X



トップページネトゲ実況
1002コメント210KB
理 解 するの が 難 しい 画 像スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 09:25:32.09ID:8L477g6A
帝愛なら
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 10:08:41.67ID:NRNnEHAj
恐ろしいのはこれがコラではないってことよなw
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 10:12:46.79ID:vPR46mW/
アホくさw
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 10:13:48.23ID:y0CDlCc2
もう死ぬほど擦ったネタ
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 10:15:03.59ID:yY8zGddk
店的にも早く食べてもらいたいだろw色んな意味で
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 10:28:42.00ID:HAWg6K65
ネタ投稿したらキチ○イがたくさん連れたでござるの巻だな
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 10:52:27.78ID:kZcQnOh/
SNSがなくなっても撮るのかなこういう人って
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 10:54:44.50ID:Pw/qPeDY
家でも写真とんの?
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 11:01:37.73ID:yzoyO7bQ
自分がインフルエンザのつもりなんでしょ
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 11:07:00.77ID:GUOpMvMV
冗談のつもりで書いたら本物が釣れるのはよくある事
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 11:17:49.93ID:ZEzmwMwB
急に病気
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 11:37:55.39ID:wMFZZNyw
親から教わらなかったのかって言うけど
もしかして撮り食の奴が親からこう教わってるのかな
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 12:04:22.17ID:OFHh9IMJ
もはやそこまで考えてない内に相槌打ってると思う
礼儀しか読んでないんじゃね(願望)
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 12:05:57.78ID:TLffWrCX
承認欲求という病には違いない
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 12:08:28.75ID:58f1Ku4Q
常に風呂入ってればいんじゃね
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 13:29:43.54ID:Kc156a4L
私も蝿たいっチヤホヤされたいってなったら感染って病。治ったとしても別のSNSで再発する。
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 14:24:30.48ID:Lvo2K6xN
また後で見返したい場面(メシに限らず)は撮るけどそんなの年に数度しかないわ。
この垢どもの家メシは毎日映えるモノばかりなんだろな、毎日家の食事うpしてる子供とか怖すぎるわ。
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 14:28:51.63ID:zfQToZOk
この撮ることがマナーて言ってる人らはいただきますごちそうさま言ってるのか気になるぜ
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 14:32:21.71ID:dhLIsW7B
礼儀だ教育だ偉そうなこと言っててわざとだろうと「いう」を「ゆう」って書いてるの笑えるわw
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 14:42:56.85ID:zNDikSu8
>>852
ある意味公式コラだろ!
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 14:54:03.08ID:h/PTAhMM
こないだも礼儀だ教育うんぬんゆうって書く奴wみたいな事書いてた人おったな
多分韓国の方だと思うけど言うをゆうと書くのは日本語として古いしきたりで合ってるから
こんど身分証とか大事な物書くときゆうって書くとお、この人日本語詳しいんだなって思われるからおすすめ
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 14:55:55.75ID:TLffWrCX
然り然り。さもありなん。
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 14:56:19.89ID:95W6wwvb
伏せ丼って礼儀もあったね
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 15:00:15.40ID:PIE3JK3y
ゆう
ゆえ
ゆわねばならん
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:53.55ID:UPIq7WGj
人を攻撃するためにマナーや礼儀持ち出してる段階で察しやわ
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 16:07:25.35ID:WaFxwWJn
ネタなのか本気なのかわからん底辺がたまにいるから怖い
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 16:17:08.67ID:mlsxFKHG
ゆあちゃん
ゆいちゃん
ゆうちゃん
ゆえちゃん
ゆおちゃん
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 16:45:58.77ID:zNDikSu8
もうしますもうします
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:40.00ID:vL56T3Zm
かしこみかしこみももうす
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:39.46ID:IRXs7xOS
マナーを武器にマウントを取り合うんだわよ!
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 19:35:13.33ID:NX1jfOYG
写真なんかとる暇あるなら感謝の言葉でも言えということだな
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 19:40:33.02ID:nOrQd+B1
食い物の写真撮って身内でキャッキャするおばさん
食い終わって出るときに大将旨かったよ!って声かけるおじさん
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 19:51:00.73ID:SvQo5bZJ
やはり伏せ丼が飲食店マナー最強
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 20:34:08.60ID:iuyJJPZ3
>>853
これ同じ人が反対の立場を描いてるのもなかった?
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 20:44:57.54ID:ZMYE6f+8
>>870
言うわけねーw
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 20:51:02.85ID:3nxInM8U
しかし853はのほんと何度見てもツッコミ入れたくなる画像だなw
大抵こういう写真取ってSNSに上げる人らは1~2枚取ってまず食べてから上げるとかじゃなく先に上げてさらに酷いと反応見てから食べ始めたりするからたちが悪い
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 21:16:04.34ID:OSp+XVc+
マジレスすると本人は釣りのつもりやで
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 21:20:14.52ID:95W6wwvb
トレーナーに報告するのに毎回写真撮ってる人ならいた
映えのためじゃないからこれもきっと失礼なんだろう
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 00:02:36.19ID:e4k0cu/o
>>891
それはそうだけど、長距離トラックの運転手なんて
誰にでも務まる仕事じゃねーし

