X



トップページネトゲ実況
1002コメント206KB
ネ実ブラゲスレ ごムイウィーク
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 18:28:35.18ID:xzxd/1yq
かしわもち食べるにゃ
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 18:26:05.38ID:b/ym+IGF
ジーク好きだけど今回のイベントイラストはクオリティ落ちすぎじゃない?
1つ前のロリ組もやばかったし不安になるわ
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 18:33:03.58ID:o14C7837
列車白無垢のチトセ見た目ええやん
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 19:05:05.86ID:2fHTPpg3
エンクリ、ヴァッサゴ別ver来たやん
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:09.54ID:1cEo394O
セアルを早く…くるしい
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 20:17:39.98ID:3N7A7yy7
ヴァッサゴちゃんだと・・・仕方ねえ久しぶりに課金してやるか
感謝しろよ
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:05.24ID:PCloi+D2
オトギのガチャは復刻だけか
イベント始まってるんだしエスカチームはやくひかせてくれ
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 23:29:18.01ID:XkHQE3Td
>>839
接待してもらったのに最終日で競劇の席奪われたジエンドさんの気持ち考えたことあんの
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:00.41ID:6aDx9uOu
ttps://twitter.com/Aigis1000/status/1663748131861983234
ttp://pbs.twimg.com/media/FxbDTaEaUAAZbWi.jpg

何なんだよこのモビルスーツは
完全に御城から連れてきてるだろ
コラボとかでもないんか?
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 23:50:43.99ID:Ilm31LSr
次のTD祭りの予告サイトでてるからコラボが全くないわけではないが…
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 04:10:53.88ID:tnL904S4
またTD祭来るの!?毒スライム天井して石ないよ!!
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 11:14:40.02ID:Aj3qQoBz
埴輪戦士自体はマレスイベで出てきてたし

搭乗型だとは言ってなかったけど
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 15:53:18.88ID:Aj3qQoBz
嫁トラソルテオトルかぁ
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:20.33ID:Aj3qQoBz
ヴァッサゴちゃんアタッカーかよ
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 16:19:43.48ID:PC5wbIk6
みすらの奈落がクッソ難しいと思ったら睡眠通って寝かせてぼこるだけの簡単なお仕事だった
それでいいのかうんえー
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 16:28:58.63ID:Aj3qQoBz
フェスは嫁ワルらしいでちねぇ
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 16:34:12.70ID:b3t40mKy
ミッドウェーお胸が安定しないな
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:27.52ID:AeQrA4jR
左右にでてる広告でヒビキ以外の3人全員触手というテンション下がるネタバレくらった
アカリちゃんの村人みたかったのに…もう1個はどうせトキサダだろうからガッカリ
ヒビキは輪姦ぽいから羨ましいわ
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 18:40:41.93ID:JxM7rJEJ
天井だったがすり抜けなく乙姫と天尊引けたぜ
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:55.35ID:b2/LCB5u
みすらイイハナシダナー;;
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 23:16:01.36ID:AeQrA4jR
AI絵みたいな事前始まってるな
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:54.03ID:Dy67tvC/
AIさんの方がもっといい絵出しそうよw
非エロ立ち絵ならBingあたりで生成すると出そうな絵ではある
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 23:34:40.17ID:b3t40mKy
事前デート笑った
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 23:55:54.24ID:t8BRtvit
顔の形がワンパターンすぎるだろ
全員同じやつにしか見えん
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:51.52ID:Kn5y8m35
シャングリラ13日サ開だけどもうみんな欲しいキャラとれてるよね
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:50.96ID:3+e5b4dE
はー?暴言とかんじました
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:49.70ID:7WYHO18V
そもそもSSRがでねえ
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 21:08:56.27ID:sKj62YHA
私服ナァミル確保してるけどスーツミスラぽっぴぃ;;
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 23:44:28.52ID:qI2+YOWp
シャングリラにエロ版ないと思って事前やってなかったは…
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 05:46:51.63ID:+v08vuA0
ミル寝てるやつのほうが単体技でよさそうなんだけどパイスーのにしちゃう…
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 11:34:32.95ID:81iJy8tt
アットワってクソみたいに周回しないとイベスト進まなかったっけ
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:05.24ID:dsHvHbFJ
アットワはついに自動で先に進んでくれるようになった
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 13:37:11.01ID:dsHvHbFJ
ナァミルのSSR出ないよぉ
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 16:03:28.17ID:qW6BWNSQ
元始天尊強すぎるから引いたら10連で出たわ

https://i.imgur.com/Uoixh5k.jpg
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 17:51:25.68ID:V1m5KTN6
パワプロサ終w
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:37.81ID:QNGlGKuZ
ブラゲじゃない
dmmにもない
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 20:08:25.16ID:8pQ0fYLX
この攻撃力で全画面攻撃するの?やばない
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:05.30ID:NUP3jdEa
確定チケでようやくラピス様出たんで今回のハーフアニバは満足
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 21:15:24.28ID:22RPS1mE
DMMスレじゃないからニコニコアプリだろうとYahooゲームだろうとプラウザゲームでありさえすればよい
ブラウザゲームじゃないならプラットフォームがどこだろうがソシャゲスレ行け
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:07.81ID:be3ho8Xz
G123のゲームとか誰もやってないの?
