X



トップページネトゲ実況
1002コメント248KB
我々のColabo:Re
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:21:33.99ID:F9b18hP1
>>847
nelaまだ粘着しよるんか
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:23:27.06ID:SRe/cOAB
aposがどうこうよりも防衛費余裕で賄えるレベルで税金吸い上げてる共産党がごムイすぎてaposの味方にならないわけがないんだわ
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:23:46.32ID:5xdOq8nR
また話反らそうと工作するw
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:25:05.97ID:aMCFXzGU
そりゃ税金よし逃げしてたら許されんやろ
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:06.14ID:gnA56i5v
aposがどんだけ痛くても
じゃあ仁藤は応援しよ、とはならんのよ
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:30:06.79ID:FC+lByWZ
やっぱ11廃人応援するわ!
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:34:12.01ID:DzHSRLIc
>>756
Tor使ってる自慢とかコジキチ臭くない?w
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:13.09ID:0qKtU08t
Yumenyanを愛でるスレだからな!
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:39:20.63ID:Rw77lhfF
なんで自分の妹は元AKBなのに漫画のキャラを性的搾取だって叩いてるの?
握手券のほうが性的搾取じゃないの?
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:46:50.87ID:SRe/cOAB
>>860
>>215を見ると読み取れるが元々アイドルなりかったけどなれなくて妹コンプでいかれた
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:47:36.99ID:/X7UGCS8
AposってCygamesでも働いてたのか、だからKMRと知り合いなんだな
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:48.38ID:Pq7/JOD3
妹との全面戦争になったら自分の価値のなさ突き付けられるからですぞ
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:59.86ID:WHsvE9TG
拗らせてフェミ&パヨクになったってことか
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:19.96ID:D7ajS3lu
>>857
事実陳列罪
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:28.53ID:qJDiKHmH
リアル闇堕ちしたんか
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:06.72ID:uxF/XmYW
>>215
きれいなおっぱいおまんこ大好きワロタw
もうこいつ完全に操り人形だろ
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:33.41ID:0qKtU08t
高校時代の同級生にいろいろ晒されすぎよ
人望なさすぎ
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:37.12ID:aWM6Ksy+
仁藤と萌乃がピーターパンのウェンディやってから10年だと・・・
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:14.64ID:cY+tHtgo
今日のバスカフェ中止か
渋谷区さんはcolaboからよし逃げする気かな?^^;
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:28.55ID:RrF78eLB
>>758
通報した人が宮城なんじゃない?
東京のオフィスビルって書いてあるじゃん
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:44.20ID:PJlkBMTn
>>870
今日は凸する奴出てきそうだし、いちおう万が一考えたんじゃね
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:49.14ID:OVSt7nCp
>>871
このオフィスビルにあちらさんの関連団体が入っていたら笑えるな
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:29.42ID:0qKtU08t
発信元があの弁護士ならアホだし
別の関係者ならそれはそれで大問題だし
Tor使ってないのにTor使用宣言してたなら最高にマヌケ

そもそも新規アカウントじゃないから、全ツイートTor使ってなきゃアウト
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:07.53ID:cY+tHtgo
>>872
なるほど...な
というか東京都と相談してバスカフェ実施を止めるべきだわ
ホストや風俗スカウトの釣り堀になるだけだし
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:50.31ID:xJEKc7E2
煉獄さん風邪ひいてて草
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:54.17ID:HLMOZ63k
20時に出す動画マジですごいとaposが連呼しとるけどどんなもんやろか
そこまで言うなら出た直後に見てみるか
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:15.45ID:0qKtU08t
今のバズっりぷりなら、現場を26時までYouTubeLIVEすりゃスパチャ飛んできそうだな
プライバシーが!とか騒ぎそうだけど活動をオーブンにしてないのも悪いからな
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:09.52ID:QTdSZjt6
ペテンウルフブロックちゃれーんじ!
ワイはブロックされてたで!
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:58.38ID:0BRMGYyc
今年は凄いことになる
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:49.80ID:PJlkBMTn
>>880
結局凄いことにはならんかったなぁ
伊藤のあれ、何のつもりだったんだろう
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:26.17ID:SszFEpCx
>>877
自分からハードル上げなくていいのになw
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:37:48.92ID:xb6/6WAv
Twitter見てきた
ハードルなんぼ上げてもいいってかw
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:01.83ID:ZRBqbuAn
ここまで来れば注目を集めたほうが逆に安全だからな
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:35.23ID:vninEWGC
税金額がやばすぎるから全国民が知らないとあかんレベル
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:42.95ID:O542GWWx
冗談抜きで殺されてもおかしくない案件だけど
その後に誰か引き継げるんだろうか
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:10.71ID:vninEWGC
時間と金があって無敵の人で裁判慣れしてないと無理だから相当ハードル高い
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:58.78ID:MbVJsEpI
>>887
しかもすぐに逃げられるほどフットワーク軽くないとあかんからな
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:46.37ID:495HMk0g
2022後半色々動くねェ
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:33.47ID:lPD3n0wH
今まで誰もおかしいと思わなかった訳ないからなあ。
普通は触ったらあかん奴と逃げるか
裁判考えると資金的に不可能だし

