X



トップページネトゲ実況
1002コメント263KB
PSO2今さらはじめるか迷う 260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (スフッ Sd7f-rZy/)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:51:19.02ID:Yw/QlSubd
※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 ←鍵括弧は除く

前スレ PSO2今さらはじめるか迷う 259
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1675748070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0060既にその名前は使われています (ワッチョイ aba2-l75o)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:04.67ID:6CRDLUsu0
ゲーム業界の165人が2022年を振り返り,新年への抱負を語る。年末恒例のコメント集企画
www.4gamer.net/games/999/G999905/20221219042/SS/000.jpg
吉田さんは最大級の大きさなんだけど
クソゲのハゲどこー?どこなんですかー???w
0061既にその名前は使われています (ワッチョイ aba2-l75o)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:18.95ID:6CRDLUsu0
『FF14』ファンフェスティバル2023-24が米ラスベガス、英ロンドン、日本で開催決定! 累計アカウント数は2700万を突破

tps://s.famitsu.com/news/202210/08278742.html


一方の国2スカスカで草
tps://pbs.twimg.com/media/Fm9_UpTaEAEU4PE.png
0062既にその名前は使われています (ワッチョイ aba2-l75o)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:33.22ID:6CRDLUsu0
酒井国王の夢見た世界w


がっさん@hoimi_ga
社会の教科書に載ってて3度見したw

#FFXIV #FF14
tps://pbs.twimg.com/media/FnOGw3daEAEpzzI.jpg
0063既にその名前は使われています (ワッチョイ aba2-l75o)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:10:44.85ID:6CRDLUsu0
14を世界トップのMMOと断言してしまう我々のスクエニw


「ファイナルファンタジーXIV: 暁月のフィナーレ」は、続編を待ち望んでいた世界中のお客様から熱狂を持って受け入れられ、「ファイナルファンタジーXIV」を名実ともに世界トップのMMOに押し上げるとともに、当社グループのビジネスにも多大な貢献がありました。

今後も、こうした熱量の高いお客様と真摯に向き合いながら、さらなる高みを目指して運営に邁進してまいります。


www.hd.square-enix.com/jpn/ir/library/pdf/ar_2022_04shareholders.pdf
0064既にその名前は使われています (アウアウウー Sa49-FsjT)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:35:39.59ID:N4jWR0DEa
>>52
まぁ予告もないし恐らく実装初期の緊急補正も抜きになったって感じかね
ぶっちゃけ半分くらい予告でいいと思うし色んな時間帯の人いるから別に深夜帯も削らなくていいんじゃないかっていう
深夜緊急やめろ勢と緊急ゲーやめろ勢と予告やめろ勢は何がしたいのかわからない
0065既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7a-R3BY)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:15.29ID:0sYvV+T+0
緊急に使命感持ってるからいかざるおえない勢
0066既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:46:35.01ID:3+WacuqA0
そんなあなたに、湖の決戦death!!
0067既にその名前は使われています (オッペケ Sre1-LH3N)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:54:51.27ID:Xs2qkCANr
俺が行けない時間にうまい緊急やめろ勢
0068既にその名前は使われています (ワッチョイ 75bb-KThN)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:33:48.44ID:mKZ99BZ20
全く使ってない武器種のネオスにテルミナLv4ついた
他の武器種に移植させて!
マルポンしろって? はい・・・
0069既にその名前は使われています (ワッチョイ a330-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:48:07.85ID:PJ6JXqTs0
深夜やめろは俺が寝てる間に他の奴に緊急行かれると悔しい勢だな
NGSからは実際しばらく緊急ゲーやめてたけどやっぱ緊急ワンチャンがあるとワクワクする
予告やめろはみんな緊急行って他のコンテンツ人減るからやめろとどっかで見たけどまるぐるとかはそれ以外の時間でいいと思います
0070既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM91-PHfc)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:53:14.21ID:2r2TD+rmM
緊急の時間までesぶん回したい奇特な人もいるんですよ! たぶん
0072既にその名前は使われています (ワッチョイ 75bb-KThN)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:23:45.39ID:mKZ99BZ20
旧ブロックにきたらなんか画面カクカクになった
表示FPSが20以下になってる
NGSブロックに戻っても直らんなんだこりゃ
0073既にその名前は使われています (ワッチョイ 5594-I0Sw)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:34:13.71ID:LW1R7gNO0
読み込みの時になにか失敗したんちゃうかな
0074既にその名前は使われています (ワッチョイ e574-4B7S)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:52:13.60ID:iGCX3whA0
スカートの中・・見たい? 残念でした短パンでーすw
みたいな
http://mmoloda.com/pso2/image/158502.jpg

