X



トップページネトゲ実況
1002コメント168KB
名人戦でこの先生きのこるには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 16:58:40.06ID:BkVk6sPZ
こんだけ時間差あれば菅井勝ちやな!
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:22.76ID:+6PMnZT+
トイレ行けないのきついな
ボトルOK?
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 17:09:27.64ID:pYRsPoO2
反省モードかな
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 17:13:59.15ID:7Za6Svj3
1分将棋でアナグマ崩しは絶望しかない
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 17:19:43.11ID:8MTChXO9
一気に互角近くになったw
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 17:20:18.25ID:8MTChXO9
そして元に戻ったw
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:32.38ID:npDSG9EB
もう何やっても先手勝ちだな
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 17:44:41.10ID:ESJX1WMR
対さすふじにおける完璧な試合運びやな やっぱ菅井すげぇわ
あとは勝利だが簡単には負けてくれんし胃がキリキリしてんだろな
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 17:45:48.87ID:kNJ8gYeT
後手だとナベ以外にはよう負けるな
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:44.81ID:BkVk6sPZ
さすすが
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:05.72ID:+6PMnZT+
さす菅
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:13.75ID:BkVk6sPZ
岩手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:33.96ID:pYRsPoO2
ナベも飛車振ろうぜ
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 18:00:32.03ID:7Za6Svj3
これは振り飛車の星
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 18:01:13.00ID:q8OD0BdG
先手振り飛車はいけるで
4戦目取って5戦目振り駒で勝とう
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 18:03:39.94ID:BkVk6sPZ
やはり間があくと負けるなw
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/23(日) 18:49:08.98ID:A6ve5k75
割と早くに振り始めた天彦九段は見抜いてたんやなって
同じことやっても勝てないなら振ってみようと
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 12:38:15.28ID:lKoUxHUn
大地がんばえ~
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 13:18:45.77ID:R+5uiq4Z
早くも時間差ついてるな
大地は何度目の正直かわからんけど決めて欲しいな
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 15:06:39.20ID:9x4nImvR
大地いい感じやん
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:09.66ID:QEbJ8Ao+
というか永瀬の何がしたいの感
角囲ってどうするんや
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:55.55ID:KBXCtEOd
永瀬の周りペットボトル多すぎ猫よけか?
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 17:04:47.76ID:+iqusrY/
見えるだけでも8本はあるなw
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:01.91ID:Nqs3NHcc
大地頑張れ
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 17:57:17.89ID:PQsrzEvZ
ゴキュゴキュゴキュ…
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 18:04:37.73ID:NQFFptMR
大地だいぶ勝てそうな形になってるな
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 18:08:54.13ID:ZiuwRzoY
最強のC2
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 18:17:22.33ID:GDRwrWFI
大地は王位とのダブル挑戦もあるな
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 18:51:18.81ID:1d89bLPo
ドキドキしてきた
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 19:20:46.75ID:06hwNGUU
大地きたー  マジおめ!!
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 19:43:12.55ID:8hh1aAYp
1回ぐらいは勝てたらええな
0232既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 19:45:41.31ID:NQFFptMR
ちょっと緩くなってきたな
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 19:52:54.30ID:gt96HLWU
さすが永瀬 クソみたいな粘りでうぜぇ
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 19:56:05.32ID:kEtRHZyg
なかなかおわんねえなw
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 19:59:53.51ID:GDRwrWFI
大地キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 19:59:53.70ID:Nqs3NHcc
大地おめ
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:03.75ID:NQFFptMR
大地おめ
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 20:00:36.25ID:CF826QX1
大地、ちょっとイケメンになってる
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 20:01:37.73ID:GDRwrWFI
フリクラ出身初のタイトル挑戦か
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 20:03:50.54ID:PQsrzEvZ
将棋星人対地球代表の弟子
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 20:04:51.53ID:NQFFptMR
深浦もうれしかろう
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 20:06:39.00ID:NQFFptMR
え、棋聖戦ベトナムでやるの?www
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 20:07:07.49ID:lfxUvrwd
ダナン三日月
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 20:13:56.22ID:CF826QX1
日本じゃ目立つし
聡太は海外の風俗で遊んでくると良い
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 20:32:26.91ID:fgC+SohS
ベwトwナwムw
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 20:41:17.77ID:PQsrzEvZ
藤井くんさんがベトナム人と結婚する可能性
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 21:17:20.83ID:GDRwrWFI
20年後ぐらいに謎のクソ強ベトナム人が将棋界に殴りこんでくる可能性
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 22:53:22.30ID:8hh1aAYp
海外対局やらんかなと思ってたらベトナムかw
ついでに観光ツアーしてくんのかな
少なくともバーナーヒルズは行きそうだな
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:30.27ID:8hh1aAYp
永瀬悔しくてしょうがないなこれはw
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/24(月) 23:05:18.64ID:NwiWY3nD
そういや今日の永瀬、指したのに秒読み続けられてキレてたな
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/25(火) 07:38:16.03ID:RtBn9Ocv
なんでベトナム・・・・
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/25(火) 07:46:50.10ID:pdMQe5ix
大地って何気に15連勝中なんだな
ナベに連勝&永瀬に勝ちも入ってるんだからすげーわ
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:09.87ID:LzN/ouBl
棋聖戦も勝利の罰ゲームやろう
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/25(火) 12:30:38.39ID:gf6sRNNq
竜王戦も海外検討してそうだなぁ
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:03.79ID:j7IufG+3
東南アジアの方は日本式?の将棋が人気のところは多いの?
