X



トップページネトゲ実況
1002コメント266KB
蒸気とPCゲームスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 03bb-5nyc)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:59.84ID:G3RP01bE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます。

前スレ
蒸気とPCゲームスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1670681348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-5nyc)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:44:03.76ID:G3RP01bE0
新スレです
楽しく使ってね
仲良く使ってね
0003既にその名前は使われています (スップ Sd2a-eUtI)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:47:40.13ID:Q7R57guyd
チンポ
0004既にその名前は使われています (ワッチョイ 73e6-IVUF)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:02.98ID:nITS5aqc0
おつ
0006既にその名前は使われています (ワッチョイ ea0c-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:54:34.35ID:E96Tkcjc0
明日もう一度ここに来てください。本物のセールというものをお見せしますよ
0007既にその名前は使われています (ワッチョイ aaed-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:57:05.90ID:B5fmA5se0
明日からだっけ?
0008既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f26-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:15.14ID:gWBV3AzX0
23日の3時から
0009既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-5nyc)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:49.13ID:G3RP01bE0
明日はセールだし
明後日はクリスマスイブだぜ
ミスラとクリスマスの準備はできた?
0010既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9f-Hd0c)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:06:22.90ID:cyQ4N4Fna
ここわね
0011既にその名前は使われています (ワッチョイ b3cf-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:30.94ID:A8IpFBwA0
いいぞーベイベー
出撃時のAKを後生大事に抱えてリコイルをがんばってコントロールしようとするのは普通のアサルト兵だ
AKをブン投げて横に転がってた死体が抱えてたコンバットショットガンを拾うのはよく訓練されたアサルト兵だ
ほーんと年末のマッチは地獄だぜぇ~フゥーハハハァー
0012既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9f-x2Zm)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:34.79ID:95Wg4o/ra
BF2042って復活したんだっけ
0013既にその名前は使われています (ワッチョイ da03-O7En)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:16.11ID:HrcTj/dK0
2042はアップデートで軌道修正がんばってる
マップ大改修とかしてるから、裏を返すと初期どんだけだったんだよって話だが
0014既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-dBLB)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:39.54ID:GgAZ9huJ0
BFの鬼のようにヘリが強かった人が動画あげなくなったんだけどヘリ弱体したんかな
0015既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9f-x89l)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:13.22ID:Ysh2SEEWa
埋まる前にスレ立てろとかまさに移民丸出し
0016既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bf6-Rkb/)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:16.92ID:eHdK8hdY0
>>1
いちょつ!
0017既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bf6-Rkb/)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:53.55ID:eHdK8hdY0
何故かFPSとか一切やったこと無かったのにBF2042は買ってプレイしたな
初FPSで全てが新鮮だったので割とお楽しめたがチケットが無くなるまでひたすらエレベータで昇っては殺され
昇っては殺されを繰り返さないと終わらないとかひでーなこれwwwと思うところも多かったわw
0018既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b1b-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:49.36ID:0+O0XjIV0
不良品売りつけといて何が頑張ってるだよ
0019既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9f-x2Zm)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:53.57ID:g01AY8hka
サイパンは復活したというのに
0020既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f26-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:45.80ID:gWBV3AzX0
EAですし
0021既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bb-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:48:52.40ID:aT2mpRNM0
>>17
一方的に虐殺される側になったら抜けて次行くのもBFの楽しみ方
リスト見たら半分いなくなってたりするし
0022既にその名前は使われています (ワッチョイ da03-O7En)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:50.07ID:HrcTj/dK0
初期が糞でもアプデで巻き返せばセーフなのはNo Man's Skyが証明したから大丈夫や
0023既にその名前は使われています (スプッッ Sd2a-5nyc)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:51:56.55ID:Su+xweEpd
BF2042もヒロイン論争が起こるようなアニメを作ればワンチャン?!
0024既にその名前は使われています (ワッチョイ be2b-x89l)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:53:27.40ID:Z8n2E3dr0
BFは初手糞でも毎回500円セールで復活してたけど
2042はサブスクに入っちゃってるからそれも難しいのがな
0025既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bb-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:56:23.27ID:aT2mpRNM0
そんなことはないだろ
定期的にセールや週末フリプでベテランに餌を供給してくれてるぞ
0026既にその名前は使われています (ワッチョイ eb0c-ugl2)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:59:24.21ID:DhnLqw4B0
チャレジエブリスィーン
0027既にその名前は使われています (ワッチョイ b3cf-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:41:34.17ID:A8IpFBwA0
チャレジエブリスィーン(訳:すべての者にケンカを売る)
0030既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9f-kTyZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:23:12.67ID:or4dd12ya
>>29
こういうの触ったことないけど楽しめます?
