X



トップページネトゲ実況
1002コメント248KB
マチズモ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています (アウアウウー Sa3f-F7bG)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:05.14ID:jCD03JWda
!extend:checked:vvvvv:1000:512

まえ
かムイ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f0c-31z8)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:45:57.44ID:VGDIBwdP0
青箱ライン引き下げりゃいいのに
トレハン編成が増えるんか?
0852既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-wykQ)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:48:21.06ID:tNOqU+4Da
まあそりゃね
0853既にその名前は使われています (クスマテ MM7f-pY2p)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:49:16.71ID:g0lIYzU+M
マルチ破綻しすぎィ
0854既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fab-n4d5)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:49:19.44ID:j36dExyA0
まずあのクソ長演出どうにかしてくれませんかねェ…
0855既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:53:10.61ID:PNshvbTc0
ついでにマグアニ5個くらいで盾交換させてくれや
0856既にその名前は使われています (スップ Sd1f-8N2d)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:55:41.30ID:Tt4pv5dFd
詫びは?
0857既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f00-Vk49)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:55:45.09ID:xleWijA20
エレキ一番増えてそうな時にこれか
0858既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f30-RvsN)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:08:32.92ID:PefbtJAe0
ヒヒ交換増えたと思ったら一個だけか…
0859既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f42-0X1W)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:09:14.56ID:BOZMXq1M0
黄黒の通常ドロップにヒヒも追加してくれ
0860既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-2xxP)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:10:45.16ID:a7gQruQxa
30連は両面カグヤでワンパン間に合えばよくなった?
0861既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-uL8S)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:10:52.05ID:tBrNPEDDa
おビキビキの絵どう変わったんや
0862既にその名前は使われています (ワッチョイ df72-N+iR)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:16:12.62ID:5GEv9C+n0
エレシュ
0864既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-2xxP)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:06:05.63ID:a7gQruQxa
共闘proの実装が待たれる
0865既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f30-RvsN)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:52.61ID:PefbtJAe0
グラブルproまだ?
0866既にその名前は使われています (スップ Sd1f-8N2d)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:30:44.19ID:Tt4pv5dFd
人生pro
0867既にその名前は使われています (スプッッ Sd1f-ZIbm)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:31:55.52ID:zGUGJNd7d
なんのためにゲームをしているのか、人生を送っているのかの哲学を越えてからになりそうやな
0868既にその名前は使われています (ワッチョイ ff75-/rIB)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:48:22.65ID:qt1eiBIA0
高橋留美子がシュバリエ
0870既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-wykQ)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:17:43.05ID:pLGHQW3C0
シオン武器が割と強そうだけど
防御過多とかあるんじゃろか
0871既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f30-RvsN)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:29.72ID:PefbtJAe0
安定のゴムーん一個のスタレ
0872既にその名前は使われています (クスマテ MM8f-u4ub)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:57.43ID:pEZ0aqY0M
ルオー入室は結構行けるけど殴るのがつらいなw
0873既にその名前は使われています (スププ Sd9f-/8Ik)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:01.06ID:QQptOPHrd
スタレは当たり率高い風土にしてガチャで水着シオンで確定は被りサマーヒーリングだった
サマーヒーリング素体あるから逆の方が良かったけどどちらも優秀だし有り難い…
0874既にその名前は使われています (オッペケ Sr33-K9Kt)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:33:34.95ID:3lt9JZ22r
当たり70%の土風行ったが30%来たわぼけ
0875既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f30-mkbz)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:34:05.09ID:Ok8zqzIw0
スタレはやめとけおじさん<スタレはやめとけ
0876既にその名前は使われています (スップ Sd1f-8N2d)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:35.05ID:Tt4pv5dFd
土風スタレ買って水着グレア出てきたから一瞬買うの間違ったかと焦ったわw
確定も未所持だったのでよかった

