X



トップページネトゲ実況
438コメント104KB
オードリー春日の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 08:00:58.86ID:KYidWJ0B
今日でスッキリ終了であるな^^
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 08:08:12.67ID:8jb6qNK+
闇迫はガーシー家宅捜索の時も「オカンかわいそう」みたいなズレた発言してたしな
想像が及ばないなら黙っていろ!
って右京さんも怒ってただろう
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 08:12:27.47ID:3IcMPWFY
オードリー春日は謝らせてもらえない? 日テレ番組で“ペンギン騒動”ダンマリも「元気ない」ウラ事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ffc81e83960b960dd2bf477dbf9dc2870e28f3a

まあ、謝らないのが春日個人の判断だけじゃないのは明らか
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:41.39ID:8jb6qNK+
黙ってたら竹山とせいじみたいにアホな擁護する奴等がpopして傷口広げてくるだけだ
さっさと謝罪した方が良かったな
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 09:00:28.82ID:5xu4D2gU
逆張り擁護してくるのが、よりによってお前かよって、みんな思ってそうだなw
春日側は触らないで流してもらいたいはずだけど、逆張り連中には教えてやる人がいないのかな
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 09:47:40.79ID:IT5eXA1L
春日がズタズタの傷だらけになっても別に・・・って奴らばっかりでしょ
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 09:52:34.94ID:MJ5VTxBX
春日が消えたら第二の春日をこさえてくるのがテレビ
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 10:01:28.18ID:3IcMPWFY
ふつう最終回だとそれらしくふるまうのがふつうだが加藤はたぶんそれが嫌なんだろうなw
必死で普段どおりにふてぶてしくふるまうのがかっこいいとでもおもってるんだろうw
見てて痛々しい 悪い意味でw
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 10:16:56.69ID:/hbsSQL4
良い意味なんかねーだろw
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 10:23:47.32ID:3IcMPWFY
最後は予想どおり自画自賛で終わった
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 10:23:55.32ID:GEGW7Ipz
ついに謝罪しなかった
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:57.17ID:ryKkhrOh
加藤はとっくに謝罪しとる
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:34.95ID:bi4VzbFA
言い訳してるのは聞いたけど謝罪したっけ?
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:34.37ID:r+PDUMxf
何でお前らに謝罪せなならんの?w
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:23:23.16ID:TzAnMYJn
加藤は動物園との認識の違いがあって勘違いでやっちゃったゴメンネテヘペロて感じやね
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:29:24.42ID:TzAnMYJn
>>300
謝罪は動物園へだな、しかし動物園側に受け入れがたい言い訳じみた物言いしてるとしたら見逃せんな
こういう迷惑行為がヤリ得にならんように世間が監視してるという姿勢は必要なことかも
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:36:02.33ID:ryKkhrOh
スッキリ終了は半年前に発表済み
後継番組も年明けに発表した
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:05.20ID:W8eFuF9z
最後の最後でスッキリしないかたちで終わったな
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:39:45.90ID:udhzMGmO
加藤は言い訳ばっかでしぶしぶ謝罪してるのが見え見えだったからな
しかも頭は一切下げなかった
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:53:02.58ID:/hbsSQL4
>>302
終わるの決まってたからやり逃げしたんじゃねとかも言われてる
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/31(金) 12:53:02.70ID:W8eFuF9z
自分が顔を務める番組なんだから番組がやらかした事に対して代表して謝罪するのもMCの務めだよな
打ち合わせで池に落ちる事は事前に知ってたんだし、つまらんとか問題あるとか思ったなら止めるべきだった
ゴーサイン出した以上加藤にはれっきとした責任がある
それが出来ないようなら今後仕事もらえないよ
あ、仕事無いからユーチューバーになろうとしてるんだっけ?
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 01:55:42.60ID:0ogXXMKq
ユーチューバーになるなら尚更ゴメンナサイできないときつくないか?w
番組とか放送作家のせいにできなくなるんだから
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:45.81ID:eBoYmvET
>>306
普通に下げてたけど?
説明と謝罪をしっかりしても言い訳と取る人がいるから大変だな
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 02:16:14.22ID:0ogXXMKq
スッキリは頭下げてる人に噛みついたりしない聖人みたいな番組だったしな
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 02:49:17.06ID:bFclxFlU
両脇にいたアナウンサーは腰から曲げて頭下げてたけど
加藤は文字通り下げたのは頭部のみだった
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 02:50:57.40ID:eYU1CF4d
朝鮮人みたいなメンタルだなお前
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 04:49:54.11ID:8QLFRfPD
>>310
下げてたか?
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 06:03:52.81ID:O5O9Ign6
いや下がってない
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 06:05:06.16ID:+Hw7RoLA
実際
園側は、(動物のいないときに)落ちるのはしょうがない
と言っただけなのに

