トップページネトゲ実況
1002コメント412KB
暇空キリトきゅんとSAO若年被害女性等支援事業 2監査目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbc-LGiS)
垢版 |
2023/03/10(金) 00:35:07.76ID:KLySSbiv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
暇空キリトきゅんとSAO被害女性支援事業
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1677847377/

法人Aの本件契約に係る東京都若年被害女性等支援事業の実施に必要な経費の実績額について調査を行った。
chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0166既にその名前は使われています (ワッチョイ 31a8-BwLp)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:18.60ID:HQmrvx9z0
>>162
余命で草
暇アノンも大変やのぉw
0167既にその名前は使われています (ワッチョイ 1974-BNp6)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:59:00.70ID:OPH8J9cZ0
>>165
俺が一番気に入らないナザレンコの呟きはこれだな
急性白血病にロシアもロシア語も何の関係もない
くだらない事言ってないでまず帰って見舞いだろ
それにくだらない事言ってないでロシア側の病院にもドナーを探して貰えとしか思わなかった


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
子供の頃からずっとロシア語話者でした。家族とも当然ロシア語ばっかり。
お母さんは急性白血病で、毎日ロシア軍に攻撃されているハルキウから、中央ウクライナに運ばれた。
そして余命は半年もないだろうにウクライナ語に切り替わった。
私も二度と日常生活でロシア語を使わないことを誓うと共に、子供にも絶対教えない
午前2:45 ・ 2022年8月29日

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
残念ながら急性なので、医者に「海外に移動する時間がない」と言われました。
病気の進化を止めてからじゃないと… そしてさらに残念なのは、一回目の抗癌剤は効かなかったことです。
今はより強い抗癌剤を打っているところだが、効いたら骨髄移植も可能
(でも血液型が違うから私がドナーになれない…)
0168既にその名前は使われています (ワッチョイ 31a8-BwLp)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:22:10.61ID:HQmrvx9z0
襲撃犯が嘘空茜さんとなるからカネもらってやった言うてるし責任逃れは無理あるよなぁw
暇アノンは正真正銘の反社やでw
0169既にその名前は使われています (ワッチョイ a5b0-Wk5v)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:02.24ID:okCpUlHo0
襲撃犯がいうセルビナの入り口でセルビナ防衛隊してたら船から降りてきた女がストーカーだ!っていってるんだろ。
0170既にその名前は使われています (ワッチョイ 0a7d-hVlT)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:00:40.43ID:SQuBq8rv0
もし今後AHOちゃんが消えた場合Aposがネ実みたいな泡沫板までチェックしてるというよりは
AHOちゃんが他の板で工作してるやつのファンネルだったという可能性の方が高いんかな
0171既にその名前は使われています (ワッチョイ bab1-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:10:14.99ID:qBe9ZCbJ0
ネ実に関しては過去に通報したってレスが複数あったし、その内の1回はaposが5ch対よろ宣言した日且つ宣言の直前って一致具合だから
余所のファンネルとかそういうの関係無しに寝かしキープでもう順番待ちしてる状態だとしても不思議はない
0172既にその名前は使われています (ワッチョイ 0a7d-hVlT)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:32.48ID:SQuBq8rv0
なるほど、な…
0173既にその名前は使われています (ワッチョイ faff-SI03)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:00.38ID:m+D3vEN40
証拠増やしすぎると罪状増えて運営が開示拒否できなくなるから今着てないは免罪符じゃないんよ
0174既にその名前は使われています (ワッチョイ 0a7d-hVlT)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:07.43ID:SQuBq8rv0
ID末尾vaKaってまるでうちのワッチョイAHOちゃんみたいやな
0175既にその名前は使われています (ワッチョイ a5c7-D4BL)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:21:30.14ID:2Kiqp3Tb0
おまえら弱者おじさん達は頭が本当に悪いから
これを見ても全く理解出来ない
https://i.imgur.com/kapysq3.png
0176既にその名前は使われています (ワッチョイ c5a3-QsVm)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:29:28.85ID:1yIRtYpL0
>>154
その発想はなかった
0177既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:37.31ID:H5w96elr0
>>171
>だから本人に聞けと言ってるが日本語わかりませんか?
お前に聞いてるんだよw答えられないならナザレンコは変だよね?

■桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ないってどういう事だ?
お前に理解できない説明でカンパ集めてんの?日本語難しいか?
本人しか分からない理由で募金集めてると言ってるわけ?

ナザレンコは700万以上も誰も説明できない理由で訴訟費用の募金集めてると言ってるわけ?
暇アノンには不都合な内容かな?
0178既にその名前は使われています (ブーイモ MMee-Vnu9)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:45.93ID:otSiPWVrM
色んな板跨いでるの見かけるけど熱心やな
0179既にその名前は使われています (アウアウウー Sa89-lG0p)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:18:37.43ID:BmLkbNCOa
>>175
対東京都では問題無さそうだが寄付とか受けてるなら微妙に問題ではという気もする
しかし「不適切」会計も本質ではなくてただのミスだからやはり問題にはならなさげか
0180既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:20:37.68ID:H5w96elr0
>>179
ナザレンコは通報されたみたいだけどね
0181既にその名前は使われています (ワッチョイ c199-HENs)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:37:14.61ID:mJC+yeZ80
ほんとに予算割いてやってそう
0182既にその名前は使われています (ワッチョイ 7a30-W0JJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:22.96ID:mjms+SoS0
このナザレンコ連呼している人AHOちゃん以上に話見てないのに安価してくるから何言ってるのか分からなくて気持ち悪いな
0183既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:19.97ID:H5w96elr0
>>182
だからその粘着ってなにされたんです?
誰にも説明できないみたいですよ?
お前のフォロワーが付き纏って鍵垢に追い込んだマヨちゃんみたいに鍵かければいいのでは?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ほとぼりが冷めるまで待っている気満々でしょうけど、そんなことさせません。
私は3年も粘着されていたので、少なくとも同じくらいやる気ある。後5回でも10回でも20回でも炎上させます。
誠実な対応されるまで。必要だったら共同通信社の前でデモだって開催しますよ~
引用ツイート
ERIKSON@ERIKSON210
返信先: @nippon_ukurainaさん
ってか、そろそろ1ヶ月経つのに処分の音沙汰ないね、、
ほとぼり冷めるまで放置するのかねぇ
午後5:21 ・ 2023年3月15日
0184既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:39:46.68ID:H5w96elr0
>>182
アンカないとコピペできないんだよ
0185既にその名前は使われています (スップ Sd7a-OVr1)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:40:55.36ID:uOJLeXKCd
NG入れなされ
0186既にその名前は使われています (ブーイモ MMee-Vnu9)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:43:21.30ID:UZNC6azrM
118 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b7-BNp6) 2023/03/14(火) 20:05:46.32 ID:vTgkI0wo0
>>116
どんどん意味不明になるな
どんだけウクライナだけを特別だと思ってるんですか?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
アカデミー賞は「ウクライナ戦争は犠牲者が白人だから注目される。有色人種の戦争は無視される」と言った。
無知を晒す発言だ。
ウクライナ戦争が注目されるのは、人類を滅ぼす核戦争に発展する可能性があるから。
黄色人種の朝鮮戦争やベトナム戦争も同等以上に注目されてたわけ。人種関係ない、世界への影響だ
午後7:44 ・ 2023年3月14日


なんかそういうお仕事あるんスカ?
こどおじにも紹介したって~
0187既にその名前は使われています (ワッチョイ faff-SI03)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:46:01.40ID:m+D3vEN40
取りあえず、馬鹿を焚きつけて弾除けにするきな扇動増えたな・・・
0188既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:07:41.68ID:H5w96elr0
(笑)

岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 2021年10月5日 16時56分報道
防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省が
テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーに接触を認める

