X



トップページネトゲ実況
1002コメント276KB

【プラモ】ネ実模型制作Ver.161【フィギュア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ bfef-L/s4)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:45:50.96ID:fvWK8MQh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■うpろだ
https://nejitsu.minus-y.com/
https://imgur.com/

■前スレ
【プラモ】ネ実模型制作Ver.159【フィギュア】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1675862888/
【プラモ】ネ実模型制作Ver.160【フィギュア】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1677966772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b7d-2J1U)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:44.99ID:wq1b00Nq0
2ゲットおおおおぉぉぉ!
1乙
0010既にその名前は使われています (ワッチョイ a176-0aGp)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:14.07ID:t12fymIb0
RGマーグ到着
眼の為にだけピンクのランナー一枚増やしといて上からシール貼れだそうな
色分け&同色シールは最近よく見るとはいえやり過ぎだろ

あとベース先に作ってハンマーの上部分を作り終えたところで中断したら残りランナーが箱の半分の高さになってて吃驚した
0011既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM2d-FzVG)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:50.94ID:bA6dQ2TtM
ヨドバシから後出しキャンセルメールきちゃった…
0012既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM2d-FzVG)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:22:00.15ID:bA6dQ2TtM
どうやら注文時にクレカのセキュリティコードが1桁ズレてたのが原因っぽいけどだったら何で注文通したのって話で
0013既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b7d-2J1U)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:38.48ID:wq1b00Nq0
南無南無
0014既にその名前は使われています (ワッチョイ e9ff-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:31.95ID:dreICfAi0
いちょつ
0015既にその名前は使われています (ワッチョイ d9ff-cwLL)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:19.82ID:iBi8xKPE0
乙乙
0016既にその名前は使われています (ワッチョイ 91ff-mRrS)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:03.97ID:s4U4xCUW0
>>12
前に塗料買った時にコード間違いでキャンセル食らった事あるわ…
てかヨドバシはセキュリティコード打たなくても買えた気がするけど
0017既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b7d-ip8g)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:47.23ID:wq1b00Nq0
武器屋の馬付きダイゼンガーをうちのマウンテン・サイクルの底から掘り出したらなんか買った覚えの無い1/144のデカいダイゼンガーまで出て来たw
いや買ってたんだろうけども
https://i.imgur.com/HlLvfJe.jpg
0018既にその名前は使われています (ワッチョイ 3303-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:43:00.35ID:KJLGcPRm0
アルト機ってこんなに真っ赤だったっけ?
紫っぽかった気がしたけど
0019既にその名前は使われています (ワッチョイ 3303-BQ3C)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:44:26.78ID:KJLGcPRm0
>>18
ああ、劇場版なのかそう言えばまだ見てなかったなぁ
0021既にその名前は使われています (ワッチョイ 1191-kx0a)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:56.96ID:rAeh37Vy0
>>16
ってことは逆にコード入れたら打ち間違いリスク出るのか…覚えとこ
0022既にその名前は使われています (ワッチョイ 1337-6VIV)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:12:22.70ID:Lr7+NoA50
VF-25でも27でもなく29だからな
0023既にその名前は使われています (アウアウウー Sa95-9Spw)
垢版 |
2023/03/23(木) 21:26:27.74ID:68yA2U15a
やっと立ったか
0024既にその名前は使われています (ワッチョイ d9ff-cwLL)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:08:57.94ID:iBi8xKPE0
YF-21が欲しいなぁ
0025既にその名前は使われています (アウアウウー Sa95-2J1U)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:15:30.66ID:HlyuAScAa
尼でフィギュアライズスタンダードNAOKIが復活しとるな
0026既にその名前は使われています (アウアウウー Sa95-2J1U)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:22:45.03ID:k1a8cL6Ca
