X



トップページネトゲ実況
1002コメント251KB
闇落ちエムブレムヒーローズ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 22a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:19:23.72ID:jFEwn2is0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

まえ
フードを被った不審者エムブレムヒーローズ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1680693625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851既にその名前は使われています (ワッチョイ 39bb-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:49.40ID:JNuUBgLB0
オフェエリクサー病で凸れず7体くらい余ってる
もう武器は捨てて螺旋4ガールとして食わせるか
0852既にその名前は使われています (アウアウウー Sa45-0rAY)
垢版 |
2023/08/25(金) 12:14:48.48ID:83udqLWSa
通常継承は劣化薪継承みたいにして欲しい
継承したスキルが元から消える以外は薪継承と同じ(重ねたら継承権復活)
0854既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bef-jk9v)
垢版 |
2023/08/25(金) 15:58:57.61ID:lFk7iKFu0
赤魔は男とBBA率が高すぎる
もっと美少女が爆乳美女出せよ
0855既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bef-jk9v)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:03:02.43ID:lFk7iKFu0
シャラかぁ・・・
身体はいいのに顔がね
0856既にその名前は使われています (ワッチョイ 39bb-hPrW)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:04:44.69ID:JNuUBgLB0
なろう小説の主人公みたいな顔のやつがきた
0857既にその名前は使われています (ワッチョイ 9330-2bJN)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:54.66ID:Shrc3aEv0
シャラは手に入れてなかったからまぁよかよか
でもサーリャとの違いはわからにい…
0858既にその名前は使われています (ワッチョイ 2bef-jk9v)
垢版 |
2023/08/25(金) 19:47:13.74ID:lFk7iKFu0
サーリャの前世だから何も変わらない
場合によっちゃ前々世かもしれんしな
0859既にその名前は使われています (ワッチョイ fe7d-LDCa)
垢版 |
2023/08/26(土) 16:43:06.85ID:3UtRL2+U0
次週の闘技場の伝承ボナ伝ベレスじゃないか
伝承ボナ実装以来初めて伝承10凸持ってるのがボナにきたからテンション上がるわ
https://i.imgur.com/9qpzN3e.jpg
0860既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-lN7b)
垢版 |
2023/08/26(土) 22:54:31.72ID:3TQj68xa0
ええのう楽できそう
1り落とされても平気だと思ってると意外と誰も落とされなかったり
逆に流れるように2り落とされたりするワイ、まだ未熟
0861既にその名前は使われています (ワッチョイ 1588-tzgY)
垢版 |
2023/08/28(月) 05:21:15.45ID:yfsMO/xi0
0862既にその名前は使われています (ワッチョイ caff-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:28:26.33ID:hgxal2Ad0
奥の手って誰に付けるといいんだろうね
アーダンに付けてる人を見かけて二度見してしまった
0863既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-TDjq)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:30:22.14ID:W0ZwPx5W0
奥の手(ボロォン)
0864既にその名前は使われています (アウグロ MM72-z/zF)
垢版 |
2023/08/29(火) 11:59:52.51ID:4sktnN2SM
魅力的な伝承MILF実装してくれー
0865既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-SP0l)
垢版 |
2023/08/29(火) 12:08:48.56ID:kchprBula
奥手
0866既にその名前は使われています (スッップ Sdea-yH64)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:12:20.08ID:h8ZLkJqbd
アダアイは奥の手が決め手 (;´Д`)ノθヴイィィィン
0867既にその名前は使われています (ワッチョイ eaa9-wO3a)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:12:30.62ID:K8/f1LIZ0
少し年増な伝承英雄
0868既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-FN/f)
垢版 |
2023/08/29(火) 13:48:52.97ID:qi6+fX0+a
4カウントなので食わせたけど防壁も捨てがたい
https://i.imgur.com/nHiyOPU.png
0869既にその名前は使われています (オッペケ Sred-LDCa)
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:20.65ID:mQ7Ro20+r
魔器イングが余ってたので食わせてシンシアと水シェズ男に配ったわ
シンシアは救援からの奥の手で悪さできねーかなと
シェズ男は2回攻撃武器なので強そうだなと
https://i.imgur.com/Lx3Sari.jpg
https://i.imgur.com/MCD3aRc.jpg
0870既にその名前は使われています (ワッチョイ 1aa2-lN7b)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:52.51ID:GShK3h2v0
久々に初日サービス防衛に当たったわ
天界でもおるんやな…
0871既にその名前は使われています (ワッチョイ 697d-LDCa)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:21:50.54ID:GX/8Pja40
防衛ついたらリベンジ枠確保のためにやる人も割とおるな
初日だから違うかもだけど
0872既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-SP0l)
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:40.99ID:Qo9AsX3ua
お空は派遣3回しかしなくなった
5回すらしなくなった
めんどくさくってェ・・・
0874既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-SP0l)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:40.61ID:Qo9AsX3ua
日課形式だと時間がある時にまとめてやったりができんのよね
まとめてやろうとしてそのまま忘れ去られるの防ぐ為の日課形式なんだろうけど
最終日だけど✅✅✅✅□でコンプ不能とかになるとああもういいやってなる
闘技場はまとめてやれるから良いな
0876既にその名前は使われています (ワッチョイ 697d-LDCa)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:48:12.83ID:GX/8Pja40
