X



トップページネトゲ実況
1002コメント226KB
アニメ雑談総合スレ 862期目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 00:17:36.77ID:QJPE9t2d
>>850
痛いな
今って低コストな電書メインなのに断られるってことなんてあるのかな?
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 00:42:24.07ID:UL8TNygS
異世界チートつまんね
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 00:42:25.45ID:LPBMG2hO
めぐみん爆裂びっくりするほどつまらんな
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:44.23ID:Z1zpO4vh
異世界チートやべーなここまで都合のいい妄想見せられると吐き気がする
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 00:59:57.69ID:fUdIkUCg
ひどい内容だったがなぜか先まで見たくなったw
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 01:00:41.46ID:N/lSFpOc
板垣アニメだからどうせ途中で作画崩壊するやろなw
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 01:06:23.58ID:i9df4ag5
異世界チートは現実部分いらんという未来しか見えない
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 01:26:32.17ID:fss+KAQd
勇者が死んだ糞面白そうだなw
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 01:27:06.12ID:DAKjImxr
百合はろくな説明なくアドリブ対応したら責められるってのがな
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 01:37:26.93ID:i9df4ag5
カミサマ面白い!
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 01:39:17.49ID:BVKT9Ha0
タイトルに神が入ってるアニメって全部面白いけど何か加護でもつくのかね
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:56.63ID:52AEbR/9
異世界チートよくわからんのだけど中学卒業して高校生になったっぽいのに何で弟と妹が同じ学校にいるの?
いじめられてるのに中学時代の奴らのいる高校に進学してるのも意味わからんし
爺さんの遺産が手に入ったのにバイトしてる意味もわからん
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 02:32:38.23ID:/yHPqL0m
「神田川JET GIRLS」ほ面白かったか?
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 02:32:40.97ID:6LoNJMg4
>>862
中高一環学校だと判断した
そうしないと入学初日なのに転校生扱いされる意味も分かんないし
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 02:36:47.41ID:v9iWESgv
神様家族覚えてるやつおるか?
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 02:39:00.23ID:52AEbR/9
中高一貫でも中等部とは校舎とか教室も離れてるだろうし弟達がいちいち教室に兄貴の様子見に来てるのもめちゃ違和感あった
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 02:56:17.86ID:52AEbR/9
勇者が死んだなかなかよさそうやん
金髪ヒロインの切り替えの早さが笑える
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 03:22:06.59ID:yAzW5odl
チート清々しくて良き
ミルパンセには頑張って欲しい
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 03:47:47.08ID:dnI73wqY
なんで嫁がいきなり学園物になるんだwwwwくそすぎわろたwwww
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 04:49:42.74ID:fss+KAQd
tkttはアンリちゃんみたいなアホキャラがよう似合うわw
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 07:07:17.76ID:Iua+nYGF
異世界チートはタイトルでキービジュでもうわかるやん
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 07:19:56.31ID:fss+KAQd
まあ現実でも無双するいうのは新しいから興味はあります
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 07:22:06.29ID:hEPKeKlt
>>862
転校生?とか言ってて
いや全員新入生やろwって思ってたわ
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 07:31:57.62ID:/z/lPAH2
くまクマ熊ベアーはやはりいいものだな
ただこれでまた買い続けてるコミックがアニメに即追い抜かれてしまうのが辛ぇわw
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 07:50:23.93ID:BVKT9Ha0
主役 よしくん
ミルパンセ
タイトルに「異世界」「無双」「チート」

3アウトってところか
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 07:55:47.74ID:6LoNJMg4
4/7(金)の新番組 首都圏版