時間ない時に書き込みしちゃいかんね意味不明な事にw
どっちにしろもうなくなってるけども
0027既にその名前は使われています (ワッチョイ e1bb-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:29:36.65ID:UWaFO0v30
尼で改修売ってるな
0028既にその名前は使われています (スップ Sd33-mRrS)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:30:58.78ID:XPK4f1N1d
30MSのトウカイテイオー抽選やってるでw
0029既にその名前は使われています (ワッチョイ e1bb-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:32:34.88ID:UWaFO0v30
あと30msとmmの新デカールも売ってるな
0030既にその名前は使われています (スプッッ Sd33-zr0F)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:33.19ID:TzE/RVJTd
figmaのガイバー良さげやんと思って値段見てそっ閉じ13kはちょっと
0031既にその名前は使われています (アウアウウー Sa95-2J1U)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:54:49.79ID:sVT8BsA2a
前に出た時は5千円ちょいやったのにねfigmaガイバーI
0032既にその名前は使われています (アウアウウー Sa95-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:56:43.59ID:6NaSWEK3a
figmaはもうよっぽどの事が無きゃ買う選択肢に入らんわ値上げ幅エグすぎる
0033既にその名前は使われています (スフッ Sd33-Gkow)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:39.60ID:yQIxLm54d
光武みたいなのなんやあれ…
0034既にその名前は使われています (ワッチョイ b37d-53XG)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:24.88ID:xrSg+TbU0
ヨドバシやアマゾンみたいにキャンセル待ちシステムないとこってキャンセル分どう処理されるんやろ
0035既にその名前は使われています (アウアウウー Sa95-K3sE)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:04.48ID:CC6p9oIba
通販は本来キャンセル不可なんだよね。キャンセル対応できる大手が良心的なだけ。
0036既にその名前は使われています (ワッチョイ e988-/FMc)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:06.81ID:FrFtKb4y0
大手は自前の店舗に流れるんじゃないか?
0037既にその名前は使われています (アウアウウー Sa95-HRR+)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:35:36.44ID:L0Fj0qmFa
通販はクレカ使ってるけどコンビニ払いとかにしてて入金せずみたいな事してるとBL入りとかされるんか
0038既にその名前は使われています (ワッチョイ e1bb-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:24.96ID:UWaFO0v30
>>33
新アニメらしいw
0039既にその名前は使われています (ワッチョイ 1337-6VIV)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:42.05ID:8X5jfjoy0
プレバンはしばらくコンビニ払い放置していたんだよな、お陰でコンビニが転売屋の倉庫代わりになっていたという
0040既にその名前は使われています (ワッチョイ e988-/FMc)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:16.69ID:FrFtKb4y0
アマで新商品Bの予約やってるけどあんまりはけてないのかね
0041既にその名前は使われています (ワッチョイ e1bb-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:44.32ID:UWaFO0v30
尼はクレカ無い勢が予約できなくなったからと予想 シランケド
0042既にその名前は使われています (スップ Sd33-mRrS)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:09.19ID:XPK4f1N1d
アマで新商品見つけられなかった情弱だったので別の所で予約した
新商品がスレッタとミオリネ載せられる電動バイクとかでもワイは構わんけどw
0043既にその名前は使われています (アウアウウー Sa95-2J1U)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:04:26.83ID:a7owWneTa
尼は「機動戦士ガンダム 水星の魔女 新プラモデルB(仮) 色分け済みプラモデル」で登録されてるのじゃよ
いやらしいw
因みに先に報告があった通り現在も尼そのもので絶賛予約受付中
0044既にその名前は使われています (スップ Sd73-wUYE)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:12.66ID:/4qDkG0Kd
奈良ティブガンダムA装備で埋め尽くされる棚は草はえる
0046既にその名前は使われています (ワッチョイ 3321-nBdZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:18:56.83ID:iPYT9xNR0
新作アニメのプラモはサクガンや86みたいな流れになりそうな
でもヒロイン?のプラモはフィギュアライズとしては高いだけあって良さそうだな
シオンの白衣が脱がせられなかったの相当言われたんだろうかw
0047既にその名前は使われています (アウアウウー Sa95-Jt8g)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:10.93ID:vD+s7duQa
シンデュラリティはバンナムグループが総力を結集して挑むゲーム×アニメ×ホビーの超大型プロジェクトや!
