X



トップページネトゲ実況
773コメント164KB
9周年まっほ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/08(土) 01:10:17.80ID:3SkmShZW
よりによって9周年前に落ちてしまっていたので
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 17:01:23.43ID:l+G8AVVo
あまり触ってないサブの方で確認できたぜい
弱75+1が372918
弱75+2が435840
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 17:03:56.81ID:KTZxsU1D
さんくす
10連回して+2になれば普通に戦力になるなぁこれは・・・
低い確率引いてまっほーあたると虚無るから悩みどころ
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 17:12:16.45ID:NiwDv6xM
別にまっほーを2枚以上引いても良いんだろ?
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 17:15:24.00ID:KTZxsU1D
まっほーウチで一番メモカ不足だからリンク倍率が終わってるのだ・・・
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/21(金) 00:08:17.39ID:4/8MZXpX
まっほーの無拍子は剣聖の域
いやiochin聖
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/21(金) 00:30:50.15ID:OddSPhqY
まっほーのストーカーぷりが恐ろしい
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/22(土) 11:12:34.99ID:1E0hJcxh
鼻から牛乳垂れ流す二穂様の画像ください
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/22(土) 12:14:03.26ID:ja6YfHA8
>>107
それは本当に牛乳なのだろうか?
白い別の液体の可能性は
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:57.83ID:V2yL+mS+
https://i.imgur.com/Pwu9yBp.jpg
試合には勝ったけど失うものもあったんだよね・・・
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:43.65ID:0mrizZ33
160 :iPhone774G (ワッチョイ a7a3-mzEF)[sage] :2023/04/21(金) 02:10:52.89 ID:TuBQZTQr0
噴き出した瞬間、ではなく事後だけど・・・
https://i.imgur.com/JJShIsu.jpg
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/22(土) 22:38:45.36ID:U/jTp0cR
(なんであるんだよ!)
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/22(土) 22:41:04.50ID:I6HcJtYF
特定しますたw
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 01:17:59.75ID:lJPvbtte
今回の投票部門は伊緒ちんが割れそう
全部門伊緒になりそうな予感もあるが
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 18:02:07.62ID:7O/BPIYe
複数選択肢あるときに毎回割れそうといいながら最後は1箇所集中でウィナーになるのがiochin
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/25(火) 08:40:49.84ID:dtbAFbqW
3/21協力戦スタート、レイドオブリの名前はルーク
3/21スト6体験版配信開始、主人公の名前はルーク
…あとは分かるな?
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/25(火) 23:29:47.72ID:b0qK9O0C
毎月協力戦のドラちゃんと土蛇将のガルカコンビの救援が現れては消えていくこの時間が見ていて楽しい
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 01:02:51.08ID:rkLdN/kc
最後追い込み忘れてゴールドになってしまった……
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:46.56ID:+NLwvdWb
ミスラなんで見忘れたにゃ!
プラ入りボーダーいくつでしたかにゃ?
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:25.96ID:Km53dvBU
>>115
ハドゥーケンwハドゥーケンw
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 19:37:14.38ID:rMtzF5Q9
マリ(ーザ)、マノ(ン)、沢城、釘宮がいるから実質スクスト6や
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:23.50ID:2yojPnGl
プラ確定した後に確認した翌1時すぎのプラチナボーダー3000万越えてたんで、少なくともそれ近くにはなってたと思う
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 21:43:26.71ID:b05wjoPF
決戦なくても3000万↑かぁ〜
ありがとう
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 12:19:04.33ID:WxKrN+MR
3000万に10連券あるしどうしてもその辺がボーダーになってる感
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 00:00:04.47ID:QBrfQDeB
4月レイドおつかれさまっほ^^
赤草使いまくったので来月からしばらく草貯めだけど切らないでね!
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 00:07:47.17ID:C7GMuNzE
おつかれー
先月は無理やり潰してたからあまりおもわなかったけどオブリ硬かった
やっぱつれえわ
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:40.12ID:YPjBISq7
おつまほっ!
