X



トップページネトゲ実況
930コメント238KB
ツルネ ―風舞高校弓道部―
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:26:30.95ID:E1KJry81
腐スレやないで?
風スレやで
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:29:07.19ID:E1KJry81
マサ湊
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:02.76ID:E1KJry81
静湊
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:30:59.29ID:E1KJry81
愁湊
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:31:54.78ID:E1KJry81
湊静
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:32:36.33ID:E1KJry81
マサ静
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:33:20.81ID:E1KJry81
海静
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:34:13.42ID:E1KJry81
愁遼
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:04.36ID:E1KJry81
海七
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:35:56.22ID:E1KJry81
ななかい
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:36:48.55ID:E1KJry81
湊マサ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:37:43.51ID:E1KJry81
遼愁
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:01.32ID:E1KJry81
ふぅ…
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:39:59.21ID:E1KJry81
SOD LAND
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:41:00.41ID:E1KJry81
エムズ
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:42:02.95ID:E1KJry81
ピンクザウルス
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:43:23.80ID:E1KJry81
秘宝館
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:44:33.06ID:E1KJry81
すすきの
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:45:15.18ID:E1KJry81
吉原
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:46:03.86ID:E1KJry81
熊本
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 10:59:55.39ID:4/TqgrJ6
乙々池袋
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 11:22:45.35ID:NCXu5HMd
いちょつ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 13:45:54.88ID:b12e+JWX
鼻詰まりで自由恋愛できない
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 15:28:33.33ID:SO2ykot1
マラさん…
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:45.20ID:hl5MGO5r
マラッ↑
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/18(土) 22:24:56.07ID:a6ZtIl4e
HIV保守上げ
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:38.90ID:Bre0/J/l
最近ハズレしか引いてなくて
常時賢者モードになってるのつらい
予約入れる前にどうせ今回もなあ…ってなっちゃう
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 13:34:41.86ID:aUt4G7Ho
最初からハズレを楽しむつもりで行くといいのれす^ ^
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:05.22ID:gGeDy9KF
ハズレでも相手に申し訳ないから頑張って勃起させて必死に射精するけど
お金払って頑張ってる自分の姿って究極の情けなさw
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 14:57:33.84ID:42nMde+p
シティヘブンでHカップ嬢を発見、タンクかもと心配だったけどウエスト58だから大丈夫だろうと今週末に入る予定でマイガール登録
しばらくしてオキニトーク承認されて嬢と直でのやり取りが出来る様になった
その後に念のためネットで調べたら系列のポッチャリ店と兼任の嬢が多いとの情報
ポッチャリ店の方を調べたらその嬢が在席しててウエスト表記は78
俺はそっとマイガールから削除した
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 15:02:00.95ID:yYD6b9BG
おおあなたひどいひと
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/19(日) 15:26:10.20ID:Q2YtNJq5
漢は腹肉を愛してナンボやろ
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/20(月) 14:17:32.35ID:GVk1Kcc1
これまで歌舞伎町とかの箱ヘル使ってたんだけど
この間、地元のデリヘル呼んでみたら

有り得んレベルのデブが来て参ったわ
サービスも淡白だし
年も詐称してたし、こんなんに2万も取られて最悪だった
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:55.09ID:TrMAzs4t
月末に本指とその子と仲が良いキャスト三人とギャラ飲み予定
楽しみだわ
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 13:06:54.05ID:vsemW9t3
キスしてぇ
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 23:03:06.26ID:Zli3O06+
2人が夢に近づくように キスして欲しい
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:35.38ID:Svruxz31
ガチの業界新人19歳と対戦してきたわ
挙動ひとつひとつが余りにも初々しくて
それでいて謙虚でプレイを教えてください!って感じやったから
ベロンベロンにDKして好き好き言いながら中田氏してきました^^

