X



トップページネトゲ実況
1002コメント249KB
PSO2今さらはじめるか迷う 259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 5311-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:30.87ID:HerIk6aY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 ←鍵括弧は除く

前スレ
PSO2今さらはじめるか迷う 258
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1674992094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0067既にその名前は使われています (ワッチョイ 3fb0-yCUm)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:54:54.22ID:TGzSflKT0
酒井国王の夢見た世界w


がっさん@hoimi_ga
社会の教科書に載ってて3度見したw

#FFXIV #FF14
tps://pbs.twimg.com/media/FnOGw3daEAEpzzI.jpg
0068既にその名前は使われています (ワッチョイ 3fb0-yCUm)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:55:08.18ID:TGzSflKT0
14を世界トップのMMOと断言してしまう我々のスクエニw


「ファイナルファンタジーXIV: 暁月のフィナーレ」は、続編を待ち望んでいた世界中のお客様から熱狂を持って受け入れられ、「ファイナルファンタジーXIV」を名実ともに世界トップのMMOに押し上げるとともに、当社グループのビジネスにも多大な貢献がありました。

今後も、こうした熱量の高いお客様と真摯に向き合いながら、さらなる高みを目指して運営に邁進してまいります。


www.hd.square-enix.com/jpn/ir/library/pdf/ar_2022_04shareholders.pdf
0069既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-0rNF)
垢版 |
2023/02/08(水) 11:36:51.80ID:CgL6wgWvd
今度の光ネオスって無属性とマルポン出来るらしいけど
プリセットは名前違うから写すの無理かな
緊急じゃ直で拾える気がしねえ
0070既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7d-5TQK)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:07:16.46ID:/eTLr0qq0
>>60
俺ドロップ運自体はよかったのかなネオス倍くらいとれてる
でもほしい武器種は1個しかとれてないから交換考えても結果的には…
0071既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f77-HzZl)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:49:20.51ID:dwRSJ6U60
>>69
緊急でプリ付き拾いたかったら一回125円のレアブ100%使わないとまず出ないと思うわ
あと1個25万メメタのEX25%
0072既にその名前は使われています (アウアウウー Sa93-hDXe)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:08.51ID:cssWFXP8a
プレとスク少々くらいせレアブ買ってないけど微プリなら出とるよ
0073既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f77-HzZl)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:02:01.68ID:dwRSJ6U60
当たりIDの人間は何もわかっちゃいないんだ!
0074既にその名前は使われています (スプッッ Sddf-bvZd)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:04:25.46ID:XgdTwmdDd
セクションID ORANだったなぁ
0075既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f03-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:13:30.29ID:bHnwKNFR0
名産品はメセタとインペリアルピックです!!
0076既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f75-tyB1)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:32:42.70ID:nc2eNiEN0
イエローブーズでハッパとパープルリングを出したのが最高レアだったなw
0077既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM03-mPR6)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:38:50.13ID:ZRUxmaJ8M
初日に遅刻滑り込みでフェタル1タリス拾えたけどあとは虚無
0078既にその名前は使われています (ワッチョイ 3fed-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:39:36.28ID:p+4AD/qW0
今週のせんとらるっはちょっと面白かった
0079既にその名前は使われています (アウアウウー Sa93-dI6W)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:06:28.66ID:uKFAmgLpa
プリは旬を過ぎたら出るよ

ラゲードのプリ付がいっぱい出たよわぁい♪(真顔
0080既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7d-5TQK)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:44.32ID:/eTLr0qq0
せんとらるっって今まで見てなかったけど思ってたより絵も内容もしっかりしてて面白いw
0081既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7a-4QSx)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:18:08.09ID:tsu9pbjS0
ラゲードはプリセ付きならまだギリでいける範囲だから・・・
0082既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f03-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:55:39.06ID:bHnwKNFR0
ハッハッハー選り取り見取り(レリク
0083既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f35-yfWR)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:24:56.05ID:mpB5vrDF0
>>80
煮こみはプレイヤー主体目線でのあるあるメタメメタァネタだったから
人によってはこんなんするやつおるかー?おったわーみたいな内容だったけど