ウクライナで戦争が始まる

おそらく防衛相の予想では短期に制圧されウクライナが負ける
ロシア怖い防衛費もっと出さなきゃと誘導しようとする

しかしロシアは民間人に気を使いまくってキエフの本格攻撃などせず
テロリストと戦うがごとく地上戦メインの作戦を開始する

NATO並みの都市空爆とか無いんで頭の悪いマスコミにより「ロシアは弱い」と謎の報道

劇場がー病院がーブチャで虐殺がーとロシアの恐怖を煽ろうとするが
報道が無理やりすぎて賢い奴ほど不審に思い始める

安倍晋三が撃たれて死ぬ事によって
統一協会=勝共の存在が一般的になる

ウクライナ応援団「キョウサンガーキョウサンガーキョウサンガー」
一般人もロシアって共産国じゃないだろ?と気が付き始める

一般人は興味を失ってるが
相変わらずウクライナ応援団「キョウサンガーキョウサンガーキョウサンガー」
お前壷だろと突っ込まれるようになる

やっぱり安倍のせいじゃねぇか ←今ここ
0189既にその名前は使われています (ワッチョイ 7a30-W0JJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:39:06.50ID:mjms+SoS0
>>185
流石にそうするわw
0190既にその名前は使われています (スププ Sd9a-HENs)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:59:35.51ID:a2sKTlhcd
コロアキ関連のデマ書いてるやつアホやろ
偏った情報ばかり見てたんだろうか
0191既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM3d-+ezx)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:00:26.76ID:m2p5Ua37M
とうとうスルメロックが使い回しを始めたが「知らん何それ怖…」案件多過ぎんだよな
0192既にその名前は使われています (スププ Sd9a-HENs)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:02:50.71ID:a2sKTlhcd
川松仕事し過ぎだな
すごい事件なのにテレビはスルーw
0193既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:26:29.03ID:H5w96elr0
ソ連を捨てたロシアが憎くて左翼は戦争前から反ロシアです
日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません

しかし左翼は「独裁者ガー」とは言っても

キョウサンシュギガーレッドチームガーとは言いません

ロシアを共産主義だと思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
明らかに意味不明の謎の陰謀論をばら撒く統一は許せんな

ここ10年ぐらいの赤旗、聖教新聞、世界日報で親露記事見た覚えがない

そもそも意味不明なキョウサンガーとやってるのが
日本では統一教会ぐらいしかありません
0195既にその名前は使われています (ワッチョイ d6ff-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:38:10.84ID:QonY4kR/0
5chは2件進めてるて見えたけど見直したら2桁だった
怖い話だね
0196既にその名前は使われています (スププ Sd9a-HENs)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:39:25.08ID:a2sKTlhcd
あくまで開示請求段階だし、、それが出たらマージされそう
0197既にその名前は使われています (スプッッ Sdb5-S/Vi)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:49:15.87ID:PvqEvcTFd
IP開示が進んでる様だな、それでも2桁も50万ダメージが居るのか
0198既にその名前は使われています (ワッチョイ faff-SI03)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:08:57.05ID:m+D3vEN40
仮に和解通告を無視したら総額50万じゃすまんしな・・・
0199既にその名前は使われています (ワッチョイ e5bd-eSAG)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:01.68ID:CRZoB3Jd0
ネームドも非ネームドもやってるみたいだしAHOちゃんピンチ!?
0200既にその名前は使われています (ワッチョイ a5b0-Wk5v)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:57.59ID:okCpUlHo0
開示請求に応じなかったら裁判でガチでやられるぞ。

お前らは和解を蹴ったと思えばいい
0201既にその名前は使われています (スプッッ Sdb5-S/Vi)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:45.48ID:bMGL7zU6d
被告は結審まで東京地裁に出頭(出廷)する為の諸費用も発生するから
無視すれば当然満額だし、出頭(出廷)してダメコンに成功しても50万以上+諸費用だからねぇ
3桁ダメージ超えの人も居ることは断言してるからどうなるのや

