X



トップページネトゲ実況
1002コメント283KB
FF11 オデシー中級者スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/12(水) 11:49:22.67ID:0JOjuvne
まだv25のバンバを倒せていない中級冒険者達のための
ワッチョイIPなしのオデシースレです
次スレが立つ前に埋めないよう終盤は自重して下さい

※関連スレ
オデシーNo.23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1676602846/
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/16(火) 12:47:36.12ID:ntGrIvV8
ロールはTP吸収とのバランスで変えたらいいんだよ
攻支援十分で即打ちしたいなら、モンクス混ぜればいいし、空いたモクシャ装備を防御やWSダメアップに効くものに変えればいい
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/17(水) 01:43:13.83ID:BwjXLuol
攻撃力ダウンフィールドって何%くらいダウンするの?
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/17(水) 01:55:12.12ID:MQokkP5R
V20の時は攻撃も防御も20%ダウンだった、多分V15の時も20%だったんでV25でも20%だと思う(違ってたらスマソ
ちなみに魔命ダウンは300くらい下がる、これ数値間違ってないか?とずっと思ってるがもう2年くらい変わらんままか
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/17(水) 03:15:50.79ID:vPxb29OK
>>852
多分全部20%と思われ
魔命や魔攻は固定値上昇だから、最後にダウンフィールドかかって他よりも下がり幅がでかいとおもう
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/17(水) 06:54:44.85ID:BwjXLuol
ありがとうございます
かなり下がるのね
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 11:58:48.06ID:RevHiV77
Arebati1戦目と言えば狩+突前だと2回目のポラーロアエフェクトが消せないのだけどどうしてる?躍りならいけるのか?
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 12:06:52.43ID:IkTd3b0c
踊ならいける
狩と学削りならそもそも解除の必要がない
二回目くらいまでは狩と剣が殴ってりゃ解除できるけどね
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:29.13ID:zZz63KGs
クリ装備完備してれば普通に解除できるけどね
それか狩もトーレット持って殴りゃ良い
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 12:13:50.49ID:j4sV5SvL
スワイプもクリ判定とかどっかで見たから!!にあわせて使うと消えやすくなるかも
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:21.48ID:trE9PNh5
スワイプて物理やったんか…
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 12:44:39.72ID:Xe+7zsgL
フェザーステップとスタダ、髭ジャンプ、スワイプ、TP消しトーレットも合わせたら余裕や
いや必死かw
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:48.10ID:dGF0YVpB
学削りだから戦いるし難しそうだw
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/18(木) 15:33:30.37ID:Xe+7zsgL
トマ計なら放置でええやん
剣の中の人が眩しいだけw
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 05:16:05.58ID:6dKmHd68
V20の攻略ももしかしてV25用の編成でやった方が楽だったりする?
雑魚2体にボコ殴りにされながらよく倒せるなと感心するわ
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 08:52:01.04ID:JL6ahoUL
連戦用のジョブが増えるけど楽にはなる
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:33.25ID:5qsZcvQi
20から25になって、1番ネックになったのはWS耐性じゃない
だから25の編成が20にもベストなのかって言ったらそうじゃないのもあるよ

20ならサメはモがピンで殴る方がいいし、木は25だと2戦だけど、20なら戦がメインアタッカーで1戦で問題無い。全員サベでいいから
カルンガも20は暗とコだけで削れるから、25の編成でよく見る戦入り青入りより20の頃の編成に入ってた赤のが楽だと思う
アレバティは2戦だと楽だね!
オンゴも2戦で2戦目最初から吟がマラソンだと楽だろね
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:12.92ID:W4tfQLY9
トーレットはTP0でクリティカル100%だから
踊り子で一刀ヘイサンで盾着け外し連打するとスルッと弱点突けるよ
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:47.20ID:Ad0lEIN+
トーレットはtp0でクリ50%だったとおもうが。
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:30.75ID:DJ6DS7+F
俺のトーレットを貴様らのトーレットと同じと思うなよ…(ビキビキ
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 00:07:53.00ID:2koLWuf5
このスレまで落ちるのも時間の問題か
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 01:51:04.97ID:rJalBlr5
Ongo3連戦が最弱
ハチサメは白次第
木ライオンは漏らさなきゃ勝てる
カルンガはなんだろう、ただの衰弱運ゲーか
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 08:17:06.52ID:jlrWNBOp
>>870
もともと参加資格のない雑魚エアプの嫉妬書き込みで支えられていたスレだからな。
サ終基地外がいなくなったのがその証拠。
プライムはやれるかもしれないから、そっちに引っ越したんだろう。
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 08:58:48.92ID:2koLWuf5
発達障害うぜぇ
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 09:07:48.39ID:AEYB3ut9
どうした
発作か?