せんとらるっはハルファのNPC視点だから切り口がかわってなかなかクスっとする
あとナーデレフchanもっとエロコス着させてーな
0084既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM03-mPR6)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:35:00.53ID:ZRUxmaJ8M
間を取って ぎゅ
0086既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-L85o)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:49:56.30ID:aacFIt+8d
ワウロンchanカメラ目線やめてもらっていいですか
0087既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp63-waXE)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:17:15.22ID:cjT75eaZp
せんとらるのむちむちナーデレフchanいいよね!
単行本書き下ろしえっちでした!
0088既にその名前は使われています (アウアウウー Sa93-dI6W)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:37:11.61ID:XOhP/MiLa
頭乗りガラガロンゴの位置調整できるならちったー凍結されそうなスクリーンショットのネタを思いついた
0089既にその名前は使われています (ワッチョイ 3fed-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:41:50.65ID:p+4AD/qW0
シーズン常設でリファイナー2落ちるようだ。周る楽しみが少し増えた
0090既にその名前は使われています (スプッッ Sdbf-rbKT)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:59:29.37ID:JlXiVuSrd
速攻武器落ちたー!と思ったらかばんの中には入ってにぃ…あれえ?
というか最初落ちたか気のせいかわからんけど
ぽんぽん落ちるもんでもないね
0091既にその名前は使われています (オッペケ Sr63-Z7dx)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:43.52ID:8mcO8X7qr
きたわね
0092既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-L85o)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:56.74ID:aacFIt+8d
掃討戦は個人的に全く面白くはないんだけど困ったことにエアルとスティアのノートが落ちる(エアルドミナも落ちた)
C/ハルフィニリアはもう諦めてたんだけど本当に困った

〇〇〇〇がスーッと入ってくるのだけは毎回おもしろいです
0093既にその名前は使われています (アウアウウー Sa93-3OuI)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:05.41ID:C3Yo/YDqa
24人もおるんやから1人ぐらいサボっててもばれんやろ
0094既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f35-yfWR)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:37.73ID:mpB5vrDF0
ペダスフェラ討伐数稼ぐチャンスなのです

スピアじゃないねん。ソードくれよん
0095既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7a-4QSx)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:22.64ID:tsu9pbjS0
タリスとブレード出たけど石ノルマに
0096既にその名前は使われています (ワッチョイ 0feb-ZdiT)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:00:45.17ID:GKsjVRB40
流石輸送トラックだ!なんともないぜ!
0097既にその名前は使われています (アウアウウー Sa93-dI6W)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:01:28.40ID:SX1IXUn2a
輸送トラックだというのに空荷だったのね
0098既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f2e-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:35:02.11ID:W9SYAx0h0
騙して悪いが、し○となんでな…
0099既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7a-4QSx)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:22:34.14ID:tsu9pbjS0
期間限定はなんか当たりモブでもいるんかなってくらい偏りがあるなw
0100既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f03-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:46.52ID:bHnwKNFR0
リファイナーⅡは落ちたけど武器も防具も何もでにゃい
0101既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-L85o)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:55.64ID:aacFIt+8d
20回くらい行ってリファイナー2が1個、光武器が1個
3回行くとレベルが2つくらい上がる感じ
明日以降人がいるか微妙なドロップ
0102既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fff-ISlp)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:44.78ID:8UtguMNC0
武器ドロップやべーなw
10回くらいで1個だ
0103既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-G/zc)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:01.15ID:ghFPM6s10
クエスト開始前の待機時間ちょっと長くない? はよ始めてーや
0104既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-L85o)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:57.70ID:aacFIt+8d
>>103
長いよね、あそこでゆっくり武器と防具換金してる
0105既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fff-ISlp)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:23.12ID:8UtguMNC0
プリセ無でもまだこれ相場わからんなぁ出品なさすぎる
メインのTMG(w出たので一安心だが
0106既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f30-Z7dx)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:15:21.12ID:A+LBklSA0
きたわね
0107既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f2e-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:16:53.75ID:W9SYAx0h0
ライブ後に真DF来たの何回目ぶりなんだろ
0108既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-L85o)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:20.55ID:aacFIt+8d
競売混沌としてて楽しいねえw
0109既にその名前は使われています (ワッチョイ 8f53-DudN)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:43.73ID:zXywSZ/O0
弓かぁ
0110既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7a-4QSx)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:58.74ID:tsu9pbjS0
ダブセアタック1ですた
0111既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-L85o)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:07.80ID:aacFIt+8d
前スレでエフィタスアーマシリーズのプリセット付きが安くなったって言ってくれた人がいて軽く更新してたんだけど
掃討戦でプリセット付きぽこじゃか出るから更に安くなっててまた更新したありがとう
0112既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f03-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:07.06ID:bHnwKNFR0
ソードとワイヤーが出やがりました…
0113既にその名前は使われています (ワッチョイ cf74-0rNF)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:28:45.48ID:2SIAha0Q0
フェタル2のカタナが出た
0114既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-k5KR)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:05.93ID:aacFIt+8d
ノイゼンプラントのお腹が溶岩みたいなゴロロン「ラーヴァロロクス」
ちょっと引くくらいお腹がぷるんぷるんだから暇なとき見てあげて
https://nejitsu.minus-y.com/up/9/91nEtlKe.jpg
0116既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f35-yfWR)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:10.20ID:PPZRoY3Y0
>>112
マルポンセイヤァー
0117既にその名前は使われています (ワッチョイ 4f94-waXE)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:17:15.98ID:b34Jqy9O0
今回の限定クエはこれ負荷テストしてるやろw
0118既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7a-4QSx)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:48:24.43ID:JrtrEla+0
季節クエとは
0119既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:19:13.25ID:EhGxoWNh0
レオタードみたいなBa、腕ののほうの装飾は消せないのだな
残念
0120既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f11-mPR6)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:26:31.99ID:QixESLxb0
毎日石ひろってもコスかうとメメタじわじわ減っていく…
0121既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7a-4QSx)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:56:10.34ID:JrtrEla+0
きたか
0122既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7a-4QSx)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:16:07.26ID:JrtrEla+0
12分ちょいで異常無し!
0123既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f77-HzZl)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:22:08.13ID:p7U3kyDL0
季節クエはもっと武器出るもんかと思ってたのに渋過ぎてワロタ
0124既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7d-5TQK)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:25:08.50ID:I8VIp0PU0
英二くんが気前よすぎた+なんとなくシーズナル感で勘違いが起こりやすい状況ではないかとw
0125既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7a-4QSx)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:28:48.62ID:JrtrEla+0
季節クエとh