度重なる誹謗中傷と自殺の教唆は何万ダメージなんだろうか
0202既にその名前は使われています (アウアウウー Sa89-lG0p)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:41:53.08ID:6fxtapN1a
開示請求を公言したのか
普通は殺害予告とかを裏で潰していくから公言するのは正当な批判も抑えたいんだと邪推してしまうな
元から自身の倫理的正しさを主張はしてなかったとはいえリーガルハラスメントをやるとかちょっと
0204既にその名前は使われています (ワッチョイ faff-SI03)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:12.92ID:m+D3vEN40
俺に攻撃する奴は攻撃され返されてもいい奴だけだ!と初めから言ってるがな
0205既にその名前は使われています (ワッチョイ a5b0-Wk5v)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:46:38.25ID:okCpUlHo0
殺人予告は開示請求なんて関係ない。

直接警察がやって来るそれだけ。
0206既にその名前は使われています (ワッチョイ 8e0d-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:14.32ID:Qkilz0BG0
過去の経歴からしてやらないわけがないやろうしなあ
0207既にその名前は使われています (スップ Sd9a-OVr1)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:47:55.65ID:tAYQ9FcWd
AHOくんいなくなるん?w
0208既にその名前は使われています (アウアウウー Sa89-eHHn)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:02.35ID:UaT7qBH5a
ここ以外でも暴れていたのならいなくなるかも
0209既にその名前は使われています (アウアウウー Sa89-lG0p)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:50:16.23ID:6fxtapN1a
aposは他人に気軽に攻撃するくせに常にエゴサして批判批評を吊し上げるイメージ
批判批評を攻撃だと言い張って黙らせたいんだろうな
0210既にその名前は使われています (ワッチョイ faff-SI03)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:34.85ID:m+D3vEN40
暇空氏のリーガルバトルって
「公式な場所で暴力で無く言論で白か黒の決着つけましょう」なだけだし
0211既にその名前は使われています (ワッチョイ 4d95-a+nz)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:28.71ID:gQBtr0kU0
AHOくんは忘れたころにシレっと戻ってくるよ
0213既にその名前は使われています (ワッチョイ 7a30-W0JJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:35.77ID:mjms+SoS0
まぁAposに人格者として期待している人は殆どいないだろうな
Aposは自分の発言ややってる事のケツは拭く覚悟はあるしその為の力と手段は持ち合わせているんだから好きにやればいいと思ってる
0214既にその名前は使われています (ワッチョイ c199-HENs)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:05.30ID:mJC+yeZ80
批判はいいだろ
名誉毀損がダメなだけ
0215既にその名前は使われています (ワッチョイ faff-SI03)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:07:22.03ID:m+D3vEN40
「感情的」な批判した人が高確率でブロックされてる感じね
「論理的」な批判してる蜜柑の弁護士さんはブロックされてないし
0216既にその名前は使われています (ブーイモ MM4d-KLgp)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:08:39.85ID:sBh2j719M
ホリ・・・おっと外堀が埋められ始めたな・・・!
0217既にその名前は使われています (アウアウウー Sa89-lG0p)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:11:42.29ID:pUbZmwIca
aposのケツ拭く紙はカンパで集めたものだけどな
対colaboを期待して皆やったと思うんだが自身が無名の人間に対してもやるのに使うって宣言してたっけ
人格や倫理は求めないが不足してたら批判はするわ
0218既にその名前は使われています (ブーイモ MM4d-KLgp)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:53.78ID:sBh2j719M
今日はこのワッチョイ?
0219既にその名前は使われています (ワッチョイ bab1-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:15:32.61ID:qBe9ZCbJ0
ツイッターのネームドは知らんけど、5chに限ってで言えば私費でヤるから弁護士に支払う費用も考慮して50万ダメージ以上の相手だけって話だったような?
0220既にその名前は使われています (ワッチョイ bab1-JIpj)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:17:32.49ID:qBe9ZCbJ0
どっちにせよ、何に幾ら使ったかは全部出すっつってるから、内容が嘘か真かは脇に置いといてもちゃんと内訳は出るだろう
その結果が気に入らないなら組み戻し申し込めばええだけちゃうかな
0221既にその名前は使われています (アウアウウー Sa89-lG0p)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:22:58.43ID:pUbZmwIca
>>219
そういう話なら杞憂だったな。情報ありがとう
aposの見境無い挑発連打でcolabo側の主張が証明されまくってる流れでさらに墓穴を掘るのかと思ったわ
0222既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:32:52.22ID:H5w96elr0
だからその粘着ってなにされたんです?
誰にも説明できないみたいですよ?
お前のフォロワーが付き纏って鍵垢に追い込んだマヨちゃんみたいに鍵かければいいのでは?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ほとぼりが冷めるまで待っている気満々でしょうけど、そんなことさせません。
私は3年も粘着されていたので、少なくとも同じくらいやる気ある。後5回でも10回でも20回でも炎上させます。
誠実な対応されるまで。必要だったら共同通信社の前でデモだって開催しますよ~
引用ツイート
ERIKSON@ERIKSON210
返信先: @nippon_ukurainaさん
ってか、そろそろ1ヶ月経つのに処分の音沙汰ないね、、
ほとぼり冷めるまで放置するのかねぇ
午後5:21 ・ 2023年3月15日
0225既にその名前は使われています (ワッチョイ d6ff-S+nL)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:00:34.18ID:+DHoJTVC0
もう内部関係者の誰かがリークしちまえよ
0226既にその名前は使われています (ワッチョイ 8e0d-mIEw)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:01:17.64ID:Qkilz0BG0
こんだけ闇深そうだとリークしたやつがどっか冷たいところで寝てることになりそうだし…
0227既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:51:01.81ID:H5w96elr0
そもそもウクライナ擁護はいいんだが

