X



トップページネトゲ実況
337コメント92KB
【ウィルナ】コロナなって只の風邪とは思えなかった人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/21(金) 18:46:19.21ID:5F4I+Wte
コロナと風じゃってどっちがつよいんですか?
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 14:22:34.99ID:YJyCXzQ4
しんどかったけど世の中少し換気や消毒や衛生観念に気をつけるようになってきたのは良かったかなって
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 19:11:50.19ID:V5WDai0h
ほなら治療薬すらないただの風邪のほうが新型コロナよりヤバいだろw
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 19:25:03.13ID:EaJpfiTn
そもそも韓国の状況は?
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 23:19:35.58ID:3mmnl59h
>>87
やっぱりタダの風邪ってのは違うなw
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:17.67ID:AS9HwCAL
「BTSジミンになりたい」…12回整形したカナダ人俳優が韓国で死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/62d06be0f3a28951967a1254ed8b88eb4ec03bdb
https://nejitsu.minus-y.com/up/b/BWyR5bp0.png

「BTSの顔に整形して死去したカナダ人俳優」のニュース、フェイクの可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/02ae8791437f0535ddc478b51b77e9f400dd336a
そんなアタオカは居なかった!よかったー

少し前に、韓国人なりたいって整形繰り返してる外国人のニュースはあったが別人だっけ。。。
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 07:42:35.33ID:qgB+e8gx
なんか帯状疱疹の急増とワクチン接種率もリンクしてるのが気になるよなw
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 08:53:41.07ID:ETsBzh8v
梅毒が増えてるのはワクチンのせい!
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 09:35:40.83ID:oU1fmSoM
>>84
元より新型コロナが特異である根拠は無いし、逆に単なる風邪である説は十年以上前からある
その説が無ければ、適切な治療をすることが出来ずに今回のコロナ騒動はもっと多く死んでた

新型コロナ感染者の死因は生物学的には自殺で、ウィルス作用による死亡は一例も確認されてない
そしてコロナ騒動から、"単なる風邪"においても致命的な症状で搬送されることが増えたのが答え
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 12:39:11.11ID:nC00EhX0
免疫にずっと負担かけたら脆くなるのでは?
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 12:58:44.97ID:oU1fmSoM
>>95
その通り、免疫を生成する組織とて細胞であり、もちろん寿命がある
だからこそ『使用されない免疫は増産されることが無い』という問題

ウィルスの作用は、如何なる種類であれ、人体の細胞と酷似した塩基配列を持つことで、細胞の再生をミスリードである
その症状は細胞の崩壊(つまり、重度の被曝と同じもの)であり、それが何処に起き得るのかというだけの違いであります

言い換えると、それが起きないウィルス感染は、本来の症状を発揮しておらず、免疫の作用に防がれた状態である…ということ

よって、新型とされるコロナウィルスに特異があろうと、無かろうと、長期の感染予防を行うとこうなるし
もちろん、旧型コロナや他のウィルスの感染予防を行わざるを得なくなるので、それらの威力もどんどんね?

だから、ウィルスを完封する技術が完成するまでは感染予防してはダメと、そう提唱する疫学者が多いわけです
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:50.23ID:nC00EhX0
3行で
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:31.27ID:/OFrghgZ
マスクはともかく
帰ったら手洗いうがい忘れずに
栄養と休養ちゃんととること
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 16:12:13.95ID:VlK4Y3p4
堀江貴文氏、尾身氏のインタビュー記事に「いつまでいってんだこいつ」

