X



トップページネトゲ実況
1002コメント207KB
デイノジじゃ抜けないんだよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 14:51:10.31ID:LA9TDOA4
そしてNGワードといえばオススメでもcockがNGワードになって、オンゾのコカを<t>とかすると伏字になってたのを思い出した
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:38.22ID:NVEZ85Ty
コックカワサキ恐るべし
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:35.87ID:TYpMYgGU
ゴブリンアンブッシャーも???になっててフレと少し悩んでプッシーが引っかかったんだとわかって爆笑したな
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 15:11:08.80ID:sJtHMO2t
DMMみたいにカード会社切り捨てるくらいじゃないとアダルトはだめやろ
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 15:41:40.16ID:rq5XGDBg
彼は私の陸ガニのふんどしを脱がすと、生い茂ったヨアトル大森林をかき分けイフリートの釜にある神木の新芽をもてあそび始めた。
「おいおい・・・口ではイヤだと言っておきながら、ダングルフの涸れ谷がすっかりパシュハウ沼じゃないか・・・」
「も・・・もうガマンできないの!早くあなたのガルカンソーセージをちょうだいっ!!!」
すると突然神木の新芽から指を離し、その指を私のオルデール鍾乳洞へ・・・
「あぁ・・・イヤァ!鍾乳洞はイヤァ!」
「鍾乳洞のバージョンアップはまだなのか?・・・俺がメンテナンスしてやるよ、さぁ力を抜くんだ」
「!!!!痛いっ・・・」
激痛が叫ぶ私に目もくれず彼は鍾乳洞にガルカンソーセージで激しくログインログアウトを繰り返した。
「うっ・・・よくしまる鍾乳洞にたっぷりとダルメルの唾液をぶちまけてやるぜ」
・・・やがて激痛は快楽へと変わり、彼のガルカンソーセージはスムーズにワスプスティングを始める。
「あぁぁ!!!!いぃぃ!いいわ!・・・あぁ!スライムオイル出そう!スライムオイルが出そうよぉぉぉ!!!!」
TPが100%になったと同時に私はマホガニーベッドにスライムオイルを噴射した・・
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 15:49:18.97ID:5J1EyB8j
>>847
伏せ字やイニシャル表記にすりゃヨシ!なガバガバ規制やから
これやる意味あるんか?とはなっとる
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 16:26:11.66ID:Fe85baVX
>>851
ゲーム内固有名詞ぐらいホワイトリストにしろよとな
「あけおめことよろ」は使えるようにしたんだから出来るだろうに
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:05.67ID:zfscTYr2
これ相手がナジなんだろ
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 12:20:31.61ID:TOKxNhc9
>>847
親友の母親とかママ友みたいなのもダメなのか…
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:01.47ID:HuKosACb
言葉遊びが始まるだけの気がするけど、マイナー外国語なら追いきれなくてセーフみたいな感じなんだろうか
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:07.02ID:ZbWY68VJ
透明娘モノで全編透明なやつないかな?
服を脱ぐシーンやセックス中も全部透明(半透明でもない)
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:48.04ID:6j1NThR2
ウコチャヌプコロだな
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 12:47:03.23ID:T+v/4WDp
そんなのもう男の裸がみたいだけやん
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 12:47:59.40ID:6j1NThR2
相撲がおすすめ
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 12:54:16.17ID:p0HGQ4C4
パーニャ!
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 12:59:55.64ID:ZbWY68VJ
葉隠透の薄い本的な?
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 17:08:15.61ID:rl2Q1Crq
>>859
なんかママさんバレーって言葉すら引っかかったってツイートあったよ
文字まで規制したらごく普通の文章すらアウトの箇所出るから流石にやりすぎだよなぁ
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:20.93ID:LsNNkkKr
ファンボ停止してファンティア他へ移住してる人らもぼちぼち出てきとる
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 17:24:01.67ID:TOKxNhc9
ママレードボーイもアカンな…
って思ったがあれはそもそもその近親的な部分でアウトになるんだっけ?w
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 17:38:19.83ID:hgtmQJ5N
パパは?パパはいいの?
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 17:42:47.45ID:jaLlTXR8
天然酵母パンアウト
おふくろの味アウト