邪神ちゃんねばねばウォーズとか
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:38.78ID:qlQqCIty
黒5回きて全部すり抜けで邪神の機嫌悪そうだったからあきらめた
黒チケは未所持カーニア使いそうで実際にはあんま出番なさそうw
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 21:32:18.13ID:81iJy8tt
そこでmixiアプリですよ
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 21:36:17.63ID:VgPPKiz1
G123はTwitterのキャンペーンだけリツイートしてる
なお、当たったことはない
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:05.47ID:dUlGSKkv
はぁ…あかりちゃん触手とかマジ無能
村人の欲望ぶつけて欲しかった
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 14:10:52.83ID:B5b06tms
れじぇの嫁後半まだか
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 14:36:53.42ID:G3ZwI1H6
アットワの自動進行イベP使い切っても止まらないのかよw
まあ指導Pなんて腐るほどあるけど
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:36.68ID:g+EpDiLU
アットワ180まで来てしまった
今回ゆるいんだな?
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 16:02:37.03ID:sulGtI2T
今回はアスバールちゃん様が堅いかな?
限定よりも恒常のが人気なんだな
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 16:32:37.94ID:QMqm2UMK
正直ティルトより上になるとは一切思ってなかったわ
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:07.99ID:vE5GYRC5
れじぇやっとケルベロス1000終わったのでうなぎやってみたけどなんやこのクソボス
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 18:09:44.64ID:Co0Dxpp1
わいもティルトだと思ってたで
金以下にバリアほしいなって感じで普通のちびにならねぇかとイムラウに入れてるが
運営が人気あると勘違いしそうな位置にいないのが残心
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 19:43:33.15ID:cgb1lBB9
WHM/BLM三国志なんですでに明日の日付でお知らせ出してんだよw
事前ガチャ回転数報酬全然足らずに終わってもうた
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 19:50:29.24ID:/qWqIKEZ
白黒ってどことなくアイオライトリンクの戦国版(名前忘れた)っぽいキャラデザに見える
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 23:02:04.17ID:/fQCKDIu
【えっ!?】
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 23:44:15.39ID:BriXoVsr
あれってアイオライトリンク3だろ?
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:46.91ID:H52PXLhc
1と2で金かからないコラボしてたけどやる気感じられない
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:39.54ID:zgtczlPn
三国志設定のはずなのに何故か銃属性があるというアイオラクローン
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 00:51:30.66ID:KZwF0zdO
ウミュウライトリンクイラストだけは好き
白黒も低レアにも可愛いのいるけど即ヤメしそう
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 09:31:58.84ID:+2ZdKpSv
最近はウミュウが人気なのはロリだからなのか!?よし他のキャラロリ化しようライトリンクになってる
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:03:50.40ID:ktATuUtt
白黒始まっとるやないかw
何キープしてたか覚えてないぞ
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:04:10.59ID:Iocct2VQ
やべえ
白黒はマジでアイオライトリンク3だったわ……
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:19:27.74ID:pGgvoBiK
するってえと、なにかい?
事前で最高レアキープしてたと思ったらリリース時にさらに上のレアリティがあったりするのかい?