モッドはこれスカートのスリットが余計だと思う
素で見えない方が妄想が働くのに
0075既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:05:47.25ID:3+WacuqA0
でもモッドぶっちゃけ可愛いからいっか^^ってなるよね・・・
0076既にその名前は使われています (ワッチョイ 5594-I0Sw)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:11:36.15ID:LW1R7gNO0
よっしゃ!装飾でスカート消してスカートアクセやな!
0077既にその名前は使われています (ワッチョイ 23c7-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:17:53.87ID:1tO1aMue0
PNT見えないから連動タイプの/Bで使わないインナーを好きに染められるのは利点なのかもと思っております
なお思っただけでエステに籠る時間が足りない模様
0078既にその名前は使われています (ワッチョイ 23c7-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:18:44.19ID:1tO1aMue0
PNTのこと考えてたらライブの後に湖来ましたわよ
0079既にその名前は使われています (ワッチョイ 5594-I0Sw)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:24:18.49ID:LW1R7gNO0
ボクはライブの欲に負けてエステ籠り損ねました
0080既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:49:31.55ID:3+WacuqA0
>>79
それはそれでブースト掛かってよかったんじゃ・・・
0081既にその名前は使われています (ワッチョイ 5594-I0Sw)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:50:49.53ID:LW1R7gNO0
はいそのおかげでフェタル1つきスピアが出ましたので
いやいやナーデレフさんにはいつも本当にお世話になっております^^;
0083既にその名前は使われています (ワッチョイ 5594-I0Sw)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:57:04.88ID:LW1R7gNO0
プリセついてる側が親(元)武器になるようにしないとやで
0084既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:00:42.40ID:3+WacuqA0
うむう、だから同種でも武器によって潜在ちがったりすると、どっち表にするのかも選ばんと!
ラゲードはあれはあれで潜在も選べて面白かったんだがなぁ
0085既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7a-R3BY)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:19:31.36ID:0sYvV+T+0
そういやユーステのプリセをアストに付けられるかどうか試してなかったわ
0086既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:23:34.00ID:3+WacuqA0
むりやで
0087既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-4B7S)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:34:48.70ID:n/c+tWdq0
それは最初に確認したけど無理やったわ
0089既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:55:06.22ID:3+WacuqA0
いや、マルポン用としてつかえるやろがい!
あとDF、DFAにはアストリオンよりもダメいいとか前スレで誰かいってなかったっけ
0090既にその名前は使われています (ワッチョイ 23c7-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:58:35.00ID:1tO1aMue0
DF戦用なんだろうけど想定演習での泥率が渋過ぎたせいで装備してるアークス見たことないっていう
その代わりセイガインオブスティアクリスティアカイゼラム等をよく見かけます
0091既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7a-R3BY)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:01:00.24ID:0sYvV+T+0
その4種が2り以上いたらAを覚悟してください
0092既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-KThN)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:20:04.78ID:h7Thajyr0
今日防具3個は+60なのに武器が+50セイガイン居た
武器もアレだけど、順番逆やろ
0093既にその名前は使われています (ワッチョイ a330-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:25:39.56ID:nPz1/JJ40
★7も+60してればそこそこ使えるんじゃね
そもそもDFドロ狙いに行ってるのに最初からDF産背負ってこいって話もないだろうしDF産にリファイナー2回したい子もいるだろう
とはいえ今日までかなり日数経ってるから今その辺背負ってくるのはお察しな感も否めないけども
0094既にその名前は使われています (ワッチョイ 23c7-h1Ka)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:33:11.12ID:1tO1aMue0
1000メセタまで落ちたユースティロンが主流になると嬉しい
0095既にその名前は使われています (ワッチョイ 2d11-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:39:44.01ID:a0rXO2ev0
モバキャに攻撃力反映なければ星7+50でもいいけど現状星7以下+60 か星8+50は最低ラインだからなあ
0096既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:20.39ID:3+WacuqA0
テケトーにIVカプ5つつけてエイジス君回してアストリオン取るでもええんじゃね
0097既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-KThN)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:40:53.48ID:h7Thajyr0
交換用の石5個すら溜まってないってのはどうなのよとw
メイン武器用に使ったと?じゃあメインで来いw
0098既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:44:51.70ID:3+WacuqA0
心のメインをサブにつけてその武器でこい、ともw
0099既にその名前は使われています (オッペケ Sre1-LH3N)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:48:11.43ID:MZi4bWE1r
エイジス君のサービス残業わよ
0100既にその名前は使われています (ワッチョイ cb75-SWY+)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:57:41.24ID:Q14lFQtm0
テクターちゃんで自分の環境だとタリスを使う場面て大体がバースト中か防衛ぐらいなので未だにクリスティアアタック5ですはw
