X



トップページネトゲ実況
1002コメント289KB

PS4かPS5でこれだけはやっとけってソフトある?★54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ b74b-Rpqr [114.164.143.194 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:47.87ID:C8sF91C+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
PS4かPS5でこれだけはやっとけってソフトある?★53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1677075057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0186既にその名前は使われています (ササクッテロリ Sp71-DULc [126.205.132.36])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:43:10.38ID:hjUonP5Kp
オリジナルSEも入れてくれなきゃ価値ねーわ
0187既にその名前は使われています (ワッチョイ 5d8e-u6c4 [138.64.195.196])
垢版 |
2023/04/06(木) 12:45:33.97ID:d+25M18u0
>>184
双六は欲しいというかベースをSFC版にしてほしいんよ・・・
その上で追加要素がほしいんよ・・・
0188既にその名前は使われています (エアペラ SD13-tCXM [183.75.46.235])
垢版 |
2023/04/06(木) 13:31:16.68ID:l/IhRB36D
DQ3HD2Dってモンスターのモーションが作れなくて難航してると予想してる
0189既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMa1-d8NJ [150.66.91.134])
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:54.45ID:L20+HL+UM
モーションってわけじゃないけどロマサガ3で一部の敵がうねうねしてるだけなのはがっかりした
0190既にその名前は使われています (ワンミングク MMa3-YYnt [153.250.54.71])
垢版 |
2023/04/06(木) 14:05:07.34ID:9gmVPw0NM
ロマサガrsでもあのウネウネあるけど全くいらんのよね
0191既にその名前は使われています (アウアウウー Sa99-FMps [106.131.145.127])
垢版 |
2023/04/06(木) 14:09:10.72ID:s4WdZZMza
>>185
さらなるアレンジなんて要らんから原曲入れてくれって思うのは俺だけかな……?
0192既にその名前は使われています (アウアウウー Sa99-FMps [106.131.145.127])
垢版 |
2023/04/06(木) 14:13:05.93ID:s4WdZZMza
ドラクエはオリジナル版は出来ててHD2Dの専用モードを追加してると思いたい
折角一から作り直せる機会があるのにグラだけ替えた焼き直しじゃ勿体ねぇ
0193既にその名前は使われています (アウアウウー Sa99-18jp [106.133.29.140 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/06(木) 14:28:59.55ID:H+FQS89Aa
ドラクエ3HD2Dは5月27日に発売日発表されるやろ
年末発売と思うけどな
0194既にその名前は使われています (クスマテ MM13-pY2p [103.90.16.248])
垢版 |
2023/04/06(木) 15:03:59.30ID:g0lIYzU+M
ショボリメイクでもったいつけすぎやな
0196既にその名前は使われています (ワッチョイ e5bd-9OYx [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:46.88ID:zG/ZYnMu0
というかオッサン共はファミコンから何回遊ぶつもりだよw
0197既にその名前は使われています (ワッチョイ 45bb-kVuH [14.12.0.33])
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:46.67ID:bnPs1fG10
俺はね、3Dリメイクで女僧侶の危ない水着が見たいんだよ
0198既にその名前は使われています (ワッチョイ 5d8e-u6c4 [138.64.195.196])
垢版 |
2023/04/06(木) 16:52:57.71ID:d+25M18u0
>>196
うるせーバカ!ウンコ!
0199既にその名前は使われています (ワッチョイ 35ff-Shk6 [118.8.244.9])
垢版 |
2023/04/06(木) 17:15:22.79ID:o2j8+uh70
>>192
堀井がインタビューで
今回は3>1>2の順でリリースすることを活かした仕掛けを用意してる発言してるんで
シナリオ設定の細部やイベント内容自体の追加変更ぐらいはやってると思う
0200既にその名前は使われています (ワッチョイ 5d8e-u6c4 [138.64.195.196])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:13:02.29ID:d+25M18u0
サンブレイクの方でFF無くす珠がやっと実装されるのか
ガンサー歓喜やろなぁ
0202既にその名前は使われています (アウアウウー Sa99-18jp [106.133.31.169 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:27:15.09ID:+VkCjCHca
耐衝珠じゃあかんのけ?