ちなア○ル舐めとかはさせとらんよ
ハードなプレイは好きじゃないんで
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:04.59ID:E+j9ZMxx
>>37
今日、デリった子が先月に19才になったばかりで店の売り文句と本人に言わせると処女だとのこと
まあそういう設定か基盤要求逃れだとは思うけど、ちょいブサだったからありえるかもとは思ったw
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:52.91ID:Svruxz31
>>38
どうやろね
本当に処女だとしたら入店直後なら色々と事情が見え隠れしとったかもしれんけど
仕事に慣れてしまえば合体しない限り傍から見ても分からんのじゃないかなと思ったり
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 00:22:48.38ID:+xww8LpE
膜はなかったの?
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 09:01:04.54ID:ZPRcwl2u
明日からすすきの行くんやけどオススメない?
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 10:06:22.81ID:jzza15IY
わいも偶然すすきのや
タッチVIPええで
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 12:43:59.04ID:Rv9CYlAH
秋に札幌へ行ったときは、即会いネットっていうデリとSOFIAって言うアロママッサージを2回呼んだな
デリ1人、アロマ1人が円盤1万円だった
ススキノは客引きがウザイから近づかなかった
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 16:08:06.45ID:jzza15IY
デリでも本番前提らしいね
使ったことないけど
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:49.07ID:Rv9CYlAH
>>44
函館でもデリを呼んだけど、同じく円盤1万円だった
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 17:08:16.19ID:KeNzcbVJ
北海道はその分顔面レベルの平均値が高くて店の相場も安いんじゃないか?
円盤でも東京と比べたら割安なイメージがある
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/22(水) 17:31:47.52ID:whprl+8o
おやころ連呼厨が立てたパクリやがってのスレかと思った
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:49.06ID:rjeChuHp
すすきののホテル着いて周辺探索したら裏がソープ街でワロタw
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 12:55:46.06ID:Outept8C
タッチVIPいま調べたら移転してたわ
跡地にプルプルプレミアムって店があって私気になります
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 14:37:46.03ID:z0Vjgz2e
風俗行ったあとは味噌ラーメンでも食ってきてよ
信玄の信州味噌ラーメンと半チャーハンがオススメ
チャーハンもここのが俺の中で最強
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 21:09:59.58ID:BRfjmUXg
これからプルプルプレミアム行ってくるわw
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:20.83ID:0tRmDATM
プルプルプレミアムって久しぶりに聞いたわ
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 00:04:25.51ID:m11nHTTv
プルプルどうやった?
わいはタッチVでしっぽりしてきたw
新しい内装よかったわ
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 08:54:59.86ID:0wB1nEoF
プルプル悪くはなかったでw
もう少し若い子期待してたけどw
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 11:30:24.48ID:5BVWHBLX
指名してた子が3ヶ月で飛んでしまった
良い子ほど消えるのが早いのは業界の常だな…
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 12:19:56.89ID:VAmuSF6A
3ヶ月なら持った方じゃね?
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:53.87ID:00yjbevU
いい子なら他の業種からも引き合いあるだろうしね
いいことなんだが
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:20.97ID:TacUP966
風予約したら消費税込みの値段提示された
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:20.43ID:q8RMXlIw
適格請求書発行事業者登録番号を聞いて領収書を発行してもらわんとな
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:21.74ID:AWpWeoGC
本当にいいこはめっちゃ金積まれて誰かの専属になるか単価の高い交際倶楽部に行ってしまうかも
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:57.10ID:AJ7N84QH
基本税別なんか?
だいたい税込みで値段書いてない?
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 21:33:04.98ID:uAHxNXUE
普通はHPに書いてある額でいいんだけど今回の店はそこに10%プラス
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:42.50ID:T81dExtz
きっと白人の太客専属になったんだろうな
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:07.93ID:kLtRz16v
bc排出
体鍛えてる嬢はいいなスタイル良くてお肌っゃっゃだった
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 18:04:05.83ID:2h4cfLbJ
本厚木のデリ情報ある猛者おる?
今日仕事で本厚木に泊まるんや
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:37.10ID:QTLsSOnp
知ってる嬢が人妻店にいたことはあるな、なお利用したことはない
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:12.29ID:xjSX+FdK
知ってる人妻が店にいたことあるに見えた
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 19:19:40.53ID:A6C2gLk2
>>66
その嬢はオススメできるんか?
できるならその店を信じるんやで
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 19:20:09.36ID:A6C2gLk2
ちなみにくしさんぼんて店で飲んでるけど悪くない
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:34.29ID:evpQ1bwA
美味しい店でお腹いっぱい食べちゃった
性欲消えちゃったかもー(チラッチラッ
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 19:26:42.42ID:TvUpzaTz
トー横一掃らしいね
クソガキの携帯からどれだけ芋蔓引けるか楽しみやなw
盛り上がってまいりました
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 20:47:57.42ID:re99jhO4
トー横なんてもはや業者しかおらんやろ
売りしてるのはみんな公園いってる
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/26(日) 23:55:56.16ID:Cf30IuwJ
そもそもなんであそこに集まったのかな
バスカフェが在ったからなら、全く逆の効果になってた。ってことになるし
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 00:36:11.94ID:4TECIwc+
配信者が集まるよう呼びかけたんじゃなかったっけ
そいつは児ポで捕まった
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 08:31:06.43ID:zyLilcqL
昨日クソマグロ嬢にあたったけどオナホだと思って頑張ろうってやってたら
ノーリアクションだったのが声が漏れはじめてローションとは違う滑り具合になって中がパンパンになってくるとん〜てアミバみたいな気分になるな
イカすとこまで頑張れんかったのが悔しいで
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:13.94ID:Me7sOi/f
見た目はよかったん?
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 10:28:10.65ID:cfR7q+VQ
見た目は微妙かなあ
悪すぎはしないけどよくもないしパネマジもあった
ギャル系パネやったのにギャル感なしやった