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 09:42:04.09ID:DA53PT/p
雑魚エアプ君顔真っ赤で草。
隔離ソーティスレのワス赤みたいw
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 10:40:22.52ID:2koLWuf5
Q Remasterdというスマホ無料ゲームを初見でやってみる事をお勧めする
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:13.45ID:qvW6LP4+
丁重にお断りいたします。
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 00:29:48.85ID:3+AP0uO1
発達や池沼には相当きついゲームだろう
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 08:23:47.85ID:HsE94AaM
基地外が薦め、その上発達だの池沼だの言い出すゴミクズまでいる、やる価値の無いゲームだということは分かるな。
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:31.78ID:e0bTR0pL
やる価値のないゲームが気になって気になって仕方なくて何年もネ実に張り付いている奴がいるらしい
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 12:32:32.73ID:pfX3bRc1
本スレに続き中級者スレも役目を終えそうだな
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 15:03:21.44ID:stI1htTC
悪いのはワッチョイIPを誰の同意もなく勝手に付けて過疎らせた奴なので、この中級スレが完走したらナンバリングを付け替えてオデシースレを引き継げばいい
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 15:32:42.88ID:vtdrOacS
過疎はまともの証
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 15:55:41.58ID:7w15DcIr
veng25始めてからメンバー間のギスギスがひどくてログイン自体が億劫になるな
溜め込んだセグポも尽きかけてるし一旦リセットしてML上げに集中したいが無策で突撃したい派が強くて無理
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 16:02:49.60ID:+o+DvgCH
今MLどれ位?
AT3迄だったら、オンゴの黒以外なら30後半位で大丈夫そうに思う
黒は40欲しい
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 16:23:57.93ID:+o+DvgCH
25は運要素がでかいからML高くても絶対ではないじゃん
死ににくいのは明らかなので高い方がそりゃ良いけど
ミスがあったから負けたんじゃなくて、運をまだ引き寄せられなかったから勝てなかったって思えないと辛くなる
動画とかTwitterとかブログの攻略法見てトレースしてるんでしょ?
後は「その時」が来るまで回数こなして待つしかない
沼から1回抜け出すとその後は結構サクサクだったりするよ本当に
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 17:32:06.30ID:pfX3bRc1
何を相手にどんな負け方してるかによる
極端な例でいうと、オンゴで魔名魔攻ダウンしかひけないってなら運だから繰り返せばいいが、スフィア運は良いがリジェネに勝てないってのならやり方や装備、ML見直しが必要だぞ

無策かつ精神論で突撃繰り返そうとする奴には困るよな
手伝いで行った時にそいつの説得からやらされたわw
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 18:56:04.12ID:Tbh+AXB9
>>883
FF11エアプで叩かれる度にスレ埋めしたりエアプ荒らしかましたりしてスレを落としに来る糖質株主のせいだろ
ちょっと前にスレが一気に消えて続かなくなった原因7割コレだぞ
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:24.73ID:iSeW/YfV
護衛のヘイトが未だによくわかんね
二位が殴られたと思ったらフラフラするところが特に
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:06.10ID:HwaOtZWA
二位だった人がボスのヘイト取り戻しちゃったんじゃない?
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 19:28:13.10ID:eLHiLfKl
ワッチョイ絶対殺すマンが誰も頼んでないのにIP付きで立てる一方ワッチョイなしで重複させて
ついでにIPありだとトレントサーチでエロ動画違法ダウンロードしたのがバレると啓蒙しています
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:49.06ID:MUSqPAmu
>>889
あれってやっぱ村議れないアホールド株主なのかね?
