X



トップページネトゲ実況
1002コメント216KB

思い出の中でじっとしていてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/17(火) 18:57:34.21ID:om20gyeT
これはもうダメみたいですね
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 12:34:59.28ID:fJzwXYuo
女の人生を15年間潰した慰謝料が1000万なら安いもんだわな
エスカレートして更に金要求してきたとかならともかくこれで勝てると思ったのか事務所は
0203既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 12:38:00.69ID:gMahPqyk
法外な慰謝料だけど口止め料を含んでいるんだろう
1000万くらいケチらずに払っておけばいいものを
これで一生ツルツルおじさんやぞ
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 12:39:41.40ID:v+1uw3sb
15年待つ女も頭悪いし自業自得やろw
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 12:50:45.75ID:C5pnmFW0
この業界だとこんなん氷山の一角なんだろうな
声優界隈とかパンピーと付き合う事出来ないだろうから兄弟姉妹ばっかだろ
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 12:52:30.52ID:kSU9zzfN
お前いつも同じレスしてんな
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 12:53:01.35ID:kk3Uxe9P
6年あってない時間あったのに15年なんか
わいが初期から始めてアルタナ後期におすすめ辞めて最近カムバックして
20年おすすめしてますとはならんやろ
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:03.06ID:/nIizzHF
なんか払ってもバラされる気がする
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:04.74ID:e7nu3QH7
どっかの国みたいな雰囲気だよな
0210既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:17.64ID:FLQeUgRW
>>144
相手の浮気相手(いた場合)を牽制できるしな
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:46.83ID:n4nbzSkq
これからずっとパイパンソルジャーって言われ続けるのか…
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:39.96ID:pwRb2nGg
お前いくつだ
1000万だ
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:19.33ID:WMxUQCop
口外しない事を条件に和解するんだよ
そうしたら今度はバラした方が慰謝料を払わなければならなくなる
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:26.79ID:twIFrbWB
剃るジャーか
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:56.16ID:gNhcYven
不倫よりもドスケベおじさん構文晒された方がダメージでかいだろ
0216既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:56.95ID:95JYspIE
サイコパスにパイパン追加されてワロタ
もうこいつの演技笑いなしに見れないじゃんw
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:21.01ID:jVuK2ZGt
切ったのは下の毛なんだよな
0219既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:49.27ID:G6fYyXr0
すげーな
イケボだけでなく絶倫ティンポまで持ってるとかさすがクラス1st
0220既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:26.72ID:djfFAX6k
まあ二次元キャラって100%パイパンだしな
パイパン好きになるのは仕方のないことだ
0221既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:06.04ID:1Xyd5oKd
現実で伝説のソルジャーになっちまったな
0222既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:18.21ID:Tz7LQcLg
たかが1千万円払えないってw
0223既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:08.96ID:FHzrqVJu
>>185
噂が事実なら結構な大御所だぞ
あくまで噂であってパイパン確定ではないから名前は出せないが
0224既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:28.52ID:HXkweSRS
10年以上前だけど噂になってたのはM樹だったな
0225既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 14:09:55.87ID:bjtM1u8w
>>224
10年前は六股疑惑あったから最低でも6人は候補いるぞ
0226既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:58.98ID:1Xyd5oKd
伝説のオワライソルジャーと共演してた声優多すぎ
0227既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:00.87ID:43d/reDA
なんでわいに声かけてくれへんかったんや
あのイケボで「ツルツルにしろ」って言われたら問答無用で剃るのによ
こんなになっちゃった・・・って写メを孝宏に送りつけたいで
0228既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:08.39ID:hU62jm0w
>>223
どうせもうおばちゃんなんやろ
0229既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:01.03ID:n+HfBOS/
>>228
おばちゃんなくらいで萎えるとかペニペニレベル低すぎでは?
0230既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:34.70ID:+WhxynRy
唐突にオススメやってた人格ラヂオが堀江由衣やらこき下ろしてアニメのOPだかEDだかから降ろされたのを思い出した
0231既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:03.41ID:9IRk8bW9
そこらのリーマンの5倍10倍稼いでる人なんだから
口止め料込みで1000は法外でもないと思うがなあ
0233既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 14:46:53.07ID:nadoatIT
でも口止めしたところで今後声優活動続けられるかわからなくね
もう不倫一つバレてんだから二つになったところで変わらねえよ
0234既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 14:47:37.38ID:ekQJSqyF
性癖バレをどんどん重ねて欲しい
0235既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:44.25ID:8ykmhMkE
イケメン役は無理でもパイパン確定役なら適役だし干されるまではいかないんじゃないの
0236既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 14:57:30.64ID:kEIMb/2R
鉄血のマクギリスとかイメージさらに激変しそうw
0237既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:05:56.52ID:eBE3LfrE
開き直ってユーチューバーになって欲しい
今なら何言っても笑い取れそう
0238既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:06:42.29ID:GBZcxZ+a
炎上してヤフーニュースに載るのがオチ
0239既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:08:08.36ID:1Xyd5oKd
ほんまのひとでなしになるが仕事無くなりそう
今も既に降板しそうだが
どうする■e
0240既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:12:13.01ID:d3ThLHNF
今困ってるのアニメ会社や放送予定の曲側だろうな