日本共産党を親露派と思ってるのは
日本では統一教会ぐらいしかありません

キョウサンガー(米国民主や中国)に
日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのは
日本では統一教会ぐらいしかありません

ロシアを共産主義だと思ってるのは
日本では統一教会ぐらいしかありません

これよ ナザレンコのフォロワーの糞ども
明らかに意味不明の謎説をばら撒く統一は許せん
しかもあいつら信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんかガチで罪に問う方法ないもんか
0228既にその名前は使われています (ワッチョイ c199-HENs)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:54:05.75ID:mJC+yeZ80
大学名でマウントとってる奴らはアホだと思うけど
Aposも徳島にマウントとろうとしてるから同じ穴のムジナだった
0229既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:11:35.94ID:V3dayJNc0
そもそもウクライナ擁護はいいんだが

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

これなんだよ ナザレンコのフォロワーの糞ども
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せん
そもそも左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく分からん邪魔だし失せろカスなわけで

しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ
0230既にその名前は使われています (ワッチョイ 194b-fbDW)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:19:04.74ID:4E6yFUQG0
いやー面白くなってきましたね
ホコリを叩いてたら爆弾が落ちてきたぜ~
0231既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 09:25:02.56ID:V3dayJNc0
>>230
そもそもウクライナとその支援者が真っ先に怒るべきじゃないのか?
ナザレンコのフォロワーの糞どもみたいに
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして
しかもウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ?
0232既にその名前は使われています (ワッチョイ 0a7d-hVlT)
垢版 |
2023/03/16(木) 09:30:31.14ID:TPqkRsCh0
流石の太田弁護士や熱海のあっつんも「アイツがこの程度のことで心を傷めたりするわけないから損害賠償は無効」主張はせんか
0233既にその名前は使われています (ワッチョイ 5574-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:56.59ID:DF/SQl0H0
>>232
■9条改正問題とは争点これだけですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。ブーツオンザグラウンドとか言って来た米軍
ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?