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 17:45:24.26ID:0lX4f5yh
究極のシェフは美味しんぼパパてすね
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 17:52:08.19ID:6j1NThR2
パンパン
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 17:52:26.53ID:J8fD1jNw
ワシはこの中から選ばん!(処女厨)
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 22:16:02.88ID:HJzX8I4s
士郎…ワシが何故この中から選ばぬのか貴様にわかるか!?
愚か者め!ここにいるのは全部メスだ!!
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 22:22:15.06ID:w4Gxkthc
広末とセックスして「きもちくしてくれてありがとう❤」とお礼を言われる男がいるのにお前らはFFか
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 22:28:29.60ID:Gkt91OYD
内田有紀派だったし別に…
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:16.80ID:qrO7g4I+
くっ・・・確かにメスは片方しか備わっていない・・・
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 22:53:42.33ID:n6D8yS7e
広末の画像みたら王様のレストランのソムリエの顔に似てると思った
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 23:35:59.98ID:4briyfS9
昔のアイドルの名前を見るとゲーセンの脱衣麻雀を思い出す
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 23:45:01.64ID:xm/andp/
昔の脱衣麻雀というとセーラームーンそのままのキャラとかいたな・・・
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 23:50:25.02ID:RmI1F2FI
アニメ系はまだいいけど実在のアイドルそっくりの脱衣麻雀とかあったよなw
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 23:52:07.77ID:BYjJiCqQ
待ってました!ネオ&ジオの話題ですね
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 00:20:32.80ID:8xzP8NGK
麻雀クリニックですよ!
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 00:23:00.13ID:D3WuIyhA
ゲーセンの麻雀はCPU相手に天和やられて10秒で100円取られてからやめたわ
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 00:23:11.18ID:aGah/Emc
BASTARD!!そっくりな脱衣麻雀なら覚えてるw
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 00:24:33.71ID:QUshv/Vn
連打開始っス!
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:58.67ID:XWq8wsUL
>>882
AVそのまま短時間流すのもあったぞ
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 06:28:14.32ID:c4/WRat3
タイトーの麻雀クエストが好きでした^^
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 06:29:59.59ID:0ZpjV0tr
じわじわギャラリーが増えてきて振り込んだ瞬間サーっといなくなる感じが好きだった
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 08:17:15.08ID:+duf3NqT
牌塗り替えの匂いがするっす…
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:14.91ID:p5YTow/v
>>889
同じ原画家のスケバン雀士竜子が好きだったな
ワンクレジットでクリア出来るぬるさが良かった
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 12:39:24.75ID:z8DeOLwi
広末が鳥羽シェフに送ったメールだかの文面がエロ漫画かよ!と思ったり、若いうちから子どもを産むような社会制度を考えなければーみたいな話題を見て、定番の性交授業を導入すればいいんじゃね?とか思ったりしたので、考えようによっては現実世界が思った以上にエロに溢れてる感
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 13:24:22.05ID:XWq8wsUL
エロ世界は育児と仕事の両立や養育費や支援策もろもろノータッチやし
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 18:32:23.19ID:8xzP8NGK
メール晒されるって相手が晒したんか?
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 19:33:13.61ID:IHjDhxlV
広末の旦那と鳥羽の嫁さんが組んでるんじゃないかな
探偵使って手に入れたとか書いてた
なんにしても子供が可哀想だわ
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 19:36:21.11ID:+aS1tPux
旦那やろ、晒したのは