実業家の堀江貴文氏は3日、政府の新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身茂会長のインタビュー記事に対し、「いつまで言ってんだこいつ」とつぶやいた。
記事には、新型コロナが高い感染力から「まだ完全に普通の病気にはなっていない」とされている。堀江氏の訴えに、「警告を続けている人にたいして頭おかしい扱いは違う」などと反論が相次いだ。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/05/03/0016311109.shtml
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 17:54:45.11ID:IlpTxmAh
警告じゃない
恐怖を煽ってもっともっと儲けるため
強欲なじいさんです
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 19:41:49.72ID:hJyFk6fR
よくわからんけど、インフル相当になったけどインフル以上に気をつけなければならないってことか?
だったらなんで5類にしたんだ?w
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 20:58:51.34ID:sSmyLR5f
>>101
バカだからさ
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 20:59:51.29ID:zvGivNRi
外国とあわせただけ
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 21:05:20.20ID:PyOFJroK
いつまでもコロナにじゃぶじゃぶ税金使ってらんねーということ
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 23:39:44.67ID:7p3vKuli
インフルエンザなめんなよ
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 05:00:54.66ID:7su4uTQj
ワクチンも打ちまくったし、マスクも潤沢だしあとは自分で判断しろってことなんだろうな
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 05:25:07.69ID:lrcDtglM
コロナさん流行りまくってたときに
患者数が例年の数パーセントまで激減してたインフル先輩
感染力の差は歴然
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 06:34:38.83ID:3D68h8a4
結局、政府の見解としてはコロナ=インフルなんだけど、国民はコロナ=殺人ウイルスのままなんだよね
あんだけ集団ヒステリーを煽った結果でもあるけど、底流には政府の言うことを信じないパヨク的な志向もあるわけよ
それがネトウヨ含め全国民の精神状態なのが日本の異常さでもあるんだ
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 07:03:52.63ID:lrcDtglM
そういう文系的な分析じゃなく
インフルとコロナでの致死率の違いなどの客観的なデータで判断してください
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 08:51:38.23ID:SOTj3wnS
コロナの方が感染力は桁違いに高いわな
それはコロナの感染対策していた時のインフルが激減した事でわかる
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 09:06:38.64ID:+ou2KXkK
コロったら生保とか会社とかから給付金が出たから普通のふうじゃではないね
普通のふうじゃだったら給付金なんて出ないし
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 09:13:36.04ID:ko75RvhD
2月にyomechanがかかったけどいまだに味覚がちょっとおかしいってゆってるな
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 10:20:56.81ID:crVsPKyh
家族5人で感染したけど入院せず自宅療養して、保険会社に請求した給付金で
車買い換えた出来るぐらい貰った人がいたなw
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 13:04:28.59ID:3D68h8a4
>>109
こういうのがコロナ脳の見本

自分の信じる世界観に合致するデータが事実で、それ以外は事実とは認めない
ある意味、カルト宗教と同じなんだよね
それに1億人全員が嵌まってる時点で、日本人は未開的で低能な民族なんだよ
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:14.03ID:1Yo+W+98
あなたはどちらの方なの?
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:43.13ID:gtDpcC+5
コロナ脳ってすぐに陰謀論を言い始める人達の事?
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:18.88ID:6DhLhICS
コロナ感染しなかった俺にボーナス出せや糞が
育休もだけど該当者を100%補償しまーすじゃねんだわ
フォローする奴らにボーナス出すんだよ
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 23:35:23.52ID:lrcDtglM
>>114
そういうのは、まずデータだして否定されてから言いなよ
相手にレッテル貼って論破した気になってるだけのオナニーはいらないんで
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 00:08:39.38ID:hBEAP4C+
ワクチン5回目の告知きたけど8日からは現役世代は受けさせないから^^て追加で1枚お手紙入ってた
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:54.97ID:Y/BQWkrR
状況は一つも変わってないのに緊急事態宣言終了のお知らせか
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:12.32ID:btP6xdza
コロナになったけど、風邪より辛くなかったぞ