火力は落ちるんだろうけどサブFoじゃなくてもほぼ永久に撃ち続けるのがヨシ
0101既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:35.49ID:QOFd3m7U0
効果的な場面で使う分にはいいんじゃね。攻撃力が伴ってるのが一番ってのは確かだけど
ちゃんと特殊能力IV各種ツンデレば上記4種武器も弱い訳じゃねえし
0102既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7a-R3BY)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:35.23ID:MJM/OAqn0
緊急でクリスティアはただのゴミだからなあ
ぶっちゃけ他のタリスでもPP枯渇なんてしないからネオスなりのが上なんだけど
0103既にその名前は使われています (ワッチョイ 5594-I0Sw)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:28.79ID:90UbYtz+0
11:30クリアは流石にびびった
0104既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-KThN)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:18.39ID:UiPJDLn10
オトゲーでもスキップできるのかよ!w
0105既にその名前は使われています (ワッチョイ 2d11-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:16.73ID:etpB9t480
エネミーレベルが-15できれば-20くらいまでは攻撃力意識してくれって感じだな特に緊急は
小型エネミーなら+50程度で何でもいいけど
0106既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:32:16.09ID:QOFd3m7U0
グレンが来たらもう、「ああ、うん、気楽にやろ」
0107既にその名前は使われています (ワッチョイ e574-4B7S)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:34:11.33ID:mxky/2Ap0
球フェーズありだったけどほぼ13分ジャストだった
ドロップ?異常なしです!
0108既にその名前は使われています (ワッチョイ 2d11-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:34:31.63ID:etpB9t480
巨大ワウロン雑魚すぎてワロタ
0110既にその名前は使われています (ワッチョイ 5594-I0Sw)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:45:48.82ID:90UbYtz+0
玉座に座るT1するじゃろ?
手をゆるく握るに変更するじゃろ?
何故か不思議と太巻きを持たせたくなったけど自重しましてよ
https://nejitsu.minus-y.com/up/x/XyG2xNiz.jpg
0111既にその名前は使われています (ワッチョイ 4d2e-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:49:18.85ID:/BS902N60
デカすぎませんかねぇ
0112既にその名前は使われています (ワッチョイ e574-4B7S)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:55:11.41ID:mxky/2Ap0
恵方巻きはアタッチ箇所変えれないから元々の口元からあまり離せないのだ(試行済み)
0113既にその名前は使われています (アウアウウー Sa49-Hm0W)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:15:32.16ID:ELQXH4PYa
流石早朝ですわ、10:30とか初めて見た
0114既にその名前は使われています (ワッチョイ 0303-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:52:50.44ID:KFsbCudn0
武器が意外と出てくれるので使う分だけ整備してたらメメタがまた吹っ飛んだにゃまたにゃ、もう慣れっこにゃ
まだエルノザR1の金策って機能してるのかな?
リファイナーⅡついでに金策もと思ったけどみんなイベントエネミーに夢中でプラントは今荒天の時しか人いないw
0115既にその名前は使われています (ワッチョイ cb75-SWY+)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:57:25.48ID:fBv79uN40
限定シンボルエネミーポイントのイベントがあればエルノザR1はおそらく復活するんじゃないかなとw
今は地味に集めにくいスティラノートBDとクヴァルノートを優先した方がいいのかもしれない
0116既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7a-R3BY)
垢版 |
2023/02/24(金) 08:30:31.92ID:MJM/OAqn0
週限定クエ開始くらいに後追いで競売素材買ってハルフィニリア錬金してたらしいのおったんよなあ
60近く在庫抱えてたみたいけどみるみる相場下がって行ってたけどどのくらい赤字出たんだろうかw
0117既にその名前は使われています (ワッチョイ cb75-SWY+)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:53:37.39ID:fBv79uN40
それぐらいなら武器3種にユニット3箇所て感じで自分用に使うかなあ
というかネオス出てもオグメ付かないんですががが
0118既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7a-R3BY)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:11:09.01ID:MJM/OAqn0
実装2週目まで5~6Mで捌けてたからワイも手持ちドミナで数個作って売ったんやけどな!
自分用のエイジャクス2個にも付けたのでヨシ!
0119既にその名前は使われています (ワッチョイ 2d11-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:03:08.56ID:etpB9t480
緊急オンラインがしばらく続いたせいか今のイベントすごい美味しいのにやる気が起きない
0120既にその名前は使われています (スフッ Sd43-rZy/)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:16:11.71ID:+IJ3sWHfd
予告緊急のドロップとプリセ率が高すぎたからうーんってなっちゃうのかもね
0121既にその名前は使われています (アウアウウー Sa49-Hm0W)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:16:13.98ID:K/CZHR9ja
フィールド延々と大名行列みたくしてまわるのも個人的にはなんか作業感を感じるんよ
1セットが決まってる期間限定クエストの方が連続参加と離脱がしやすかったっていう
オープンフィールド意味なくない?ってなるしこういうイベントも必要なんだろうけども
0122既にその名前は使われています (ワッチョイ b5e6-ytKR)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:39:02.26ID:GboHy32/0
一斉に崖を駆け上がる光景はちょっと面白い
0123既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/24(金) 16:46:37.66ID:QOFd3m7U0
スティア外縁部3種反時計回り敵のタフさ加減とリポップがうまくかみ合ってえがった
が、ドリル野郎が沸くと一気に阿鼻叫喚になるっちゅうw