鬼滅や呪術二期は収録終わってそうだしせっかく風化しそうなのにぶり返してんだもん
0241既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:39.02ID:V2gMH2zA
実際1000万って法外なんかね
慰謝料学者じゃないから良心的に思えるんだけど
0242既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:13:44.83ID:4pSLoYs1
もともと変態っぽい喋り方だったし開き直ってゲスキャラ極めたらそっち方面で活躍できそうな気はする
0243既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:19.50ID:ekQJSqyF
おそ松さん4期でネタにしてください
0244既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:16:47.76ID:e7nu3QH7
>>241
裁判で請求の1割2割程度しか判決でないイメージ
0245既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:29:39.71ID:z8FzoMbM
この件はB子の方が悪くないか?
1000万円要求して断ったらばら撒きって許されるんか?
0246既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:34:40.43ID:kOGWqZeR
そこはまぁ裁判で決着つけてください
0247既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:36:53.21ID:d3ThLHNF
>>245
先に手切れ金を100万で提示したのは櫻井の弁護士
Bはそれにブチキレて1000万を要求したらしいからどちらかといえば弁護士が立ち回りミスった
0248既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:39:31.81ID:AowLfEOp
>>245
残念ながらこの国では不倫は悪いことになっている
Bも悪いならわかるがBのほうがクラウドより悪いなんてことにはならない
0249既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:40:30.51ID:HXkweSRS
チッ、っせーなぁ・・・
反省してまーす(100万チラッ)
0250既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:43:02.19ID:toh9TrxP
15年間もの婚期を棒に振って1000万とか安すぎだろ
0251既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:44:55.80ID:18/U8Ymd
ノクティス 良かった…先輩が滅茶苦茶な事してくれたから相対的に俺が大した事無いようになる
この流れは許される!
0252既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:52.49ID:xJ6zpq1J
15年で1000万の価値のある女だったんかな
0253既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:51:16.55ID:54/V59dI
慰謝料600万口止め料400万とかでこの醜聞止められるならまあ
0254既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:51:29.12ID:psQ1JHY9
櫻井がその価値を100万なんてはした金額で評価したからぶち切れたんじゃないか
0255既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:52:33.75ID:toh9TrxP
20代後半時点から付き合い始めて、もうまともな結婚無理な年齢になってからリリースだろ
3000万でも割りにあわないと思うわw
0256既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:09.05ID:VQtbpDJO
口止め料ってあのメール以上にすごいのがまだ残ってるのか…
0257既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:53:42.27ID:9kkrCvHj
>>252
超絶倫モテモテ人気声優が40代でもツルツル確定したくなるレベルなんだからそりゃあね
0258既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:56:52.46ID:+PFro/q7
もう責任とって一生面倒みたれや
今まで通り金稼げるのかわからんが
0259既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:57:54.73ID:xJ6zpq1J
ワイとネ実の認識の剥離がすごいわ
ある意味頂点のオス手に入れて悦に浸って終わったら被害者面で金要求
通らなかったら週刊誌に売る女なんてクズって認識だわ
まぁ櫻井も時代の移り変わりが読めてないしワキ甘かったねドンマイって感じだけど
0260既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:58:11.59ID:1kfTgzvX
いやなら抱かれなくてもよかったんじゃよ?
0261既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:58:53.09ID:ZR8EWcmk
税に浸る
0262既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 15:59:21.19ID:9kkrCvHj
>>259
女はどうでもいいんだよ
クラウドがクズなのに変わりないからクラウドはツルツル確定ってだけ
0263既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:00:29.12ID:Tz7LQcLg
櫻井頭皮ツルツル確定からの逃避確定
0264既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:00:46.40ID:9kkrCvHj
よしひろが取り逃げしたパーティメンバーがクズだったとしてよしひろ叩くのやめるかというとやめないからな
0265既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:02:07.68ID:j6bPn4+5
女の心情の部分は完全におぬしの妄想ではないかw
0266既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:04:47.50ID:ekQJSqyF
身体だけの関係なら被害者面だろうけどそうじゃないんだろ?
0267既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:05:36.66ID:mACTezBU
名前が4文字でひろがつくやつに碌なやつはいない
0268既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:06:27.09ID:nBkDwE29
まあクラウドからしたら体だけの存在だったろうけどな
0269既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:08:27.73ID:xJ6zpq1J
文春読むと女側が櫻井疑って一度別れてるし女側もくせーと思うんだけどな
わいは櫻井クズは否定してないしけどなんか空気にあってないからもうこねーわすまんな
0270既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:08:39.99ID:kOGWqZeR
15年付き合って結婚して貰えない時点で女も現実が見えてねぇ
0271既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:09:36.62ID:MP7rxkmN
>>269
ん?誰もも女がクズは否定してないんだが?
バカなんか?
0272既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:10:30.38ID:xJ6zpq1J
>>271
単発で無理に引き留めようとしなくていいよw
0273既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:11:42.00ID:wNV2ATAF
>>272
バーカw
0274既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:13:25.25ID:YedBu6CK
お前らシコって落ち着けよ…🍄
0275既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:14:36.37ID:ngXrmlHX
ツルツルは確定っていいな
パイパンにもハゲにも脳にシワ無さそうな奴にも使えるし
0276既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:18:40.73ID:e3855XfD
オーダーメイドの指輪を送られた!→小指用
別れて6年たったけけど前にヤってたから当たり前にホテルでヤりました!