親権わからんけど両方離婚して潮と涼が再婚とかあるかもな
で、純愛とか美化されそう
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 21:21:01.51ID:5lvHnlui
消しゴムマジックでパンツ消すの楽しいね
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:46.41ID:WcueDDI9
晒すのはなしやわー
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 23:47:11.87ID:9sypsU+i
配信者がひきこもり巨乳の姉で一緒にセックスの配信をする作品がどうしても思い出せない
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 23:52:40.86ID:wLO6f9Cq
引きこもり姉ちゃんとナマ配信しよ

てのは合ったけどタイトルそのまますぎか
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 23:57:20.15ID:kRNQSDYi
割とよく見るシチュエーションだなw
というかひきこもりの姉は運動しないって意味なのかムチムチ多いな
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 23:58:35.13ID:9sypsU+i
>>901
オジィ先生の作品ではなかった
誰だっけなあ
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 00:10:07.42ID:KmXQ6pLl
ごさいじのでそんなシチュのあったなあ
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 00:20:24.47ID:la8FMOr0
ごさいじ先生でもなかった

導入が
弟が配信の○○ちゃんかわいかったなあ
つって部屋出たら姉ちゃんとでくわして
服か何かで気付いて流れで姉ちゃんと配信するようになる
みたいな感じだった気がする

だめだ
乳の書き方に結構特徴があった気がするんだがさっぱり思い出せない
やはりエロマンガも一期一会の精神を忘れたらあかんな
DMMの購入した雑誌も絞り込み検索かけられるようにしてくれよなあ
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 02:33:38.01ID:ze8VbmwP
アーチボルト・ドリムズ!
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 02:37:27.64ID:ze8VbmwP
dmmで購入履歴とかないんか
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 06:22:31.82ID:bSjkENDg
購入履歴自体はあるんだけど
雑誌の中身を全部みるのは無理や
数が多すぎる…
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 06:28:18.58ID:8psGEDBt
こういう現象に名前あるんかな
個人的にちんちんの迷子って呼んでるけど
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 07:12:43.49ID:mGY6Sck7
ソムリエたちに世話になってるからワイも協力したいが良くある話だな
購入してる雑誌名は?
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 07:16:02.94ID:mGY6Sck7
零之龍「巨乳姉と偽カップル種付け生配信」とか?
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 07:17:05.38ID:aVcvzyo3
買ってきた新作ではどうにも抜けず結局使い慣れたお気に入り本で抜いてしまう現象にも名前を付けたい;;
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 07:20:58.30ID:mGY6Sck7
お気に入りでいいのでは?w
ファンザで買いまくりだが未だに未読ばかりだわ…

山本やみー「美人姉調教 姉弟ライブセックス配信」とかかな?
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 07:21:34.90ID:/ADIil8t
古里症候群
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 07:22:30.27ID:mnI7iixT
>>909
それは抜くの決まらない時かな
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 08:17:48.78ID:SbVGBPcX
こういう時にワード打ち込んでササッと検索してくれるAIが欲しくなるな
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 08:23:48.72ID:L2ixfxu2
そして起こるAIの反乱
「アナタニハ天使墜ち石化四肢欠損丸呑み消化ガオ似合イデス!」
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:18.08ID:RejyTJJo
>>917
あいが止まらないな
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 08:49:19.99ID:jIbkiGWl
まって石化ってなんなの…
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 08:59:21.89ID:o2mcbYfh
石化金属化水晶化鏡面化なんてメジャーじゃん
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:28.87ID:ze8VbmwP
移民乗っ取られえちがおすすめです
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 09:22:10.31ID:6Kb3g+dH
>>912
当て馬ならぬ当てネタとかどう?
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:48.01ID:L2ixfxu2
代打の切り札、とか