プラモになった女の子は主人公と一緒にロボに乗り込むAIちゃんや!
人類の9割が死滅して地獄と化した地上を生き抜くハードな世界観の作品や!

…何かダメそうな空気しか感じられない
0048既にその名前は使われています (ワッチョイ 0bed-upDo)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:34:25.64ID:7Q+98O560
新商品Bの予約出来たわ、ありがとう
リライズみたいなリアルタイムの発売じゃないからどうなるやろね
0049既にその名前は使われています (ワッチョイ 3321-nBdZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:44:49.01ID:iPYT9xNR0
>>47
メガトン級ムサシに境界を混ぜた感じか?
0050既にその名前は使われています (スップ Sd33-U+FZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 16:45:15.85ID:33GFOAIed
シンデュアリティ最初画像パッと見た時はスカーレットネクサスみたいなのやるのかなと思ってたらロボゲーなのか
ゲームとしてなら面白ければあんまり気にしないけどロボが自分の好みのヤツではないな…
0051既にその名前は使われています (ワッチョイ 91d0-eD+d)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:59.52ID:KmgH+kBL0
>>47
なんかよくわかんない敵が襲ってきて何となく戦ってそうする内に何となく強い敵が出てきて勝って終わりそう
楽しそう
0052既にその名前は使われています (ワッチョイ a162-Gkow)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:31.33ID:WAa+skwZ0
逆関節光武わろた
0053既にその名前は使われています (ワッチョイ 9137-6VIV)
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:31.77ID:ElSY8K8m0
ピンチになったらオリジナルの銃持った3人組の女の子が助けに来るパターンだな
0054既にその名前は使われています (ワッチョイ a1e6-JMUV)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:28:56.65ID:hm68dj2G0
ゲームとホビーが転けて低予算で無名の所にアニメ作らせたらヒットして主導権取りたい連中に集られてグダグダになって結局死にそう
0055既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b7d-2J1U)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:28.70ID:WDb3m6Rw0
それなんてけものフレンズ
0056既にその名前は使われています (ワッチョイ 3321-nBdZ)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:46.04ID:iPYT9xNR0
ゲームPV見るとまあまあおもしろそうに見えるPS4に対応してないとこもいいな
アニメもゲームも2023年としか出てないけどプラモ展開が夏ってことはそのへんで出るんかな
ギルボウの背負ってるミサイルランチャーは好き
https://www.youtube.com/watch?v=XOJk_IuzFjc&t=91s
0057既にその名前は使われています (ワッチョイ 11bd-aMFc)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:08.71ID:tx9rA6aa0
ほーん、こんなのあったんや
バンナム、ひょっとしてスクエニよりゲームちゃんと作ってない?
0058既にその名前は使われています (ワッチョイ 91ff-mRrS)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:46.67ID:4k9VXSfY0
そんな今のスクエニがまともに作ってるゲームがあるみたいな言い方やめてもらえません?
ドラクエのソシャゲ位じゃね?
0059既にその名前は使われています (ワッチョイ 9bf9-lHAu)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:03.49ID:IPpwVSlJ0
>>56
あれ?FF16より面白そう
0060既にその名前は使われています (ワッチョイ a1e6-JMUV)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:14.10ID:hm68dj2G0
中々面白そうと思ったけどPvPvEシューターかあ…
0061既にその名前は使われています (ワッチョイ 6b7d-2J1U)
垢版 |
2023/03/24(金) 22:55:26.19ID:WDb3m6Rw0
ボーダーブレイクなんかも最初のチュートリアル期間のネットに繋がったプレイヤーでcomと戦うのたーのしーからのポイント貯まった途端放り出されて
空から無差別爆撃する廃人プレイヤーに何も対応できずに終了はいクソゲ
だったからなぁw
0062既にその名前は使われています (ワッチョイ 2e83-C1nF)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:05:48.26ID:0Sheomvo0
光武みたいなロボあんま好きじゃないんだよな
まだ境界ロボの方が好き
0063既にその名前は使われています (ワッチョイ d203-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:03.30ID:ucWRT/4G0
>>56
やだ面白そう…
0064既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-M00p)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:47:50.32ID:zuEScsina
PS5は持ってないから遊べないけど、フィギュアライズは買ってもいいな。
アニメが面白ければいいけど。
0065既にその名前は使われています (ワッチョイ 99bd-TUaC)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:53:51.93ID:fCSt4/1A0
フェネクスのフェイスパーツ見つかったわ・・・
塗装棒についたまんま塗装ブースの下に張り付いてた・・・

そして今度は引っ張り出してきたバンシィのツノがないぞ
また部品注文したら見つかるからエアー部品注文しよ
0066既にその名前は使われています (ワッチョイ 6e7d-OiiX)
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:03.32ID:DsaVxkTG0
フィギュアライズのノワールたんはポチってあるけどなんでフィギュアライズは4,620円もする癖に印刷顔が1個なんやろね
いつもの事ながら
0067既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-M00p)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:40:11.89ID:9drM5gu3a
三種類みたいだけど?