ペダスヴェラ回数稼ぎと思えばまあ
プリセ率も悪くなさそうだしリファイナー率もそこそこなのでヨシ!
なおユースとリオンはまだナシ!
0126既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7d-5TQK)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:32:09.02ID:I8VIp0PU0
あと実際の数字上の問題としてマグの効果がのらないからその分のドロップ率アップがなくなるね
0127既にその名前は使われています (ワッチョイ 3fed-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:54:51.48ID:YCuN2yK30
それやられたよ千金マグに餌やってからクエスト行ったらブースト無いでやんの・・・
0128既にその名前は使われています (ワッチョイ 4f94-waXE)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:10:38.36ID:b34Jqy9O0
レオタードみたいなコスはいずれ袖なしが追加実装される
過去がそれを物語っている
0129既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp63-ufDs)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:13:29.39ID:0JE2j+j1p
でもよぉ、袖がなくなったらただのレオタードじゃねぇか・・・?
他に同じようなのありそうな・・・
0130既にその名前は使われています (ワッチョイ cf74-0rNF)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:30:43.72ID:Hr1Zl/bJ0
あそこマグ効果出ないのか
同じく餌やりしてたw
0131既にその名前は使われています (ワッチョイ cfff-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:28:45.03ID:EhGxoWNh0
そういやちいかわいたわ
再現度やばかったw
0132既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-L85o)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:50:52.85ID:X36nc9zLd
演習のトラックドライバーだから1000年前の女の子みたいに危機感のある声が出ないんだな
0133既にその名前は使われています (ワッチョイ 4f94-waXE)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:12:50.02ID:b34Jqy9O0
トラック…ケーキ屋…
0135既にその名前は使われています (ワッチョイ ff7a-4QSx)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:23:04.50ID:uhLeRslF0
ユースはフェタル3くらいからアストリプリセ無しを越えるとのことです
なおエルノザではトップとも書いてあった
0136既にその名前は使われています (ワッチョイ cf7a-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:55.07ID:RlMlFE8a0
エイジス君最後のダウンでいつも橋かけてくれてすまんなって思ってたけど
あれどこからでも行けるんやな…よくもだましてくれたな!
0137既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fe6-QLi1)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:01.31ID:aYksK6/o0
まあ属性付いてると無条件でダメージ+10%だから攻撃力低くしないとアストリオンが産まれてすぐ死んじゃうし
0138既にその名前は使われています (ワッチョイ cf7a-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:34:49.07ID:RlMlFE8a0
ははーん読めたわ
これは来月のスプリングイベント用の武器をユースティロンで賄おうって魂胆ね!
0139既にその名前は使われています (ブーイモ MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:57.34ID:UqKJUV+XM
マノン研究者の人のライブよ~
0140既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7d-5TQK)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:04.25ID:I8VIp0PU0
>>136
なん…だと…