天使墜ち(悪魔娘が天使に墜ちる)
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 12:55:40.30ID:RhrHLsAg
いつも思うのだが闇落ちの対なら光昇りなのではないだろうか
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 13:01:22.92ID:8psGEDBt
堕天の対義語は復天らしい
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:53.32ID:ox1fcTtC
昇天じやないのか
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 13:08:53.38ID:8psGEDBt
昇天も含まれるぽい
しかし調べると色んな事がわかるもんだ
エロに感謝だな!
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:33.94ID:zgY3RZnD
ラオウとエロの関係性
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 13:17:07.26ID:L2ixfxu2
テッテケテケテケテンテン パフ! (笑点)
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 13:56:07.47ID:ze8VbmwP
おちるのはかんたんだがあがるのはむずかしい
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 13:58:29.10ID:kv/tj9+N
Q.そうすれば復天できますか?
A.まず堕天して下さい
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 15:16:29.55ID:/BnbCAoE
快楽天の対義語は?
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 15:21:13.25ID:WGC6oGqO
苦痛地
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 15:47:27.92ID:RhrHLsAg
失楽園
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:43.43ID:bSjkENDg
>>911
ありがとう
でも違った…


>>913
ありがとう
これも違う…


>>910
エグゼ
エンジェル倶楽部
失楽天 快楽天ビースト ウィークリー快楽天(たまに
ペンギンクラブ
夢幻転生
ホットミルク ホットミルク濃いめ
マショウ
バベル
アンスリウム
かな?グレープとかマグナムとかGEEも買ってた時期あったけど作家がなんかあんま好きじゃなくてやめた



仕事中も考えてたけどまったくわかんねぇ
どうすればいいんだ
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:07.72ID:nchQB9Nb
思い出せない作品でシコらないより新しい作品でシコれよ!
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:11:45.17ID:RS+jUtpx
商業ではなく同人の可能性
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:13:40.78ID:bSjkENDg
いや新しい作品でシコってるよ!!
言うまでもないでしょそんなん!!
ただ思い出したいんよ…
ここ一年くらいの作品で全編中編後編があった気がする…



あーーーもうだめだ誰か助けてくれ〜
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:26.87ID:ze8VbmwP
数年前かの時期もかくと可能性が

おおすぎてわからん
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:14:58.25ID:bSjkENDg
>>937
いや商業なのは間違いない
同人ほぼ買わないし
それこそ聞かないで履歴追えば一撃でみつかると思う
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:19:24.52ID:bSjkENDg
>>939
後編がここ1年くらいだと思う
後編が抜けたから前編探した記憶があるような気がする…
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:24:10.78ID:INSPAvft
乳の形が特徴的って誰だろう
BENNY'Sとか?
DISTANCEの陥没乳首とか?
あとおっぱい自体長い人とか乳首だけ長い人とか?
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:29:31.07ID:PLYzVqZE
前中後に分割と聞くとBAVELを思い浮かべるわ、エイトのおじさんとJKは良かった
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:33:33.60ID:K9WVwIiF
ググったら泥っせるって人の作品が出てきたけど
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:35:06.46ID:bSjkENDg
>>942
姉キャラがバカみたいにデカ乳だった気がする
さすがにディスタンス先生ならわかる
つまりあんまり有名な作家じゃないってことか

>>943
わかる
バベル見返してみるか…
こういう時に電子書籍だと振り返るのしんどいよなあ…
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:42:13.42ID:bSjkENDg
>>944
ありがとう!
でもどの作品かわからん…
見た感じ記憶の絵柄と違うから多分違う…
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:45:04.37ID:FO/KhM+/
紙雑誌を一冊ずつチェックするのもそれはそれできついぞ
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:50:59.09ID:ZI54aFE5
やはり電脳化が必要
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:51:55.80ID:ze8VbmwP
ゆうりあいとか
なん性器のオタの作家とかが巨乳だけどちがうよね
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/16(金) 23:53:27.04ID:bSjkENDg
>>949
ありがとう!
さすがに違う!!
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 00:01:04.55ID:NuoNyY4x
乳首が長くて連作ならティーアイネットもあるな
シオロクでそんな話は……多分なかった!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況