https://i.imgur.com/ctDOMAn.jpg
0877既にその名前は使われています (スププ Sd9f-/8Ik)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:43:50.64ID:QQptOPHrd
光グレアはドスケベ服なだけで水着じゃないんだよなぁ
0878既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fb1-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:16.08ID:VVGpIr8v0
水着みたいだろ・・・光恒常なんだぜ・・それ・・・
0879既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-9P2W)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:45:56.97ID:1IWMtYIj0
限定入りだから引いたけど案の定ゴミ
恒常まぜるならかぶってもいいから限定全属性のほうがいいわ
0880既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbb-1sX2)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:48:11.82ID:/E0GTC5S0
ビカラ欲しかったけどエニュオ槍・・・グギギ
最終もらってるけどアビダメ上限は間に合ってます
0881既にその名前は使われています (スップ Sd1f-8N2d)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:49:40.53ID:Tt4pv5dFd
あれスレや水着じゃなかったのかw
学園の風紀はどうなってるんだよw
0882既にその名前は使われています (スププ Sd9f-/8Ik)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:52:21.52ID:QQptOPHrd
構造的に尻丸出しなのでは?という水着より危ない服よ
0883既にその名前は使われています (スププ Sd9f-rOF1)
垢版 |
2023/04/06(木) 19:59:45.31ID:uUJnsrped
スタレイルザさん入ってねえのかよ
じゃあイラネ
0884既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fa1-7hna)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:15.76ID:g1S4Ml8O0
好きな男の前であれ着て求婚ダンスするのが母親の実家の習わしなんだっけ?
0885既にその名前は使われています (ワッチョイ dfff-V10A)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:18:25.38ID:gC8KjTL/0
ジャックナイフ
背水が活きる時代なんかこねーだろ
風は鯛とコルワナルメアいるから成立してるけど
0886既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbb-1sX2)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:19:28.26ID:/E0GTC5S0
https://nejitsu.minus-y.com/up/i/Ie3KXGN3.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/q/QPPfccAT.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/l/L1DrHaTw.jpg

光グレアの設定画をよーーーく見ると
肌にはりついてる花柄のシールみたいなのが股間もガードしてるんだろうとは思うが
見えないので真実はわからない
上は確実にノーブラ
0887既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-wykQ)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:19:28.55ID:pLGHQW3C0
最後のスタレが来週まだ来るやろう
0888既にその名前は使われています (スッップ Sd9f-B/1U)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:23:07.88ID:wpDbd2U8d
当面はヒヒ使い切っても大丈夫やろか
0889既にその名前は使われています (スフッ Sd9f-/8Ik)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:28:58.26ID:NCl/FkHAd
ジャックナイフはフルチン使ったディアスポラ砂掘りやワールドフルオで使われてるな
0890既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f0c-31z8)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:30:33.89ID:VGDIBwdP0
土で速度出す時は背水状態で流すからスカバル短剣はそこまで悪くも無いような
0891既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-0X1W)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:14:28.91ID:CfL93gDSa
いうてスカバルサラーサベアと自傷には事欠かないからジータガレヲンパイくらいにしか効果無いんだよな修羅は
0892既にその名前は使われています (ワッチョイ ffff-/8Ik)
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:31.95ID:APGAbVJC0
HP減少効果はそうだけどカレー系は二本で修羅のHP減少効果部分が最大でも三本入る事ある攻撃力だからなぁ
レゾに加えて今後約定来ると通常攻刃不足になるし短期はジャックナイフが理想だとは思う
0893既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fb8-uL8S)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:08:58.05ID:nEHTaqb/0
アルベスデミクロンだったわ
これと玄武ナックルの追撃って共存できるのかしら
0894既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fb8-uL8S)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:10:03.08ID:nEHTaqb/0
だめくさいな…
地味に三手は貴重なのだが
0895既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f8c-i469)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:34:33.81ID:/d4LhfU40
ふふふ、エニュオ槍…今なら星トモパもいけるか…
0896既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fbd-wykQ)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:45:30.71ID:pLGHQW3C0
ルナール先生の薄い本
黒猫ルオーいたら意味ないのな
0897既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f09-MIbr)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:27:48.22ID:lg6bcJnL0
今更メドゥ来たw
持ってなかったから嬉しいけども!
0898既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-2xxP)
垢版 |
2023/04/06(木) 23:31:52.64ID:a7gQruQxa
長らくR150で止まってるLSメンが気になって仕方ないw
そんな事思ってたら300↑の数人にワンパンだけされた自発イーウィヤが砂落としてくれた^^
0899既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fb8-uL8S)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:37.57ID:x9nU9xOk0
スバドウバンのせいでスパバハほかが捗らない
ガフスキー追加のやつってトリアでいいんだよね?
0900既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f21-W/GP)
垢版 |
2023/04/07(金) 00:20:32.20ID:lAqu+ngq0
水着ふとももプロテインぽぴぃけど土風勝率20%はむりぽ
0902既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fff-A5zr)
垢版 |
2023/04/07(金) 02:53:42.97ID:UVM5wNT/0
80%で負けるのから手をだせない!だしにくい!
でもふとももぽぴぃ;;
0903既にその名前は使われています (ワッチョイ dfff-EBzc)
垢版 |
2023/04/07(金) 03:59:39.53ID:TcqSP8Wn0
負けるとわかっていても行かなきゃいかんときもあるぜよ

