X



トップページネトゲ実況
1002コメント162KB
しじん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:33.46ID:4g4cZG8j
バチバチするあれか
最近見ないな
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 12:43:16.48ID:xob7GYDI
蚊が居なくなるスプレー、毎年蚊が沸く時期には超マストアイテム
これの有無で睡眠が変わる
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 12:52:31.43ID:vQbgYGax
人体に悪影響ないんか?ってくらい蚊がいなくなるよね
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 12:54:33.18ID:YGrMWVLv
洗濯物取り込むと、まれに侵入してくるからな。体に害があろうとあのスプレーは手放せん。水槽の魚なんかは死ぬらしいがwww
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 12:56:48.88ID:nRea1+CB
猫に影響ありそうで使いにくい
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 13:11:58.42ID:IyRWBcMb
シュッと一発で1週間とか毒が無いわけが無いし
注意書きに観賞魚云々とか書いてあった稀ガス
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 13:29:33.40ID:3ppsA1q+
哺乳類は成分を体内で分解できるので害が少ないが基本人間の体重基準で害がないようにしているので
犬猫等のペットがいる場合は部屋の外に出して噴霧してください(噴霧後少ししたら入っても大丈夫)

という話を何年か前に調べて知りました
うちも猫がいるのでそれ以来居ないときを見計らって噴霧してるわ
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 13:42:21.15ID:PXH2TISZ
いくら毒性が低いとは言え薬剤だからなー正しく使おう
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:40.53ID:WgZq0ROM
羽虫には湾曲が効く
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 14:21:27.24ID:MVjjQ3V1
7-11でレジの後ろに置いてあった貝型で紫外線出して風で吸引して中に粘着ロールの虫取り器
訊いたらものっ凄く取れるんだけどレンタルだと言われて諦めたw
ああいうの一般で販売しないのかなあと
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 14:30:58.17ID:xCE7yTBG
湾曲モニター買ってくる
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 14:34:42.23ID:dDuzBNWR
飼育しているものによるけどあのスプレーは部屋が離れてても死ぬとかツイッターでみたぞ
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 14:46:06.93ID:n4ZGYyhL
シャープがなにか出してなかったっけ
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:19.55ID:bAVq5OTj
小型のエビなんかは水質汚染にかなり弱いから一発だろうね
ファブリーズなんかでも全滅したりするし
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 14:59:53.40ID:dlQW2GOl
>>808
もしかして:エプシロンエコMAX30
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 15:09:29.43ID:Bb1fmnjI
アクアリウムガチ勢の中には水棲生物用の小屋を建ててたり別に部屋を借りて自宅の換気システムから完全に独立する環境を作ってる人も珍しくないよな
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 16:17:45.59ID:n4ZGYyhL
バルサンはかつみさゆりのエピソードが面白い
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:58.86ID:MVjjQ3V1
>>813
若干形状が違う気もするけどこれだと思うあんた凄ぇわw
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 18:27:26.88ID:DMe9YOF7
コンビニ関係者か機械関係者だろう
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 18:42:53.92ID:VyJo0xJt
その機械の類縁かも
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:51.56ID:FdUdkxtq
ほーんこういうのあったんか
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/15(土) 21:50:41.12ID:VB4vMtMl
今日寒かったが明日は夏日かよ、もう令和ちゃん仕事して!
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 05:50:29.06ID:AQJDarPZ
さむい
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 06:25:19.03ID:cgmv4SiR
今日の最高気温25どしー
明日の最高気温18どしー
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:50.72ID:46Yis6XD
下痢雨やめろ
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 14:21:18.81ID:xq8I7v28
屁です!
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:49.84ID:Bv0ptcrW
糞樽のウォタガ
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 14:26:40.71ID:pFAHvIqZ
連続魔は卑怯でしょう?
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 14:28:41.87ID:1Xb+pfkG
急に大粒の雨降ってきた
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 14:53:48.88ID:tp/IROiT
北の空に夏雲が見える
僕はさいたま人の身を案じた
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 15:09:12.73ID:Ob5K302/
めっちゃ天気が不安定やわ
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:07.38ID:nj2h/9Nn
雷様じゃ!
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:45.53ID:foun2WAl
タルタルのサンダガと選挙カーの競演で騒音がマッハ
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 16:21:10.91ID:XxZE5W5D
議員数多い&自治体内周回で選挙カー大杉漣
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 16:25:41.42ID:/0q+ZMrR
サンダガうるせえ
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:13.50ID:+HzY8x3m
糞樽の詠唱が始まった
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 16:34:06.20ID:JiU2Xqhh
嫁入りしすぎ
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 16:44:42.53ID:J62otyec
晴れたクーラー試運転しとこ
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 17:20:46.09ID:5RIPl+u6
こんな事もあるうかと折りたたみ持って外出して正解だった
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:34.73ID:+HzY8x3m
湿度がマッハなので除湿…
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:31.17ID:nj2h/9Nn
うちのエリアだけエライ雨が降ってる!
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:18.05ID:VLucxBuJ
耳元で叫ぶな!
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:21.03ID:VLucxBuJ
すまんスレ間違えた
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/16(日) 23:29:01.90ID:5RIPl+u6
南無三!
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 00:53:26.69ID:NbOg6fMR
ほんまに人間か?
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 02:25:53.66ID:lnCqHqWd
~(´・ω・`)~
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 02:26:14.92ID:m2Zdqgy2
ぐわんぐわん
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 02:28:33.95ID:9AdKYnmD
こんな時間にウォタガサンダガクエイクとかクソ樽張り切りすぎやろ!
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 03:36:51.79ID:yP2maSi4
みなさん、お仕事は・・・?
