X



トップページネトゲ実況
515コメント133KB

コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 12:33:29.16ID:F5YVk267
コジキチのお花畑頭の中では5万人の署名を自分のフォロワー!!みたく思い違いしていたからね。

万を期して始めた動画活動は毎回数万再生!沢山の高評価と自分を讃えてくれるコメント!僕は人気者!嬉れション垂れ流し!!
馴れ合い最高!!な予定だったんだろうなぁ…。
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 13:50:33.29ID:iqKyMVPy
https://i.imgur.com/FJu8r56.jpg
いつものやつw
署名垢は誤魔化しのリツイートもしなくなったな
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 14:20:56.89ID:Zuds3TIc
1年くらいたったら楽しそうに推しの子の話してそう
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:41.16ID:f64vl+co
どうせ五等分の花嫁の時みたく、アニメ見ませーん、萌えやハーレムもの嫌いでーす。
ってアッピルしてから、脳内友人に頼まれて仕方なく一緒に見たって設定で感想を語るんやろ?w
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 17:48:12.77ID:rah3JV5A
普通の陰キャオタクのくせになw
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/24(水) 20:31:12.48ID:Sy0oYPNY
またクソみたいな音痴カラオケ晒すんだろうなw
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 07:17:26.88ID:RiTBFL5A
不登校の高校生くらいならともかく
これで無職童貞の32歳だからなあ
終わっとる
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 17:10:09.79ID:UZbnmINT
もうボッチな柿ピーオフ会しないのか
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:25.61ID:XzGT8Nu4
自演ってバレたから
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 19:38:14.21ID:0ZpV2a/x
本人は完璧に騙せ通したつもりなのが…ww
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 21:34:32.25ID:UZbnmINT
柿ピーオフ会の動画撮れば良かったのになw
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:52.53ID:WGqtPVcE
李 今時奈
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 07:58:38.74ID:JEzcA9VY
じゃあ他のオフ会に合流しようとしたら
名指しでお前は来るなって言われてたの草
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 15:12:56.88ID:zLFm+Bpd
在日超精鋭人の売春婦
リ・イマジナちゃん(11)がセフレの乞食地
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 21:28:16.77ID:IYEX6f77
コジキチは何の理由もなく何年も引きこもってるからなぁ、楽したいだけだろ?
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:49.70ID:gX8f8K7n
わざわざコテつけてキショッw
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 18:51:42.69ID:3KF9zsAJ
俺は自転車で徘徊しているから引きこもりでない!
ってこと?
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 19:53:00.86ID:1V4G5KNl
>>272
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230327/cENyK01UZVZy.html
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681498944/585
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230425/VG5VNHFpazVy.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1682704598/218
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684886525/716

発奮しちゃう輩がこのスレ出入りしてたから自粛してポストしてなかったけど
gには生存報告にチョイチョイ来てるよ
流れ早いとこでボソッとやるもんだからgの連中からスルーされてるけどね
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/27(土) 20:42:31.44ID:1V4G5KNl
3月あたりからは小康状態が続いててネタらしいネタ無いから鬱ターン続いてるっぽいな

https://i.imgur.com/iSVE0PF.jpg
ネタになりそうなのこれが最後だったかな?
コラボの監査結果見たけど何が問題なのか解らんとか言ってる3月4日のツイート

https://i.imgur.com/O9cqq8N.jpg
でも監査結果は前年の12月28日にとっくに出てるから
3ヶ月も前のことを唐突に口にしてるわけ

https://i.imgur.com/4Fb6Lax.jpg
意味不明だから確認すると3月3日に措置結果をリリースしてる
だから多分これを監査結果だと誤認してしたり顔の監査結果見たツイートしてる

これ「監査した結果ここが問題と指摘されました」
「指摘された問題に措置をしたので結果を通知します」って代物だから
見ても何が問題なのか解りませんなんて池沼もいいとこ
全然内容を把握してないことをドヤ顔で語っちゃうってやらかしネタ
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 08:20:16.69ID:Aa2R+/TT
>>276
> 169 :F9 ◆D/FQfIGoPV/J []:2023/04/25(火) 02:23:32.58 ID:TnU4qik5r
> 何も働く為だけに取れって話やない
> 自分に何かあるってのはそれだけで自信になるからな
> 俺もまだ基本情報技術者と運転免許、それと簡単な民間資格程度しか持ってないから偉そうな事言うのもアレやけどな