負けました;;
0904既にその名前は使われています (ワッチョイ dfff-V10A)
垢版 |
2023/04/07(金) 06:39:01.95ID:F7RV2rqi0
GO FIGHT!
0906既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f0d-G7ZP)
垢版 |
2023/04/07(金) 06:52:45.12ID:PVptu98m0
火も闇も1/10狙いやからさすがに回せんでw
恒常混合やからなおさらやww
0907既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f5d-jZMH)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:22:52.25ID:y7f/BIy+0
>>870
シオン武器はスキル稼げて性能もいい完全栄養食
0908既にその名前は使われています (ワッチョイ ff7c-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:29:23.08ID:qJ/05vb20
未所持率高い光闇に行ってスツルム殿
まぁキャラが増えたという点では嬉しいけど微妙なところを突かれた感
0909既にその名前は使われています (ワッチョイ ffed-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:21.44ID:tTXev9q70
ワイおすすめコラボ開始で手持ち少ないのに今年のスタレすでに金月3個
当たり70~90%でもこれだよ
0910既にその名前は使われています (スッップ Sd9f-ZwjV)
垢版 |
2023/04/07(金) 09:13:19.35ID:aLiDhODGd
欲しいキャラはサプチケ、スパサプで増やせばええんや
恒常はガチャピンさんの無料でどうせ勝手に出るし
0911既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-vkwt)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:58.87ID:K67hVbqy0
いずれ出るやろから数年出ないままサプチケ使うなら石交換したいなってしまい居ない恒常の多さよ
0912既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f9a-YsCM)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:22:57.86ID:sr9GXDDH0
未だに光サラchanとか風ソシエchanがおいすー^^してくれないわ
0913既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f0c-31z8)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:21.35ID:0QXA5wbd0
ポーション係のティコ先生がすり抜けてこなくてつらい
0914既にその名前は使われています (ワッチョイ 5fc7-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:41:45.69ID:yFJ6y4iW0
中華で新たなツールが出たってよ

>- アルバハN30連ルームで9sのバトルでバブを入れて攻撃できた人がいた、通常ならネットが速くても、アルバハの開戦アニメ長いので、9sで二回も見て行動できるのは異常だと

twit ter.com/Lyan88846370/status/1644123671051509761
0915既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-G7ZP)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:42:13.36ID:dlarLLOPa
わい2015年4月あたりからやっとってそこそこガチャも回してきたのにおとたんが出ないままクラシック行きになったは
石やとヴァルナがおりゃんし何らかの偏りはあるやろな~
0916既にその名前は使われています (ワッチョイ df91-1sX2)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:15.21ID:TWn9GM+n0
ハデス10、アグニス0とかくると流石にアカウント別の偏りが設定されてると感じるわ
0917既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f0c-31z8)
垢版 |
2023/04/07(金) 11:45:29.13ID:0QXA5wbd0
登場演出中に召喚出来るツールか
こんな簡単にバレそうなモンで垢傷付けるとかアホやなぁ
0919既にその名前は使われています (クスマテ MM8f-8s+s)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:19:18.73ID:Amr9n5HvM
過去の空欄は大概未所持が出る方の確定チケで埋まっちゃった
…って白グリの個数見たらそうでもなかったわ
0920既にその名前は使われています (スッップ Sd9f-DGu2)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:23:05.61ID:4kR3mC7Ad
救援偽装ってなんや…?
0921既にその名前は使われています (スププ Sd9f-4Ny6)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:23:26.26ID:1aql0C3Id
平均的に出過ぎるの確率ではないが明らかに偏りあるよね
サービス開始組でほどほど課金組で、リミ武器とかも必要数揃えられてる程度だけど召喚ハルマルだけは一度も出ない
サプ不可石は倉庫にいっぱい眠ってるのに
0922既にその名前は使われています (スププ Sd9f-/8Ik)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:04.90ID:y4SIG4z8d
サプ不可はワイはサリエルだけ出ないなぁ
上限石で沼ってるのは辛い
0923既にその名前は使われています (スフッ Sd9f-A5zr)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:26:15.39ID:JdLDQb4Ed
>>920
つーらー
0924既にその名前は使われています (スププ Sd9f-jZMH)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:27:08.49ID:csMVLc8od
>>920
リンドブルムをルオー言うてながすとか?
0925既にその名前は使われています (スフッ Sd9f-A5zr)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:27:24.80ID:JdLDQb4Ed
荒ぶってしまった