番組側(加藤)は、落ちていいって言ったから煽った!番組のためだから俺は悪くねぇ!俺は悪くねぇ!
バカ芸人ズ&焼肉屋店員も、テレビってこういうもん古典芸能みたいなもんだから空気読めないトーシロが口出すな!そして俺に仕事を!(芸能界に復帰させて!)

これを謝ったと捉える奴おりゅ?
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 08:29:22.81ID:mrQmCyRY
さすがにそれは捏造しすぎ
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 08:54:35.31ID:MAbmFc3l
捏造というか、言ってること要約して強調しすぎというあたり
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 09:04:26.99ID:GOLRxDpa
こういうやつ民事訴訟されたらいいのにな
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 09:06:17.72ID:NISNAen8
番組側の養護が湧き出したのか
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 09:28:58.38ID:crAiVjPf
動物がいない池に落ちるのは承諾済みだったと俺はどっかで見たなあ
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 10:51:03.05ID:3MP1Jd+d
普通に自分のせいで春日がフリと思って落ちた、すみませんでした言うてたろw
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 10:52:11.42ID:crAiVjPf
人と人の間でさえいじめや殺人があるのに
なんで親のかたきみたいにペンギンの池落ちが猛批判されるのか違和感あるなw

春日は電通の幹部とかに目つけられたのかねw
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 10:57:22.78ID:ey2MLDHi
芸能人がいじめや殺人して猛批判されないとでも?
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 10:59:58.71ID:GOLRxDpa
デマ流してるアホは同じ穴のムジナの自覚ないんやろな
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 12:17:17.21ID:qyCDXUdB
相変わらず情報遅いな
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 12:23:43.81ID:3SnAkX3r
スッキリ最終回で終わったのでノーカンとはいかない、のか?
どうする総裁
どうなる春日
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 13:34:44.98ID:VY3qqZt5
社長はことの重大さに即謝罪した事から判るように
テレビが斜陽なのにまだ王様気分でいる制作サイドとバカ芸人共は全員失職しろよ
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 14:05:12.46ID:ZY8wyW6w
願望()
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:17.65ID:crAiVjPf
日本テレビの動物の日のジャニタレまで影響が出てくると、ジャニーズ事務所が春日と距離おくだろうなw
そうするとオールナイトニッポンも影響でるし もう終わりだなw
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:20.07ID:xTjDrU3Z
そうだね終わりだね