ブーツオンザグラウンドでしょ「祖国に帰って戦いたい」本人の望みでもあります

@N_A_G_A_T_O
ナザレンコさんは、ウクライナ大使館から祖国で戦うのではなく、日本でナザレンコさんしか出来ない方法で露と戦って欲しいと言われたんですよね。
だから、ナザレンコさんが引用したツイの言っている事は全く見当違い。
ナザレンコさんは、いつも祖国と一緒に戦ってますよ。
事情を知らないって恥ずかしい。??
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね?? 投稿やアカウントを消すなよ!
午後0:33 ・ 2023年3月16日
0236既にその名前は使われています (ワッチョイ 31a8-BwLp)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:00.32ID:U4LvZVSK0
ミリオタとの闘争がこじれてしょうもない国防論してて笑う
ほんとチンケなプライドやのぉw

そんなんだから結婚すらでけんのや嘘空茜さん
0237既にその名前は使われています (ワッチョイ 5574-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:04:29.76ID:DF/SQl0H0
>>236
Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630193200697860097?s=20
これみんな読んでないの?
震撼した探しても無いから消したんですかね
ウクライナ大使館と同時進行でこんな投稿してましたよ。

Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630410542862172162?s=20
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238既にその名前は使われています (ブーイモ MMe9-8Z8j)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:04:56.53ID:hnMjPOAkM
>>236

79 既にその名前は使われています (ワッチョイ 31a8-BwLp)[] 2023/03/12(日) 10:58:26.69 ID:zwdwtTU50
>>77
意味不明な精神論やめーや
不正の証拠はありましたか?w
期限の3月3日はとっくに過ぎてますけどもw

142 既にその名前は使われています (ワッチョイ 31a8-BwLp)[] 2023/03/14(火) 13:49:58.08 ID:5L0fODsq0
>>130
ねぇねぇねぇ、切腹は?w



3月3日のなにが期限なのか、なぜ切腹という言葉が出てきたのか
みんなにわかるように説明してくれませんか?
いつもみたいにAHOさんの妄想や捏造から出た言葉なんですか?
0239既にその名前は使われています (ワッチョイ 31a8-BwLp)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:13.53ID:U4LvZVSK0
>>238
イライラしとん?w
2月28日も3月3日も何もなかったですよね?w
暇アノンさん切腹はしないんですか?w
0240既にその名前は使われています (ブーイモ MMe9-8Z8j)
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:56.67ID:9yp/wMkFM
>>239
会話になってないwwww
やはりAHOちゃんに日本語は難しいかーw
0241既にその名前は使われています (ワッチョイ 31a8-BwLp)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:38:42.12ID:U4LvZVSK0
クスクス
嘘空茜さんの声明文でも読めばええのにw
0242既にその名前は使われています (ワッチョイ 31a8-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:44:52.24ID:U4LvZVSK0
説明してやるのはいいけどそしたら貧困SIMおじさんは切腹してくれるの?w
まず立ち位置はっきし宣言しよかーw
0243既にその名前は使われています (ワッチョイ 1900-8Z8j)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:49:16.43ID:3OpA1oKT0
イライラ、クスクス、ニヤニヤ

無職無能AHOちゃんが答えられない時の三大ワードwww
0244既にその名前は使われています (ワッチョイ 31a8-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 18:59:00.25ID:U4LvZVSK0
誰とは言わないけど3月3日に何が起きる予定だったのか説明したら
ナニをどうしてくれるんやろなぁ?w
はよリングに上がってこいや貧困SIMw
0245既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:14:34.29ID:wojr6Psy0
>>243
■2020年7月8日安倍晋三が射殺された後のナザレンコ発言集 スレのスクショ参照