そして召喚の儀
0124既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:35.94ID:QOFd3m7U0
召喚成功! パターン、湖! DFAです!!
0125既にその名前は使われています (ワッチョイ 657d-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:39:22.79ID:rnMRXiXs0
期間クエは人集まるまで、ゲートが開くまで、の時間でテンションじわ下げてくるんであんま好かんわ
動いたら飽きるまで走りっぱなしがすっきゃな
0126既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:06.03ID:QOFd3m7U0
パターン、湖! DFAです!!(2回目
0127既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7a-R3BY)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:11.25ID:MJM/OAqn0
20時DFきたから今日はもうワンモアありそうか
0128既にその名前は使われています (ワッチョイ 657d-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:47.03ID:rnMRXiXs0
いつの間にかワールドマップのアイコン重ねっぱなしでも時間で受けられるようになったんやな
0129既にその名前は使われています (ワッチョイ b5e6-ytKR)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:29.81ID:GboHy32/0
初めて最後のDPSチェック飛ばして倒せたわ
0130既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-KThN)
垢版 |
2023/02/24(金) 20:45:11.69ID:UiPJDLn10
火力あるPTだと最初のブレイクで終わるよな
気が付いたら、え?まじもうHPこんな減ってるんかってブレイクのそのまま削りきる
0131既にその名前は使われています (スフッ Sd43-rZy/)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:04:51.98ID:+IJ3sWHfd
おかげさまで頭乗りガロロンゴを全キャラで使用できるようになりました
0132既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7a-R3BY)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:19.16ID:MJM/OAqn0
前半にモバイル出し惜しみしてるのがいると後半もお察し出来る
回転寿司ターンを途中でキャンセルする仕様を考えた奴を殴りたい
0133既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7a-R3BY)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:06:22.68ID:MJM/OAqn0
ガロンゴは初日数時間で全適出来たけどワウロンが出ない
0134既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:45:36.27ID:QOFd3m7U0
ららららいぶ
0135既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7a-R3BY)
垢版 |
2023/02/24(金) 21:47:20.54ID:MJM/OAqn0
ズコーの予感がしないでもない
0136既にその名前は使われています (ワッチョイ 2d11-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:44.35ID:etpB9t480
セントラルキャノンのまえに15k安定して貯めたい
0137既にその名前は使われています (ワッチョイ cbff-KThN)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:34.31ID:UiPJDLn10
無いならないでプリセゼロでやる気もうあまりないエイジススキップらっき
0138既にその名前は使われています (ワッチョイ e535-gnSj)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:45.43ID:QOFd3m7U0
ところがどっこいエイジスダー
0139既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7a-R3BY)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:42.22ID:MJM/OAqn0
プリセなし!
0140既にその名前は使われています (ササクッテロル Spe1-I0Sw)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:52:42.20ID:r970wZpWp
夜勤だからエイジスたくさん来て皆んなが寝れなくなるよう祈っておきました!
0141既にその名前は使われています (ワッチョイ 9b7a-R3BY)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:54:42.04ID:MJM/OAqn0
いうてトリプルバーストは@1hやないか?w