0031既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-dBLB)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:27:00.76ID:GgAZ9huJ0
お、延長ええな
後ではじめてみるか
0032既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f26-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:27:42.35ID:gWBV3AzX0
面白そうだけどPKがなければねぇ
0033既にその名前は使われています (ササクッテロラ Spb3-X+sj)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:41:16.59ID:sr5rIhQ3p
23日迄えんちょなら専スレ建てろおじさんがきそう
0034既にその名前は使われています (ワッチョイ bece-N2O4)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:42:59.20ID:fqKzkAiV0
>>28
ロックドレイク使え
0035既にその名前は使われています (ワッチョイ a6a0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:52:46.91ID:1CEuQS5N0
>>32
慣れるとPK面白いぞ
ソロでもシーフでトレイン引き連れて【かくれる】してPT壊滅させると脳汁出るわw
あんなに嫌悪してたクロ巣のわざと芋の大軍入り口ひっぱってくるけもりんと同類になってしまったよ…
0036既にその名前は使われています (ワッチョイ a3bd-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:56:16.58ID:v3fjFcE80
PKなんて楽しいの最初だけですぐハメや一方的な嫌がらせ法が編み出されるんだよ
0037既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bb-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:56:34.46ID:aT2mpRNM0
むしろファンタジー版タルコフなんだからPvPがメインでAIは万が一の過疎時のおやつなんすよ
0038既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:59:00.28ID:C+jxePWv0
Diablo4のコレクターズエディションでゲーム本体抜きなんての売るのか
DL版とコレ買うほうが合理的で助かる人多そうだし値段高い初回特典多い日本メーカーもやるべきだが何かもにょるw
0039既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bb-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:02:44.42ID:aT2mpRNM0
14も前回の拡張からリアルグッズ付きは円盤なしでコードはショップルールでグッズだけが送られてくるようになってる
0040既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-x2Zm)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:03:11.16ID:xoTpy3Mq0
任天堂はやってるべそれ
0042既にその名前は使われています (アウアウウー Sa9f-W7St)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:20:25.40ID:hMdrGRZAa
暗黒乗り遅れたけどテスト延長するならちょっとさわってみっかな
0043既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bf6-Rkb/)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:36:07.93ID:eHdK8hdY0
調子乗ってTarkovに手を出してscavにすらボコボコに殺されまくりで心折れた俺は
ファンタジー版タルコフという言葉だけでもうムリムリムリムリカタツムリ(´・ω・`)
0044既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bb-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:53:43.25ID:aT2mpRNM0
大丈夫だ!暗黒暗黒では覇権FPSゲーAPEXの3人チーム制も取り入れられている

つまりミスで誰にも迷惑をかけずに自分だけが死ぬタルコフはヌルゲーだ
さあ早くScavを狩る仕事に戻るんだ
0045既にその名前は使われています (スプッッ Sd2a-ZQNt)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:07:44.31ID:1Y7O+EyJd
チュートリアルとかオートパーティないのこれ
いきなり組むのこわい
0046既にその名前は使われています (ワッチョイ a6a0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:10:20.33ID:1CEuQS5N0
今日も今日とて暗黒PT募集~当方狩5です、初心者歓迎
スレに名前書くかLubeckRNGまで/invite頼む
とりあえずスレ汚すとアレなので募集〆とか風呂タイムとか終わったときだけレスつけるわ
0047既にその名前は使われています (ワッチョイ b3cf-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 18:12:39.46ID:A8IpFBwA0
暗黒アンド暗黒ァ延長かよ!やったぜ!
