X



トップページネトゲ実況
1002コメント238KB

回転寿司ブーム

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/30(月) 08:21:15.68ID:JP0/h83x
やたら動画が出回ってるね
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:54.10ID:Pa9JkjfE
仮にそうだとして、それならそれでさっさと主張しておかないとな、もう何日経ってるのよコレ
言わない言えないということで、時すでに
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:32.34ID:o4R8JWk+
撮影者と拡散した人も書類双剣
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 21:03:18.86ID:t/m+Kh11
拡散した人ってどんなレベルでなんだろ?
このスレには転載とかで動画貼られていなかったよな?
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 21:06:12.44ID:Z9XMEgVF
新聞やニュースでの報道も拡散やん
要するに見てみぬフリしろって事なのか
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:14.61ID:tNjdgqkr
>>843
そんな叱り方するやつホンマにおるんか?w
周りの迷惑になるからやめなさいならあるけどなぁ
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 21:57:37.77ID:SgYMTt9N
倫理観が支那畜レベルに近づいてきた
日本は精神的にも侵略されていることを実感する
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 21:59:10.38ID:o4R8JWk+
>>853
ニュースには「最初に拡散した人」って書いてある
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 22:00:09.36ID:o4R8JWk+
電車とかでもいるよねw
「ほらこわいおばさんに怒られるからやめなさい!」っていう馬鹿母親
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:20.97ID:G3jF3ARp
鬼が来ておまえを食べてしまうよって躾しよ
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:24.02ID:Z9XMEgVF
今は自分の子供の可愛い部分だけを見て
教育や躾けみたいなメンドイ部分は社会に丸投げする親が多いって聞いた
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:14.63ID:tNjdgqkr
ほーん、自分ver2.0みたいにエゴで教育されるよりはマシなんかねぇ
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 22:22:06.19ID:xDqcE6lL
子供の食べ方が汚いのは先生が教えてくれないのが悪いとかいうんやろ
寿司ペロするのも保育園や幼稚園や小学校の先生が教えてくれなかったからなんや
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:22.00ID:sD1EC7yY
青いジャケットを着た男性が、あごマスクで自分の顔をコピー機の読み取り面に押し付け、手を付いてコピー開始のボタンを押す。
すると、読み取りの光が出て、顔面がコピーされた。男性は、コピー機のフタを閉じて、印刷した紙を下から取り出すと、
つぶれた自分の顔が白黒写真のようになっていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e94872c8544f5355b9c33c3d942ad29588c51900
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:18.65ID:S1V2mlSI
関係者もやられたのか良かった
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:21.07ID:FviMaLAd
エロ小説で女がコピー機で~は読んだ事ある
男がやって何が楽しいのか
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 23:00:08.25ID:Pa9JkjfE
両津が玉拓とってたから驚きはしないが、まだやるんかテロw
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 23:01:29.51ID:t/m+Kh11
>>857
そうだったかサンクス
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 23:03:08.33ID:9toGpHJb
チン拓とった訳じゃなかろう
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 23:06:38.10ID:t/m+Kh11
>>863
どこまでやったら実刑・賠償になるのか身をていしてライン探ってるのかな?
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/10(金) 23:12:16.97ID:SHG4FD0V
>>863
正直これはネタ切れで必死に探してきた感があるなw
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:08.58ID:SXc+z8l4
コピー機に光ってこんなことしてたらめぇ瞑ってても失明しかねないんじゃなかったっけ…
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 02:34:37.79ID:sZsy7C0R
>>871
らめぇなのれす…
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 04:41:59.95ID:svRJzkaV
セブン-イレブン側「適切な使用方法でない」
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 04:44:03.73ID:FIUbumfW
ちょっと思い出したけど、猫がコピー機に乗って撮影された紙には可愛い~とか絶賛されてたな
コンビニだったのか、どこぞのオフィスだったのか、まぁキモいおっさんと猫で比べるのは気の毒かもしれんが
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 04:58:52.39ID:ZtybU63h
私物でやるなら好きにしろ
他人の所有物、店の備品でやるなって話なんだけどな
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 06:01:55.90ID:/bDjhFjz
たべたい
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:35.86ID:51q2F0RY
店員をペロペロとか持ち帰りとか
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 09:17:08.32ID:iZZZrkDq
最近の子供は家族友達がとにかく大事で社会性とか他人とかどうでもいい
あと承認欲求がすさまじいからこういう事案多いね
昔なら「正義」とか少しくらいあったんだけど今は糞くらえ状態w