0203既にその名前は使われています (ワッチョイ 5d8e-u6c4 [138.64.195.196])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:42:32.90ID:d+25M18u0
それは相手がつけて効果があるのと吹き飛ばしにはこうかがないんよね
でも新しい珠はこっちがつければ効果があるみたい
俺は未プレイだけどサンブレイクのほうでフルバレットファイアってのが強いけど吹き飛ばしだったからマルチで大層嫌われてたそうな
0204既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d9a-pz3g [122.196.97.160])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:43:44.52ID:Vrn7cscT0
記事見ると吹っ飛ばすのも無効化するみたいね
あと味方からのだけじゃなく自分の攻撃のFF効果も無くすぽい
0205既にその名前は使われています (ワッチョイ 5d8e-u6c4 [138.64.195.196])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:45:34.15ID:d+25M18u0
そそ、こっちから何とかできるってのがいい
あと大きさ1だからハメハメも余裕
0207既にその名前は使われています (ワッチョイ 5d8e-u6c4 [138.64.195.196])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:50:46.28ID:d+25M18u0
覚えてないけどライズは発売時に最新アプデだったっけ?
もしそうだったら期待していいと思うけど
0208既にその名前は使われています (アウアウウー Sa99-IkG/ [106.130.223.12])
垢版 |
2023/04/06(木) 18:59:47.21ID:CyHryB/7a
ps5のサンブレは現ver適用で発売だからないよ、開国バルファルクとカーナまで
0209既にその名前は使われています (ワッチョイ 5d8e-u6c4 [138.64.195.196])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:02:49.81ID:d+25M18u0
じゃあ速くても最初のBAからか
なんにしてもいいことだ
0210既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d9a-pz3g [122.196.97.160])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:07:24.44ID:Vrn7cscT0
re4でプロS+の動画参考にしながらハードコアでS+目指してるけど
村の籠城戦で2時間くらい詰まってる
板貼るところまですらいけやしねえ…
0211既にその名前は使われています (ワッチョイ e5bd-H3Ch [126.129.223.154])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:08:29.71ID:XRly9woB0
困ったら階段いるとええで
0212既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d9a-pz3g [122.196.97.160])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:14:56.15ID:Vrn7cscT0
階段でショットガン使っても押し込まれて死ぬのは流石に下手すぎるなあと
って次失敗したら書き込もうとしたらクリアできた
回復ほぼ使い果たしたが大丈夫かな…
0213既にその名前は使われています (ワッチョイ e5bd-kVuH [126.74.228.166])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:28.89ID:W3mkCrDF0
>>201
懲りねぇな…2万以内に納めないと売れなさそう
0214既にその名前は使われています (スッププ Sd43-GyTB [49.105.70.139])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:44.51ID:jqOv0tcWd
>>196
ファミコンしか遊んでないからリメイクが待ち遠しいぞいw
0215既にその名前は使われています (スッップ Sd43-DGu2 [49.96.31.113])
垢版 |
2023/04/06(木) 19:57:29.78ID:pVs/Chs4d
re4の2周目、ナイフハンドガン縛りと回復縛りのトロフィーを同時に取るためにassistedで挑戦したけどかなり苦労した;;
3周目プロフェを無限ロケランで進むの気持ち良すぎだろ!
0216既にその名前は使われています (ワッチョイ 0d4b-Nvna [114.164.143.194 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:39.72ID:ULV2T0TS0
>>203
なるほど、自分の攻撃がFFにならなくなるのか
そらすごいなw
0217既にその名前は使われています (アウアウエー Sa93-Ri31 [111.239.167.23])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:25:25.83ID:Z0OmnQL4a
Fであったいたわりスキルやねwただガンスはソロの方が戦いやすいんや・・・
0219既にその名前は使われています (ワッチョイ e5bd-9OYx [126.78.51.12 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/06(木) 20:43:36.07ID:zG/ZYnMu0
>>212
あそこ終了後にアイテム回収させてくれないのが辛い
0220既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dff-DULc [114.150.178.128])
垢版 |
2023/04/06(木) 21:13:35.76ID:QTiF8Z/j0
>>213
オンラインじゃないと使えない時点で2万どころか1万でも売れんやろ
オン環境ならスマホやiPadとかで十分やん
0221既にその名前は使われています (ワッチョイ e5bd-kVuH [126.74.228.166])
垢版 |
2023/04/06(木) 21:16:15.40ID:W3mkCrDF0
オンライン専用なんかよ…アホだろw
0222既にその名前は使われています (ワッチョイ 03ad-RgiC [133.207.72.128])
垢版 |
2023/04/06(木) 21:30:34.68ID:VHio/VTu0
PS5や4ののリモプ専用機の用途でDual Senseも問題なく使えるなら2万以下ならありかな
0223既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bff-icd+ [153.242.185.5])
垢版 |
2023/04/06(木) 21:31:46.44ID:29NmW1CC0
ベッドで寝ながらやりたいならベッドの横にTV持ってくるだけで済むので
狙いがよくわからんなあ
0224既にその名前は使われています (スフッ Sd43-pGiM [49.104.15.1])
垢版 |
2023/04/06(木) 21:38:06.77ID:odIHKmCAd
ワイルドハーツ、今日アブデ
飛燕刀超弱体化ひでぇ
飛燕刀使い物になら無いくらい弱くなった

それ以外は不具合一気に改善されて、まとまなゲームになってる
0225既にその名前は使われています (ワッチョイ 0303-A5zr [133.201.2.0])
垢版 |
2023/04/06(木) 22:35:01.82ID:dw5KLfWs0
ヴぇイン始めたけどもしかして声って変更不可能?名前以外は全て変えられるって記事見たから設定しないで進めて容姿変更出来るところまで来たけど声変更見当たらない
0226既にその名前は使われています (ワッチョイ 0dff-tCXM [114.149.20.9])
垢版 |
2023/04/06(木) 22:35:52.92ID:x6N8bCFU0
RE4のキャラモデルの作り込み凄くてワロタ
アシュリーのストッキングの伝線!