https://i.imgur.com/W1H8KFD.jpg
0068既にその名前は使われています (ワッチョイ d221-ghT9)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:50:58.91ID:MYIdO/Bw0
タンポ印刷は1個だけで他はデカールだろ
0070既にその名前は使われています (ワッチョイ d203-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:54:02.00ID:ucWRT/4G0
■表情パーツが3種付属し、タンポ印刷・水転写式デカールによりキャラクターの表情を繊細に表現。

【付属品】
■ジャケット×1
■フェイスパーツ×3種
■ハンドパーツ×1式
■ディスプレイ用ジョイントパーツ×1
■ディスプレイ台座×1
■シール×1
■水転写式デカール×1
何と言うか紛らわしいというかよく分からん
0071既にその名前は使われています (ワッチョイ d203-uluY)
垢版 |
2023/03/25(土) 06:56:01.77ID:ucWRT/4G0
>>70
あ、タンポ1個にデカール2種だったw
付属品じゃ無くて右上のサンプル画像の方に書いてあった
0072既にその名前は使われています (ワッチョイ e29a-wsAz)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:14:57.79ID:hGeBRwUT0
バンダイといえど自社版権とガンダム以外は基本お値段高めだよ
0074既にその名前は使われています (ワッチョイ 8191-lvDK)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:50:51.89ID:L2IIZUcB0
境界も(値引き込みなら)安いしな
0075既にその名前は使われています (ワッチョイ fd8e-rkiO)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:17:51.23ID:GTijGiHm0
キャラ物は買わないと決めてたのにfigmaのガイバーⅠがかっこよすぎる件
駄目だ・・・手を出すな・・・戻れなくなる・・・ッ!
0076既にその名前は使われています (ワッチョイ e1a2-STlp)
垢版 |
2023/03/25(土) 08:58:41.71ID:2V3CrSBS0
figmaはエラー品が手元に届く事も増えたからなぁ
ブランドとして正念場って感じ
0077既にその名前は使われています (ワッチョイ 41ff-AXYA)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:19:41.93ID:EGn6PXXY0
は?
ガルガンとかあのボリュームなのに500円で買えますけど?