最後の1行で余計な自分語りを無理やりねじ込んでくるあたり
ウソで塗り固めないと自我が保てないくらいコンプレックス感じてるんだろうな
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 09:15:21.41ID:BDahlHnl
あと2月あたりは大きめのネタあったよ
ランサーズでも出禁になった
https://archive.is/2zJLn
https://i.imgur.com/fndJ235.jpg
https://i.imgur.com/krooCnK.jpg

メアドを誤入力すると間違い判定
https://i.imgur.com/n3m1z0r.jpg
メアドを正確に入れると送信される
https://i.imgur.com/RW1o86a.jpg
だからアイツの垢で確定と見ていい
ちなみにランサーズは作成された垢を退会しても登録を消さない規約縛りあるから
追放された後でも再確認できる

でランサーズは報酬貰うのに本人確認やるデタラメな登録だと金貰えなくなる
https://i.imgur.com/r6Tns7M.jpg
https://i.imgur.com/RG0EEVT.jpg
だから埼玉に住所おいてるのもガチくさい
https://i.imgur.com/fONzEnw.jpg
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 09:32:24.60ID:BDahlHnl
でランサーズのPRに可能な業務や得意なスキルとしてPG開発が一切無いの
https://i.imgur.com/UXAjE1S.jpg
「パイソン?当然出来ますよw」みたいな事言ってたけどやっぱり嘘
https://i.imgur.com/r4CMF8U.jpg

現在の職種登録もその他
https://i.imgur.com/yyLO9Z1.jpg
散々エンジニア風な事言ってたのに
この一覧で「その他」じゃ単純作業員か無職だし
https://i.imgur.com/30cgJtF.jpg

msオフィスは自己申告で4年程度の経験としているから
お馴染みの粗末なwordは2年の経験あって出来た代物という無能を晒すことになる
https://i.imgur.com/bkB87Pg.jpg

得意カテゴリやスキルなんかも可能な業務に組み込めないチグハグな内容となってて
肝心要な実務経験のPRなんて一切無い
何とかハッタリ効かそうとする酷い内容で間違いなく職歴が無い
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 09:37:48.56ID:BDahlHnl
あと4/25時点で基本情報技術者の資格を持ってると発言してるけど
https://i.imgur.com/AYzGtme.jpg
この試験は4/5から通年化してて合格発表は5月中旬
https://i.imgur.com/g35Qn1u.jpg
だからこの時点で持ってるのは通年化前の2022年以前の合格者に限られるわけ

https://i.imgur.com/UXAjE1S.jpg
でも1月31日時点で全く自己PRしてないし
それどころか資格を活かそうともしてない
また勢いで嘘ついてるんだと思う

と色々出て来たネタだった
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 10:30:42.89ID:Aa2R+/TT
> 得意なスキル
> 5ちゃんねる 10年以上

アホ丸出し
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 12:03:08.61ID:qvBZ6hcq
承認欲求モンスターのコジキチが本当に資格取れたのなら、自演オフ会のビール柿ピーみたく証拠画像を出さない理由がないよねw
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 16:28:45.61ID:Thn6LyXX
情報調べが容易になった今
基本情報とか高校で取らなきゃ

PowerPointどこで使ってんだよ
ママにお仕事アピールしてんのか


>>202
キチコジ「ぼくはこっち」
https://news.livedoor.com/article/detail/9878521/
「ひと言でいえば“ウルトラ・ニート”だからです。

>>279
面白い
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:56.37ID:a5/dYJ/p
>>282
そこまだ掘り下げるとこあるから追加
年齢煽りに執心してるのがスレに出入りしてるから
発狂させそうでネタ掘り下げるの億劫でポストしなかった

https://i.imgur.com/pyTOI3H.jpg
ここで20代前半になってるんだけど
これランサーズだと登録生年月日から強制で表示される項目
前レスで書いたとおり金を受けとる前の本人確認で支障でるからガチ情報の登録が必要
これまでの諸説はid被りからの弄りネタだったけど
今回のは比較的ガチ路線のネタになる

で仮に1/31時点で満24歳だったと仮定すると
https://i.imgur.com/HRAhLXU.jpg
まずここの5ch歴10年ってのが問題になる
登場初期の発言とかブログとかでも言ってたことで合致はしてるんだけど
あいつがコテ始めた全盛期2016~2017年は高校生
普通は受験勉強に追われだす時期
だけど当時は頻繁に平日日中から未明まで5ch貼り付いてたから
学校なんて録に通って無かったんじゃないの?ってなる
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 18:57:05.16ID:a5/dYJ/p
更にデータ入力10年ってなってるのも問題になる
高校通わず日中は未明まで荒らししてて深夜になったらデータ入力の仕事に行く
こんな設定になるけど無理が過ぎる
10年前とて中高生深夜勤務させるデータ入力の仕事なんて郡山にあるわけ無い

