X



トップページネトゲ実況
1002コメント178KB
艦これの鳳翔さんで駅弁したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/17(土) 17:03:46.02ID:QB+mU/Rj
軽そう
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:53.69ID:6j2Cbnn6
振動機構付きの愛用品かもしれん
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 00:43:41.09ID:gLK4OaOt
こんなの使うなんて////
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:08.93ID:Cxeskwy8
アズレンのキャラってさ、いつもケーキと紅茶、お酒と刺身を食べてそうだよね。
逆に艦これのキャラって、芋や白湯、麦飯にたくわん食べてるイメージ。秋月とか
がコオロギの佃煮を食べてるのだってワイ等は泣けるわけで。
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 01:50:29.74ID:R/vyVcQg
追加される家具みる感じだと酒ばっか飲んでる印象だがw
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 02:05:40.21ID:vEzYt6xk
句読点奴
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 11:26:27.67ID:QzfSo+Up
潜水艦にでもなるつもりかな?
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:41.73ID:gLK4OaOt
潜航できなさそう
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:51.91ID:3N13r6An
バーニィスーツでは
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:19.59ID:F5q9lnlb
バーニーよりジョンだろって思ったけど
艦これルールで回避-20は痛すぎるなw
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:11.32ID:iznPRU7r
エルトン・ジョンなら?
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:58.76ID:BERoO6X8
ヒロコウギャグとか古すぎて草
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 13:27:54.45ID:PFNptpST
絵師達のジョジョリスペクトが凄いw
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 14:14:31.00ID:IfsGxZDe
腹の駄肉具合が良い
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 14:26:58.89ID:Y8PuP7co
響に鼻を噛まれて起こされたい
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 15:29:50.93ID:oADP5M4D
浜風はいくら盛っても良いとされる
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 16:23:03.83ID:SY61731h
ワッフルワッフル
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 17:18:13.35ID:vEzYt6xk
子供のくせに体だけは大人になりやがって
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:22.03ID:IjEoDFGk
改装でいきなり大人になったけど中身は子どものままだから
無邪気に抱きついてくるとかまあまあ好き
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:08.66ID:ThDwNWT7
他の意味で言う事聞けって言ってるようにしか
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 20:40:41.17ID:oj0xLmQL
不純な提督は見つかったようだな
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 20:44:59.36ID:F5q9lnlb
海防艦改ニが急に実装されてボン・キュッ・ボンしちゃったらどうすんだ
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 21:10:27.65ID:Y8PuP7co
卒園式か…
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 21:37:09.09ID:aqjfOhKY
ムチ(無知)っこいいよね
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 21:46:18.78ID:LQKDQXIr
???<ウチも改二が実装されたらボン・キュッ・ボンになってまうかもな!
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 22:25:19.90ID:vEzYt6xk
そんな、声まで変わって
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/04(土) 22:36:19.02ID:enaaZkcb
魔改造すんな!
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 09:21:13.01ID:dyXUiHwb
そんなに3万円が欲しいか
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:53.30ID:yrHb6SHa
ほしい。食洗器買う足しにする
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 09:28:09.27ID:CB0lcUIw
スッ(3万
いや目からハイライト消すなよお前が欲しがったんだろう?
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:29.03ID:YlPxzOPT
提督が言う事聞くんだから払うのは鈴谷
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:56.35ID:Y+cZ/Kuy
潜水艦の攻撃吸収力と
巡洋艦の硬さを併せ持った
全く新しい軽空母になってくれるなら
3万くらいいくらでも払うよ
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:15.85ID:GImZl9ug
尻軽空母
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:44.50ID:wGBLrE2z
尻の軽そうな独特なフォルム
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:17.39ID:CRs0t6hf
肛撃吸収やて!?
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:39.96ID:5jDGOQ/a
28だとそういう生活はギリギリだな
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:02.31ID:VjyqVkJl
28かあ
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:59.55ID:rmBbVmhO
ゼクシィとか露骨に読み始める頃
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:34.98ID:QfyfiyUG
熊野は既に結婚していて子供も居そう
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:15.83ID:5qFc68kG
これ結婚したけどなかなか孕めない倦怠期解消の為に昔の制服着た話やった
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:02.52ID:77pi+EZ3
ホ別3万の鈴谷vs大和煮の缶詰でヤれる秋月
ファイッ!