たまたま頭のネジ抜けてるやつが、金持ってて裁判慣れしてて敵対することになった幸運
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:13:18.46ID:WGOOB3VA
>>885
マジで兆単位だもんな
これのせいで消費税上がるレベル
ひょっとしたら日本を貧困家庭にしてるのも男産んだら損って育児板で何十年も洗脳してるのもこいつらの可能性がある
貧困家庭の少女が増えれば増えるほど商材が増えるw
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:14:18.56ID:F4vyC3aP
実際は自分がこういううまいこと税金チューチューしてる奴見かけたら
自分も同じこと出来ねーかなと真似しようとするか
/t Yumenyan 主催者側で参加希望です^^ってやるのが普通だからな
それこそある程度金と地位があるやつならまずそっち側の思考になる
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:26.17ID:N8ArqiLE
アカなんてヤバい奴に決まってるからな
普通の生活してる人間は逃げる
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:16:41.51ID:6ISZbS8k
普通の一般人には無理だからなぁ
Aposは条件揃いすぎてて到底真似できない
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:17:37.41ID:Pq7/JOD3
関係者アカばっかなの考えると
やっぱりこいつら社会の敵だなとしか
0896既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:34.66ID:k999I9vG
これAposよりもこれで手打ちしようやて仁藤が身内から友愛されてしまうのが一番めんどくさいからな
これされたらもうマスコミは絶対その後の報道しないだろうし
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:18:56.84ID:m0AYDcIu
下手したら統一すらコイツらの蝉の一つだった可能性あるで
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:19.68ID:+OS+V11q
左巻きの発狂の仕方が半端ないもんな…
このスレでも我慢できずにネトウヨって使う奴までpopするし
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:26.18ID:ogRyG1Ew
あんまり報道されないけど
上場企業のハコ企業がマネロンスキーム組んでそれ絡みで
殺されたり、自殺とかあんだよね。
まさに死人に口無しで。
これも相当な金動いてるからそこが心配
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:02.89ID:nd75055e
ID:IwuzISWYとか頭悪かったもんなw
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:37.11ID:6ISZbS8k
colaboは氷山の一角なのは間違いないだけにこの問題闇深すぎて怖い
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:40.17ID:1IAz9W3K
重信房子との関連出た時から言われてるけど
北朝鮮とかそっちの繋がりもフツーにあるだろう話だからな
世界レベルで真っ黒なとこと繋がる話まで発展するかもしれん
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:10.80ID:F4vyC3aP
今は矛が向いてないのとやってる事業がある程度まともに社会に貢献してるって違いはあるだろうけど
与党の周辺にも似たようなスキームで補助金もらって事業回してる奴らもいるはずなんだよね
しっかり掘れば中にはゴラホと同じかそれ以上のレベルで税金垂れ流しになってるところも絶対あるよ(パ○ナとかさ

Aposは温泉むすめ等のオタクコンテンツにイチャモンつけた恨みから始動してるから現状矛がフェミ関連だけに向いてるけど
闇を暴くことに気持ちよくなりすぎてあるいはAposの旗の元にあつまった正義の人があちこちで気持ちよく正義を振りかざして
本当に触ったらあかんとこまで掘りに行ったらセブンナイツみたいな練習相手だけで済まなくなるかもしれない
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:23.23ID:1CdtkGnL
支援金が見せ金使って自作自演言ってる奴もいたなw
まああれはただの逆張りバカだろうけど
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:07.96ID:0qKtU08t
やつらがどんだけ嫌われてるのか分かってないんやろな
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:05.74ID:2iyTp9tP
貧困女性を守るためには→貧困女性を増やそう!とは普通ならんはずなので
貧困女性でビジネスしよう!がスタートなのは確定的に明らか
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:59.49ID:t8miBLkY
Aposはソロでいくつもりみたいだけどもし消えたら終わりになるのは惜しいわ
誰か代理任せられるようなフレおらんのか
0908既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:10.97ID:Pq7/JOD3
>>903
普通に与党でもいると思うよ
ただ普通に突っつけるとこ突っついてるだけだしな今
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:11.05ID:7u0rQrES
現状ユメニャン消しても既に残り3団体も全力で掘ってるみたいだし
暇空氏が過労死するまで止まらないかと・・・
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:23.29ID:F4vyC3aP
そうなんだよね
だからあんまりゴラホ→4団体→その先の虚ろなる闇・・・ってタゲを広げない方がええなって思うんよね
掘ればどんどん掘れると思うけど根っこが全部一緒やから
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:03.77
>>838
こういうのは奴ら側に仕込まれて脅されてたりしたんだろうな。
自責の念があったからこそ自白して入手ルートや繋がりを警察に話して犯罪ルートを撲滅することに繋げてほしい
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:20.64ID:x8FaZgzh
そもそもタゲ広げようとはしてないからな
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:37.92ID:xmcnAB4r
別で戦ってくれる仲間欲しいとこだな
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:12.91ID:2iyTp9tP
め組の大吾で消防官は災害が起きなければ発揮される才能ではないが
災害が起きるのを願ってはいけない
起きるのを未然に防ぐのも優秀な消防官だって言ってたのを思い出したな

