X



トップページネトゲ実況
1002コメント182KB
DMM(FANZA)のAV10円セールの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 14:33:33.51ID:gufhh50K
>>78
地区美黒くて大きくて、跨毛ぼうぼうがいいのか?
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 17:55:30.90ID:kBB6gt6g
ゲームや広告でちまちまもらうなら100円位気分よく払えばいいだろうにw
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 18:07:07.89ID:YGM035QB
労力とか時間換算したら払ったほうが普通に安いんじゃって思うことある
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 18:38:43.82ID:wtuGnAlx
素敵合成は黒字理論
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 21:56:39.34ID:Z+OiGFVM
ネ実で一番実用的なスレだな、とりあえず6本かった
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/22(日) 22:49:21.98ID:ywr6iNvA
同人も
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 09:16:44.63ID:eOQvdxVt
今日は第三彈か
過去作は多分全部買ってそうだから今回が最終日や
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 10:28:27.74ID:1mjPLOIY
3段レベルたけえ
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 10:35:45.70ID:mDH5e/nz
のりこめー^^
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 10:46:59.77ID:IFRz+CqN
ログイン出来ないんやけど~w
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 10:50:52.37ID:MojK2ZHv
ログイン鯖が逝ってるのか
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 11:07:41.46ID:oUryVHVK
みんなどんだけ10円AV買いたいんだよwww

早くログインさせてくれ~
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 11:08:41.89ID:DdXIQ89C
お前らFanzaの鯖攻撃してるのか?
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 11:11:58.99ID:Cz885Iel
午前中からAV見たいのかよw
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 11:14:56.71ID:zhNsVCtl
鯖落ちするほどすごいのが来たのかと思ったがそうでもない
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 11:16:52.65ID:uWquocPQ
シュッシュオンラインに我々は慣れてますから
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 11:21:55.50ID:gI3WI+vo
2弾までに比べたらだいぶすごい
それなりに売れてる単体だらけ
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 11:28:24.23ID:/MTOR9xj
エラーで買えたかどうかわからん状態になったw
月曜の昼間から元気良すぎだろww
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 11:30:08.71ID:SZOwqeIX
ログイン出来たけどポイントで購入出来ないだとぉ!
物売るってレベルじゃねーぞ
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 11:40:38.81ID:ML5H6AUs
認証鯖落ちキター
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 11:55:26.61ID:cNXb76FP
仕事場でエロバレーブラウザ版入れなかったのこれかw
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 11:56:39.19ID:uBOEBxZ3
いけたぞ
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:20:50.28ID:FzZa5bQy
昼休みにこのスレ見て笑ってもうたw
みんな張り切りすぎw
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:24:29.07ID:zoa9JyQe
第3弾そんなにいいのかw
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:26:08.10ID:rSSddNEL
ロックがかかって、買えたのか買えてないのかすらわからない
助けて
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:30:48.54ID:fGgdy9AW
ルーター再起動したらいけた
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:32:07.20ID:nm8eIzxd
決済でこけるな

とりあえず買い物行くか
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:37:37.46ID:q/M1SEPS
おまえら自重しろwww
俺が10作品買えないじゃねーかよwww
お祭り気分で楽しいけどさw
DMMさんありがとう
愛してる
株式買ってあげようかな
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:39:04.00ID:/uJ7TL7C
急いで買うもんでもなかろうにw
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:40:47.63ID:LP0FAt8T
スレの勢い草
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:41:10.94ID:21IqM7O1
急いでシコりたい奴が山ほどいるってことだ
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:20.78ID:FzZa5bQy
ログイン合戦になると俄然やる気が出ちゃうからね
仕方ないね
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:42:40.48ID:rSSddNEL
明日はシークレットも来るし、早よ買わないと鯖落ちして買えなくなる予感
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:44:49.67ID:LP0FAt8T
バスケットに入らねぇw
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 12:48:39.39ID:io5didOe
すぐ見るでもないし夜に買うか
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 13:21:14.49ID:21IqM7O1
寝る前に一発抜きたくで殺到するオチかwww
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 13:24:11.99ID:dF1vYEFb
シュッシュオンラインが好評で嬉しい
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 13:32:50.38ID:21IqM7O1
レジにwww進めないwwwはよwwwはよおwww
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 14:00:19.42ID:DdXIQ89C
だめだこりゃ
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 14:14:14.17ID:8Ap8C1+3
メンテナンスてお前ら
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 14:14:15.59ID:DdXIQ89C
緊急メンテキター!
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 14:14:19.99ID:EuUIYixf
みんな...まだあわてる時間じゃない