アップすると網目もある!
0227既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d9a-pz3g [122.196.97.160])
垢版 |
2023/04/06(木) 23:02:25.62ID:Vrn7cscT0
>>225
保存した容姿のロードできるから
ニューゲームで作り直したのセーブして本編でロードで全部作り直せる
0228既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bff-icd+ [153.139.156.136])
垢版 |
2023/04/06(木) 23:35:36.99ID:E/+gt0Xs0
明日はRE4でマーセの配信日だね
キャラとかステージとか増えてるんだろうか
0229既にその名前は使われています (ワッチョイ d557-wbSN [220.106.16.152])
垢版 |
2023/04/06(木) 23:38:02.94ID:PJ8r/aux0
オリジナル版はクラウザーめっちゃ強かったな
0230既にその名前は使われています (ワッチョイ 0303-A5zr [133.201.2.0])
垢版 |
2023/04/07(金) 00:00:25.48ID:Yuobx7Af0
>>227
おぉーできたよ、ありがとう
0231既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d9a-pz3g [122.196.97.160])
垢版 |
2023/04/07(金) 01:08:00.17ID:ABw4FuaT0
re4で限定改造チケット課金で買えるんだな
2枚買ったら最初のウェルカムのとこ辿り着いたとこから無限シカゴと無限ナイフ使えるようになるからネコミミ取り格段に楽になるんじゃないかな
0232既にその名前は使われています (ワッチョイ 8588-jZMH [180.16.119.30])
垢版 |
2023/04/07(金) 01:30:44.22ID:4iPL6Gr00
解除キーじゃなくてチケ売りかw
0233既にその名前は使われています (ワッチョイ 35e6-4zlA [118.241.239.103])
垢版 |
2023/04/07(金) 02:01:51.65ID:fUdIkUCg0
もうマーセきたのかな?アプデハジマタ
0234既にその名前は使われています (ワッチョイ 85ff-hY0c [180.16.15.130])
垢版 |
2023/04/07(金) 03:37:59.94ID:DbLb6uj80
ピクリマ結構修正してきそうだな
pc版スルーしたけど456はちとやりたい気もする
0235既にその名前は使われています (スフッ Sd43-pGiM [49.104.15.1])
垢版 |
2023/04/07(金) 05:50:23.09ID:r2HBoCX+d
4,5,6はPS3の時にアーカイブで買ってやったなw
PS3、ストアで古いゲームも買えたから良かったのに
PS4,5では売ってくれないのは技術的に難しいとかなんかね?