ぼーっとしてたらプラ5000位から漏れているのに気が付いたのが締め切り5分前
フルパンしまくったがはてさて届いたのか……今月も救援あんがとにゃー
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:35.04ID:2uPN32ny
おつまっほ^^
プラボーダー教えてくれたネ実ᓚᘏᗢ隊長もありがとまっほ
決戦はともかく毎月のタダ襟だけでのプラ入りも見極めが更にきびCw
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 00:16:32.95ID:Ttf8fvB9
おつかれさまっほ^^
プラチナ1000↑を安定させてる人は凄いなぁと思う万年5000位狙い
プラートンなら3桁順位なんだけどなぁw
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 00:17:54.28ID:ng3Enaea
お疲れちゃん
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 02:45:51.54ID:QBrfQDeB
ワイ、初めてプラチナ200位以内に入れたわ
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 19:26:11.20ID:46iKaiuQ
しののめちゃんは幼馴染かお隣さんで悩むなあ
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 20:20:01.20ID:h+yTRggy
オディールさんってマスクあれでもいいんだ
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 13:40:03.27ID:gRPQ0VCP
本スレほうで話題になってるけどココロポイント交換のレアガチャ券とレアダイアが
5月から数に制限入るから変えようかと思ってる人は注意やで
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:40.89ID:x1hiu70w
ココロポインヨなんてパトリBAにゴリゴリ吸われてて10連券交換が関の山って人が大半やろーw
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/29(土) 13:48:00.03ID:aJER6IyA
ダイヤと言えばタダガチャで急に頭角を現しスタメンに入ったsatokachinにレイド期間中にコンボ埋め尽くしを付けようとしたらあんだけあったダイヤがコンボ一つも出ずに蒸発したw
エキスパート猫隊長用の仕様なんで仕方ないっちゃ仕方ない
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/30(日) 22:09:35.75ID:5G6idvmQ
ダイヤはスゴロクやらタダガチャでぽこじゃか貯まるが捧げるメモカが全くないわ
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 01:04:35.37ID:Z9uyPBbL
300以上あったURアビ券がコンボ1回も出さないで熔けたのを思い出した^^
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 01:12:50.32ID:73Hb+ZSr
桁が違うけどコンボ出ないのあるあるなんだなw
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 11:44:45.95ID:/1PTPSyw
相撲コスと聞いて一瞬期待したが実際衣装見てまあそうだよねと
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 11:49:02.33ID:QghvkJ0f
はづきさんの誕生日がおっぱいスタートだったのでヨシ
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:49.50ID:nmxsv3jK
スパッツ無しBAをだね
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 14:48:49.97ID:Y0uYh4OK
いい加減フレディマーキュリーに怒られたらいいと思うの
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:04.31ID:Bi1YThda
真乃が放課後に連絡もなく家に来ていっしょにゲームを始めるも会話は攻略情報のみ暗くなってきてお腹がすいたから帰るまた明日ね
ってなりたいだけの人生だったから幼なじみ部門かな
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:16.40ID:Cd7Z1Fvd
まのだ!
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:23.07ID:mC05O8Rp
肉襦袢だと思ったのに!
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 00:33:55.75ID:BgmdFH7m
どう考えても幼馴染が激戦区と思ったが後輩もなかなかやな
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 03:47:56.77ID:DmkYrwEQ
ありそでなさそ度一番は幼馴染だと個人的には思うw
創作も妄想も捗りそうという点からも
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 08:32:29.04ID:cjXKJhqV
iochinの幼馴染ポジションはまっほー以外認めないんだよ
だから幼馴染はちょっともにょる
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:01.18ID:TGjFS7DA
chikachanを理想の姪として投票したかった
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/02(火) 23:00:33.48ID:dL5e4rHp
突発Mで良い具合に探索Pを使いきれたから投票券が集まらない件
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:02.00ID:9RudIe4F
いい感じにスタミナ消化しきるまで草使えば解決モシュ
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 11:03:54.69ID:/MU1RStg
この日のために貯めた緑草1000本がぶ飲みしてるわ
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/03(水) 12:05:23.07ID:IZCvOfmO
コスイベも特訓も毎回人気投票式にすれば濡れ手に粟な気がしてきたw
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:18.04ID:A1qDjsUN
キャンペーンの10連券が10枚貯まったからぶっ放した結果
EXR以上は1軍のWLink EXRが1枚出て戦力微増でやったぜ
ただ、そのお蔭で境プラの自動編成が大幅に戦力ダウンするアホの子になっちまったが
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 19:37:54.24ID:CHuNBC6N
投票券全然集まらないな
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:34.89ID:yMvhMsus
緑草の消費がなかなか進まない
やっと500本ぐらい使ったけど二穂法してるせいで腱鞘炎になりそう
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 20:47:27.63ID:gNYCHz3k
ちょっと酷いと思います今回のイベント
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/04(木) 23:54:28.22ID:dzoARtnm
https://i.imgur.com/UeIV2T2.jpg
ミニゲームの相撲DEドンが始まると思ったのに
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:38.88ID:aFP7Cs4x
ポロリもあるんですか?
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:13.06ID:vMtfZbWe
餌付けしたい
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 15:22:37.43ID:rK8+jmtp
どこまでうまくなるんだコバゲンさんは
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:45.00ID:hFQ9hBfN
幼馴染一本刀でキュイジニエールにしてるけど残り3りはoshirisanとiochinかねw
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/05(金) 19:44:30.51ID:uoayvSNA
chikachanの部下になったわ
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/06(土) 18:19:41.14ID:0gxCpzmm
とりあえず欲しかった幼馴染とお隣さんの称号貰ったから後は流れでだな
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 12:39:40.49ID:LMpPQhoX
1000!!