サポ学だのカラクトチョーカーだのアホかよっての
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 22:45:47.53ID:SD27Irdt
いきなりサポ学だのカラクトだの何このキチガイ?
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/22(月) 23:08:01.94ID:0b7wAD8j
サポ学者を敵視している通称ワスというのが常駐してるらしい
煽られるとスクショ貼るのが特徴
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 02:08:43.60ID:ns9WQSR/
ジェールNMって難易度上げてもHP以外のステータスは変わらないの?
色んな攻略見た感じV25とかになっても命中支援を増やしたりとかしてないから一緒なんだろうか
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 02:15:06.08ID:ctCbMyGN
もちろん上がってるがプレイヤーもMLV上がってるので気にならない
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 03:16:46.52ID:LZEDMb5A
必要命中はVengをどんだけ上げようが変わらない
魔命に関しては基礎魔回避は変わらない、けどINTがVengが増えると上がるので、INT差分の魔命は変動する
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 08:11:36.78ID:dkgaQe/Q
護衛のヘイトはボスHPの75%と40%の沸いたタイミングだけコピーされてるのか、それ以外のタイミングでもコピーされてるのかよくわからない

オンゴとかでマラソンが成立するから前者と思ってたが、アレバティとかでふらつくのは後者だよな
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 08:56:43.90ID:ctCbMyGN
>>898
INTが上昇してるんだからAGIも上がってる、当然その分の回避も上がる
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 09:02:00.07ID:YpjQLeEi
相手のINT上昇はダメージも上がるな
逆に言うとプレイヤー側のINT上昇はダメージ減
ナイトとかでカットが潤沢だからってコンビネーション目的でエンピ足にするとINTがないからさり気なく魔法が痛い
ニャメ足とかにしてINTを上げた方がいい
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 09:30:47.64ID:I1BL+J82
>>899
前者じゃない?
アレバティでマラソンしてるの?
そうでないならお供用タンクがボスのヘイトを一瞬とってしまってるとかじゃないかな
ボスタゲとった一瞬だけお供がふらつく
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 09:57:28.89ID:tZkt8ohl
>>900
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 10:57:46.84ID:OUGr0/Qk
veng1上がる毎にステは4上がるんだったよね

>>899
>>902の通りで前者だと思う
アレバティ、赤がメインアタッカー(ボスのタゲ係)だと、ヘイトコントロール気を付けないとナイトや吟にいったりするかも
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 11:36:46.92ID:OUGr0/Qk
後は20の頃の近接編成みたいに風抜いて戦入れてTP溜め気味で打つとかかなあ
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:06:07.41ID:0MmMlFV2
風抜くとインデバリアなくなってお供に殴られたアタッカー落ちるんだよなあ、かといってお供用にマラソン要員とかタゲ取りのナイト追加すると本末転倒だし
白なしで赤やナイトを回復役にするのも怖い
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:14:24.82ID:L3PGdqrd
ナイトメイン回復でダージュ貰って猪のタゲ保持で2匹目湧いたらインビを2匹目にぶっ込んで赤で寝かせしないと風入りでもアタッカーは死ぬぞ
そして白いらん
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:18:55.05ID:gEbOAjJu
楽に勝てるテンプレあるのにアレンジして難易度上げようとするのは何故だ…。
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:20:14.81ID:ycnzLDqJ
飯マズ女では良くある事
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:27:37.25ID:RFrOx6rj
持ちジョブにもよるが承認欲求高い奴にありがち
自分達はこのやり方で倒しましたとドヤりたいのかそんな時期はとっくに過ぎてる
ちゃんと計画しっかりした固定なら武器追加前目標にクリアする
ソーティやりだしたらV25はゲームオーバー
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:14.35ID:dkgaQe/Q
アレバティだと、ナがヘイトトップになって、赤なりに猪が向かうってことはヘイト参照してるんじゃない?
ナが両方のタゲとれたっけ?