ver4までのキャラなら次回の時戻す魔女で奥の手付けた魔改造されたのを色々見れそうだし
そこでもらうのもありだな
0877既にその名前は使われています (ワッチョイ 697d-LDCa)
垢版 |
2023/08/29(火) 22:50:21.84ID:GX/8Pja40
時戻す魔女じゃなかった、繋がる絆だったな
0878既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-SP0l)
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:02.33ID:Qo9AsX3ua
マリアchanにつけてみたい
けど奥手持ってない
0880既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-rqm6)
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:15.69ID:lMT471U8a
奥の手て近接にしか付けられんのね
0881既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a3a-81E5)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:47.67ID:tcaZnXSx0
伝承リュー子
拳という名のマム
0882既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ef-qY9o)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:19.07ID:GxCuJCUR0
ラファエル実装フラグ
0883既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-yNEn)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:42:53.86ID:/nJjMa9I0
素手で殴りたければ人外となれ
0885既にその名前は使われています (スッップ Sdea-tzgY)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:46:43.39ID:wtr5DGJ1d
リュールは1枚目の絵師がやらかしたから上書きするために2枚目早めたのかと勘ぐってしまうなw
0886既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a3a-81E5)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:13.60ID:tcaZnXSx0
アマガイリュー子のが可愛い
0887既にその名前は使われています (スーップ Sdea-NwK4)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:51.37ID:DQ+bw8ryd
何かやらかしたっけ?
0888既にその名前は使われています (ワッチョイ 154b-VOiO)
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:28.89ID:h8//gS6N0
拳フランの霊圧が消えて悲しい
デュー子脚太いな!
0890既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-FN/f)
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:13.25ID:80rFNU9Ga
ミカピカゾならまだFEHじゃ描いてないぞ
エンゲージが次回総選挙取ったらワンチャンあるかもだが
0892既にその名前は使われています (オッペケ Sred-LDCa)
垢版 |
2023/08/30(水) 14:47:41.23ID:o5SbVd0Rr
原作でも竜化できないのに竜かよと思ったが竜化せずに殴るんかいw
0893既にその名前は使われています (ワッチョイ ca30-TDjq)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:08:52.33ID:3y2/91Zf0
そういえば剣拳の素質あるんだったな…リュー子で拳使ったことないんやけどーw
というか拳自体フランchanが最序盤でしか使ってねぇ…
0894既にその名前は使われています (ワッチョイ 154b-VOiO)
垢版 |
2023/08/30(水) 18:41:23.01ID:h8//gS6N0
アビサルで竜遠反聖印持ってこなきゃいいんだけどな
持ってこられたら倒すの結構めんどい
0895既にその名前は使われています (ワッチョイ 697d-LDCa)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:49:35.67ID:PUZfU4iL0
伝マの増幅ゲーでなんとかならんかな
さらにデフレとかも加えてもいい
0896既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ef-qY9o)
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:58.03ID:qSDuJvba0
アビサル、ディアマンド投げたら余裕ではないけど
結構簡単に物理軍団は倒せた
0897既にその名前は使われています (ワッチョイ 1a3a-81E5)
垢版 |
2023/08/31(木) 17:00:24.51ID:FaD1mKSh0
緑玉がなかなか出ないなぁと思ったけどピックアップは出まくった
エンブラ×3、ニニアン×2、レア、薪ターナ、チャンスでルウ
天井ギリでリュー子確保出来てほっとしたが
0898既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ff-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:36:13.34ID:p5JkSUuC0
アビサルは死の吐息と範囲奥義に巻き込んで削ってからクリア
全距離反撃&見切り反撃不可はめんどくさい
0899既にその名前は使われています (ワッチョイ 35bb-NwK4)
垢版 |
2023/08/31(木) 18:54:55.80ID:nJJ5EI7m0
11連目でリュー子出たわ
こっちの絵の方が馬糞素手で拾ってきそうね
0900既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-FN/f)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:18:16.83ID:NzOXhWJAa
1天まで緑単で3リュー子
個体値はお察し
0901既にその名前は使われています (ワッチョイ 4d74-QMqk)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:44.47ID:ApqfMdn40
アビセアリュー子、雑にデリス(無凸)でギリ受け殺せてスゲーって思ったけど、その後やった2ランク下のルナリュー子には負けた
共に3マス以内には誰かいた
誰のスキルがどう被さったかイチイチ見てねーが、実にFEHだと思った
0902既にその名前は使われています (ワッチョイ ca30-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:22:42.52ID:i2X+aVkX0
暗闘が聖印でほしいぜ…
0903既にその名前は使われています (ワッチョイ b98c-9wCg)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:26:46.93ID:zMXw+zNA0
奥の手ぽぴくなったから赤引いてたらすり抜けデアマンド
これはいいすり抜けですねさっそくアビセアに放り投げてみる
0904既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-VOiO)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:17:52.66ID:h5V7g+GVa
ネタで言ったのにホントに竜反持ってくるやつがあるか!