中学生のころからデータ入力してましたって申告をベースで考えると
中学は不登校で職業訓練作業所みたいなとこ通ってました
高校進学せず作業所通いは続けていて
作業中サボっては荒らししてましたみたいな話しなら成立する
実際訓練作業所でデータ入力作業しながらサボりで荒らししてた挙げ句身バレしたガイジがjにいたんであり得る話し
ガチでガイジ路線が浮上する
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 19:08:53.37ID:Meys723u
2chを荒らすデータを入力してるってことやろw
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/28(日) 19:16:46.02ID:W8pHuMIw
捕捉
ランサーズ登録してみれば解るけど
居住地も年齢も非公開の設定は出来るんだけど
居住地域非公開しても何故か新人ランサーのヘッドラインには都道府県が出る
それがこれ
https://i.imgur.com/fONzEnw.jpg

年齢非公開に設定しても「xx代x半と表示します」と出て終わり
結構罠っぽい仕組みとなってた
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 00:55:26.90ID:5cQG1On+
仮に24だったとしてその年齢にもなって5ちゃん歴を履歴書に書いちゃう辺りやっぱ頭おかしいわw
「ガキのままごとを10年飽きもせず大人になった現在でも続けてます」って言ってるようなもの
自慢にも強みにもならないカスみたいな趣味だって鼻で笑われるレベル
読んだ相手からレベルの低い大人だと思われてるぞ
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 09:06:23.72ID:ui0cQCve
一度も社会に出たことがないのが一発でバレるプロフィールの作り方
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 18:29:03.72ID:E7OUcxJr
虚言癖と被害妄想のキチガイなイメージしかない
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/29(月) 22:35:53.57ID:YkNBqyyu
>>284
平野は共産党な
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 18:36:57.74ID:a7hJT9sV
「えっ5chを運営管理されてたんですか!?」
「2ch時代から古参の有名コテハンで課金ユーザーです(ドヤァ)」
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 22:39:49.57ID:1XrjznYn
小学生の頃からコロコロ読んでます!のほうがましっていう
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/30(火) 23:46:15.84ID:Aa47PtEx
5ちゃん代表を名乗っているもんなw
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 10:49:43.88ID:MtL5rqkd
5ch代表どころか、自作自演のwikiページ作って
「私はキリストを超えました」とか書いてたな
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 18:39:28.12ID:lXvVDNQd
演説で5ちゃんねる代表言ってたな
キチガイだから恥ずかしくないだろうけどよく人前で言えたな
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2023/05/31(水) 23:54:45.63ID:ZMrV53K/
演説動画見返してるけどみんな目も合わせようとしないよね
そりゃ怖いもんな
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:30.44ID:P5OFqxfF
陰気臭い見た目をした痛い奴が
陰気臭いネットの掲示板の代表を大声で名乗りながら
自転車で徘徊してんだからそらみんな引くわ
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 08:12:44.38ID:A8BnLRkB
怪文書チラシを思い出して吹いたw
0302既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 11:59:53.36ID:2biP52D/
通りかかったスーツ姿の若い女性が同僚と楽しそうに話してるのみて
自分を笑ったと勘違いして急に文句言いだすの糖質ムーブすぎて草
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/01(木) 16:08:40.48ID:QerK0DkW
コジキチのイキり動画まだか
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 08:49:14.66ID:DvNYn88b
MAXでイキってたのって
顕正会の勧誘にしつけーんだよってキレてた時くらいかな
0305既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:05.59ID:Z4G226s9
藤田ニコルにキレ散らかしてたのは笑ったw
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:45.26ID:4b/o7Ged
>>187
いまさらだがこれか
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20200304/dVVrczlPbGcw.html
ttp://hissi.org/read.php/newsplus/20200304/QzhpYlVwTk4w.html
0307既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:21.28ID:Z+jfL5pc
転売ニート詐欺師のコジキチが政治語ってるの笑うんだが
背伸びしがちな高校生が政治に気触れてるみたいで薄ら寒いw
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:03.40ID:vurimn5v
兎に角カッコいいこと言いたいやりたいだけやから
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 07:06:34.91ID:tNFTN0Qx
コジキチって投票を
「一度も行ったことがない」か、もしくは
「投票所にあたる小学校に侵入する事を目的とした下見として行っている」
のどちらかだと思う
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 17:57:56.44ID:poYVagqj
・・・選挙権あるの?
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 20:54:34.27ID:9NFrKSx1
ないよ
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/04(日) 21:19:47.76ID:QTFJQPXJ
政治も語れるボクかっこいい!