田舎で仕事ないから仕方なく東京出てきてるわけで
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 03:01:29.54ID:Mqr4MIzU
ドライバーってブラックじゃないのか?
そんな稼げんの?
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 03:28:46.14ID:aUUyzTxq
家族でやると稼げるって話はある
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 04:29:47.47ID:7kz+bfO0
>>894
前はかなり稼げたらしいけど
今は働き方改革で1日に走って良い時間が制限されてるんで不味くなったとは聞いた
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 05:30:09.61ID:1EX/bSry
多少少なくなってるが働き方改革は運送は延期されてて実施されるのは来年からな。
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 05:49:14.12ID:yWcKpHWQ
>>897
知ったかにも程がある

法律の改定は確かに先送りされたが
働き方改革は法律の改定で始まるもんじゃないから
既にやってるところはやってる
やらないと人が集まらないからな

例えばヤマト便の地方翌日配達が無くなってるのは
働き方改革が行われた結果
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:24.60ID:WSnIKZV0
はいはい
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 07:22:44.78ID:bTW2aO/l
引きこもりの移民は黙ってろ
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 07:32:42.65ID:S/kt+5by
>>894
昔は30歳で年収1000万超え、ベテランで2000万にも届くとか言われてた
キツすぎてひと月働いてひと月休むで人もいたとか、それでもエリートリーマンよりはるかに稼げてた
通販広まって価格競争激しくなりすぎて今や見る影も無い
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 07:38:09.28ID:Mqr4MIzU
マグロ漁船みたいだな
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 08:01:03.82ID:yPx9dtcP
そら親に預けてだろ 16で産んでるなら親も40とかだろうし孫の面倒とか喜んで見るだろ
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:34.33ID:IKMKtW5A
田舎なら親世代は農業なり出仕事で夜明け前から日暮れまで出ずっぱりも珍しくないぞ
さらに親のジジババ、すら現役の可能性あるからな
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 10:40:22.50ID:Ak45NMGo
どうでもいいよ、人生の何が正解かなんて人によって違うんだし
そもそも30過ぎたら即不妊治療が必要なわけじゃないし、大学通うインテリジェンスがあるなら生涯年収は長距離トラック運転手を超える可能性はあるし、最終学歴からすれば生まれてくる子供の将来性も段違い
まだこんな考え方が浅い奴じゃ、ド田舎で肉体労働するほうが正しいのかもしれんね
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:28.39ID:E4ATSLiI
人生なんて人によって違うなんてことは>>891では言及されてないけど
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 10:47:13.20ID:ph0CnPB/
先の予定考えてないけど大学行っとこwで何も考えずに奨学金奴隷になって文句いってるだけやろ
大学行ってる最中は底辺長距離ドライバーって馬鹿にしてそう
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 10:51:39.65ID:gW1avA/h
税金のために女働かせたのに不妊治療()で税金使った上に税金の種まで減ってる現状があるしな
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 11:19:12.02ID:fgn1rTSP
奨学金の返済額なんて
高卒と大卒の初任給の差より小さいだろうにやたら不満垂れてるよね
嫌なら借りずに親に支援して貰えばよかったのに
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 12:17:24.42ID:BAODS3pM
親が普通に学費出せる家なら誰も借りんやろw
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:56.66ID:BoOJIMy3
経営者かなんかが離島の漁師に企業しろってコピペ
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 14:29:22.95ID:WFtFaukD
アスペが2りいて、もうひとりは知能境界疑い
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 15:05:40.41ID:wREQ+ynh
長距離ドライバーから聞いたけど拘束時間が長すぎてやめた方がいいって言われたよ
朝8時に荷物取り行って夜12時を回ることすらある
翌日の準備とか、朝も早く起きること考えたら正気じゃない
荷物も自分で積むし、下ろすのも