戦で骨から逃げ続けてたけど黒もやってみっかー^^
0048既にその名前は使われています (ワッチョイ 97ff-X+sj)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:26.27ID:RY66LlDw0
ダンジョン入る時に「今回のチャンピョンです」は出してほしいな
0049既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f26-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:17:40.44ID:gWBV3AzX0
とにもかくにもセール待ってからだな
0050既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b30-1pnN)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:54:51.98ID:62MZcXpz0
某ソシャゲのコラボでToアライズにちょっと触れたけど割とデザインもキャラもいいのねプレイしたくなってきたわ
とはいえ流石に今回のセールではそんなに下がらんよなぁ
バンナムはスタート値が高いんよ…
0053既にその名前は使われています (ワッチョイ 3bbd-pGrG)
垢版 |
2022/12/22(木) 19:59:14.33ID:DW63rnRL0
YOU BAN
0054既にその名前は使われています (ワッチョイ a6a0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:23.12ID:1CEuQS5N0
バンダム海外だと定価下げられてセール入るとインディーズと大差ない値段になってたりするけど
日本だけずっと値段高いままなイメージ
しかもたまにbundleきてもおま国
0055既にその名前は使われています (ワッチョイ 37c0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:05:52.73ID:0Uoph3S60
普通に明日祝日気分だった
0056既にその名前は使われています (ササクッテロラ Spb3-3hlN)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:04.03ID:eJvS82Gip
23日が祝日じゃないのになれない
0057既にその名前は使われています (ワッチョイ 53bb-chrx)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:20:00.61ID:k+pGxHVI0
副反応で死んでるから暗黒できそうにないわ…
0058既にその名前は使われています (ワッチョイ fa65-4uwM)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:22:48.43ID:nfTiOWpx0
今はゆっくり免疫を身につけていけ
言うて副反応はそんな何日も続かんやろ
0059既にその名前は使われています (ワッチョイ beef-x89l)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:27:04.66ID:lgFkbBPh0
接種翌日39.5度でどうするんだと思ったがその日の夜にはすっと熱がひいてた
0061既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:35:18.16ID:CSnz+at30
アライズがウィンターセール前にJP23日2時まで-60%なの安いなて思ったが元値11000からなのか
ここで開発してしまおうか悩むな
0063既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:41:44.24ID:CSnz+at30
アライズ今すぐやりたいわけでもないからスルーしてふともも錬金1&2セールなるか注視しよう
0064既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b30-1pnN)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:42:35.24ID:62MZcXpz0
ほんとだバンナム絶賛セール中だったのかよ
0065既にその名前は使われています (ワッチョイ 6aeb-0WW0)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:43:42.52ID:WktgLH380
買う理由が値段ならやめておけ、積むぞ
迷う理由が値段なら買ってしまえ、楽しいぞ

と昔から言われていますしw
0066既にその名前は使われています (スップ Sd2a-n53x)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:32.45ID:qQg1QmsXd
積むならsteamの正しい楽しみ方だろ
0067既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:03.98ID:mHL1MJWz0
ガストちゃんはシェルノサージュだけ全然セールしないんよなー
0068既にその名前は使われています (ワッチョイ a6a0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:47:30.94ID:1CEuQS5N0
昔の目標決まってたアトリエと違ってライザ何していいかふわっとしすぎてて鎌作れるようになったとこで詰んじゃったなぁ
アトリエはエリーとかのイメージが強いわ
0069既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:49:25.55ID:CSnz+at30
無性に素材集めてひたすらクラフトするてゲームやりたくなってる
0070既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-gek/)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:49.92ID:YIuDRxZl0
明日からセールか
ソウルハッカーズ2が安くなれば買ってもいいかな
0071既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-x2Zm)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:09.65ID:xoTpy3Mq0
ハッカーズ2はゲーパスでいいんじゃねえかどうしてもやりたいなら止めんが
0072既にその名前は使われています (ワッチョイ f3b8-kTyZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:05:54.10ID:Qfr6siQJ0
「所持」したいわけよ
0073既にその名前は使われています (ワッチョイ 6a30-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:07:33.15ID:Hk6qrCuz0
アプデもされたみたいだし丁度いいんじゃね
0074既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-gek/)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:10:23.27ID:YIuDRxZl0
セール来たら買おうってもんが他にもう思い付かんのよな
ハウスフリッパーとかああいう系のやつ買ってみるか
0075既にその名前は使われています (ワッチョイ eaeb-CLTW)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:23:40.89ID:ofSenr9z0
CSでハッカーズ2が約7Kになってるが3Kくらいの価値しかねえと思う
0076既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-76vG)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:25:30.68ID:LnEmbD+50
ハッカーズ2はCS版が今30%セールやってるし蒸気もセールやるんじゃねえかなとは思う
・・・ただしCSパッケージ版新品が今いくらなのかは絶対に見るな
0077既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bd6-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:42.40ID:dg3c2KiO0