0236既にその名前は使われています (ワッチョイ 45bb-kVuH [14.12.0.33])
垢版 |
2023/04/07(金) 05:56:42.64ID:fOxO/hNp0
オリジナル曲に戻せるみたいだから買うわ
スイッチ版を
0238既にその名前は使われています (アウアウウー Sa99-FMps [106.131.145.33])
垢版 |
2023/04/07(金) 08:34:44.26ID:QfPoBA/Wa
>>235
PS3アーカイブを4.5で出来るように出来ないもんかなぁ
0239既にその名前は使われています (スップ Sd43-jZMH [49.97.105.196])
垢版 |
2023/04/07(金) 09:05:21.83ID:BmZIs9++d
PCエンジンの奴とか結構買ってたよ
ハドソン版イース4またやらせてくれ
0240既にその名前は使われています (ワッチョイ 23ff-a3p1 [219.161.72.5])
垢版 |
2023/04/07(金) 09:11:41.40ID:dnI73wqY0
>>237
火力変わらんしマルチでハンマー、ガンス、大剣担ぐときは絶対つけてこいよってなるだけ
0244既にその名前は使われています (スップ Sd43-jZMH [49.97.105.196])
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:40.30ID:BmZIs9++d
マーセナリーズでハンドキャノン取れるのか
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:41.37ID:UT1CzvUd
Dead by Daylightの開発が作ったMeet Your MakerのSteam評価
レビュー全体:非常に好評 (879 件のレビュー) 879 件中83%が好評です

マリオメーカーの影牢版みたいだな
0246既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d9a-pz3g [122.196.97.160])
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:34.67ID:ABw4FuaT0
マーセ、レオンで村適当にやってAだった
今までやったマーセの中で一番スコア良かったな
0248既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d9a-pz3g [122.196.97.160])
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:05.23ID:ABw4FuaT0
やっとハードコアS+終わってニワトリ帽取れたけど
アシステッドやスタンダードのS+アクセくれないんだなw
ちゃんと個別でやれとw
0249既にその名前は使われています (アウアウウー Sa99-Vnwr [106.146.81.249])
垢版 |
2023/04/07(金) 19:39:17.43ID:At7FkTDba
マルフーシャちゃんきゃわw
0250既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bff-icd+ [153.139.156.136])
垢版 |
2023/04/07(金) 20:06:58.32ID:tVCzh7XT0
RE4の湖にきたら双眼鏡を覗く前にライフルでボートに乗ってる村人の二人を狙撃してみたけど倒せんかった
イベント用だから背景の一部になっててダメなのかな
0251既にその名前は使われています (ワッチョイ 95bd-wML6 [60.122.164.183])
垢版 |
2023/04/07(金) 22:44:23.21ID:rJ8dpqtw0
射撃ゲーム無理だわ諦めよう
0252既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bff-icd+ [153.242.185.5])
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:40.22ID:dpJvApTF0
ソニーのPS5、1?3月の国内販売3倍 四半期で最高
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF0717I0X00C23A4000000/

「ファミ通」によると、1?3月の国内販売は前年同期比3倍の82万台
0253既にその名前は使われています (ワッチョイ 3d35-xwDC [118.106.179.159])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:03:27.03ID:QsOSfxTS0
今まで絞りすぎてただけやろが
0254既にその名前は使われています (ワッチョイ 5d57-udcE [220.106.16.152])
垢版 |
2023/04/08(土) 00:28:43.52ID:uPyCOkvF0
鈴木史郎さすがにRE4はやってないだろうな
0255既にその名前は使われています (ワッチョイ a59a-spSb [122.196.97.160])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:12:42.10ID:b2JewM290
re4で絶対取れないと思ってたトロフィーの絶叫マシンと定員厳守がネコミミ取りの最中に取れてしまった
エレベーター乗られてもレオンの台詞出る前に排除できたらいけるんだな
0256既にその名前は使われています (ワッチョイ 45bb-W8WF [106.72.193.65])
垢版 |
2023/04/08(土) 11:18:23.15ID:MUH1tgog0
やだ、ソニー株がまた上がっちゃう・・・
0258既にその名前は使われています (ワッチョイ 754b-Z1IT [114.164.143.194 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:44.92ID:B4DUp7m20
なんかアクティビジョンまでMSが買収するかもとなってて
いやそれはおかしいやろってソニーが言ってる事態になってるのか
0259既にその名前は使われています (ワッチョイ 3de6-yeYE [118.241.239.103])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:15:16.65ID:iPSUYadu0
ロックスターとかも買収してもおかしくないなMSは
0260既にその名前は使われています (ワッチョイ 5d57-udcE [220.106.16.152])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:16:27.93ID:uPyCOkvF0
ソニーと任天堂も買ってもらえばええねん
0261既にその名前は使われています (ワッチョイ 6bff-Rzwh [153.139.156.136])
垢版 |
2023/04/08(土) 12:43:23.10ID:irML7Tjl0
村長の家でトイレの便器に手榴弾を放り投げてみたけど何も起こらなかった
0262既にその名前は使われています (スッップ Sd03-/rBB [49.98.225.57])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:03:33.53ID:mLKJqpjId
なんかの動画で見たけど、投下前とで若干中の見た目が変わってるらしい
0263既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b88-/aea [153.171.206.232])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:05:04.02ID:/DFJTKR60
手りゅう弾投下されて、若干しか見た目が変わらないトイレという時点で異常ではないでしょうか?