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:40:17.14ID:zRZkn3Qa
>>908
どのテンプレのことを言ってるかわからんが、できるジョブとメンバーの上手い下手もあって真似しようにもできない部分はある
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:43:10.26ID:OUGr0/Qk
風入りでも戦入りでもメインヒーラーがナイトなのは変わらないね
うちは風入りで勝ったけど、戦入りで勝ったとこもあるよ
面子によるよ
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:21.05ID:BFEcD1Yl
アレバディって一周まわって完封より遠隔の方が楽とかない?ないか…
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:43.69ID:OUGr0/Qk
>>906
風を抜いてる場合は戦が居る訳だから、雑魚2匹目は沸いた瞬間ほぼナイトに行くと思う
戦が居ない場合でもナイトに行くようにヘイト調整するのが前提だけどさ
雑魚沸く頃にロールとか歌の掛け直しとかしてない?
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:49.43ID:QqQwtpN6
雑魚湧くタイミングで歌やロールかけ直しとか時間切れ確定だろ。
エアプか?
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:26.89ID:L3PGdqrd
そもそも2匹目の雑魚は速攻寝かせるからその間だけの話だろインターヴィーンしとけば問題ない
ナイトがアレバティのヘイトトップになるってことはそもそもメンツの火力が足りてないからいつまでも倒せない可能性
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 15:30:31.95ID:OUGr0/Qk
>>916
うちでアレバティやり始めの頃1回あった
ワイカ早目にやって歌の掛け直し中に雑魚沸いて吟が死んだ
1パターン以外は全部嘘とか、それこそエアプやで
今バンバの壁にぶち当たり中
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:08.17ID:whYXFV7S
>>911
お供のタゲとっててもボスのヘイトは加算される、考え無しにセンチとかするとボスのタゲが来て続けてお供のタゲが剥がれそれしくるくるしはじめて宇宙になる
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 21:20:28.62ID:YpjQLeEi
「タゲが剥がれそれしくるくるしはじめて宇宙になる」が厨二的な文章で翻訳に30秒位掛かってワロタ
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:00.13ID:LZEDMb5A
>>900
きちんとした突っ込みが入ってなかったみたいなので、一応
大昔は違ったけど、それなりに昔に敵はAGIで回避上昇しない様に緩和されてるぞ
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:52.23ID:ctCbMyGN
AGI140以上はノーカンかどもども
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 06:48:36.20ID:TNGrhu74
太陽系銀河PTになるんかw
ということは、お供はヘイトトップになったナは殴らないようにアレバティのヘイト変動も参照してるということに?
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 07:24:36.11ID:lUA7/y1i
学のライブラできちんと計ったワケじゃないから知らんけど
基本的にナはアレバティのヘイトトップになった瞬間に雑魚がタゲ外れるからそうなるのはNG
でもお供2体目が沸く時にアレバティのヘイトがある程度無いと、アレバティのヘイト参照して沸くお供のタゲが取れない
だからお供が沸くまではアレバティに撃つWSをロイエにしてある程度のヘイトを稼いで
2体目が沸いた後は撃つWSをレタスセラブレとかに切り替えてアレバティのヘイトを稼がない様にしつつ
沸いたお供にに単体でヘイトが上がるフラッシュやバッシュを中心的に使えばおk
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 07:28:35.04ID:ndaMyLsm
ボスのタゲ取ってるキャラは何やってもお供のヘイト0だぞ
取ってないキャラは両方のヘイトが上がる
ナイトがボスのヘイトトップになった瞬間お供へのヘイトはリセットされる
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 07:31:14.80ID:YjN53cme
風のインデバリアがないと被弾が重くてナイトのケアルがヘイト稼ぎすぎる
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 07:56:48.75ID:TNGrhu74
オンゴやカルンガのマラソンも成立するから常時ヘイト連動ではない筈だが仕組みがよくわからないな

・お供は沸いた瞬間のヘイトをコピーし二位に向かう
・以降は原則個別にヘイト増減する
・但し、ボスのヘイトトップ変更をトリガーにして再度コピーされ、お供のタゲはあらたな二位にかわる

ってことか?
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 08:16:28.72ID:4GzteyNs
沸いた瞬間にしかコピーされねーよ
ボスのタゲが向くと、タゲ取ったやつのお供のヘイトがその瞬間に0になるだけ
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 09:01:07.35ID:0mtM6v89
アトーンメント3のNMってレイク無しでアマブレやシェルクラ入るのって耐性の関係でムボゼくらい?