おっぱいや肌の感触がものすごい好みだったから悔しいがリピしたいとさえ思えるレベルで肌質が好みやったのがあまりムカついてない理由かも
書いてて気が付いた
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 16:14:15.92ID:dpBkOQy1
よかった探しええやん
もうちょいでイカすところやったな
流石やで
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 16:36:49.41ID:ODaIlWR3
スレタイが元ネタまんま過ぎて風スレと気づかなかった
もうちょっとひねれよ
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 17:24:16.12ID:SpupnzxS
元ネタがわからん
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 19:21:09.84ID:WoWzoFAw
今日は久々に川崎のアイドル系NS店へ行ってくるわ
但し本指No.1とは別のレアポップの姫やから
普段は体力的に土日しか行かんけど
この姫だけは平日でも行くんや
これまで会った中で過去最高の姫やから
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 19:53:50.36ID:QPcaeMpB
月曜から元気だな
羨ましいわw
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 19:58:06.84ID:n/rEzxHZ
>>82
おれ、今日は川崎ソープへ行ったあとに横浜へ移動してラブホで回春マッサージしてもらってから帰ってきたわw
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:04.59ID:LwkwdeVX
堀之内いくなら焼売のジョー寄りたいな
野毛に新店出て初めて知ったけどうまかった
ただ酒が高いのが気になる

トリュフ風味のクリームチーズがっこがオススメや
あと麻婆豆腐もめっちゃ美味い
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:02.70ID:WoWzoFAw
過去最高の姫に会ってきた
出稼ぎなのは知っとったけど500km以上離れた地元で上手くいったようで
川崎に来るのは来月で最後なんだと
残念だけど仕方がないわ
まあこの姫ならどこへ行っても稼げるわ…
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 11:06:24.84ID:EQ83VV8B
本指名ってそんなに大事なんだろか
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 11:40:39.11ID:4NojxVGl
店と嬢の取り分違うらしいで
予約の時に聞かれなかったら自分から言うようにしてる
2度目ですとか何度かはいってますとか
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 12:02:18.52ID:sgAbBgBD
>>86
超大事
店の立場としては客を繋ぎ止められる姫を雇わないと店ごと干されるから
姫の立場としては上記理由により本指名の方が取り分が多くなっとる

客にとってはまあ人それぞれだけど色々な意味で信頼出来る人に入り続ける安心感か
初対面だと当たりか外れかすら分からんでな
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 18:46:05.04ID:KeTCkvrL
>>85
来月もあるの?
プロフィール消えてるみたいなんだが
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 18:48:05.07ID:ShzGtBrU
名古屋に来てみた
遊ぶ場所探そうかなと思っていたが街ですれ違う男女がみんな奇妙すぎてやっぱやめとこってなった
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 19:03:26.91ID:slqMYbOD
>>89
違う姫なんじゃね
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 23:16:18.87ID:7Qppq+4t
花見がてらに聖地巡礼で京都へ行ったら、先斗町歌舞練場の道で舞妓さんと出会った
あんないたいけな子が関西の旦那さんに汚されてゆくなんて…俺らも変わらんかw
そういや四条大橋の近くで箱ヘルを見かけたんどけど、京都って店舗型風俗店はダメなんじゃなかったっけ?
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:12.89ID:7Qppq+4t
旅行に来ている若い女の子らが、JULIAがAVで着ていたような白いレース柄のレンタル着物を着ていて、俺の五重の塔が建立した
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 06:08:22.97ID:HWutnglC
お店の綺麗なお姉さんとのエッチよりイケてない彼女とのエッチの方がゾクゾクするのってやっぱ生でして子供が出来て結婚する羽目になるスリルがあるかないかだよな
一応外には出してるけどゴム使ってないからいつ妊娠するかわからん
この前腹に出したのを指で掬って中に入れようとしてるので慌ててティッシュで拭った
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 08:36:54.34ID:ur8juZhf
店だと向こうも仕事としてやってるわけだからな
逆に仕事中なのにマジイキさせられると嬉しい
風での共イキは幸福度高いね
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 09:24:10.90ID:wytpMHdz
後入れで妊娠されてもつらいから大人しく中で出しとけ^^
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:04.94ID:9zzI4Nfc
タイデリがいいとの噂を聞きつけ調べているが確かに探せばかなり良さそうなところがある
なにより料金が普段使ってるところよりかなり安いがものは試しかね
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:30.82ID:DP0cmZzu
大体の人は、長い時間取っても一回戦やで
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 12:50:57.89ID:5hUtsD7O
タイデリでもNNはしたくないやろ
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:17.21ID:fqvzzvcn
京都の箱ヘルは普通にあるかな
ソープはないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況