ハカーズ2そんなにひどいのか
0078既にその名前は使われています (ワッチョイ 974b-DiWi)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:28:29.72ID:fwnd7cf/0
ひどくはないよ
ハッカーズ2ていうタイトルと値段が足ひっぱってるだけで普通ゲーやで
0079既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bff-x2Zm)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:34.35ID:xoTpy3Mq0
ハッカーズ2といいBD2といい劣化が酷いだけで普通のRPGや
0080既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-5nyc)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:32:49.34ID:G3RP01bE0
>>46
暗黒&暗黒をLv9白のaphmauでPT参加希望です^^
0081既にその名前は使われています (ワッチョイ fff7-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:38:01.91ID:Gcf7uNQF0
雑魚骨すら倒せないんだけどーw
黒だからあかんのか?;
0082既にその名前は使われています (ワッチョイ a6a0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:40:21.80ID:1CEuQS5N0
>>80
よっしゃw誘うわw
0083既にその名前は使われています (ワッチョイ a6a0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:46:35.61ID:1CEuQS5N0
>>81
連レスなるけど黒だと地形利用した攻撃しないとソロはかなりきついでw
PTでも下手すると味方すまん巻き込むぞするからかなり玄人向きなジョブかと
0084既にその名前は使われています (ワッチョイ 7e74-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:48:53.30ID:laR6FTuY0
ソウルハッカーズ2は個人的にひどい出来だと思ったなー
仲魔の数は少ないし召喚じゃないし交渉もできない、テンポの悪い戦闘、
コピペダンジョン、ショボいグラ、ボリューム少ない、何一つ良いところがない
0085既にその名前は使われています (ワッチョイ f3b8-kTyZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:03:27.31ID:Qfr6siQJ0
暗黒インスコしてみた
全くやり方わからんからちょっとソロでやってみるか
0086既にその名前は使われています (ワッチョイ f3b8-kTyZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:07:29.00ID:Qfr6siQJ0
コウモリやクモに殺されて何もできんw
0087既にその名前は使われています (ワッチョイ b3cf-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:29:03.46ID:A8IpFBwA0
かつてこれほど骨が連携取れて集団で襲ってきてしかも強かったゲームがあったろうか
0088既にその名前は使われています (ワッチョイ f3b8-kTyZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:31:29.21ID:Qfr6siQJ0
これどうなったらアイテム持ち帰れるんだ
0089既にその名前は使われています (ワッチョイ a6a0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:33:51.55ID:1CEuQS5N0
>>88
青いポータル入れば以て帰れるで
前スレにTIPS貼ってあるのでどうぞってかPT1り空いてるからかもん
0090既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-5nyc)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:35:11.70ID:G3RP01bE0
青ゲート探して脱出すれば荷物はゲットよー
それ以外は全ロスト
PTならレイズも出来るし有利にいけるぜ
/tellがないからお誘いはここに名前書いてもらうしかないけど
0091既にその名前は使われています (ワッチョイ f3b8-kTyZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:36:42.48ID:Qfr6siQJ0
レベル3のシーフで名前はSushiefや
よろしく頼むで
0092既にその名前は使われています (ワッチョイ f3b8-kTyZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:45:28.40ID:Qfr6siQJ0
弓で撃たれてしんだっていうww
0093既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-dBLB)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:47:38.26ID:GgAZ9huJ0
これPUBGみたいにのんびりしてるとバリアに殺されるんかw
0094既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-dBLB)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:49:01.36ID:GgAZ9huJ0
結構おもしれーな
PT組んでる弓に打たれて死んだw
0095既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-dBLB)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:52:41.07ID:GgAZ9huJ0
This Server Region is curenrtly unavailable(この鯖使用できんよ)って言われるわ
鯖落ち?
0096既にその名前は使われています (ワッチョイ ae03-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:54:45.06ID:/BhX+ZJB0
これ多分今が一番面白いやつや
ちゃんとした戦略が確立されたりマジのガチになるととあ、はいってなりそう
0097既にその名前は使われています (ワッチョイ a6a0-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:57:47.56ID:1CEuQS5N0
一旦ソロになって確認したけど全鯖落ちてるっぽいね
朝方落ちた時はすぐ復旧したけどどうなるやら
0098既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-dBLB)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:59:32.99ID:GgAZ9huJ0
プレイできんくなったわ暗黒
BANされたんか…?
0099既にその名前は使われています (ワッチョイ 8772-dBLB)
垢版 |
2022/12/22(木) 22:59:53.46ID:GgAZ9huJ0
鯖がおちたんかー
0100既にその名前は使われています (ワッチョイ f3b8-kTyZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:00:14.10ID:Qfr6siQJ0
ソロだとだいぶ厳しいバランスやなあ
0101既にその名前は使われています (ワッチョイ 1fbb-5nyc)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:02:06.64ID:G3RP01bE0
暗黒&暗黒は90分のメンテに入ったそうですわ
PTありがとう
またよろしくー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況