むしろ風邪より怖くないだろ コロナwwwm
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 11:56:20.98ID:GeGsRZoy
wとmを打ち間違えるほどの重篤な後遺症が残ることがあります
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:12.65ID:RsBNPrw+
コロナこえぇぇ
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 12:25:06.55ID:5lvbHRUh
コロナが世界から消滅したらしくてよかったですね
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:20.81ID:AqJ4+a2e
コロナが消滅してもまだリンナイが残っておるわ
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 15:24:29.89ID:I41x3pwA
堀江貴文氏に〝8割おじさん〟西浦教授が「うるせーばか」 尾身会長発言めぐり場外戦

新型コロナウイルス感染症対策分科会の尾身会長の発言に対し、「いつまで言ってんだこいつ」と切り捨てたホリエモン。それに対し、京大大学院医学研究科の西浦博が「うるせーばか」と参戦した。
SNSでは、国の組織に属する人間として品がないといった声や、「いよいよコロナ禍の末期か」と感慨深げなつぶやきも見られた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/262091
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 16:53:12.87ID:Uy6N5IKw
インフルエンザ増えて来そうだから気をつけって言っても何も言われないのに
コロナ気をつけてって言うとバカと言われる不思議
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:08.29ID:Bjnypll2
いつまで言ってんだこいつw
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 21:40:53.64ID:5QpcoqMQ
マスクの件で恥かいたからなー
何かやり返して終わった形にしないと気が済まないんだろう
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 14:12:54.59ID:U/4IxD0E
自分でインフル相当だと定義しておいて、それでもコロナは違うと言ってる時点で頭おかしいでしょ
そういうのが放射脳と同じく神経症であり、国を衰退させる元凶なんだよ
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 07:06:41.83ID:9f/R1ECY
5類にしたのは政治判断ってだけでしょ
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 09:56:15.71ID:HQrSo6a8
人間が勝手に分類変えたところで
コロナウィルスの挙動や性質が変わるわけじゃないもんな
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:22.04ID:syz8yLDl
オミクロンになって性質や挙動が変化したから、分類変えるかーて順序や
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 13:19:38.62ID:HQrSo6a8
特効薬というほど効果的な薬はまだないはず
治療に使える薬や大丈夫な治療手段がほぼ確立したくらい
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 13:38:37.17ID:Lx8RnxA7
低能反マスクは自分に都合のいいように現実を改変する能力持ちだからな
風邪には特効薬なんてないけど、当然コロナは肺炎ですらなくてただの風邪だよな!

なお、実際は認知を変容させただけで現実は何も変わってない模様
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:46.92ID:iuTVEJPZ
実際かかったけど風邪レベルでした

コロナさん弱すぎwマスクノーにしましょうかw
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 17:13:25.33ID:CSKeDtg2
コロナ脳の頭のなかでは永遠にコロナ=殺人ウイルスなんだよ、放射脳の頭のなかでは東日本=汚染された土地と同じようにね
だからコロナ脳にとって効果()はともかくマスクすることが正しいんであって、しない奴は反社となるわけ

先進国だとこういう神経症に対するカウンセリングとかあるんだけど、土人の国にはないから死ぬまで治らないのがジャップなんだよ…
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:32.53ID:Lsms76sM
バイオハザードの話しようぜ!
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:26.19ID:zXacoxFl
かかりつけの医者に「先週末あたりからコロナまた増えてきたよ」って教えられたわ
今度から有料になるし、無駄な出費減らすためにもマスクは外さない
コロナなったとき出される薬、すごい高いらしいね
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:03.15ID:zXacoxFl
コロナ治療薬ゾコーバ錠の薬価、ラゲブリオとゾフルーザの中間に設定し、1治療当たり5万1851円80銭—中医協総会

3割負担だとして、えーと、、いっぱい!
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:23.24ID:ef9FI/4i
薬剤費は公費負担じゃなかったけ?
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:04.22ID:ef9FI/4i
検査、手数料、その他の医療費は自己負担になるという話だった気がする
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:08.06ID:x/1WCAbV
新型コロナ5類移行、「平時」初日はマスク姿が目立つ…接近時「迷惑をかけないよう」着ける人も
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230508-OYT1T50095/