MX  22:30~ カワイスギクライシス
MX  00:00~ マッシュル -MASHLE-
MX  00:30~ ★ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン(最終回)
MX  01:05~ トニカクカワイイ(シーズン2)
TX  01:23~ BIRDIE WING-Golf Girls’ Story- Season2
MX  01:35~ 六道の悪女たち
TBS 01:53~ 女神のカフェテラス
TBS 02:23~ 魔法少女マジカルデストロイヤーズ
TBS 02:53~ 江戸前エルフ
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 07:56:04.57ID:4/tE8BXr
このすばの面白さって爆裂魔法が8割ぐらいだからな
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 07:56:09.43ID:SvjtV0dg
himechanの百合営業なんか思ってたのと違うな
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 07:56:19.98ID:6LoNJMg4
カワイスギクライシス
【リザ・ルーナ】花守ゆみり
【よぞら】藤原夏海
【向井誠二】小笠原仁
【矢薙華澄】会沢紗弥
【ガルミ・ルゥ】伊藤彩沙
【ラスタ・コール】宮本侑芽
【アマト・ロイ】中村悠一
【フィアナ・ティアリー】近藤玲奈
【亜妻光彦】緑川光
【亜妻ささら】富田美憂

マッシュル -MASHLE-
【マッシュ・バーンデッド】小林千晃
【フィン・エイムズ】川島零士
【ランス・クラウン】石川界人
【ドット・バレット】江口拓也
【レモン・アーヴィン】上田麗奈
【ナレーション】平田広明
【レイン・エイムズ】梶裕貴
【アベル・ウォーカー】梅原裕一郎
【アビス・レイザー】七海ひろき

トニカクカワイイ(シーズン2)
【由崎司】鬼頭明里
【由崎星空(ナサ)】榎木淳弥
【有栖川 要】芹澤優
【有栖川 綾】上坂すみれ
【鍵ノ寺千歳】小原好美

BIRDIE WING-Golf Girls’ Story- Season2
【イヴ】鬼頭明里
【天鷲葵】瀬戸麻沙美
【新庄雨音】小清水亜美
【リリィ・リップマン】関根明良
【亜室麗矢】古谷徹
【レオ・ミラフォーデン】池田秀一
【ローズ・アレオン】行成とあ
【早乙女イチナ】藤田咲
【神宮寺絹江】中原麻衣
【姫川みずほ】田村ゆかり
【及川楓】小林ゆう
【飯島薫子】M・A・O
【伊勢芝九葉】新井里美
【ヴィペール】名塚佳織
【実園遥香】佐藤利奈
【天鷲世良】甲斐田裕子
【クライン・クラーラ】木下紗華
【カトリーヌ】庄司宇芽香
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 07:56:48.51ID:6LoNJMg4
六道の悪女たち
【六道桃助】佐藤元
【向日葵乱奈】上坂すみれ
【幼田小百合】大空直美
【姫野莇美】夜道雪
【つばき】松岡美里
【露草水絵】関根瞳
【火野本勝(大佐)】浪川大輔
【木島耕太(課長)】石田彰
【飯沼波瑠也】石谷春貴
【布留川葵】七海ひろき
【松ヶ宮童子】山下大輝

女神のカフェテラス
【粕壁隼】水中雅章
【小野白菊】和氣あず未
【月島流星】山根綺
【鶴河秋水】鈴代紗弓
【鳳凰寺紅葉】瀬戸麻沙美
【幕澤桜花】青木瑠璃子
【粕壁幸子】伊倉一恵

魔法少女マジカルデストロイヤーズ
【オタクヒーロー】古川慎
【アナーキー】ファイルーズあい
【ブルー】愛美
【ピンク】黒沢ともよ
【狂太郎】楠木ともり
【SHOBON】斉藤壮馬
【スレイヤー】芹澤優
【ニック】興津和幸
【オールドリーダー】杉田智和
【ミリオタ】間島淳司
【ゲーオタ】子安武人
【鉄オタ】奥村翔
【自衛隊オタ】兼政郁人
【アニオタ】稲田徹
【ドルオタ】石谷春貴
【プロレスオタ】高橋伸也