0142既にその名前は使われています (ササクッテロル Spe1-I0Sw)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:55:34.56ID:r970wZpWp
でも来たら行きますよね^^
0143既にその名前は使われています (ワッチョイ 23c7-h1Ka)
垢版 |
2023/02/24(金) 23:40:47.87ID:V6gzc8t00
夜2回もあったのかー
0144既にその名前は使われています (ワッチョイ 7d7d-mnA7)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:11:06.01ID:nL7XyvRL0
FF14が国際的ゲームアワード「DICE Awards」の「Online Game of the Year」を受賞!吉田Pからのコメントも!
blog.livedoor.jp/umadori0726/lite/archives/60231967/comments/8691150/
0145既にその名前は使われています (ワッチョイ 0535-LKDx)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:17.93ID:L2KxSRcj0
さて
0146既にその名前は使われています (ワッチョイ da5c-lh/h)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:03.47ID:ovVXgSQb0
そろそろ寝ようと思ったら来た
0147既にその名前は使われています (ワッチョイ 76ff-8/4C)
垢版 |
2023/02/25(土) 00:55:05.20ID:AtKQU8wv0
ッチ
しかたねーな
0148既にその名前は使われています (ワッチョイ 76ff-8/4C)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:21:55.89ID:AtKQU8wv0
1人遅れて合流の前に7人と思ったのが1抜けてからポロポロ離脱、5人でやったが11分台だったという
あ、ランチャP無でした^^
0149既にその名前は使われています (ワッチョイ 05ff-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:25:01.62ID:eeKhXmgj0
パンツなしってこと?
0150既にその名前は使われています (ワッチョイ 0535-LKDx)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:42.75ID:L2KxSRcj0
ラムちゃんPNT無しはやばいですわよ!
0151既にその名前は使われています (ワッチョイ 9aed-okFi)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:01:55.79ID:f+uOrXvN0
これよりナ様による召喚の議を執り行う!
0152既にその名前は使われています (ワッチョイ 9aed-okFi)
垢版 |
2023/02/25(土) 07:15:39.39ID:f+uOrXvN0
敵襲だ!みなのものであえであえ
0153既にその名前は使われています (ワッチョイ 0535-LKDx)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:05:07.61ID:L2KxSRcj0
ナデリ様再び召喚の議!
0154既にその名前は使われています (ワッチョイ 0535-LKDx)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:29:05.12ID:L2KxSRcj0
巡り合い、湖
0155既にその名前は使われています (オイコラミネオ MMad-3KHQ)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:21.71ID:IILjG9itM
法爆発ビット土下座タイプのときダメージでてる?数字見づらいんよ
0156既にその名前は使われています (ワッチョイ 0535-LKDx)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:51:59.39ID:L2KxSRcj0
やっぱナデリさんの支援は目に見えてダメ変わって俺Tuee感満たせていいなw

なお何の成果も・・・
0157既にその名前は使われています (スフッ Sdfa-DLaK)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:54:01.57ID:IaDUC0/2d
こっちの立ち回りがうまくなればなるほどエイジス様に対して「きったねえ~」とお下品な言葉を吐いてしまいますわ~
0158既にその名前は使われています (ワッチョイ 7675-V1gO)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:08:32.31ID:+l1eJvQt0
ハルフィリア湖の底にでかいデカいマンホールあるやん?
あれ今回の緊急の伏線なんかなーと思ったら特になんもなかった
0159既にその名前は使われています (ワッチョイ 46eb-lZ7b)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:18:54.54ID:iTB3/euD0
人工湖ってだけじゃないかな
開けたら色んな意味で大変なことになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています