気がする
昨日また別のとこで水柱が出たようだが
0404既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 15:26:26.96ID:znFsAqxc
写真を撮るため線路に立ち入ってカシオペアを緊急停止させてとんずらした撮り鉄
0405既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/30(金) 22:16:36.04ID:pJjES2IY
>>304
NHKがまだみつからないと今日録画流してたようだ
わざと轢き殺した疑いとアナウンス
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 00:00:26.60ID:aL8KPMuk
マリトッツォ
0407既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:51.99ID:SNy+Of1P
マリトッツォぷよぷよなる企画やってたな
都内でもだいぶ数減ってるみたいだが
0408既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 03:06:09.03ID:3Q1DtrmE
正しく言えるとかすごい
マトリッツォとか言ってしまう
0409既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 07:29:48.49ID:E/0RJ2M0
それはマトリックス?
マリオッツォって言ってしまう
0411既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 07:39:14.19ID:E/0RJ2M0
パンに挟んだらそれはパンで
スイーツではなくね?
0412既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 07:53:32.79ID:7TOSgy64
>>410
ヤマモットォはないのか?
0413既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 11:49:29.04ID:53uQ5QAn
モルモットォ
0414既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 13:30:01.98ID:3Q1DtrmE
パンがかたくてうまくないからスイーツのつもりでかぶりつくと
噛んだ瞬間コレジャナイ感が広がる
0415既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 13:42:54.81ID:X+5QGCxQ
かぶりつくの?
あれはパン部分をちぎってスプーン代わりにして
生クリームを食うものではないのか?
0416既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 14:49:27.20ID:7TOSgy64
そう言えばマリトッツォ食べてないや
シュークリームの方が旨いだろって思ってw
0417既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 15:13:59.43ID:aL8KPMuk
あれだったらフルーツサンドのほうが美味いよな
0418既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 15:26:19.30ID:/1nHTwAq
シュークリームよかマッツォリトのが断然好きだが一過性に終わった辺り世の中的には少数派なんだな
0419既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 15:29:09.78ID:kiCUckKP
好きって言ってる人が名前をまともに覚えないんだからそんなもんよ
0420既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 23:09:45.79ID:THTjNmNW
ホテルやってた頃は高嶋政伸の方がバンバン出てて兄貴はせいぜいガンヘッドの人だったが
今弟全然見ないな
0421既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 23:15:45.11ID:kiCUckKP
良い人イメージだったのに離婚騒動で一気にイメージ崩壊したからなぁ
0422既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 23:28:42.24ID:SNy+Of1P
親父がボケて死んだり大変だったしなあ
0423既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 00:56:59.63ID:/qR7g06+
兄貴は上手いことマゾキャラ確立したな
0424既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:54.29ID:dw11apSv
ガンヘッドの人は草
0425既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 07:48:35.65ID:FtzoatIN
スーパーボランティア生きとって元気に活動してたわ(驚愕
0426既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/02(日) 08:31:55.60ID:uPU1xePx
高温超電導
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況