何もかも表面齧るだけの薄っぺらい人生
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/05(月) 20:01:19.04ID:0xyPJipY
あいつの政治的主張って左派だ右派だとかよりも単に
自分の人生がうまくいかないのは今の政権が悪いからに違いない!
国がしっかりしてたら自分の人生はこんな底辺じゃなかったはずだ!
って責任転嫁したいだけでしょ
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/06(火) 20:26:44.52ID:U3u6vNct
それやなw
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 17:09:05.37ID:5bbUdabg
相変わらず発狂してるな
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/09(金) 20:46:54.31ID:FfPiTs6e
得意なスキル5ちゃんねる10年以上でふいた
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 21:01:45.57ID:OIxtxZ/f
ツイッターはすっかり放置になったな
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 21:35:07.32ID:7R8a8wYZ
5ちゃんねるって何のスキルになるんだろうな
煽り耐性は鍛えられるかもしれないけどあいつ炎上する側だしな
うっかりアカウント間違えとかもよくやってるし10年という地味に長くもない経験は役に立ってないと思う
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:49.07ID:7IZU9bK3
5chがスキルになるなら今時の若者は大体がSNSをスキルに出来るなw
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/11(日) 21:46:34.78ID:LjqT3z1/
ネ実民なんて大半は2ch/5ch歴20年以上の猛者だよなw
0322既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 14:53:59.38ID:5hqW4mGP
ただの利用者じゃねえか
履歴書の免許・資格欄に「電車・バスに客として10年間乗ってました」って書くようなもんだわ
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 15:50:08.32ID:fKEJ1vDp
あいつは馬鹿だから、履歴書の職歴に「5ちゃんねる代表」とか「掲示板炎上対策」「動物愛護活動」とか書きそうだけどねw
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 16:05:06.05ID:yFv3X4/b
ネット界の重鎮
も書けばw
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:06.34ID:v7tcNNx7
ワード歴5年であのビラw
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 17:08:17.67ID:yFv3X4/b
あの怪文書やクソサイト見たら採用しないだろ
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 17:13:17.61ID:fKEJ1vDp
Word出来ます!
とか言って、あの文法も改行も寄せも滅茶苦茶。画像アスペクト比狂った猫画像の怪文書をドヤ顔で見せると思うと笑い死ぬw
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 17:53:24.59ID:v7tcNNx7
失笑もんだからなあれ…
センスが死にすぎてる
0329既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 21:05:52.46ID:Giza5k1z
PCどころか服のセンスも死んでるからなぁ
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/13(火) 21:08:26.97ID:kq6q7SnA
ワードセンスもデザインセンスもファッションセンスも全部ダメだしなんならセンスあるんだよ
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 19:51:55.99ID:IAeFUrQ3
紙のチラシにクソ長URL書いて『興味がある方はこちらから!』ってのもめっちゃ笑えた。

わざわざ手打ちで入力するやついねーよwww

スマホ社会だしせめてQRコードとかにしろよ。
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 19:55:50.08ID:IAeFUrQ3
書いたのに満足してそのフワフワした気持ちよさのままポケーって印刷したんだろうな、全く推敲もせずに。

例えが下ネタだけどコジキチのチラシはオナニーや排便といっしょ。
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 19:57:33.72ID:8ksIuvls
ここで校正してあげてるくらいだからなぁ
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 22:14:24.87ID:xd+/KCWJ
https://i.imgur.com/Az3fnnR.jpg
あのチラシも「数千枚以上あわよくば万枚刷るから金くれ」って乞食してたね