他意なく凄いな
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:04:36.74ID:1taoovRW
投票のトップ層は50000とかなんだよな…
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:23:55.35ID:vDH+fidl
文字通り次元が違うであるな…
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:31:28.88ID:vDH+fidl
トップが1万行ってないゆるふわ組もあれば8万超えてる修羅の組もあるな
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:03.35ID:VdcDkJwJ
草課金するならここで大量に緑草投入すればリターンは大きいからわかるけど
てどうで8万票集めたんならすごいと思う
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:45.61ID:LMpPQhoX
>>168
走ったのは上級時短どっちでぃすか
実装された時に先ずはやってみて当たり外れが大きいと思ったんだけど
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:00.95ID:1taoovRW
草結構余ってるから時短でやってる
ハズレだと草5個くらい消費してもほとんど券貰えないとかあるからおすすめはできない
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:11.17ID:LMpPQhoX
外れはマジでそうなんだよね
上級で行くか
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:57.66ID:VdcDkJwJ
時短でないとやってられない
チャンスゾーン来なかったら消費の多さに最初はめまいするけどすぐ慣れるから
効率的には時短も上級もいっしょよ
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:26.44ID:AVOJ/Kh4
自分はニ歩もめんどいからボス手前まで走るね
時短の通常ボスは完全無駄なので92%まで行ったらやり直す
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 20:34:51.18ID:vDH+fidl
時短二歩法やってるけど3り幼馴染になって腹いっぺぇになった
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 20:36:02.03ID:/XvQbo2o
出来るだけ草を効率よく使う遊び方が好きならそれでええけど
それよりもとっとと早く消化して他のゲームに時間使いたいから時短しかやらんわ
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/07(日) 20:48:05.76ID:LMpPQhoX
思ったより緑喰わずに500は行けた
お陰様で初高得点が出たけどおぢさんこういうの弱いのよ;;
https://nejitsu.minus-y.com/up/j/JxCZ8qR6.png
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 00:52:35.50ID:7S0rK/6o
報酬未だかと思ったら〆は今日の23:59かw
なぜ暗
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:42.83ID:B+pCYQ02
しののめちゃん奮闘してるな
いおちん抜くのは無理だろうから沙島氏との2位争いになるか
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 07:20:47.80ID:gJ08it8u
ここから先輩iochinに100万票ぐらいはいったらそっちが上になる可能性もびれそん
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 23:15:35.52ID:OKAxlOKc
理想の上司先輩って感情の起伏が少ない楓さんとかマリしゃんで理想の後輩は空気を詠むのが上手そうなハヅ姐やsatokachinなんだけど…お隣さんは見当がつかん
あ幼馴染はキュイジニエールですw
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:22.57ID:51nM81dc
マリが先輩部門で繰り上げ2位行けそうな雰囲気
お隣のイメージは下町庶民っぽい雪枝いつみやろか
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 00:01:13.62ID:LeUDsUAY
最後にちょっと走ったが焼石に水やろなあ
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 00:40:03.09ID:qSQx80f+
おぉ!普通さんおめw
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:51.46ID:DBac6Pvg
普通にまとまりがあったのだろう
普通に祝福したい
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:41.78ID:LeUDsUAY
締切30分前は2位だったのにまさかのしののめちゃん逆転
一位は初なんじゃなかろうか

あと着替えさせてたから結果発表が全員フンドシ姿でシュール
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:30.68ID:LeUDsUAY
てか総投票数のほぼ三分の一が幼馴染部門に入ってて激戦区だったんだなw
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 16:17:50.22ID:6pGgKxlE
文面からするに安く買えてたのかw
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:01.43ID:1ycn7k1A
未だ熱心にこんだけ投票する連中がおるって事はまだまだいけそうやな
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 16:44:06.60ID:awNzIO6b
18000ぐらいつっこんだわ
残り草5本まで減ったけどそのごサイコロで倍になったで
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 16:46:20.50ID:LeUDsUAY
そんだけ突っ込んだらプレゼントアイテムの数がすごい事になってそうだから
次の誕生日のゆいいいいんちょうが大変なことになるな
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 16:53:11.21ID:awNzIO6b
とりあえずレアガチャ券はトータル1000枚分ぐらいは引いたで
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 18:37:34.71ID:dCznlsuB
何も無い三日間ってのも手持ち無沙汰だなw
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 18:45:43.34ID:LeUDsUAY
今日メンテだと思ってたw
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/09(火) 21:44:12.40ID:6vUxeUs7
R私服券使ってなかったわ、復刻のどれ貰おうかな
→4周年とイメチェンだけかーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況