0264既にその名前は使われています (ワッチョイ a59a-spSb [122.196.97.160])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:43:35.82ID:b2JewM290
中のうんこが消えるらしい
ロケランでは焦げるだけだそうな
0265既にその名前は使われています (ワッチョイ a59a-spSb [122.196.97.160])
垢版 |
2023/04/08(土) 13:58:01.16ID:b2JewM290
やっとネコミミ取れた
改造チケット様々やな
プロS+取ったら鹿角と狼尻尾も解放されるのね
0266既にその名前は使われています (ワッチョイ adbd-Qjwx [126.129.223.154])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:10.36ID:3eUBFZaV0
今日自力でネコミミ取ったところなんだけどチケットなんて出たのかw
トロコン見えてきたから射撃初めて4-CまでS取れたけど最後キツすぎる
0267既にその名前は使われています (ワッチョイ 058e-90pI [138.64.195.196])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:09:16.49ID:nxR79Met0
チケット産のネコミミは色がくすんで云々
0268既にその名前は使われています (ワッチョイ 3de6-yeYE [118.241.239.103])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:24.89ID:iPSUYadu0
アダホバ免罪符はニーズ産が本物ですからね^^;
0269既にその名前は使われています (ワッチョイ 6bff-Rzwh [153.139.156.136])
垢版 |
2023/04/08(土) 17:56:34.89ID:irML7Tjl0
業者から買った佩楯は中国産なので色がくすんでます

マーセはハンクの弾薬無限化が面白い
0270既にその名前は使われています (ワッチョイ e52e-ZiS0 [218.45.155.206])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:54.80ID:4I2Tt+d+0
ずっと野良専門だったから
佩楯、玄武盾は業者から買ったな
まさか金払ってるのに白で回復役やらされるとは思わんかったがw
0271既にその名前は使われています (ワッチョイ 9d30-I2ze [124.142.45.186])
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:09.39ID:7pTbWWoE0
えぇ…面倒なのは業者を使ってたんか?
弱小LSや活発じゃない人は苦労するゲームやったけどさ
0273既にその名前は使われています (ワッチョイ 5d57-udcE [220.106.16.152])
垢版 |
2023/04/08(土) 21:42:09.74ID:uPyCOkvF0
エルデンのDLCより先にアマコ6来る(9月~10月)って噂
0276既にその名前は使われています (ワッチョイ e3ff-jSyH [219.161.72.5])
垢版 |
2023/04/09(日) 06:33:20.22ID:Fbc6AAK+0
remnant2と被ってほしくはない
0277既にその名前は使われています (ササクッテロ Sp19-HKmi [126.33.201.196])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:07:45.59ID:3Tu8VIUXp
俺はバザーでトリガー買ってフレが所属してる空LSに頼んだわ
佩楯以外の物は全部差し上げますんで佩楯出なかった場合も何もなしで良いんで~って
0278既にその名前は使われています (スッププ Sd03-I2ze [49.105.12.55])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:26:23.71ID:Two1ggJQd
業者に金払ってる人もいたとか罪深いゲームであったな^^
0279既にその名前は使われています (アウアウウー Sa21-/Xic [106.146.9.251 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/09(日) 11:44:51.58ID:g5DSB8BGa
おすすめは金策めんどくさすぎるし
リアルマネー買っちゃうか?と思ったこともありました
0280既にその名前は使われています (バットンキン MM8b-P3kV [123.227.1.112])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:13:53.24ID:bWpd5U12M
いっそ公式でRMTやってくれと思ったこともあったが
今のネトゲの主流になるとはね
0281既にその名前は使われています (ワッチョイ cd88-jUe3 [180.22.6.208])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:22:07.40ID:c8efaHWu0
人参絞ってたな
今は週一でポイント貯めて装備交換店売りが楽やね
0283既にその名前は使われています (クスマテ MM93-b3r+ [103.90.16.248])
垢版 |
2023/04/09(日) 12:39:00.94ID:vwUY620gM
白虎に絞れば1パーティの固定が一日2時間の活動で10日ぐらいだな
これで全員行き渡らせて解散できるから普通に金策するよりは楽だったはず
0284既にその名前は使われています (ワッチョイ a59a-spSb [122.196.97.160])
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:47.45ID:gmj/c0Nj0
ネコミミでの本編の方でのハンドキャノン取りが思ったより楽だった
取れたはいいけど次やろうとしてるのがミニマリストだから使えないんだよな
クリアする時にミニマリスト用に準備しといたけど、ネコミミの方のクリアデータが走る速度アップのチャーム持ってた事思い出してそっちでやってるっていう
0285既にその名前は使われています (ワッチョイ 3de6-yeYE [118.241.239.103])
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:58.13ID:cSU1+bRO0
ハンドガンとナイフ縛りをスタンダードでやったけどパウダーを全部ハンドガンに付きこんでも結構ギリギリだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況