落ち着いて一発イこう
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 14:18:31.24ID:9YhUnp0+
帰ってイクか途中でイクかの瀬戸際なんだよ!!、!
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 14:52:46.49ID:UvvTFBaD
ティッシュオンラインですやん
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 15:16:40.62ID:Ht9vQ3iY
女優の名声ランク高いな
5以上はあるかなほとんど知ってるぞw
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 16:34:00.24ID:N8Tr+Qd5
10円コーナーきえてね?
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 16:37:03.26ID:DdXIQ89C
メンテ中で一時止めてると書いてあるぞ
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 16:45:15.71ID:B2R4Z+Yd
探してみてください
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 16:56:29.31ID:0CLyuPQZ
第3弾だけ盛り上がりすぎだろw
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:01.86ID:8zdBx0E/
動画トップのバナーから消えてるけど、今あるバナー適当に飛ぶとその上に10円セールバナーが表示されてるっていう
>>2から直接飛んでも見れるやろ?
第三段のラインナップは見れるけどメンテで購入止まっとるからね
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 17:30:12.03ID:nNjTRyva
コラボやら統一協会やら、金蔓潰されそうでイラついてるチョンから、サーバー攻撃でもくらってんじゃねwww
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 17:32:35.71ID:G6hZfmhS
購入済みばかりという罠
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 17:44:42.98ID:nNjTRyva
バスケットから削除れてるんだがwwwそもそもラインナップ間違えてたとか?www
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:26.23ID:uWquocPQ
そろそろシュッシュおわった?
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 17:47:43.54ID:XIMaUDSj
さすがにあんなたくさん間違えないだろうし
サーバー負荷がすごすぎたんだろう
これで買えない人だらけで更新したらやばい
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 17:52:28.82ID:MKT6IYWF
流石に期間延長するだろ
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:30.98ID:nm8eIzxd
誰が本当に思い出にしろと
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 17:53:57.59ID:tjx5opoJ
絞って決済させとけばそのうち負荷軽くなるだろうけど
そういうわけにもいかんのか?
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:08:37.57ID:xqkdppA3
何か目玉でもあったの?
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:09:31.94ID:SPtcvM6I
>>146
このスレ見た人たちが大勢押し寄せた
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:05.76ID:TEmaYDWL
全国一億人のネ実民が押し寄せれば鯖落ちするわな
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:14.11ID:TpbGeQyx
ネ実民はシュッシュ(DDoS)するからな
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:43:31.67ID:qNp4bUhF
10時に即入って全部買えたぞ、特に重いとも思わなかった
ただシークレットが上のタブから確認出来るって書いてるのに出来なかったので🤔ってなってた
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:09.89ID:ablXiD1n
たまにアペンドつきがデフォで、高くみえることがあるな
同人下だけど
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:49:51.89ID:ablXiD1n
まだメンテしてやがる・・・まにあうんか?
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:51:55.80ID:W2o3IiYp
そんなに急がなくてもええやろ!明日にしろやお前ら!
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:55:43.40ID:ablXiD1n
「SECRET解放期間は2023年1月24日10:00?2023年1月25日10:00まで」です。
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:56:21.11ID:ablXiD1n
すでにもってるのはバスケいれてもmienai
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:58:12.49ID:3MJIhKCS
あれ10円セール消えてる・・・
終わったんか?
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:59:03.91ID:ablXiD1n
まぼろしだったようだ・・・

テッシュがあとにのこされてる。
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 18:59:09.82ID:rDJoUExK
ガチで思い出になってて草
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 19:01:59.76ID:7Pez64Ag
oi
oi
oi
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:18.47ID:uWquocPQ
>>163
延長してくれそうね^^
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:01.72ID:MojK2ZHv
明日は同人の更新もあるし大丈夫なのかなw
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:33.69ID:E8YueHk/
これは詫び10円作品追加すべきでは
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 19:34:22.75ID:DAfPq2B3
おまえらどんだけシュッシュしたんだよw
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 19:34:49.65ID:R7wc9cHz
今回買ったやつ一本も見てないけど早く買わせろ!
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 19:39:57.84ID:4TsJF5QB
これは久しぶりに手が震えてくるのではw
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 19:49:25.95ID:SnpMqJ2l
第3弾だけなんでこんな面白いことになってんだw
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 19:51:02.23ID:ablXiD1n
たぶん熱烈なファンがチョンアタックした
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 19:53:33.78ID:ablXiD1n
わいのAV上がたった10円でさらし者に!
許せねえニダ!
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:04.13ID:3TMxz9HD
今回完全にしくじったわ…
第1弾と第2弾およびSecretを完全に逃した…

どういうラインナップだったのかスクショとかないん?
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:52.84ID:8zdBx0E/
>>175
第一弾は総集編ばっかでVRも1/3ぐらいあった
第二弾はたぶんテーマが単体女優のデビュー作でVRなし
予定通りならシークレットは明日出てくる
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:51.63ID:3NXAfFaR
前スレ完走直前に10円セール開始
新スレが盛り上がるようにネ実民が大好きな鯖落ちメンテナンス

やっぱ担当者ネ実見てるだろ!
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:06.18ID:SbJgbl/c
三弾あくしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況