結局印刷したの確認できたのは
「乞食した金でチラシ印刷しました」って数枚並べてるのと
クリアホルダに入れて数枚持ち歩いてるのと
チャリの後ろカゴ(たまに前カゴ)に数枚入れてるの位

https://i.imgur.com/PQSk6mA.jpg
これ数個分には程遠く明らかな詐欺

「署名必ず提出するのでキャンペーンに課金してくれ」ってのも詐欺だったし
「提出に向けて署名サイト運営と打ち合わせしてる」ってのも嘘だったわけだしと

虚言や躁鬱の頻度から精神病抱えてるのは明白ってエビデンス積み上がってるのに
本人は「根拠無く詐欺とか精神病言うな」とか言ってるからね
それを理解出来ないのも池沼の証明なのに未だに重鎮ごっこやってたわ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686583218/279
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686585732/484
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/14(水) 22:17:46.34ID:6D9J85WF
ここのアドバイス聞いてちょっとだけ頑張ってたのは笑った
やっぱここみてるんですねえ…ってw
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 00:12:14.60ID:sj8bcoP0
野良猫の保護活動とか参加せずチラシだ署名だ金よこせってギャーギャー喚く醜いナマモノ
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 20:09:21.06ID:Xn6/xlP0
https://i.imgur.com/aE7pOTu.jpg
10スレ埋めるのに9kというゴミを売ってる奴が
https://i.imgur.com/dCH5Rtq.jpg
「スクリプト作成に20k払う価値無い」とか言ってた
こいつ相変わらず発言するときに何も考えてねぇだろ
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 20:10:58.06ID:Xn6/xlP0
自分で詐欺商材って認めてるようなもんだわ
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:48.21ID:Xn6/xlP0
https://i.imgur.com/o81jLvs.jpg
ガイキチとして有名になったとこでマイナスにしかならねぇのは気が付いたのかな?

https://i.imgur.com/pyTOI3H.jpg
それとも実績だの得意スキルだのと誇らしげだったの忘れたのかな?
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:05.97ID:sj8bcoP0
埋めても停止なんかしてなくて普通に新スレ立って続いてるよな
むしろBANされて埋め立てが停止させられてる現実
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 23:07:03.29ID:LXg/Bauy
コジキチが何か行動をするごとにチクチク言われて祭り上げられてるさまに笑うわ
毎度墓穴を掘っている彼の姿に涙が止まりません
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/17(土) 23:12:58.10ID:KdwmVuaW
自業自得
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/20(火) 05:46:55.71ID:m19IQEzR
署名提示まだかよ
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 16:29:48.07ID:+XX64sNs
ライブドアニュースのをリツイートしてるからツイッター生きてるんだろうけど、エセ愛護の方は全くやらなくなったな
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 16:57:54.34ID:PoQvSV00
署名提出してないのもうバレてるしね
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 17:30:31.44ID:H66p9NN4
愛護はもう興味ないから下手に更新して支援者から何か言われるの避けてるよな
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/22(木) 17:43:56.95ID:O6ooqoAW
真の愛護なら北海道で人里に出てきた熊を山に帰してこいよ
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/24(土) 11:35:36.64ID:niGPgX/j
30過ぎた虚言癖おじさん
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/26(月) 01:21:06.74ID:iHyawsns
ちびちびセコセコRTだけは欠かさないの草 もうコジキチのこと覚えてる人ほぼ居ないだろ
でもな 何かお前が日の目を浴びる様なことがあったときはしっかりと黒歴史を蒸し返してやるから楽しみにしとけよ笑
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 10:57:10.49ID:5LfA6e+y
フォロワーが100万越えてるくらいの人と全く同列で
時事ネタをつぶやけば誰か反応してくれるだろうと思ってる底抜けのバカ
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:58.07ID:BqeytAG3
会社にすら入ったことのない転売コジキの社会エアプがなんか言ってる
ってか生きてたんだw
https://i.imgur.com/HmDX90e.jpeg
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 18:46:53.86ID:soYgrfkl
思い出したかのように署名垢でもリツイートやってんの笑える
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 20:15:29.64ID:P+xYj7Dr
コジキチはまず就職しろ
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/27(火) 21:34:52.76ID:tDFcykct
海の男なんかかっこいいぞ
カニ漁の船乗りとかどうだね?
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/28(水) 12:53:35.82ID:2RQ/gscH
>>351
これ元記事の真意は
「ホワイト企業はブラック化を恐れるあまり
新入社員に楽で簡単な仕事しか回さないようになり
スキルアップを望む有能な人材は1年で見切りをつける」
って話

あいつたぶん元記事は読まずタイトルだけで想像して
就職した事がないコジキチが「やっぱり働いたら負けだ」
と自分自身に言い聞かせてるだけだろう
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2023/06/29(木) 08:04:09.30ID:cTiUV2L6
もう逮捕されたと思ってた
残念
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:54.99ID:OGX0Epyq
署名は?
0358既にその名前は使われています
垢版 |
2023/07/04(火) 02:23:06.67ID:8wwvk+oU
Misskeyに愛護鯖を立てたりしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況