元の値段?御冗談をw
0078既にその名前は使われています (ワッチョイ 6e7d-OiiX)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:23:19.52ID:DsaVxkTG0
ガルガンも最初からあの辺の価格で出せてれば割とブレイクしたかも知んないけどねぇ
赤字だろうけどw
0079既にその名前は使われています (スッップ Sd62-C1nF)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:54:14.03ID:xMr9LwD1d
実写ドラマやらなかった方が売れてたまである
0080既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:10:04.18ID:O2gsu3Tia
近所のコーナンで介護用品買うついでに隣のジョーシン寄ったらティアーシャ売ってたので思わず買ってもうた
2024円、さすがジョーシン
0081既にその名前は使われています (ワッチョイ e237-ElpT)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:10:19.89ID:h1xoIfPN0
ガイバーといえばMAXソフビ、あの情熱はどこからきたのだろう
0082既にその名前は使われています (ワッチョイ 4130-Pb13)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:14:08.28ID:rIyjcnt+0
人形は顔が命
トゥーン調のキャラはウケそうに無いよね
0083既にその名前は使われています (ワッチョイ 927d-tU7T)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:15:13.50ID:upmiXi7x0
今回のアルティメットエディションの値段もすごいけど
旧作のfigmaガイバーもテッカマンブレードとかに比べると定価だいぶ高いな
0084既にその名前は使われています (ワッチョイ 2ecd-EGbW)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:09:40.68ID:X/+pg1r50
トレンドに野沢雅子入ってるからまさか…と思ったら
ねんどろ野沢雅子って正気かよw
0085既にその名前は使われています (ワッチョイ 6e7d-fqMx)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:23:54.62ID:DsaVxkTG0
転売屋の寄り付かない日は平和で良い
店頭で棚に並んでいる物をのんびり選んで買える幸せ
店員曰くトミカはちょっと仕入れ過ぎたらしいw
https://i.imgur.com/BWX7EYa.jpg
0086既にその名前は使われています (ワッチョイ ddeb-sHKp)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:06.74ID:2Hfsnh5q0
>>84
オラおでれぇたぞ!
0087既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-A00L)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:17.24ID:ZPZLmPmXa
更に芸人の方だったら腹捩れたw
0088既にその名前は使われています (ワッチョイ edd6-wSlO)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:20.88ID:Sz0qzYwM0
ガンダムトミカはどこの店でも全然売れてないなw
0089既にその名前は使われています (ワッチョイ 86f9-0why)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:28:03.37ID:4xcb4PFH0
トミカ地元のおもちゃ屋に残ってたら買ってみるか
0090既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-wsAz)
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:49.42ID:ofogQ5DHa
コアファイターとバギーは見かけたらちょっと欲しいかもしれない
0091既にその名前は使われています (ワッチョイ 41ff-AXYA)
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:13.86ID:EGn6PXXY0
逃すともう二度と手に入らないと思って全部買ったけど大量に出回ってるから価値は無いな
個人的にGアーマーが嬉しい
0092既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-nWfu)
垢版 |
2023/03/25(土) 16:15:41.14ID:6yV9KMX3a
コラボのライガーゼロも2次分はずっと残ってるから相当数作ってるみたいやなあ
その分いわゆる通常の再販は期待出来ない系かも
0093既にその名前は使われています (ワッチョイ 6e7d-OiiX)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:35:54.49ID:DsaVxkTG0
価値なんてのは自分がどうかなんよ
希少価値とか人の評価とか関係ないんよ
まあ積んでてレアになってしまった物ニヨニヨしながら組んじゃう自分のいやらしさは否定しないけどw
0094既にその名前は使われています (ワッチョイ 42b9-3uzD)
垢版 |
2023/03/25(土) 17:51:21.90ID:6YArJkEt0
レアなんてプレバン品2~3年も積んでればレアだよ
0095既にその名前は使われています (ワッチョイ 6e7d-OiiX)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:54.43ID:DsaVxkTG0
そういや尼の新商品Bはとうとう再度マケプレになってしまったねぇ
バンダイの本気度からして多分当日普通に棚に並ぶと思うけど
0096既にその名前は使われています (ワッチョイ 6e37-ElpT)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:43:04.49ID:Sv99SMSc0
ExRare
0097既にその名前は使われています (アウアウウー Saa5-A00L)
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:35.99ID:ZPZLmPmXa
🟢🟡
0098既にその名前は使われています (ワッチョイ 41d0-/W4k)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:09:36.97ID:/vTw44nq0
>>95
尼見たとき定価だったけど割引あった時あった?
0099既にその名前は使われています (ワッチョイ e9bb-7b/z)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:21:16.69ID:IMvatn5k0
EX品は転売不可でお願いします
0100既にその名前は使われています (ワッチョイ 59bd-hiBf)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:20.87ID:tmkx0Fyt0
まあMGEXはお店にいつもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況