ナザレンコ「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665387768/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
ナザレンコ「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
ナザレンコ「辻元清美はパヨクの定義によると統一教会とズブズブの関係。創価の話も出てきている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665908232/
ナザレンコ「有田芳生は統一教会とズブズブの協力者、騙しとった金で食う飯は美味いか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665897902/
ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666491230/
プーアノン「ナザレンコはロシア正教を批判するのに某宗教は批判しないよね」→ナザレンコ「!?」シュババババババ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667894678/
ナザレンコさん、ついに一線を越える「山本太郎は国際テロ組織と繋がりがある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666106848/
0246既にその名前は使われています (ワッチョイ c199-HENs)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:15:29.45ID:c6VaDkuC0
北朝鮮ミサイルと関係が深い団体Colabo
0247既にその名前は使われています (ワッチョイ 31a8-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:21:56.62ID:U4LvZVSK0
ボロ雑巾にされたのに懲りずに国防の話を始める暇アノンw

せんちゃ!せんちゃ!
0248既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:50:00.14ID:wojr6Psy0
>>246
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも2年前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ
自称保守もなwww

■統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
■ロシアではプーチン政権が定めたセクト勢力に対する対テロ法により
■統一教会を安全保障上の問題があるとして規制と監視対象とした

統一教会の反ロシアは単なる私恨と保身でしかないんだよ

>米国民主警戒云々も一致してなきゃおかしいでしょ。
おかしくてもできないんだよ
ロシアでセクト指定され日本赤軍みたいな扱いにされて欧州の拠点がウクライナだからw
ウクライナが負け政府の方針がロシアと同じになると 欧州の拠点を失う事になるんです

だから必死なんだろ壷信者くん
0249既にその名前は使われています (ワッチョイ c1ea-lhUP)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:27:23.88ID:8hMv7v+D0
壺って言いたいだけやろwww
自民と統一教会の接点なんて他の野党と同じくらいしかないのに
殊更ジミンガーしたいだけっていうwww
創価の回し者か?
0250既にその名前は使われています (ワッチョイ a5b0-lG0p)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:31:06.53ID:TDkV0iVR0
aposさんは結局カンパの金を贈与として申告したんかな?
山分け発言あったから申告しとかないと不味いと思うが
0251既にその名前は使われています (ワッチョイ bab1-JIpj)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:43:27.76ID:tQAuevCY0
スパチャとノートどっちかが山分けでどっちかがapos
なるへのカンパはなるの分
公募したカンパは全額最高裁行く予定で使い切り想定じゃろ?
0252既にその名前は使われています (ワッチョイ 4e4e-FmVj)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:46:44.17ID:ODjsdKFl0
税理士付けてんだろ普通に
そんなところで隙作るような人間じゃねーよ
0253既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:50:18.12ID:wojr6Psy0
>>249
何年も前から色んな人に統一教会や霊感商法の事を散々注意されてたのに
陰謀論と言って思考停止で広告塔になっときながら
安倍が死んで社会問題になったら「俺は信者じゃない」で誤魔化そうとしてるだけ
そんで政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)を突き付けられたのを
住所晒されたと摩り替えてて桜ういろう @uirousakura を訴えるとかやってカンパ集めてるわけだが

他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろで誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?
さらに言う事がコロコロ変わって既にゴールがどこかもわからないのに
残ったらウクライナに寄付するとか無制限に金集めてるとかおかしいと思わんのかと

・桜ういろうが印象操作とデマ拡散 とは何にか具体的に?
・政治資金収支報告書(しかも住所隠してある)他に住所を晒されてもんがあるなら出してみろ

たった二行に具体的に答えろよ
誰も答えられないんですよ
論点はこれだけこれすら答えられた奴が1人も居ない
誰一人スクショ1枚出せないってどういう事だよ?
0254既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:51:34.57ID:wojr6Psy0
>>249
違いがあるんだよ

明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね


左翼は「独裁者ガー独裁者ガー独裁者ガー」は
そう言う面もあるだろでまだ多少分かる

ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして
0255既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 22:52:13.37ID:wojr6Psy0
>>249
日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのも日本では統一教会ぐらいしかありません
0256既にその名前は使われています (スププ Sd9a-HENs)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:02:10.92ID:ml63F/RCd
ちなみに名誉毀損訴訟も個人収入扱い
0257既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:05:21.97ID:wojr6Psy0
>>249
■「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以て万世のために太平を開かんと欲す」
■到底耐えられないようなことでも耐え抜いて未来のために、平和への扉を開きたい
この国の国体の根幹はこれですが?世界に誇れる陛下の言葉だろ?

