X



トップページネトゲ実況
1002コメント259KB
最近保存した画像を晒すスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:13.72ID:kpu4qX7p
ワッチョイなしなうえに意味の分からん数字つけてるので立ってるスレに合流でいいね
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 11:02:58.24ID:7o2CyrVu
乱立するなら誘導してね
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 11:15:46.16ID:8oRw3bg8
立ってるスレも使いきってない?
議論するスレでもないからワッチョイとかいらないし
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 11:33:53.85ID:4NojxVGl
保存したわけではないんだけどオートマ乗りにはエンジンブレーキが煽りに見えるってTwitterて嘘松ってやつなんかな?
オートマにもエンブレあるやん
ダイハツだとSとBがセカンドとブレーキやったかな?弱エンブレ強エンブレぎあや
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 11:58:44.37ID:5VqBAWuo
>>4
落ちてんのか埋まったのかどこ?
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 12:02:51.39ID:18LR0FOp
確か2-3日前に埋まって前スレに合流すっかってなって、スレ消化が進んだはず
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 12:38:26.77ID:spLjh3Yw
>>1
とりあえずスレ立て乙
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 12:40:53.00ID:Rov5MF5k
ここね?
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 14:04:48.09ID:UU2kpWyq
>>10
どういうことなの?時代の流れがこうさせたんか
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 14:10:55.30ID:lJmPn3DH
かわいいw
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:49.61ID:Rov5MF5k
いやいや流石に漫画番外地の美少女特集版的な別冊やろ
と思ってぐぐってみたら

>1992年7月号 - 誌名が問題となり『漫画 番外地』に誌名を変更。
>『漫画極道』『漫画 番外地』はメインとなる劇画から巻末の4コマ漫画に至るまで、ほぼ全ての作品がヤクザをモチーフに採っていた。
>1993年4月号 - 突然、美少女漫画雑誌へと方向転換し「漫画ばんがいち」の誌名になった。
>このときオフィスエルプスが編集から外れ、『漫画ホットミルク』編集部が兼務する形になる。

まさに時代の流れでこうなってたw
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:55.80ID:m3viUNZj
>>15
再放送すりゃ良いのにな
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 15:06:11.98ID:F6KLKeWD
何度みても寄生虫が怖い
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 16:08:58.03ID:N9JOFDxN
ばんがいち買ってた気がするわw
チャリで20分くらいいったところの爺さんしかいない本屋探して買った
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 16:19:24.79ID:1ak4XsH9
だからなんでpart数字つけるんだよw
仮に数字つけるならもう100スレか200スレかいっとるやろ
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 16:20:03.51ID:1ak4XsH9
ばんがいち毎月買ってたし読者投稿欄に投稿して採用されたことあるわ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 16:24:27.62ID:jXE1+IRv
partは次スレ機能でうっかりつけるのはわかるか意図的に数字ふるのがわからん
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:39.56ID:m3viUNZj
相手してもらえるからな
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:54.39ID:AmU3ekpd
なんでなん度もパートつけるわワ無いわのミスするんだよ
スレ立てしたことないのか
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:24.39ID:8n2IOqZ9
名前は出せないけどばんがいちでしばらく連載してたわ
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:11.99ID:SyCtTdHN
名前は出せないけど日本でしばらく総理大臣やってたわ
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 17:01:22.80ID:WI2ll42v
>>27
滑ってんぞ
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 17:37:57.53ID:NT8eUsLv
車に積めないプラモとか…
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 17:44:07.93ID:Tut4JD7P
ネコジオングが紛れとるな
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 17:47:52.46ID:Rov5MF5k
あらかわいいw
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 17:48:46.38ID:ltQut6SN
くっ、時が見える、、、
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 19:10:40.19ID:4cp0GAhh
ばんがいちの作家で水尾ろむって名前なんか覚えてるわw
あとユナイトそうじ昔はユナイトってエロい単語なんだと思ってたもんやで
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 19:11:57.05ID:QakR+x3w
>>31
ニャー大佐
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 19:23:23.39ID:TYleU/vm
ばんがいちはたまにTSものが載ってたから買ってた
ペンギンクラブとばんがいちと、あと何だったかなぁもう一冊くらいあったような気がしたが
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 19:31:44.77ID:jiiyMTUX
>>29
サザビーの解体匠機が可愛く見える
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 19:35:11.41ID:Bf/8JdQU
https://i.imgur.com/VyBHffo.jpg
https://i.imgur.com/hMUB8TO.jpg
https://i.imgur.com/NRTSFkq.jpg
https://i.imgur.com/fCUq61p.jpg
https://i.imgur.com/DgzqaDo.jpg
https://i.imgur.com/dJ3uWDG.jpg
https://i.imgur.com/Uo4Wrd3.jpg
https://i.imgur.com/jazHmrP.jpg
https://i.imgur.com/bHjRzxk.jpg
https://i.imgur.com/8ta3CO2.jpg
https://i.imgur.com/j3ytbiA.jpg
https://i.imgur.com/5tqMzSF.jpg
https://i.imgur.com/ZVjxCHD.jpg
https://i.imgur.com/8WmEiou.jpg
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 20:07:52.44ID:ZtzfoQec
パペポ?パピポ?が2種類くらいあったよな
大暮はそこで知った
あとジャジャってサンデーGXのマンガのえのあきらも
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 20:42:45.68ID:ecz6NZj4
パピポはヒラコーが連載してたな
大槍葦人も
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 20:51:17.52ID:hZ7HTkGf
太田虎一郎
すがわらくにゆき
道満晴明
G=ヒコロウ
平野耕太
エロよりエッセイみたいな日記漫画が好きだったわ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 22:03:52.48ID:JONDuVDr
>>49
なんだこれゴルゴ超えてない? 中国やべぇ
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:02.85ID:Bvce1vnS
bing AI「お前らまだヨシヒロで消耗してんの?」
https://i.imgur.com/j4cURoh.png
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 00:09:38.16ID:vbqMlNgn
>>55
スドランピラミ
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 01:01:35.03ID:g9gchc8k
>>55
GANTZで見た
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 01:20:05.81ID:pFNUskrC
花粉対策はプロテスではなくシェル