江戸前エルフ
【小金井小糸】尾崎由香
【エルダ】小清水亜美
【桜庭高麗】相川遥花
【小金井小柚子】関根瞳
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 07:57:14.92ID:zK4x3BLU
異世界すまほ、dアニメだとレンタル対象まじかよ、、金出してまでみたくないけど、気になるといえば気になる
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 08:07:37.31ID:8Luli0fs
爆裂はプリコネからむしり返した監督使ってもこれだもんな
初回とはいえやっぱ面白いもんじゃない
カズマの主人公力が足らんよ
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 08:18:11.32ID:F+Hm2SVb
地形を利用した攻撃とかさすが汚い
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 08:33:37.43ID:dqScnbr4
>>831
前になんかの番組で榎木はディレクション通りに演技が出来るって評価されてた
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 08:34:52.36ID:SZdT+YKc
>>842
神様になった日…
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 08:36:51.74ID:SZdT+YKc
>>853
まぁ面白さの大半は女神様とカズマ様とララティーナお嬢様だから
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 08:44:38.02ID:hEPKeKlt
神様で中学生
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 08:47:14.27ID:TIctfzSf
私のホモはお仕事の人もおる?w
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 08:52:46.60ID:hEPKeKlt
そりゃ居るやろ
ファッションホモ
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 08:55:21.62ID:v9iWESgv
はーありすかわいい
この元AKBの子声かわいいし歌い方も独特でいいのにあんまアニメ出てないんだよな
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 09:07:49.64ID:6LoNJMg4
>>877
鬼頭chanアニメにハズレ無し!っていう有名な台詞が云々
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:27.42ID:52AEbR/9
オーパスなんちゃらは切っていいよな?
とりあえず開始5分ほどみたけどホモ臭するし題材も糞つまらなそう
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 09:13:58.39ID:6LoNJMg4
>>894
前期のテクノなんちゃらみたく3話から化ける可能性が微レ存?
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 09:24:35.96ID:nWtP2iVP
タクトオーパス
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 09:36:35.55ID:N/lSFpOc
同じスタッフのスタミュはおもろかったけどこれは微妙そう
勇者死はマガジンぽいというか真島ヒロくんぽいというか
不徳枠になるのはエロが足りないか
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 09:36:42.99ID:k+okvPJB
デブ松岡はタイトルに異世界と付いてる時点で変に考察する方がアホだろ
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 09:37:38.59ID:v9iWESgv
運命ちゃんペロペロ
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 09:38:01.60ID:TIctfzSf
輝きのタクト?
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 09:59:38.38ID:6LoNJMg4
勇者の幼馴染はエデンズゼロに似たようなキャラがいたような気がする
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 10:20:08.60ID:wWULl4VD
>>829
アマプラ、ネトフリならあるのかな?

>>832
創生のタイガみたいな感じかね
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 10:30:12.99ID:N/rqgtwr
異世界チートはやっぱりクソだったなw
あのデブキャラのままだったらまだ楽しめたものを
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 10:31:10.09ID:zV6ziP1X
>>890
杉田と中村はガチです
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:13.73ID:Esm9dYxX
デレマスのエンディングはプロ幼女の声が特徴的だから
全員歌唱の時は他の奴の声が雑音レベルになってるなw
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:23.12ID:fss+KAQd
デフのままとかAWみたいで嫌やわ
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:05.18ID:8aPst8Ba
百合の相手石原だったら良かったのに
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:13.63ID:fss+KAQd
トニカクカワイイとゴルフが放送時間被ってるて
鬼頭ちゃん売れっ子過ぎて辛いね^^;
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:01.60ID:QJPE9t2d
Pythonも弄ってみたけどBASICと大して変わらんから特に簡単にゲームがつくれるとかはなかったな
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:05.72ID:dqScnbr4
トニカクカワイイの1期は榎木が呪術と被ってたんだよな
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:32.36ID:6CYXgXtw
今時配信で観ればいいし被ってるとかどうでもいい
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:41.89ID:52AEbR/9
今週は大丈夫だけど来週はTBSも時間被りそうな気がするんだよな
わいのレコーダーはダブ録までしかできないから3つ被るとだるいんだよな
後日BSとかで放送するかとかアマプラで配信するかとか調べないとだし
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:44.31ID:fss+KAQd
うちも2被りまでは対処できる
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:14.74ID:52AEbR/9
前期も金曜夜はMXテレ東TBSで3つ被ってたから異世界農家と進化の実は遅れてみてたわ
異世界農家はアマプラでも同時配信だったけど進化の実は配信おそいからBSテレ東で火曜あたりのを録画してたわ
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:29.65ID:52AEbR/9
あと今期NHKが日曜5時にアニメぶっこんできていらつく
日曜5時は競馬とガンダムで録画埋まってるのにわざわざこんな時間に入れてくるなや