前このスレで寿司屋ってレスみてから左右のパンチがへい、おまち!に見えてしょうがない
0141既にその名前は使われています (ブーイモ MM4f-UbuH)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:04:13.06ID:YV0Uxi2oM
はやい3分でオワタ;
0142既にその名前は使われています (ワッチョイ cf7a-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:49.79ID:RlMlFE8a0
2り続けてやればええのに…
0143既にその名前は使われています (アウアウウー Sa93-siVf)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:34:53.07ID:DwYPsvmPa
>>64
ククク…酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0144既にその名前は使われています (スプッッ Sddf-bvZd)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:39:56.87ID:1bjcQR/Od
うわ ダサ
0145既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7d-5TQK)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:52:51.14ID:I8VIp0PU0
もう寿司屋とかいいませんからゼクストル5つはやめてくださいお願いします
0146既にその名前は使われています (アウアウウー Sa93-6zMr)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:53.93ID:EGa1RAP9a
>>143
Youはふたばから来た移民?
0147既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f03-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:17.05ID:esfGGTk70
>>145
DF<へいおまち! つ” レリク
0148既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-E43Z)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:31.02ID:ofsVacbHd
ネ実3で暴れてるキチガイの本拠地がふたばっていうのは聞いたことがある
0149既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-L85o)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:33.49ID:X36nc9zLd
3分なのか 21時のライブボーナスもらうの注意せんとな
0150既にその名前は使われています (オッペケ Sr63-Z7dx)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:33.76ID:/offTZeEr
そろそろ寿司を食べないと死ぬぜ
https://i.imgur.com/P6mrxXF.jpg
0151既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM03-mPR6)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:41.67ID:KjrWk7NoM
ネタは光っているのよ!
0152既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp63-waXE)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:20.43ID:16+dC2Jtp
そう聞いたらあのアーム二つが並んで迫ってくる攻撃が回転寿司レーンにしか思えなくなってきた
0153既にその名前は使われています (ワッチョイ 3fed-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:48:39.65ID:YCuN2yK30
>>146
スルーされてるから注目してほしくて自演してるんだよ
0154既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f7d-5TQK)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:13:47.56ID:I8VIp0PU0
ほかでは見られない店主自慢の職人技
四皿同時出しを一目みたいと今日も大盛況
0155既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-L85o)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:08.36ID:X36nc9zLd
好き勝手に技振っといて気まぐれで硬直キャンセルするのほんま
0156既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f35-yfWR)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:25:28.34ID:PPZRoY3Y0
左右から一皿ずつ、正面から二皿同時出し、正面から両手で回転握りながらへいおまち!
レーン全方位のお客にまとめて提供、レーンに二皿乗せてゆっくり出し
両脇にスピーカー付き衝立で一人ご来店でも安心
叩きつけるようにあがり2つ同時提供でフィニッシュ
0157既にその名前は使われています (スフッ Sd5f-0rNF)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:42.94ID:4D8+cvUkd
上から2個ドーン!
のやつでたまに床下に押し込まれてスタックする
0158既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f77-HzZl)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:26.67ID:p7U3kyDL0
エイジスじゃなくて永寿司が訛ったものじゃったか
0159既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f35-yfWR)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:30.76ID:PPZRoY3Y0
さて、回る栄寿司開店わよ!!
0160既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f77-HzZl)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:44.93ID:p7U3kyDL0
最近いつも18時開店やな
0161既にその名前は使われています (アウアウウー Sa93-6zMr)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:58.15ID:I30eChtXa
ガリで。
0162既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbb-G/zc)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:36.32ID:UTpPTM090
おみやげなし!

ラスト10%の球壊しフェーズに入らずに倒せてしまった13分台
光ダウンしてるあいだに10%切ったから?
0163既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f77-HzZl)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:02:03.14ID:p7U3kyDL0
うまいことダウンさせたら締めの玉子フェーズなくなるね
アタ2出たわ
ワイヤーの

ハハハこやつめ
0164既にその名前は使われています (ワッチョイ 3f35-yfWR)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:05.80ID:PPZRoY3Y0
まだ玉無しめ!!に遭遇したことない一般アークスです;;
0165既にその名前は使われています (ワッチョイ 3fc7-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:41.57ID:dI1MLGDz0
未だに玉スキップ見たことないですわ
毎回+50がしっかり混ざっているせいかもしれないけどそれでも16分台だしこんなもんかしら
0166既にその名前は使われています (ワッチョイ ff7a-4QSx)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:53.84ID:uhLeRslF0
ワイヤーメインでマルチすれば問題解決よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況