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:21.90ID:lVPkGRbR
なんとか生き延びて終戦を迎えたので戦中は通えなかった学校に入学するも学費も生活費もないので身体で稼ぐとかそういう世知辛い展開かと
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:19.15ID:OZYgH0v5
キッッッッッ
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 21:57:35.26ID:GImZl9ug
そのころうーちゃんは
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 23:29:50.77ID:/k6sisPg
すっと手を下ろしたら直立のまま自分膝掴めそうだな
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:44.06ID:c4UrIGK5
進撃の巨人に居そう
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/05(日) 23:35:29.07ID:lVPkGRbR
劉備提督かもしれない
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 00:41:18.18ID:MrHTdnZG
体型で草
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:24.55ID:32c3iGpT
かわいい意地悪したい
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 02:30:26.80ID:/LbNAd/7
かわいい意地悪(腹パン
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 09:04:37.97ID:rq3lu3aH
大井さんに斡旋された先でできた子かな
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 09:10:29.75ID:X/kR4voC
父親は電球かな?
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 09:53:04.42ID:rMWxd9Wz
おジャ魔女どれみ16歳、って小説の次くらいに衝撃的なタイトル
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:55.77ID:X1iAEZa4
子供が作れるなんて!この世界線のうーちゃんは(それほど)酷いことされなかったんだな
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 15:04:30.23ID:MrHTdnZG
うーちゃん画像の後は気持ち悪いレスが大リンクするフィーバータイ厶
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 15:16:38.93ID:NFZCC1nU
うーちゃん 気持ち い ィー
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:01.16ID:U915p6On
これ背後からしか映らない女がだいぶ性格悪いわ
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 20:57:16.29ID:pcY9pcd1
加古らしい
読んだけど扉絵からは想像出来ん暗い話だった
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:09.94ID:L3muzF/R
建造から三十二年も経ったのか感慨深い
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:35.41ID:Vhw+OI/S
その割にティファニーっぽいハートのネックレス
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:53.50ID:K9g6w49J
父親は逃げたらしい
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:26.63ID:kKSOa9oq
大破しちゃったのかな
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 23:11:37.49ID:6+LjvkuY
妊娠した言うたらとんずら
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:45.23ID:ryGTjBc0
睦月は重い女
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 11:31:43.26ID:41aw59Cr
如月ちゃん?沈んだはずじゃ…
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:22.92ID:HerIk6aY
32歳の輝く肌
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 12:05:00.97ID:hA4IvGRJ
抑止力の獣
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 13:33:22.96ID:fHCwE1iQ
謎のヒーローマスクザビッグセブンならなんとかしてくれるはずだ
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:45.24ID:1QjwFYH9
とてもわかる
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:50.24ID:S2gE8CJd
くだらない画像増えたな
乳首やパンツ見えない画像は貼るなよ
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:52.97ID:5nNX3agT
どうした?燃料尽きたか?イライラするなよw
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:31.12ID:1QjwFYH9
2か、おk
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:23.21ID:AJiEqQ7E
腹を見ながら(意味深
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:11.07ID:fHCwE1iQ
ここをパンチしてくれ、と?
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:59.10ID:p5LuyvrX
パンツをガン見したところを目潰しする気満々の構え
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:39.30ID:HerIk6aY
選ぶんだな 腹か股間か
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:27.08ID:wmWD68z0
うーちゃんのお腹にはワイの子がおるんや
パンチするならワイを殴れ!
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:40.87ID:4AW2VJ7P
美しい物を見せてもらった礼だ💴
嫁さんと子供と仲良くやんなよ
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:58.44ID:gMdhpgB/
2発でいいって意味かと
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:47.72ID:jHp7V5mn
お礼は9枚でいい
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:10.72ID:XnFKC+lB
スタップうー婚
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/07(火) 22:12:52.43ID:XEyMacPZ
よかった
腹パンしてハイエースすれば0枚で済む
とかいう過激派がいなくて
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 06:40:06.89ID:vsZDsZx5
うーちゃんに蒙古斑があるか目視確認したい
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 09:17:27.77ID:CwokdEzf
腹パンを愛情表現だと思い込ませてしまったせいで腹部からちぎれ飛ぶT
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 09:37:40.65ID:WX7F5KQo
そもそも人間の近代兵器だと敵わない深海凄艦ぶっ殺せる艦娘殴って効果あるんか?
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 09:40:05.53ID:8WJOLj40
艤装が無いなら空中戦は人類の方が強い
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2023/02/08(水) 09:52:31.20ID:TEGoaygT
海に出ていない艦娘など陸に上がったカッパだな(慢心
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況