数日後に再放送するみたいだからそっち録画せざるを得ない
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:32.61ID:fss+KAQd
>>916
進化の実まで録画して見てたとはあなた凄いぜw
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:11.84ID:rV9zh4Od
勇死の主人公
人を殺しておいて被害者面とか結構な胸糞だな
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:56.72ID:GETp3RHf
ネクロマンサーちゃん可愛いと思ったら竹達彩奈やんけwww
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 12:09:41.95ID:20oC0QWp
幼馴染が竹達じゃね
ネクロマンサーも竹達?
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 12:13:53.53ID:6LoNJMg4
はー?

ネクロマンサーchanが竹達だと思えました
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 12:14:20.80ID:dqScnbr4
幼馴染は響ちゃん
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:48.49ID:NtGmIY32
>>919
私有地に無断侵入して勝手に肉喰おうとした勇者がどう見ても悪い
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 12:56:50.46ID:52AEbR/9
勇者が勝手に死んだだけだしな
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:08.94ID:NzRQnTzb
緒山は悪いよな
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 13:02:53.21ID:Bto+H9RU
シャミ子は悪くないよ
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 13:20:16.90ID:+yLDnqUn
悪いのは全部 乾巧ってヤツのせいなんだ
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:34.89ID:QJPE9t2d
そもそも録画して永久保存する程のアニメなんてそうそう無いだろ
そこまで気に入ったならそれこそお布施で円盤買ってやれ
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 13:34:41.55ID:QJPE9t2d
勇者が死んだって完全出オチのドタバタキャグマンガだから、アニメ会社次第って感じだろうな
あと配信メインなのに地上波先行、有料サイト配信先行なので話題になる要素が無い
最近はテレビ持ってない層が多いから、配信はアマプラかアベマの同時を外すと高確率でコケる
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 13:35:03.47ID:6LoNJMg4
録画は1~2回見て消す人が大半なんじゃないかな?
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 13:43:16.95ID:SZdT+YKc
>>902
アマプラで観れたよ
今も無料枠にあるかまでは知らないけど
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:25.32ID:tay24Eob
見たら消したいけど数百番組溜め込んでると見る気なくす
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 14:00:10.24ID:dqScnbr4
録る時間はあっても観る時間は無いとVTR時代にも言われてた
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 14:17:09.31ID:GEuvOUH8
百合面白くないな
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 14:19:59.73ID:8Luli0fs
勇死はマガジンのワンピみたいなもんだぞ
二期やれるかがすでに焦点
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 14:45:58.29ID:0vk55eoq
ストーン小麦育てるだけなのにめちゃくちゃ面白え
現代知識でドヤするだけじゃなくてちゃんと物語になってんだよな
なろうスローライフは少しでいいから見習って
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 14:51:37.29ID:J9BpX0Ze
>>903
アクセルワールドで主人公のデブが受け付けねーって聞いたことあるからどっちがいいかはわかれそうw
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 14:55:33.19ID:DAKjImxr
魔法少女マジカルデストロイヤーズには
マジカル自白剤以上の衝撃を期待してもいいのか
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 15:25:23.91ID:WJLxT9Az
小麦の話は別になろうと大して変わらないレベルに感じるけどな
そう言えば何で米は絶滅してるんだっけ?関東じゃ小麦のほうが生産も品種も圧倒的に少ないし
亜熱帯っぽい気候だし猫じゃらし等のイネ科の雑草と混ざったりもしてまともな小麦は自生してなさそうだけど?
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 15:27:57.11ID:rY9hT77k
>>941
文体が鬼滅botっぽいな
あいつドクターストーンも叩いてたからいつもの誉め殺しか
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 15:40:16.51ID:dqScnbr4
>>946
日本の米の栽培は面倒くさい
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 15:42:07.88ID:QaK0jN/k
一期か二期の時か忘れたが7人の高校生が異世界転移してジュラルミンの盾やミサイル作ってたアニメがあって
ストーンよりこっちの方が酷いなと思いながら見てたわ
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 15:47:24.74ID:zcHcKncP
どしたん?
ドクストにおやころなん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況