これは面白かった
でもシェルじゃなくてプロテスじゃない?
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 01:36:53.43ID:OkuQ/M5U
防御力に意味ないから属性分だけでもカットするのが大事
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 01:51:11.54ID:xzezb+QO
バカフンラが求められる
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 02:14:37.70ID:Y8b/p+Dl
>>51
すがわらくにゆき好きだったわ
おれさまギニャーズ→おれさまギライズでコミックライズという雑誌だったの思い出した

コミティアで本人にサイン貰ったことあるけど普通の兄ちゃんだったな
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 06:04:13.45ID:t5JTHGGl
突っ込みどころ満載の良い怪人
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 08:09:38.43ID:58ZE4lAc
今はsuicaを使える自販機も増えたので小銭を用意する必要無いね
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 08:21:30.11ID:QFFbnY9u
メインで使う店はプリカで支払ってるからたまに行く店でしか現金使わなくて小銭が邪魔
100均で売ってるカメラポーチが丁度良い小銭入れになってそれを使ってるわ
昔は郵貯に小銭貯金してたが、
一時期から手数料取られるようになって逆にマイナスになるからやめた
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 09:04:24.22ID:AJ7veitT
鈍器・本まつり
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 09:30:22.46ID:7nYGPYF0
学者
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 09:51:31.22ID:iagzbJYs
>>73
あれ困るよな
引き出しに小銭たくさんあるからどうしようかと思ってるわ
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 10:25:04.75ID:Z8CHQSC0
パーキングとかも小銭しか対応してないところ多くて困る
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 10:36:40.41ID:jy35bjGu
妙にSuicaの読み取りが鈍くて最悪ピーピーなって使えない上に画面復旧したと思ったらSuicaだけアイコン消えてたりする自販機あるからな
なんなんだアレは
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 10:37:38.87ID:CMBxD/Uj
パーキングは小銭だけでええんや
何か黒く汚れているクレカ突っ込んで読み取り出来なくて使えないぞ!とか基地外な客

金属のクレカを突っ込んで詰まらす客もいるし(クレカホムペに金属製のクレカは機械に入れると詰まると注意文ある)

貧乏人御用達クレカは何故か機械との相性が悪く不具合多発
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 10:48:13.32ID:cvJsXcql
Suicaとか交通系電子マネーって偶に数分くらいメンテになる
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 10:52:40.27ID:oltUmfO5
クレカをタッチ方式にしないから問題出とるだけやろ?
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 11:08:09.96ID:G1U8KkHV
>>80
Suica支払いって自販機からしたらツケみたいな後払い精算なのかもな。
んで上限まで来たら精算されるまでSuica使用停止みたいな。

駅の自販機でy1000売ってる機会がしょっちゅうSuicaの読み取り機のランプ消えて使用できなくなってた。
暫くしてy1000の取り扱いやめたらランプ消えるの見かけなくなった。
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 11:11:30.06ID:QFFbnY9u
>>84
ガソリンスタンドでなんかそういうのを利用した詐欺があったな
海外から高額請求が来るっていう
そういうのの予防なのかもしれん
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 11:19:22.51ID:XDwFFnRt
列に並ぶ姿ってなんだよw
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 11:33:35.99ID:7nYGPYF0
>>87
竜騎士取得クエのあれだよ
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:16.99ID:t5JTHGGl
>>85
うはwww
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:05:04.07ID:7nYGPYF0
好きな相手が、自分に好意をもってるのに
生理的な嫌悪感を持つってのはどういうことなんだろ?
常に狩る側でないと不満ってこと?
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:16.48ID:x94qJwyQ
自分を好きではない相手を追いかけるのは夢中で
相手がその気になったとたん急激に覚める人のこと
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:55.52ID:QFFbnY9u
>>90

勝手に合格情報メディアに流したんか?
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:28.49ID:FsoKFlw0
ギャラル完成したらログインしなくなるあれ
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:26.49ID:hb2dNa1r
よし化現象
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:53.47ID:4vlWlSv1
>>94
コウバイの店員かなんかが
会えるって喜んだらクビじゃね
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:12.13ID:pFNUskrC
>>90
これだけで?
具体的になにかやったわけてはないのよね
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:24.45ID:nmsFlgvA
いや不適切な発言でしょ
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:44.31ID:4vlWlSv1
藝大の作品展示場の職員か

おめでとうございます、お会いできるのが楽しみです。
「職権濫用」がダメだったな
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:21:33.42ID:Q3d4mUww
講師としてパワハラセクハラを匂わせる発言てことでね
職"権"を乱用すべき時が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況