マスク着用については、政府が3月から「個人の判断に委ねる」としたが、JR東京駅前では5月8日もマスク姿の人が目立った。
マスクを外して勤務先に向かっていた神奈川県湯河原町の会社員男性(50)は、満員電車に乗る時や近距離で会話する時は着けるといい、「周囲の人に迷惑をかけないよう、個人の判断で感染対策を続けていきたい」と話した。
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 02:09:26.19ID:aM0+n9JM
数年、口臭が酷いやつと遭遇しない生活だったから
マスク生活のがいい
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 02:18:21.19ID:EG/NZNgw
皇室主催の園遊会の光景が今の現実だろうな
相手の健康を思いやるならマスクは外せないと言いたいかのように全員マスク着用で笑った
野外のイベントだから自己判断出マスクを外せるのに誰一人マスク外して参加していない
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 05:37:50.38ID:rPCMIU6k
確かにマスクしだしてからニンニクとか使った臭い食い物を躊躇なく食えるようになってたな
コロナの前は次の日割と気付かれたもんだ
まだ仕事場ではマスクしてるがぼちぼち戻っていくのだなあ
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 06:33:07.24ID:tpo1Isp/
つまり、マスクはもはや感染対策ではなく顔パンツという文化へ昇華したんだよw
ちょうどアフリカの土人が着けるペニスケースと同じようにw
パンツとペニスケース… まさか21世紀で同じパターンの習俗が生まれるというねwww
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 09:31:52.44ID:3A/bTzM+
そんなにちんこが見たいのか…
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 10:06:55.11ID:66oqChFQ
そのうちこれから生まれる世代はマスクしてない口、無修正で丸見えじゃん!、やっべ舌見えたwとかって感性になってくんだろか
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 10:19:26.11ID:tvsVHK4P
江戸時代までは(明治初期とかもか)チチ出してても恥ずかしくなかったんだが
西洋人がジロジロ見るからチチが恥ずかしくなったらしい
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 17:22:18.50ID:Ony/nLOy
乳出すってクソカス半島の乳出しチョゴリじゃあるまいし
海女とか何らかの業務に従事してるときだろそれ?
年がら年中町中歩くときに裸なわけねーだろ
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 19:38:24.32ID:4oAd+3p6
その話の真偽は分からんが昔の春画は乳は特に意識してない絵だったらしい
乳がエロいものって認識は明治とか大正とかその辺からって何かに書いてた
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 19:40:03.28ID:33Cb9Ikw
その話の真偽はどうなん?
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:40.62ID:4oAd+3p6
ネットのどこかで見ただけだからわかんね
もしかしたらネ実かもしれんから余計わかんね
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 07:12:24.20ID:7rUlKJVN
これからもマスクを続ける人が6割以上。やめるのは「周囲の人が着用しなくなったとき」
https://share.smartnews.com/UcYoq

生活雑貨メーカーの菱神産業が、マスクの着用についてアンケートした結果、6割以上の人が「今までと変わらない頻度で着用する」と回答しました。
その理由としては、「感染がまだ怖いから」が6割以上に及び、次に「花粉症」のためでした。
今後どのような変化があればマスク着用の機会が減りますかという問いに対しては、「周囲の人がマスクを着用しなくなったら」が最多でした。
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 13:31:52.81ID:U8OsacBs
周囲の人よりも公共施設や電車、店舗、病院がマスク着用を求めてる間はつづくだろ
入るたびにマスク付け直すの面倒だし
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/15(月) 22:32:03.86ID:KuWkVn+i
感染が怖いなら周囲の人が着用しなくなってからが余計に危ないのでは?
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:45.95ID:3fsPYf8Z
ただの風邪にかかってるけど、リンパ節炎になってしまって40℃の熱4日続いてるよ
抗生物質とロキソニン飲むだけであとは熱下がるの待つしかない
喉痛すぎて固形物食えないし、味覚もなんかおかしい
コロナよりストレスが怖いの再確認
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 02:43:11.71ID:Rm967BqC
そんなsageは馬鹿だって印象操作しなくてもいいんよ…
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 08:16:08.98ID:EfDFeBm7
新型コロナを「怖い病気」にした方が得する学者たちによって振り回されてきた日本人
https://www.mag2.com/p/news/574909/