被ダメカットもついてるようで攻防比キャップできるのかよくわからない
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 09:23:07.12ID:lAHKzhZO
>>927
ヘイト連動をベースに考えるから勘違いする
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 09:23:13.90ID:IxWrbwhz
あとはセヴィオソのエフェクトモード中くらいかね
ここにピンポイントで防御ダウンWS打ち込むのは準備しとかないと無理だけど
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:20.18ID:qEEnr209
ここで聞くだけで調べもしないから理解が浅いんだよ
ツーマンの質問欄も同じように酷い状態
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:01.47ID:WXEzP7US
理解が浅いっていうか理解できるだけの頭が無い感じじゃね
戦闘後の反省会で間違った分析をする一番害悪な奴
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:59.65ID:CazU06vF
ンガイにシェルクラアマブレは無駄って事でおけ?
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:33.52ID:CazU06vF
カルカリ中に戦士がアマブレ詩人がシェルクラ撃てと?
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:56.75ID:lAHKzhZO
>>936
風と水じゃ全然違うだろ………エフェクト中は弱体効果ごと対象属性吸収してるんだよ
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 11:58:05.48ID:lAHKzhZO
お供のヘイトシステムもエフェクト中のしようも理解してないやつばっかりならそりゃ攻略精度低いわ
プレイヤー層老人過ぎるだろ
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 12:09:49.16ID:qEEnr209
下手にアドバイスしない方が彼らのためだよ
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:20.50ID:KDaLs7n3
風入りアレバティで、ナイトにダージュあるのにケアルだけでヘイトトップになっちゃうなら、モンクスで攻撃装備試してみて
サムライ&モクシャ装備より赤と詩のDPSが上がる コは下がるけど
で赤詩は即打ち 漏れるなら赤以外が調整
うちは1戦目25%で2戦目ワイカ5出なかったけど2分余った
風がクソ暇だから雑魚沸き前にストをバリアに変えて告知する、八重霞の時間測って殴り開始の合図出すとかちゃんとやれば被弾は少ないし時間ロスも無いよ
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:39.14ID:Ln/QZ/kq
詩人でWS耐性緩和目的でシェルクラ撃ってたけどたまに切れたログでてたよ
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:24.26ID:8Ofjs3b4
風って一見無駄っていうか戦士入れた方が火力上がっていいんじゃね、って思えるんだけどどうなの?
ちな時間切れまで戦闘不能者でないことは滅多にないのでやっぱバリア欲しい
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:10.36ID:8Ofjs3b4
バリアなしの構成でやるなら全員味噌ラーメン?
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 13:20:16.10ID:lAHKzhZO
フューリーないと攻撃ダウンスフィアでの攻防比確保できないでしょ
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:30.04ID:X8qslhux
赤詩コで殴ってキッスがぎりぎりなのにさらに殴り増やしたら漏れる。
コor赤と入れ替えるなら検討の余地あり。
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:17.88ID:mq6oSHdg
赤抜いて戦でやった事あるけどインパルスは調子が良いと6万オーバーでるがサイレスがないので魔法直撃で死ぬんだよな
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 14:12:33.72ID:tfzSwJan
お供はボスのタゲとってるPCを自分のヘイトリストの最下位に固定するようなイメージだな
ヘイトがリセットされてるわけではなくて、ボスのタゲが変わると戻ってくる
崩れて1人生き残るとボスもお供も来るしね
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 14:17:02.65ID:KDaLs7n3
>>947
そりゃ打ってるよ 俺が風
でもそれだけでしょ
エントラの更新も残り5分位で1回やればいいだけだし
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 14:32:51.18ID:KDaLs7n3
バリアが無いとってレスがあるけどアレバティの話だったら、インデバリア張るのは雑魚沸き直前から雑魚処理&八重が終わる迄の間だけで後はずっとストだよ
戦入れるなら抜くのは風で、戦以外がWSの頻度を調整する感じじゃないのかな
ディアとサイレスは必要だと思う
アキュメン凄いし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況