自民党の企業戦士(奴隷)教育のたまものですw
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 09:28:07.25ID:Je7pBnxV
>>879
それ、シナの思考なんだよな
やっぱあちらの文化は害悪でしかない
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 09:45:48.51ID:Nft467Pi
こいつが中国人朝鮮人だったらわかるんだが
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 10:01:36.36ID:tDA46JL0
今は全体的に個人主義になりつつある
国よりも自分と家族さえよければそれでいい
だから中国や朝鮮に金積まれたらころっといく
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 10:10:47.39ID:kEHOPfhI
すぐにジミンガーする奴が増えてきた
ネット工作に力入れてんだよな共産立憲とか
支持者が年寄りばかりでもうすぐ崩壊するからか?
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 10:58:40.81ID:wDr7DDaE
今はまだマシだよ
氷河期世代が一番酷かった
かまってほしくてバレなきゃいいで何でもやるから
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:36.64ID:RkpgOO53
醤油小袋一個10円
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:15.92ID:kEHOPfhI
訴訟ブームになって少年法も撤廃されて
大人になる前から全人生負債だらけのアホ共をこき使うのがデフォになる
手始めに福島第一発電所のメルトダウンした燃料の摘出からやってもらおう
なぁに、すぐ死ぬからいっぱい要員が必要なんだwww
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:23.46ID:sIEhowN9
氷河期連呼馬鹿が自己紹介してるよwwww
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:02.37ID:kEHOPfhI

志位の独裁政権23周年
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 13:04:33.49ID:BYlJTL18
スーパーの中で奇声発しながら走り回ってる子供の親って見るからに馬鹿しか居ない
馬鹿な親ってろくに面倒見ないし、それが当たり前だと思ってるから方々連れまわして迷惑巻き散らかすから目立つ
まともな親だと子供も店では騒がないし目立たない
注意されて言い返してくるのは馬鹿の方だから、結果的に悪い印象だけが大きくなっていくんだよな
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:41.89ID:gU1Zmhd5
>>890
かなりの大型スーパーで大声でガキの名前を連呼してるバカ親を見たことがあるわ
公共の場ってのが理解出来てないアホ親ばかり
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 13:14:05.07ID:5jHIST7c
まぁ子連れの親って基本的にバカだしアホだよ
日本は富裕層少ないからそもそもねって話
猿がスマホ使うようになってそのモンキーライフが可視化されるようになっただけなんだわ
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 13:23:55.29ID:wlkAbZO3
>>891
連呼はまだいいだろw
ぶっ殺すぞって子供に言う親いるぞ
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:02.37ID:SXc+z8l4
叩くわよって言うと虐待を疑われるご時世なのでぶっ殺すになるのか(錯乱
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 14:31:44.54ID:zuSJC6CC
ぶっ殺したなら使ってもいい!
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 15:14:14.11ID:eXb6K7Eo
子供にうるせーとかだまれとかいう言葉使ってる親はクソ
親がクソだから子供もクソになる悪循環
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 15:42:30.36ID:3ZaofYi6
日本人の民度なんてとっくの昔に終わってるよな
世界に誇れる日本の民度とか言ってた連中は本当に馬鹿
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:46.51ID:FIUbumfW
鉄板は盲点だったって、そらそうよとしか言えないな
これを予期しろって話だと営業どころか開店したこと自体失策になるから無理w
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:43.62ID:+7zFLSPk
>>803
客たちによる小さな革命の賜物だなぁ
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:09:37.89ID:+7zFLSPk
>>897
いやこれこそニュースタンダードだよ
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:34.32ID:iZZZrkDq
なんか必死だけど、今の日本がこうなったのはどう考えても自民党と創価学会のせいだよw
ジミンガーとか反日とか支那共産党とかいくら言葉を並べても反論にもならないw
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:15:35.81ID:iRcba+tC
ネ実で政治と宗教の話をしたいん?
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:00.20ID:ZtybU63h
それ頭おかしい人だよ
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:02.47ID:ZJvAeVD4
人じゃないよ
ヒトモドキのプリキチだよ
これでもヒトモドキの中では優秀な部類にはいるんだぞ
人間と比べると幼稚園児よりも馬鹿にしか見えないけど
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:11.05ID:Nft467Pi
さいあくならあちこちにゴミがちらばってるし
カネおとしてももどってこない

なお朝鮮人だらけの新大久保のみきたない
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:25:29.29ID:Nft467Pi
ソウルからすこしはなれたスラム取材しな
チョンはモラルたかいんやろ?
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:40:15.00ID:Or5hSVeO
ゴミの少なさは公共投資の賜物だぞ
日本という国は優れているって事だけど国民の人間性の優劣とかいう思想はただの幻想や
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:44.57ID:BYlJTL18
山形市、「ラーメンの聖地」として全国にPRへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676103714/