77年耐えがたきを耐えてなんとか戦争しないで解決を目指す国に支援求めてる癖に
ウクライナ人が意味不明韓国カルトみたいな論説ばら撒いて憲法改正求めるとか図々しいにも程があるんだよ

この国は外圧の屈辱に耐えまくって戦争しなかったんだよ
独立してたった30年で暴力革命・内戦・戦争を起こした
ウクライナ人が日本国憲法の改憲を語る段階で図々しい口だす前に自分の祖国なんとかしたら?

この国の国体の根幹ですが?極左が陛下の言葉を根拠に怒るわけ?
それはどこの左翼組織だお前の妄想か?



[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
0258既にその名前は使われています (ワッチョイ d6ff-mIEw)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:09:01.31ID:eLWEHfBp0
トランプ=Q=反ワク=反ウクライナ

金でも儲かるのかな?
0259既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:12:25.56ID:wojr6Psy0
>>258
ちなみに世界日報は
トランプ=Q=半ワク=反ロシア
0260既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:16.15ID:wojr6Psy0
>>258
■共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとリベラルゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも2年前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ
自称保守もなwww

■こいつらのSNS工作は反トランプ ワク信 ウク信

個人最大ウクライナ支援者のイーロンマスクのTwitterファイルです
0261既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:15:35.12ID:wojr6Psy0
>>258
馬鹿は黙ってろ
0262既にその名前は使われています (スップー Sd7a-lhUP)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:08:08.05ID:iALXsCwyd
なんの具体的説明や証拠はないっていうことだな
こうなって欲しいっていう願望だけなら聞き飽きた
0263既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-BNp6)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:59.65ID:VdFNb99q0
>>258
https://twitter.com/monmi_1st/status/1581515037914849280 動画
安倍元総理「過剰なNATO拡大が今回の軍事作戦を招いた可能性がある」
安倍元総理「東部二州の独立はコソボと同じではないのか」

まず親露派はパヨクじゃなく正しく安倍支持が大半でパヨクの親露派は殆どいませんよ(笑)
ツボの妄想の安倍じゃなくトランプやプーチンと同じ夢見てる
中国対策にロシアが必要だって安倍だけど(笑)(笑)

■左翼や共産主義の脅威ならロシアよりも米国民主だろうがあとゼレンスキー
これすら分からないアホは黙ってれば?
そもそも2年前まで統一やナザレンコ言ってた事だぞ
プーチンはナショナリストだしロシアは共産主義でも左翼でもありません
ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
キョウサンシュギガーレッドチームガー
それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だしかないんですよ
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
共産共産と意味不明に戦争中に騒ぐ馬鹿を煽ってるナザレンコをウク信が放置してるのかさっぱりわからんぞ?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
米民主党はよく親ウクライナ的発言しているが、支援と引き換えに左派リベラル思想を押し付けてくるから、
あまり味方に思えない。独立を失っても取り戻す機会がいつか必ず訪れることが何度もウクライナの歴史に示された。
他方で、民族的アイデンティティを失えば、今敵を追い払えても、いずれ自滅する
午後2:04 ・ 2019年9月27日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264既にその名前は使われています (ワッチョイ d6ff-mIEw)
垢版 |
2023/03/17(金) 14:27:05.68ID:1m3qdZiR0
キチガイが一般市民に説明なんて不可能w NGいれて相手にしないのが一番時間の無駄がなくてよい
どうしても何かしたいなら、バカとでも言っとけw
0265既にその名前は使われています (クスマテ MM5e-lhUP)
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:45.01ID:R5XxFx6LM
他の団体も再調査になったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況