未成年の女の子を夜の街に放り出す支援団体()
0915既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:13.48ID:vninEWGC
人数増えたら増えたで動きが鈍るから世論が味方するのが大事
だから一人でも多くの人が知ればaposを守る活動につながる
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:41.12
個人情報から反社勢力に敵なす人たちをターゲットにして山上みたいな破壊工作チームが家族を襲うんだろうな。
そんでもし捕まったら精神病のふりをして自称人権派弁護士が助ける。
襲われた家族は犯行動機が直接ないから呪われてるとか言われて宗教の勧誘に繋げる。
こういう犯罪グループのスキームが出来上がってるんだろう。

犯罪動機がなければ警察は動けないけど、こういう犯罪グループに直接の動機はなくても組織ぐるみの犯罪を計画してるんだから潰すまで頑張ってほしい
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:14.38ID:zGK+6htf
味方気取った倫理観おかしい行動する敵のせいで疲弊しそう
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:54.82ID:Fen0uEjj
待機人数すごいね
完全にバズってる。
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:24.30ID:F4vyC3aP
Aposがタゲ広げるつもりがなくたって
こんな感じで勝手にいろんなものとつなげて解釈して潰してくれるように頑張ってほしいみたいに言う奴が湧くだろ?

言ってるだけならまだいいんだが本人はAposの援護射撃してるつもりで(実際はAposの威を借りて)
方々にディア撃ちまくって関係ない敵かき集めるようなことする奴がいるんだよ
中心人物が話題になればなるほど有能な味方も増えるがそういう無能な味方もどんどん増える
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:56:50.61ID:Z88vakhg
△放り出す
○集めて放り出す
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:22.69ID:vninEWGC
無能な働き者はどんどんブロックしてるから徹底してる
山本一郎とかな
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:12.21ID:aMCFXzGU
タゲが勝手に広がっていくだけで広げようとはしてないんだよなあ
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:46.84ID:Z88vakhg
ちょうどシェルター周辺に凸?かました馬鹿が出たみたいだな
そんなん相手が喜んで被害実績にするだけなのに
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:22.02ID:5pr9VGkq
はじまらない?
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:36.31ID:kCinv9EN
全員が利口なんて不可能だから諦めろ
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:44.52ID:gPRwbuyR
人が増えると赤ソロ神のNM攻略方法が逆に崩れるっておすすめで学んだ
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:27.41ID:jyr4fAXb
無能な味方のフリをした敵が多いのもSNS社会の特徴
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:56.69ID:npwAZvfG
インク塗りのし○とがあるからまとめはまかせるは
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:27.52ID:nSDnXNBT
戦<Charybdisとやっているんだって?手伝いに来たぜ
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:48.04ID:XhMUjX23
>>16
>>27
おい、そろそろ出番だぞ
0931既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:04:52.17ID:yQK50b0s
赤<死んだらレイズ1な
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:24.26ID:oKF71BiW
ロット終わってから起こすわw
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:06:44.18ID:vninEWGC
実績がガバガバだったか
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:18.75ID:yQK50b0s
協力したしロット良いよね?までワンセットな可能性が恐ろしい
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:07:50.62ID:5pr9VGkq
計算あってないwww
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:49.05ID:gYq5ydt+
ソロならモクシャ積んでたら技こないけど人数増えるとそんなの関係なしに打たれるんだよなー
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:42.27ID:vninEWGC
都が仕事しなすぎだわ
ゆりこ働け
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:08.49ID:oKF71BiW
ゆり子特製のりべんとう
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:19.63ID:5pr9VGkq
必要ない仕事して税金だけ貰ってる証拠ってこっちゃな
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:23.09ID:XQ/Ecxk9
四天王最弱と戦っていた。。。
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:36.91ID:7u0rQrES
うむ・・・酷いな・・・w
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:48.65ID:gPRwbuyR
>>937
この騒動は小池海苔子が頑張った結果だぞ
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:25.48ID:+v8k3ZgE
生きろ……そなたは美しい
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:23.38ID:vninEWGC
保護実績0人で2億吸ってるのもまじごムイ
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:28.43ID:L2sPiJ3t
計算合ってなさすぎるのワロタ
コレを全国に広める気か…
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:56.77ID:gPRwbuyR
もう動画やってるのけ?
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:22.49ID:5/VE1tMW
ライブ視聴者1万人行ってたわw
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:14.37ID:0qKtU08t
>>948
お問い合わせから問い合わせられないんだが
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:40.50ID:+v8k3ZgE
探してみて下さいw
0951既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:14.19ID:kCEncw3u
戦<手伝いにきたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況