どう考えてもセフレです本当にありがt
0277既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:19:55.93ID:xC02Odj3
責任取ってリメイクのクラウドはルードと仲良くツルツル確定だな
0278既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:26:03.72ID:rnjCbwdO
>>272
クラウド擁護派は貴重だからもう少し粘って
0279既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:27:06.82ID:AYkcjvX+
もうただただ面白い
あの声でツルツルは確定が脳内再生される
0280既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:28:00.83ID:e7nu3QH7
岸辺エ露伴
0281既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:29:01.86ID:+cpuHf0b
FF7で例えて
0282既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:30:34.38ID:R9ygMYTg
インサイダー14に続いてパイパン7か
次はどのナンバリングタイトルが犠牲になるのか楽しみだな
0283既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:31:30.16ID:Jf9vJuh4
>>281
クラウドがティファとエアリスとバレットとケットシーとセフィロスと付き合ってた
0284既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:33:08.26ID:zCkUy1Pn
セフィロスみたいなヤンデレをポイ捨てしたらそらこうなる
0285既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:36:22.23ID:n4nbzSkq
>>241
慰謝料って1円~1億とか自由に決められるじゃん?
適正な額は裁判所が決めるんだ
事務所が法外とか言うもんじゃないわ
しかも櫻井個人の問題で櫻井が自分で弁護士に頼んだみたいだけど事務所の顧問弁護士まで出てきてやべーよ
事務所総出でやりますねって逆に恐喝してんじゃんw
タピオカかよ
0286既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:43:28.40ID:dq+E+ue1
セブンナイツみたいにナイツオブラウンドでも出てくるんか?w
0287既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:46:43.07ID:4qTb3SGe
Bは声優じゃないから出てこれただけだろうし
現役声優は出てこれないだろうからさすがに打ち止めじゃね
0288既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:53:07.47ID:CG72oG6S
モテるからってひでぇ奴だぜとは思うが
不倫騒動で仕事干されるのが当たり前って感覚の方もおかしい

水清ければ魚棲まず
潔癖でなければならない世界なんて生きにくいだけだろう
0289既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:55:33.29ID:CPrtZukO
まつらいさんか浮かばれねェよ…
0290既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:55:50.47ID:95JYspIE
人気声優だからこそ晩婚になるのかもな~と思ってもおかしくはないんじゃないかねぇ
どっちにしろ凄い性欲とバイタリティだな嫁に二股以上とかめんどくさすぎるw
0291既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:56:24.86ID:1qYY+Zbt
>>288
嫌なら他の仕事につけばいいだけじゃよ?
0292既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 16:59:55.48ID:UKiUQ8+O
>2006年から2021年の15年間にわたって交際関係にあったという。
これ6年空いてるから誇張だよね
過去の交際期間は結婚してないので不倫ではない
現在40代のB子との不倫は2017からの約5年

30代後半からのセフレに1000万は法外でしょ
0293既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 17:01:09.93ID:bPrTRO3v
婚約発表だけで荒れる業界なんだからツルツル確定なんてそりゃやべぇでしょ
0294既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 17:06:58.20ID:Xn6KM6lI
>>292
1000万ふっかけたんじゃなくて100万じゃ足りんわって突っぱねた後で桁が1つ足りないって愚痴っただけでしょ
0295既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 17:13:03.22ID:fJzwXYuo
しかしイケボ声優のくせに語録がダサすぎるわ
もっとクラウドっぽいこととかも言えっての
「俺とのセックスは途中下車できないんだ!」みたいな
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 17:14:55.02ID:jH3DNmhu
それバレットのセリフだけど。
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 17:16:10.35ID:jLJUVwDR
やりなよ
0298既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:18.34ID:8X8HVYq5
新幹線は男
なぜならえきを飛ばすからだ(CV櫻井孝宏
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 17:17:24.52ID:fJzwXYuo
じゃあ「クックックッ……🌰と🐿」でよろしく
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:30.05ID:feG69Kwj
大切じゃないものなんかない!
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/18(水) 17:19:56.32ID:9IRk8bW9
けつあな確定の野球選手と比べると
イケボ声優の仕事とのギャップがキツいな
清純キャラが木っ端微塵になったゲス不倫の女に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況