毎日できる?給料が良いってそういうことよ?
やる人が若いのも老人には無理だからだよ
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 15:12:28.07ID:OstlnTSI
理解するのが難しいレス?
だから何?ってなるだけなんだけど
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 15:18:02.40ID:LEWOEniw
長距離でも会社側が請け負う荷物でピンキリだったりもするし一概にどうとは言えないカモメ
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 15:32:04.59ID:3l5iTCq7
なぜトラック運転手は路肩停車してる車に突っ込むのか
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 15:41:04.73ID:aayKxIlH
俺の駐車スペースだぞアタック?
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 15:51:54.71ID:SCeeHf+x
ふたりって2りって書くもんなのか
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 15:56:02.61ID:YRUr/Uzh
見つかったようだな
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 15:59:35.78ID:WFtFaukD
ククク…これだからネ実は止められねぇよ
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:52.88ID:dHU+8BL6
>>921
これマジ?
路肩に止まってる車に追突するのってつまり半分寝てる運転手なのか

夜間だと発煙筒も三角版もまず見えないよな
時速100kmで走ってれば3秒で100mちかく進んでるわけだし
止まってる車がいたら一瞬か
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:05:16.93ID:8Hkhc8+c
>>922
赤くしてやろう^^
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:07:38.34ID:w7ZWtUBo
>>922
おいすー^^
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:14.66ID:P5Zx5WQM
>>925
半分寝てるってより注意力が無くなってる状態だから
発炎筒が光ってる様なイレギュラーがあれば正気に戻ると思うよ
本当に寝てたら無理だけど
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:16:22.22ID:aayKxIlH
本当に寝てたら引き寄せも発生しないのでヨシ
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:18:13.05ID:84qPH8dD
>>922
^^;
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:19:19.44ID:bTW2aO/l
老害ホイホイw
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:21:26.69ID:vEZBnSUu
すべてを憎んでそうw
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 16:39:27.01ID:dxxkdEbB
一瞬の油断が命取りの我のスレか
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 17:07:16.39ID:Mqr4MIzU
>>922
ナチュラル過ぎて気づかなかった
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 17:21:24.93ID:I0atD8mr
>>930

>>922
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 17:37:28.46ID:VW1+tnc8
>>922
ネ実は初めてか?力抜けよ
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 17:47:25.88ID:B+k1Uao5
2りとかもう元ネタわからん
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:32:34.70ID:tPoedC/4
今は積み降ろししない業務もあるでよ
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 19:07:43.34ID:DE/tX94i
どこからやってきたんだか気になるよなぁ移民よ
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 19:18:05.18ID:dKN9KBkD
確かに今って新規の人どこから来るんだろうな
ネ実に14スレがあった頃はまだわかるんだが今はもう11と劣化びっぷみたいな色んなスレがあるだけで外から来る要因が思いつかん
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:12.99ID:8U4yVcf8
画像ってワード検索で飛んでくるんだぞ
ここがどこかなんていちいち気にしてねーよが合言葉
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 19:24:50.34ID:BLRvZR4C
画像スレなんか色んな板にあるから画像スレ検索できるんじゃない
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:01:01.43ID:bTW2aO/l
俺はHarukakunに絡まれた事あるぜ
見つめるとtell来るんだよw
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:14:46.62ID:8rvSRiaN
なんかのネタかもと思わずに>>922みたいなこと聞くのはなぜなんだぜ
単にバカがバカやっただけなのか
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:19:59.10ID:WEo4nZ5+
日本は高速道路がわざと適度にカーブしてるらしいけど
海外って真っ直ぐな道多いのかな
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 20:25:18.77ID:Rj47NxNR
トラックにこそ自動運転必要だよな
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 23:39:24.52ID:P5Zx5WQM
>>945
山と海だらけだからでしょ
海外みたいに広大な土地が無い
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 01:31:15.25ID:4cJnTB2Z
>>922
ひさしぶりにフフフってなったw
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 03:28:07.92ID:Ua1rDtE7
こいつはこの前も全く同じようなタイミングで同じこと聞いてたよ
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 03:42:45.40ID:x+NsJXGh
いい加減にわざとわからないふりしてレス貰うのやめたら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況