奥義カウント調節からの刃のセッション調整

https://i.imgur.com/zVSh7Oe.jpg
0905既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-LDCa)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:26:38.17ID:n58AiNCEa
ハイドラと伝リュー子狙いつつ持ってないファたそやデニアン、魔器ターナでたらいいな的に赤以外全開け250石でハイドラ2、デニアン2で天井リュー子
最低限の目的は果たせたのでよしとしよう

ついでにオガオガホガでリュー子1たーん
https://i.imgur.com/UhHzU8K.jpg
0906既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-LDCa)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:45:52.38ID:n58AiNCEa
https://i.imgur.com/ErMA6sf.jpg
さらに遊んでたらホガデガソガオガのエガちゃん4種被りなしで1ターンやれたわw
まぁ2体は引き戻しでぶん投げただけですがw
0907既にその名前は使われています (ワッチョイ 1aa2-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:28:22.57ID:/JCD9ESn0
偶然ワンパンできた
https://i.imgur.com/GPVsJ2b.png
受けもやってみたけど通常0-3ダメまで抑えても奥義で削ってくるからきちいw
0908既にその名前は使われています (ワントンキン MM5a-yNEn)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:42:24.27ID:9v9zybVCM
大して欲しくもないのに沼った時の虚無感たまんねぇな
勢いでパスも解約してきたし暫く大人しくしておく
0909既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:11.42ID:b6vbd9a00
ヘルお母さまが隣に飛んでくる
0910既にその名前は使われています (アウアウウー Sa11-FN/f)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:15:59.39ID:hBMNjo+4a
これはワープライナの布石ですね
0911既にその名前は使われています (ワッチョイ 86ef-qY9o)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:25.83ID:Y9lCYypz0
https://i.imgur.com/hyPN2yh.jpg
スルトさえ軍門に降った死の女王を畏れよ
0912既にその名前は使われています (ワッチョイ d9bb-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:16.44ID:b6vbd9a00
スキル名が長すぎて省略されてるの笑うわ
0914既にその名前は使われています (ワッチョイ 154b-VOiO)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:44.25ID:KBMbDb100
既に伝襟で省略はやってんすよね
0915既にその名前は使われています (ワッチョイ ca30-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:26:25.23ID:lA0T+4TM0
フォントサイズの自動調整はスキルの説明文を見る限りあるっぽいけど
単純にサイズが小さくなるから見た目はよくないかもしれない
それにしたってこの省略はどうなのとは思うがw
0918既にその名前は使われています (ワッチョイ 834b-hLBi)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:15:14.11ID:dw9dfj620
データベースを9文字で最適化してるとかなんじゃねぇかな
初期スキルの頃は結構余裕ある設計だったが一時期変な名前つけるブームやってたのが裏目ってるw
0919既にその名前は使われています (ワッチョイ b3eb-b0Xn)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:27:31.33ID:rM+5KeGZ0
普通にそういうやりとりは既にあって
直すにしたって工数かかるからスルーという形に落ち着いたんではないかと
0921既にその名前は使われています (ワッチョイ 03bb-eHCF)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:25:18.39ID:Uaxzr1yQ0
台詞や長文をスキル名にする時点で滑ってたのに大変だ
0922既にその名前は使われています (ワッチョイ 6fdb-VHtS)
垢版 |
2023/09/02(土) 05:46:51.37ID:CIPcJKQr0
WLシャポー+1という言葉の響き一つをとっても美しく
0923既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:58:18.69ID:fW9+YuSG0
承にするのにアイテム集めなくていいだけ有情やなw
0924既にその名前は使われています (ワッチョイ 737d-7Ip+)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:12:50.58ID:CDqhOI2A0
0925既にその名前は使われています (アウアウウー Sae7-IqTm)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:02.26ID:TCizUy3Da
金棒と風車で和モチーフなのはわかるが
可愛い子はいなさそうやな
0926既にその名前は使われています (ワッチョイ 834b-hLBi)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:56:01.44ID:AUeNo3zX0
オーブ無いんで微妙超英雄たすかる
0927既にその名前は使われています (ワッチョイ b3bb-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:21.48ID:TdTXgeQ40
圧倒的ハゲ
珍しく子世代の方が先に実装されていまだに親がいないツクヨミも実装されるか
0928既にその名前は使われています (ワッチョイ ff30-JjHm)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:53:23.55ID:U4845wHM0
売上をかなぐり捨てる覚悟でハゲ祭りをやるなら評価はする
0929既にその名前は使われています (アウアウウー Sae7-IqTm)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:36.73ID:hVyDV9vxa