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/25(火) 12:33:46.75ID:RtBn9Ocv
スポンサーの意向ならしかたないけど
わざわざ誰得って感じではある
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/25(火) 12:38:24.83ID:LzN/ouBl
昔は海外対局割りと定番やったんやけどな
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/25(火) 18:16:15.23ID:RtBn9Ocv
中川さん喜んでそうw
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/25(火) 18:52:17.50ID:jJA9Ebcd
うぇあなーむホーチーミン
うぇあなーむホーチーミン
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:37.05ID:aV8POzrD
ホテル三日月すげーなw
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 21:51:12.02ID:T3GUurzF
里見は最近沙恵に勝てなくなってきている気が
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:56.90ID:9boF9BQJ
里見と西山の世代交代が起きている印象
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 08:11:02.48ID:/R9DCb0V
プロはまだ早かったか
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 08:18:03.87ID:2/TwSmHq
名人がんばえー
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 10:46:55.36ID:/R9DCb0V
四間飛車がトレンドにあがってて
名人戦でやったのかとおもったわw
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 11:12:28.29ID:1RggtO5y
ようわからん戦型やな
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 15:50:36.28ID:TFpO68T/
あまり手が進んでないな
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 16:00:17.06ID:nQBFqaEq
棋王戦とうってかわって角換わりは避けてるんか
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 16:57:10.37ID:JdPSzLOz
今日名人戦だったか
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:20.86ID:TFpO68T/
2時間で3手くらいしか進んでない?
叡王戦と同じように藤井くんさんが攻めあぐねて名人が後手番で勝てればまだ楽しめそうだが
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:47.67ID:tmee0KKG
難しいのは後手の方やなぁ
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 18:03:26.59ID:W5VIAJqt
こんな長い離席も珍しい
ウンコついたか
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:05.80ID:EHeLg48F
候補手上位5位に戻ってたかw
一局目と比べるとだいぶ前に戻ったな
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 18:33:33.51ID:u0ly5Y0Q
封じるー!
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/27(木) 18:37:27.33ID:wqxnB4gs
封じ聡太
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:00.91ID:BWOxzKEz
羽生、服部に勝ってたのか
やっぱイカれてるわ
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 10:06:09.57ID:R1vX63tt
ナベ朝から困ってるな
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 13:46:50.13ID:uQejo3pb
藤井調子悪いのか
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 13:51:10.65ID:hIxSFc0l
先手落とすと辛いぞ
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:47.90ID:uQejo3pb
まぁ向こうも先手落としてるし・・・
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 14:18:10.33ID:ELS4WhP/
後手番シリーズみたいな事もありますし
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 14:50:28.82ID:h4GdkRqx
これ時間無くなる奴や
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 14:58:39.63ID:QIyfk9iN
ダブルウーロン茶
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 15:01:43.39ID:ZLxXtnBH
時間も評価値もナベ優位やん
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:37.70ID:TmCsllSa
ナベは藤井に合わせないでバンバンいけばいいのにな
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 16:21:49.75ID:gB0/PyK9
ナベ……?
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:40.30ID:+6Lusp0+
ここから藤井くんのずっとターンが始まりそうやな・・・
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 16:28:42.82ID:cDomDrcY
なんか一気に攻め味悪くなったな
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 16:33:44.01ID:ELS4WhP/
結局いつものパターンやないかい!
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 16:36:17.70ID:JjPhhjYj
でも手順見ると人間がやらなそうなこと示してるからまた後手に傾くかもな
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:20.39ID:Q7N83jya
両取りしてこいやオラ!はつよい
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:52.76ID:YP5h76J0
やっぱ79玉は出来んかったか
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:15.38ID:rmh/aLng
この時間で五分とか
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:38.00ID:o2v59Ggp
なんかお互いに調子が悪いみたいな対局だな
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 18:16:53.47ID:SQ6aPmuB
これは難しいな
銀なら25だけど金は初心者には拒否反応起こす
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 18:18:20.70ID:yXLGi5Qx
くっそ難解な局面がずっと続いてるから調子悪いとかではない
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:40.40ID:SQ6aPmuB
いつも思うけど、調子が悪いってどこ見て言ってるんや
これ名人戦だぞ
他の対局全部捨ててもここに合わせる
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:07.50ID:h4GdkRqx
1択の奴や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況