博多とんこつラーメン
札幌みそラーメン
福島喜多方ラーメン
くらいの有名どころじゃないとだろ
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 18:52:31.07ID:5Qdr0Krb
たしか去年新潟に一位取られて連続一位記録潰されたから税金使ってまでPRして首位奪還したんやろ?
ラーメンの個人消費量日本一とか不健康自慢にしかならんように感じてしまうのは自分だけ?
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:49.38ID:Yxag47e6
山形らーめんて超あっさりタイプだけどな
お客が来たらラーメン出前が普通な文化よ
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 19:06:20.01ID:FIUbumfW
アッピルしたいのは分かるがあまりにも僻地すぎて、もう2~3つ売りがないと旅行しに行くとかちょっと
色んなラーメン食いたいだけなら、それこそ東京都内ハシゴするだけで色々あるだろうし
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 19:20:10.35ID:eZ7Rd49D
消費量1位だからなんなのって感じなんだよな
去年宮崎が餃子たくさん食ったのイキってたけど観光客が宮崎で餃子食うわけじゃねーしな
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 19:25:34.74ID:B+YCTACU
餃子で売るしかない街が餃子一位のメンツをかけなきゃいけないからな
浜松とか餃子なくなったら何が残るよ
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:43.17ID:AHP/iklR
うなぎ
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:14.91ID:JM0tst6c
なぜ暗
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:45.58ID:RkpgOO53
ここぞとばかりに鉄板を交換する店主 もちろん費用は
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:58.46ID:wlkAbZO3
>>896
隣の家のかーちゃんそんな感じだったけど
息子が大きくなったら言わなくなったな
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 20:42:48.91ID:gQrDpaNg
鉄板の上でたい焼き複数回焼き直し販売! 店のおじさんと喧嘩 「嫌になっちゃうよ」
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:48.59ID:MJhdcUWv
このマーライオン事件で店の評判もやたら悪いのが明るみになったのはワロタw
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:03.71ID:0v3KwPDk
それなりの店にはそれなりの人間が集まるってことやな
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 22:21:54.65ID:m8ehjByT
そ、だからそんな客が来ないとこに行くのが正解
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 22:24:55.54ID:/93aKw3H
ウェーイ
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/11(土) 23:51:32.10ID:FIrOdJUS
ファミレスとか回転寿司は味はともかく客層的に行けないなぁ
食事は静かに落ち着いてしたいよね
安いとこには安い客が来る
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 00:00:42.56ID:e52+mbn0
つまりコメダか
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 00:03:30.70ID:9SEBUB7A
コメダくっそ煩いんじゃが…じゃが…
前にこのスレでCoCo壱がわりと静かという書き込みを見たような気のせいなような
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 00:12:11.82ID:kt68D7Ba
CoCo壱は場所による
駅近くでなければ大体どこも落ち着いた感じ(客少なすぎ)
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:33.60ID:v2ie0K2p
家族連れ、若い客層が入るような店はうるさい可能性が常にあるからなぁ
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 00:25:08.86ID:iXxi27Yq
漫画喫茶の個室ブースとか静かだぞ
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:19.13ID:ASyJWfQ0
>>925
ホントにな
居酒屋は安いチェーン店とかには行かない様にしてるわ
たまに高級店の個室とかで食べると毎回思う事がある
もっと金を稼ぐことが出来れば毎日こういう店で食えるんだよなって
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 00:39:30.50ID:Kf0DgWnF
鳥貴族のソロ用席くらいで十分くつろげるわな
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 00:48:34.48ID:9SEBUB7A
喧騒が恋しくなる時は行く
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 01:29:31.26ID:pOU6nB+h
アホみたいにうるさいのはかんべん
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 10:51:00.76ID:O9WD+yjs
コロナに恋して
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:10.87ID:pOU6nB+h
ネカフェとかでカレー頼むやついるとまじで匂ってくる
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 12:03:42.35ID:8mtOdciM
個室ならともかく
安いオープン席で、カレーとか、麺類すする音とか。

でもネットカフェのメニュー美味しそうなの多い
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 12:11:06.05ID:biHWt5mM
どうせレンチンだって思っても何故か美味しそうに思えるネカフェのメニュー
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 15:13:29.30ID:fiArna0F
最近ネカフェ行かなくなったなぁ
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 15:52:36.70ID:VVxCj2Pw
>>925
ホントコれ
貧民食堂はそもそもそういう事をする客が当たり前にいる前提で行く場所でしょうに 
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 15:57:46.87ID:i78dReS6
サイゼ(昼ごろ)はそんな客がひどいわけでもないし普通にいけるな
片田舎で24時間やってるファミレスの夜中はひどかった記憶がある
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 16:02:49.25ID:AVmVwHEv
客層悪いのが回転寿司
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 16:18:39.87ID:m9uejjAT
立ち寄った店が高校の近くらしくて学生が店内でギャーギャー騒いでたわ
あーこういう連中がやらかすんやろなぁと実感
 
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 16:37:20.15ID:CDNjwVeb
回転寿司は小さいガキがいる時や学生が行く所
バイトしたことある人ならわかるだろうけどペロペロなんて月に数件は常にある
いちいち拭いたりもしないし普通のこと
今になって「行く気なくなる~」とか言ってるのは世間知らずもいいところ
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:18.76ID:v2ie0K2p
それがあるかどうかではなくて、動画でもって広く認知されたことが問題なんだが
こうやって世間の話題にあがらなければ、元店員や自称店員が確実にありまぁすとか言わないだろ
あるんだろうなーとは思ってても実際に見るまではセーフだと思ってる人のほうが多いわけだよ
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 16:46:06.25ID:Kf0DgWnF
みんなやってるからセーフになるなんて理屈はこの世にないので
証拠つきでアウト行為を全国公開すりゃそら賠償金パンチでブン殴られるだろうとしか
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 16:53:57.91ID:nRtvcKsD
正義の2次拡散してる人らはなぜか咎められないよね
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/12(日) 16:54:56.58ID:YvKq1bo8
民事案件だからペロリストがその気になればいいだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況