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 10:04:25.74ID:ZZtAwwYf
やはりネ実で浜通り民は絶滅危惧種だったか
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 15:29:14.93ID:NYeybiq4
明朝8ドシーとかちょっと
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 21:17:57.34ID:ahONvsBj
夜になったら急に冬だよ
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 21:23:26.54ID:uX0S2SiY
鉢を避難させるの面倒だから勘弁して
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:04.00ID:H0e/8iM5
モグに任せるクポ~。カリカリクポ~
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 23:40:30.18ID:BVGWNXmR
次は夏日さアハハハ(AA略
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 23:43:45.17ID:mmJwZ76R
23日に10年に一度の低温警報が来ててわろた
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/17(月) 23:52:42.62ID:FUOTsYT8
山陽新幹線で人身事故(自殺)とか迷惑すぎるわ
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/18(火) 00:13:41.82ID:rnRpm47k
(´・ω・`)寒い
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:44.60ID:qongr9SC
今朝寒いけど最高気温は高いな
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/18(火) 19:43:01.83ID:aVzowHS6
今日はジャンバー明日は半袖、もう令和ちゃん手加減してよね!
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/18(火) 23:22:07.59ID:3kZxn3Kb
これじゃ何か起こっても逃げられへん
どないすんねん
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/18(火) 23:46:22.97ID:eKTrIyA/
なんの音かと思ったらサンダガウォタガだった
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 00:06:03.64ID:mZ/+gMne
雨が降り出すより先に雷鳴がとどろくとビビる
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 05:55:29.97ID:bd/WeNb4
寒いぞ
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 06:56:49.91ID:EK+kJQS7
寒くないが
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 07:05:51.37ID:onAOV3ts
雷雨でめちゃ暗い
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 07:07:33.96ID:vNq+Sf0a
予想最高気温26どしー
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 07:08:49.83ID:9LnGH0KW
まだ寒いが日中の予想最高気温28度だって
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 07:29:03.23ID:9JPV41oe
れいわちゃんまたレバーガチャガチャしたの^^;?
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 07:30:35.40ID:mZ/+gMne
関西は明日が山
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 08:21:09.08ID:wSnjHE1X
今は降ってないけど、ゴロゴロうるさいし今日は出社やめとこ
しかし社食頼みだったから昼飯の材料がない
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 09:06:14.71ID:z3e3ymFN
来週冷やすから平年通りだよ!
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:27.79ID:cMz+VBbj
甲府の予想最高29ドシーって狂ってるだろw
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 12:53:20.87ID:9znRBOnw
令和chanはいつになったら加減できるようになるのか
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 17:04:24.99ID:bNC2XI3h
GWも場所によって天気悪そうだし
令和ちゃんの使えなさは異常
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 18:02:32.18ID:YU59rt+2
令和chan<私には夢がある!
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 18:17:04.91ID:vjAXCV9Z
令和Chan<GWエクスペリエンス・レクイエム!!
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 18:45:01.26ID:vNq+Sf0a
青森と秋田以外の都道府県にセアカゴケグモが拡大中
奄美大島ではヵっぉノかんむりっていう毒クラゲが大量POP中
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 20:30:16.68ID:vjAXCV9Z
(´・ω・`)
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 21:25:22.60ID:mZ/+gMne
今日20ドシー
明日28ドシー
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/19(水) 23:26:30.17ID:ljYkeHJg
もうパンツいらんな
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 07:38:18.41ID:+Y2ZVT5k
やっと花粉が収まってきたね
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 07:45:36.57ID:2z43ilv6
今日の最高26
明日の最高28
来週月曜は19
来週火曜は17
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 08:25:09.20ID:BD0mRpUK
夏が過ぎて秋が来るのか
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 09:03:38.65ID:ObT2wDix
令和ちゃんの友達の冷夏ちゃんでしょ
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 09:06:51.39ID:TquD43HB
レバガチャほんまやめろ。誰か一晩いわせ続けて言う事聞くよう調教してくれ
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 10:50:22.94ID:XV25KMAw
寒暖差で生物殺しに来てるんかな?
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 11:19:42.13ID:Er3OuocW
冗談抜きで暑いんだか涼しいんだか身体が混乱してる(;゜д゜)
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 11:29:35.72ID:+Y2ZVT5k
4月からこんな高温てことはそのうちなんか凄い揺りもどしもくるんかなあ
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 11:42:20.08ID:bu3vNCw/
この夏日が終わったら10年に一度の寒波だぞ
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 11:47:40.35ID:I+5cDT0v
今年初扇風機稼働しました
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 11:48:27.86ID:hlyZAd4H
そういや扇風機買わなきゃ
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 12:31:06.18ID:Q7Bt+dPe
サーキュレーターを使い出してから扇風機は使わなくなったなあ
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:50.10ID:Vq/OcvLQ
DCモーターの扇風機たっかw
って馬鹿にしてたけど買ったら滅茶苦茶良い買い物になった
みんなも買うと良い
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 12:38:24.90ID:23z0K/78
せーの
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 12:44:27.44ID:Er3OuocW
ああ、今の東芝扇風機もう10年経ったら買い換えろってシール張ってあるけどどうした物か
故障はしてないけど
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 13:21:38.19ID:5XzlKJ3i
うちの20年物だけどまだ動く
時々異音する事もあるけど
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 13:47:14.17ID:otKbhi70
黄砂花粉がおさまってきても鳥ふん攻撃が開始されて布団が干せぬ
つばめぇ!
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 13:49:15.26ID:/0Og3KMU
今年も35年モノの扇風機が火を吹くぜ
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/04/20(木) 13:50:44.94ID:39uIMh6t
安いのは2000円からあるんだから買い替えりゃいいのに
まぁ何が起きても俺は困らんから好きにしたらいいと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況