wwwwwwwwwww
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 16:03:11.65ID:crAiVjPf
謝らない俺かっこいいとおもってるのが容易に想像できるw
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 16:29:50.37ID:kDqgzseC
直接やったわけじゃないし動物園側と誤解があっただけなのに、悪くないのに謝ってる俺加藤カッケー
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:39.05ID:8QszsWxQ
愛子さまも贔屓の動物園だったのか…
これヤバくない?
実際のところになにか思ってるとは思わないけど
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 19:41:14.43ID:/0Rg12VW
皇族がこんなことで個人的にお気持ちしたり芸能レポーターみたいなのがこの件について質問するほうがヤバい
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/01(土) 22:14:46.69ID:mV/xX94L
おや・・・?
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/02(日) 09:15:17.83ID:77/Ru088
カピバラ・・・
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 01:34:18.00ID:dzyGsnrO
マジ?
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 12:45:51.04ID:EItcTjpf
愛子様が悲しんでたとか秋篠宮殿下が激おこだとかは話を面白くするための記者の想像だが
秋篠宮殿下が日動水の総裁なのは事実だから竹山さん賊軍デビューおめでとうございます
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 12:49:19.80ID:wR9sHcZZ
竹山はほんまくそ
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 13:22:28.30ID:iRWAYOtU
竹山は杉並区議で中核派に関わっちゃったから法則発動ですよ
反社のコングロマリットでつまりこのコンビも
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 19:32:38.79ID:TBBuG1ra
だんまりの春日と違って言語化してる分だけ竹山のクソさが際立ってる感じはする
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 19:34:28.58ID:LfyshXhQ
春日が嫌なら春日を採用しているスポンサーに連絡するのが一番効果的
あるいは所属事務所
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 19:53:44.41ID:EItcTjpf
人としては如何なものかと思うところはあるが芸人としての春日としては沈黙が最適解かもな
日テレ社長が謝った以上、反論は日テレ社長の面子を潰すことになる。かといって考えてることは竹山と同じで、
「いちいちこんなことで目くじらたてるんじゃねえ」ってところだろ
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 20:02:41.83ID:aLiBLhfC
こういうやつ家に招き入れたくないわ
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 20:04:25.77ID:QtztHhe2
このコーナー今回の入れて3回くらい見た覚えがあるけど
中継先に対する敬意みたいなのが一切感じられなくて
見てて不快だった
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 20:25:53.30ID:LfyshXhQ
春日が考えたかっこよくて笑える(と春日がおもってる)芸風
・スタジオの指示と逆にうごく
・意味もなくゆっくりと動く
・謝罪はしない
・池ポチャや食べ物粗末に扱うなどやらかす
こういう芸がそろそろ駄目で受けてないことに気付くべき
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 20:30:46.25ID:ihlnKHva
スッキリしない終わり方になったね
まぁなかった事にされるわけだが
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 20:31:58.60ID:LfyshXhQ
芸ですらなかった
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 20:32:27.22ID:jQ2sNoKm
土曜のオールナイトニッポンどうだったの?
昔聞いてたからそこだけ気になるわ
リトルトゥース
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 20:51:14.49ID:mNgJUvFf
>>348
春日が何か考える訳なかろう
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 21:02:57.27ID:eA9mapYN
芸人って字面から言うと
「何かしらの”芸”を修めた人間」というイメージなんだけど
テレビに出てるのは知性と精神に異常か欠陥のある異常者だよな?

歌舞伎とか能とかのように、一挙手一投足に神経を配り足の運び方視線手の動き全てに意味を持たせるようなのが”芸”だと思うのだが

この騒がしいだけのゴミ共に”芸”と呼べるものはあるのか?
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/03(月) 21:06:58.64ID:KaKQklwW
ラジオは若林がタモリ倶楽部終了や山里亮太の新番組の話はハイテンションで喋ってた
新番組や終わる番組のことをメインにしつつもスッキリ関連は徹底して避けて一言も喋らなかった
そのせいで逆に際立ったというか不自然な流れになってた
忖度ってこういうことなんだなっていう回だったわ
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 01:11:09.13ID:9pJENCq+
タモリの話おもしろかった
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 04:41:16.53ID:ycTd6Ua4
もうツイッターなんかじゃ全然この話題見なくなったな
結局有耶無耶になるだけだ
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 05:35:19.04ID:zIwQatrR
でも今後動物と関わる仕事を断られるぐらいにはなるかと
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 06:51:36.35ID:TpleY1cw
>>354
まじかー
若林あたりは怒り狂って無視して謝らせそうだけど結婚して守りにはいってるんかね
0359既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 08:01:18.26ID:dN67wfWz
社長やらの話が謝らない理由にはならんけどな
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 17:57:23.85ID:VGP3ZK7k
自分のことでもないのに何でそんなに謝罪に興味有るんだ?
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:02:22.06ID:jLd/JygZ
上のラジオの話は事件の直後じゃなくてその次の週のはなしだからね
事件の直後はタモリじゃなかったはず 忘れたけどw
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:05:10.47ID:IU3rpxaf
欲しいのは謝罪じゃなくて他人の凋落よ
自分が正義だって思い込みながらのね
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:05:11.61ID:jLd/JygZ
思い出したw 東京ドームから東京ドームのはなしだけだったw
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:07:34.99ID:7i05fz0e
>>360
謝罪に興味あるとかじゃなくて好きな芸人だから
間違った事をしたらちゃんと謝れる人であって欲しいだけ
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:10:22.77ID:7i05fz0e
やってない何代も後の人に当事者でもない奴らが謝らせようとするのは糞だと思う
しかも捏造で
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:12:18.14ID:ycTd6Ua4
動物園や水族館が好きなら自分のことじゃないは通じないわ
万が一閉園されたら困るやん
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:13:17.85ID:jLd/JygZ
現段階まで謝罪しないってことは悪いとは思ってないってこと
それでいいじゃん
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:15:01.10ID:s2fzCSZc
>>365
春日に謝らせるならわかるが若林関係ないやん
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:17:01.67ID:4yxwrrze
閉園されたら困る奴は普段から登園しないっていうw
謝罪を他人に告知する必要もないしな
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:18:20.78ID:jLd/JygZ
あ 俺の勘違いだったw
時系列的に