ルオーでツーラーがウザいので偽装して荒らすわってツイで見た
0926既にその名前は使われています (アウアウエー Sa7f-Ri31)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:29:47.79ID:Xeikdzjfa
ザオシェン<ウィルナスです^^
0927既にその名前は使われています (スプッッ Sd1f-QOKm)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:31:14.67ID:KpL51/NDd
最初のころ強いと聞いただけでイクサバ凸ったのにアグニス全然出なくてザオシェンつけてた
0928既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-FlsS)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:32:03.26ID:YWz2iY2+a
偽装嫌がらせは定期的に出てくる
わざわざ手動で長時間やってるしほかにすることはないのですか
0929既にその名前は使われています (スップ Sd9f-jZMH)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:34:43.50ID:BmZIs9++d
妹chanは水着浴衣キャラ出まくる
ワイはクリスマスが引き強め
逆に水着浴衣は負けまくり
0930既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp33-RvsN)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:14:56.06ID:8pcU5CdNp
>>926
この偽装マジでやめて欲しい
0931既にその名前は使われています (スプッッ Sd1f-MIbr)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:15:28.52ID:6xeJOs5Vd
手動でも引っ掛かるんじゃないの?
0933既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f0c-31z8)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:26:23.40ID:0QXA5wbd0
短剣2本目必要になったからジークンマン通ってるけど全員同じような速度だと誰も400万行かないまま終わるとか欠陥マルチじゃないですかね
0934既にその名前は使われています (クスマテ MM8f-kkem)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:37:33.02ID:TrokLZfnM
いや偽装するヤツが悪いけどリンドブルムの素材もまた必要になることがおおいんだから全力でみんなで瞬殺すればいいだけの話じゃん
俺は殺せないヤツが悪いと思うが??
0935既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-2xxP)
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:04.35ID:kNJ2CJJ6a
まるで欠陥じゃないマルチがあるような言い方ですね
0936既にその名前は使われています (ワッチョイ dfeb-Cn9/)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:56.75ID:zdSjkpo60
解除時に貢献度ボーナスはいるようになるって5月の予定にあるから
0937既にその名前は使われています (ワッチョイ ff44-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:03:20.31ID:LWkbSOUt0
まるでツイ救援にそういうのが流れてるみたいに話してるけど共闘の話だろ?
釣られても即抜けすればいいだけでは
0938既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f00-Vk49)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:16:19.96ID:8QOND9Ql0
残り1か月切ってるとはいえツーラーずっと放置し続けてるせいもあるわ
0939既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp33-Cj3Z)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:30:07.91ID:vy5sPKPlp
毎回古戦場前にBANしてるし
泳がせてるんやろ
0940既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f00-Vk49)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:37:59.56ID:8QOND9Ql0
1年前以上放置してるのに泳がせるとは?
0941既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp33-Cj3Z)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:42:45.08ID:vy5sPKPlp
そんな前からおんの?知らんかったわ
運営にお気持ち送っとき、俺も送っといたるわ
0942既にその名前は使われています (ワッチョイ df4e-9P2W)
垢版 |
2023/04/07(金) 14:53:05.08ID:i/UwzDIE0
芋づるくん仕掛けてるからよお
0943既にその名前は使われています (ワッチョイ ff75-V90P)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:03:25.16ID:J9BpX0Ze0
諦めの境地!
0944既にその名前は使われています (ワッチョイ dfed-e+TD)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:04:12.90ID:QpO2sb3V0
シスって覚醒はバランスと連続攻撃どっちがいいん?
つよばはのときです
0945既にその名前は使われています (ワッチョイ ff7c-kVuH)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:10:51.36ID:qJ/05vb20
HP1500取るかTA1%通常与ダメ5%を取るか
0946既にその名前は使われています (クスマテ MM7f-RhFY)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:15:13.48ID:LRZtg56+M
ツイ救援で流れてたって話だぞw
いまも流れてるかは知らんが

要不要なんて人次第だしいらんマルチ入っても殴らないでしょ
実際俺はリンドブルムの鱗も700↑あるからしばらく困ることはないし、無駄に救援欄に居残る可能性があるなら殴らず撤退するわ
0947既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fcd-0X1W)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:21:38.92ID:hcIe2t5M0
1T目からTAを確定させるために連撃にすることはある
0948既にその名前は使われています (ワッチョイ ff2c-vkwt)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:22:38.58ID:K67hVbqy0
他人の自発IDも使うの怖すぎるからリンドブルムさんは救援出さんほうがええんか長くて辛いぜ
0949既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f30-RvsN)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:37:09.97ID:JzBcpERs0
長期間泳がせておくうちに大きく立派に育って
排除するのが惜しくなったのかな
0950既にその名前は使われています (アウアウウー Sa23-2xxP)
垢版 |
2023/04/07(金) 15:51:50.43ID:kNJ2CJJ6a
検索したらすぐあったわ
ワイは鱗まだまだ欲しいから普通に流すで!
https://i.imgur.com/mrCdaQI.jpg
0951既にその名前は使われています (ワッチョイ 5f72-sUfk)
垢版 |
2023/04/07(金) 16:00:10.56ID:7R5MAJAy0
正義ぶってるけど自分が入りやすくしたいだけやでそれ
自分自身でブロックして踏まないようにした上でやってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況