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:29:32.29ID:ktATuUtt
なんかもっさい
枠外押して閉じないし毎回ソート解除されるしメッセージ送りが音声で止まるし
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:31:35.01ID:ktATuUtt
見た目は一覧がでて同じだけど画面が違うからか
これはしんどいw
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:52:32.26ID:ROuPwFsi
演出完全に排除したら味気なくなるのはわかるんだが
アイオラ戦国三国はウィンドウのスライド・ポップアップに掛ける時間が長いんだよな
ほんのコンマ数秒の話なんだが、触った感じが全然違う
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:54:57.31ID:rGqZwksS
アイオラいまだに運営続いてるのが不思議だわ
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 12:57:19.20ID:kwswkJZf
絵だけじゃなく運営までAIになってるのかもしれない
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 13:01:18.33ID:SnvflEuV
白黒エロシーンに擬音いれるのやめーやw
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 13:07:26.23ID:ROuPwFsi
何年も運営して売れなかったゲームの焼き直しを出したと思ったら
その数か月後にもう一本だもんな
一体なにが目的なんだ・・・
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 14:21:43.68ID:tu0pf90i
どこから金が出ていて誰がやっているのか・・・
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 14:42:52.85ID:sWfKp7M/
サ終しては中身ほぼそのままでタイトルだけ変えてリリースを繰り返してるゲームとかあるし
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 14:45:30.55ID:+2ZdKpSv
コルセア新ガチャ全部有償だし毎月人気ランクやってるからそれに刺さってるお金持ちが支えてる
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 15:27:58.27ID:7/KUeP/V
CORは新キャラ素材にしてボイスドラマ作ってDLsiteとかで同人作品的に売ってたよな
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 15:43:09.06ID:+2ZdKpSv
そういや明日からルーレットだよ今回から登録必要だよ
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 16:19:20.01ID:tu0pf90i
いきなり高難度だな
やっぱケモリンはクソだは
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 17:07:20.34ID:rGqZwksS
初っ端から土縛りでクソなんやが
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 17:23:07.14ID:+DayJ3ef
早くも英傑とか地獄とかそんな枠ですか
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 17:38:06.60ID:gRt8z8/Q
土縛りはいけたけどスカウト縛りウラ水テルルラタいてもクリアできんwww
大乱交の方もめんどくささ増してるしもうあかんな
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 17:41:33.66ID:rGqZwksS
城の遠隔当てると発狂するやつ嫌いだったわ
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 18:34:10.11ID:4+LRXT1L
モン娘は惰性で続けてたけどやめ時っぽいなw
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 18:41:28.34ID:5EIRZrB9
白黒可愛いと思ったキャラがまさか低レアの趙雲だったとは
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 18:49:03.80ID:ilJ7kHL7
全部3から6まで同キャラいるのは水増しがすぎるw
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 18:59:05.77ID:KZwF0zdO
チュートリアルガチャで事前で選んでた劉備被ったからそっ閉じした
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 19:02:47.71ID:+2ZdKpSv
コルセアと同じシステムなら凸のが良い
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 19:17:01.58ID:SnvflEuV
重ね前提だから被りは勝利だぞ
ゲーム自体がアイオラと同じすぎて先無さそうってのは言わない方向で
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 19:23:42.12ID:kEJQaYM4
白黒キャラは好みだったけどアヘ苦手なのでパスした
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 19:24:45.22ID:XzS4BMLf
凸ゲーのバトルなんて真面目にやるだけ損だしストーリー多く見られるようにバラけたほうがいい
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 19:25:18.73ID:pFShprQg
キャラは好みなんだけどね特に☆1
まぁシャングリラまでの繋ぎかな
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 19:35:44.40ID:gRt8z8/Q
15凸の時点で1枚被ったからなんだっていうのかって気持ちになるw
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 19:37:47.96ID:+2ZdKpSv
5凸くらいまでのパッシブアビがエグいのよ
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:20:37.10ID:M21cwRmY
モン娘はカジュアルなんたら言うてたけど忘れてしまった感がでてきたなw
キャラがクソ強いからしゃーないのかもしれんけど
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:50:26.32ID:pFShprQg
白黒壊れたか
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:53:26.32ID:7Dk/39yF
モン娘は今までがカジュアルすぎたんや
無課金エンジョイ勢のワイもやる事ねーと思ってたし
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 21:05:43.78ID:AqPjXWvr
モンムス先月辞めたんだが丁度いいタイミングだったか
くまさんゲームみたいなのはもう信用できないのでは?
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:12.83ID:cKiCZ4gv
モン娘サービスタイム終了か
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:19.20ID:KZwF0zdO
モン娘スカウトのみとかは無理ゲーだなw
何個かは石板取れたけど全部クリアするってなるとキャラ全然足りないわ
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:09.68ID:PbkalyKb
自分らで神ゲーとか言っちゃうとかちょっと・・・つかここはラップ?での紹介動画すきだなw
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 23:17:04.03ID:6o8dyHBS
ラップあるよね
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 23:28:48.94ID:M21cwRmY
ゴールされちゃってもおkだからリジェネと狐女神を酷使すれば結構いけるなって
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 09:03:26.02ID:5t0GNXtn
TD祭りの時だけやればいい
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 12:37:18.86ID:MCCHD4X5
暗黒bokuエスカの捕獲スキップでもいけるようになったの今知りました
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況