オードリーのオールナイトニッポンを東京ドームでやった 3月18日

次の次の日あたりにペンギン池ポチャ 3月24日

オードリーのオールナイトニッポン 3月25日

オードリーのオールナイトニッポン タモリ回 4月1日
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:28:54.41ID:ngjGm+YI
春日も流石に動物園には謝ってるんだろうし世間には謝らんでも別にええやんって思うんだがな
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:32:24.58ID:uFXIrjii
よしひろもちゃんと世間に対して謝罪したから許されたんだぞ
謝るだけで許してくれるんだからとりあえずで謝るのが大事なんだわ
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:47:09.97ID:ycTd6Ua4
謝ってるならそれを隠すこともないのにな
公にすればいいのに
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:52:49.54ID:6LKtTIVS
>>368
マジもんのアスペなんか
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/04(火) 18:56:28.31ID:jLd/JygZ
全く関係ないけどテレ東にしんすけ出てる
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 04:24:58.94ID:QhabvQzt
>>364
こういうキチってほんとに居るんだなw
園と春日の問題でお前に関係ないやろって言う
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 04:53:09.58ID:l5F1rp+c
芸能人なんてイメージが全てなのに関係ないわ無いわ
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 07:18:44.27ID:ttxeBdpN
>>376
謝ったら負けだと思ってるタイプやろな
怒られて不貞腐れてゴニョゴニョ言ってそうw
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 08:15:39.04ID:WqwFK7rw
擁護じゃないけど春日が台本通りにやったって可能性もあるんじゃないの?
TVなんて信用できないのにまだ王様気分だろうし
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 08:46:41.33ID:E+hB5eGK
台本通りだけど、だからと言って実行者が免罪されるもんじゃない
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 08:48:39.04ID:+V/XBNp+
台本に通行人叩くって書いてあったら許されるんだろうか
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 08:50:13.06ID:5i279i97
友近は、通行人に対して横暴な番組スタッフに説教してたんだっけ
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 09:32:28.86ID:2uqb6BQ7
>>382
友近は面白くないから出てきたらチャンネル変えるけどこういうとこは良いな
面白くないのに特別枠って感じで使われるわけだ
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 09:57:15.32ID:zBIQQaxr
友近面白い面白くないの前になんか苦手だ
調子こきの親戚のおばちゃんがはしゃいでるのを見させられてるようで恥ずかしい気持ちになる
俺もチャンネル変えるか10秒スキップ連打する
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 09:58:16.55ID:+V/XBNp+
まあ人間的に正しい人が芸人として面白くて成功するかというとまったく別というね
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 12:14:53.84ID:yUYMZkyp
興味ない人間にはとことん冷たい春日が興味ない動物にも冷たかっただけの事件
問題行動するアドリブが1番面白くない
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/05(水) 12:17:07.77ID:5i279i97
春日は園に謝罪済みとは出てるな
たしかに謝るのは視聴者相手ではないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況