今週もアイラ無双だったけどルフ男で1デス取りにくる系の防衛はきちーわ
0930既にその名前は使われています (ワッチョイ 737d-7Ip+)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:12:11.80ID:CDqhOI2A0
今週シーズン三週間ぶりに防衛突破されたがそれはいいんだが
攻めがぼろぼろで初日に梯子5つ失い金曜には梯子使い切っての背水の陣だったが乗り越えれて安心した^^
それと最終日にリベンジしたきたやつ返り討ちにしてて気持ちええです^^
https://i.imgur.com/xbEwa0v.jpg
0932既にその名前は使われています (ワッチョイ b3eb-b0Xn)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:32:49.70ID:8IwvFyvl0
爽快+2でも21に上がれなくなってるぅ!査定が極まってきたな
0934既にその名前は使われています (ワッチョイ 03bb-eHCF)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:05.09ID:0PZJm1Tc0
運営の推しを雑に並べました!ってメンツやね
こういうのはスルーしやすくて助かる
0935既にその名前は使われています (ワッチョイ ff30-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:39.24ID:o/2V/1nw0
カゲロウは海外人気でも強いんかなぁ。ツクヨミの出番はダメみたいですね…
0936既にその名前は使われています (スップ Sd1f-lEAx)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:31:51.58ID:9sNFs0M5d
無料分だけでええか
0937既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-ldgx)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:17.49ID:BgwdiqGf0
おっぱいが無駄にでかい子ばかりだけど剣が振れるのかよ
0938既にその名前は使われています (スプープ Sd1f-NEMi)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:03.21ID:sQbYnCF1d
剣を振る必要が?
0939既にその名前は使われています (ワッチョイ b3bb-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:05.29ID:21I/+hQO0
Bokuの剣をなんとかかんとか
0940既にその名前は使われています (アウアウウー Sae7-IqTm)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:11:14.88ID:LIb0LUEIa
スキル確保だけかなあ
魔法罠踏めるHPならカゲロウ採用してもいいけど
0941既にその名前は使われています (ワッチョイ 2374-EVV1)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:18.77ID:usDNAOe10
曲流れた時点でクソガチャ確定だったけど比翼oppaiしかif要素無かったわ
来年は氷の部族なのか
0942既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fa9-FP7Z)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:14:49.90ID:QzIYhqi50
ムチムチ担当絵師が増えるのはええ事や
0943既にその名前は使われています (ワッチョイ cfef-NGqM)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:53:06.49ID:1qE1zUyx0
カゲロウとオロチとあとカミラが加わった
4P薄い本にはお世話になったなぁ
配布のハゲ斧はいつまで続くねん
ハゲは斧という偏見はやめろ
0944既にその名前は使われています (テテンテンテン MM7f-O1qj)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:48.88ID:CqJ9FlxGM
だってハゲの人は極一部を除いて山賊に落ちぶれてますし…
0945既にその名前は使われています (ワッチョイ 737d-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:42:19.74ID:4Hm8JPhY0
ボナとはいえ伝リュール無凸が伝ヒノカ10凸の攻撃喰らっても一桁ダメージで草
一応支援相手は効果範囲内にいたけどね
0946既にその名前は使われています (ワッチョイ 737d-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:13:00.16ID:4Hm8JPhY0
風呂おじにセシリオで護り手付与するのやめろw
0947既にその名前は使われています (アウアウウー Sae7-IqTm)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:52:54.64ID:CRiNOqCJa
錬成はあんまりぶっ飛んだのはないな
0948既にその名前は使われています (ワッチョイ 03bb-lgsE)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:36.13ID:pV8C4hMW0
先月のセリスきゅん御一行のが特別感あったな
0949既にその名前は使われています (ワッチョイ 834b-hLBi)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:19:32.06ID:ntYxTrwW0
キラーついただけでもありがたい
専用が補助系なんで自身がメインで殴るなら陽光で頑張れそうだがどうだろう

https://i.imgur.com/DA4r8pv.jpg
0950既にその名前は使われています (ワッチョイ 834b-hLBi)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:09.07ID:ntYxTrwW0
と思ったんで付けてみた
やっぱセネリオのままで良いかもしれんねw

https://i.imgur.com/ch2XTQa.jpg
0951既にその名前は使われています (ワッチョイ 2374-NE+K)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:34.63ID:ggLnf+zO0
マリアンヌWSはやっぱチンコ○で使いたくなっちゃうよなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況