世界中で日本だけ、あいもわらずコロナの恐怖を煽っているせいで、いまだにマスクをしている人が練り歩き、高齢者が家にとじ込もっています。
こんなことでは数年で要介護の高齢者が激増するでしょう。そうやって徐々にいろいろなものが蝕まれていくことに気がつかないのが集団ヒステリーの怖さです。
高齢者がコロナに弱いからと自粛を続けていると免疫力が落ち、かえってコロナにかかった際に重症化して死にやすくなります。
コロナが怖い病気だという設定のほうが感染症学者にとって都合がいいのでしょうが、そのせいで多くの高齢者が亡くなったとすれば犯罪的です。
ワクチンにしても、そもそも免疫細胞が弱っていればたいして抗体を作れず、結果的に多くの要介護高齢者がコロナで亡くなったのです……
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 14:51:21.74ID:Fa1FMfLz
ワクチンも検査キットもそういう会社はまだまだ売りたいだろけど
病院関係者は大概儲けただろし一休みしたいかね
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:54.75ID:bVgF1XWt
>>166
今はベッドが埋まらなくなって大変らしいね
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 04:30:26.09ID:WO6d1OJo
志村けんや岡江久美子、千葉真一とか芸能人もコロナでバタバタ死んだのは何だったのか
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:04.73ID:/7aG7gPY
変異前だったからだろ
アホなのかな?
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 18:53:20.78ID:2rZsf3EY
>>169
弱毒化したのか?
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 19:41:12.14ID:I5nHnoxN
オナツヨを百匹を相手にしてたのが
楽を千匹相手にする程度には変わったんじゃね
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 19:41:58.36ID:wCfhodYO
それ死にやすくなってるだろ?
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 19:59:07.59ID:qvn2tJzG
楽に死ねるってコト・・・!?
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 20:44:40.80ID:BkCsB6Qk
弱毒化した代わりに感染力激増じゃなかったっけ
やはり戦いは数だよ!は正しかった
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 22:11:45.49ID:y6SJ1kSt
>>172
そうか?
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 22:18:05.01ID:y6SJ1kSt
フィールドにデルタ(おな強)百匹居てもまあまあ絡まれるが絡まれないかもしれない
フィールドにオミクロン(楽)が千匹居たら殆ど確実に絡まれるが対処は出来るくらいのことでは
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 13:41:30.97ID:cyTGs1t3
というか弱毒化したってソースあんの?
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 06:12:58.59ID:LVAJKPWH
そうとも言えない
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:42.54ID:XOMYpdQa
血管にダメージ与えるウイルスなのが分かってて運悪く重要な臓器だったり持病持ちだと追い打ちダメージに耐えられない
健康な人でも運悪いと後遺症が残る

脳の血管にダメージいくとブレインフォグとか騒がれてた症状が出るし臓器付近だと不全になるしどこに行くか運なので症状が人によって違うけど健康な人なら大抵喉が痛くて寝込む程度で済む
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 23:32:43.22ID:ivtJqZhK
弱毒化のソースってもな、オミクロン株以後の大きい変異ニュースを聞かないな。
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 23:38:14.25ID:F8FgC4ii
そういや半年くらい前からで腎臓やられたらしくずっと透析してるおじいちゃんがいるんだけど
これもしかしたらコロナで腎臓やられて腎不全になったかもしれんのか
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:49.34ID:5hiacXEr
動脈硬化予備軍が一気に悪化するのか
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 23:32:51.47ID:o3FVjUPQ
中国でコロナ再拡大とかちょっと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況