X



トップページネトゲ実況
1002コメント247KB
頑なにColaboのことを報じないテレビwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:56.19ID:gYitamnW
いつも疑惑がー!と大騒ぎしてるのに不自然すぎるのでは
0750既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:08:12.90ID:t78hw/Ms
ヤフー知恵袋のアカウント特定笑った。
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:17:14.77ID:RimxG924
男女合同参画費は年間17兆だから絡んでる奴らはおいしくて仕方ない
さらに使途不明金ばっかだが内容が内容だけに政治家は表立って批判しづらいっていうね
0752既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:20:00.46ID:QhhCJBsx
17兆て中身ふんわりした不透明なもんに割り振る額じゃねぇな
0753既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:22:28.79ID:JyOUmIqu
弁護団つかって訴えますと記者会見でスリプガ使ってるのにそのうちの一人がディアアガ打ちまくってるの謎すぎて笑う
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:28:51.15ID:OxwHzhuz
自民と統一教会の繋がり→ズブズブだ!かねもらってるだろ!
共産と韓国系キリスト教会との繋がり→…………

どちらもダメだろ両方叩け
0755既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:52.98ID:GPYmJGW2
なんで山上とかいう卑劣なテロリストの名前が出てくるのかわからん
Aposとは完全に逆ベクトルやん
0756既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:29.59ID:IjIRbrR/
リアル闇王出てきそうだな
0757既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:33:23.12ID:IF1T20WG
>>754
俺らが叩くのはいいけど
俺らを叩くのは許さんの精神
0758既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:35:29.54ID:nNMSuZkh
1兆増額で国家二分の大騒ぎの防衛費ですらたった5兆という事実
0759既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:37:11.42ID:F2BG5ryd
山上の名前出してテロリストだのレッテル貼りしてカルトから話題変えたい奴もわきだしてるし
今回の朝鮮カルトの闇はかなり深そう
0760既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:40:37.39ID:g6mBKffe
弁護士が堂々と公開会見でリーガルハラスメントと言う狂気よ
0761既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:44:18.85ID:m/fZCmxx
そういやネ実には自分の両親をSATSUGAIした奴がいたな・・・
0762既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:45:30.03ID:GXUAtUZg
>>758
内訳見てると桁が大きすぎて訳わからんくなるわ
年寄りと障害者支援で6兆ポン

ミンス時代にこの埋蔵金を発見できない訳がないし抵抗されて引っ込めたのか?それともお仲間さんだったから知らんぷりだったのか
0763既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:46:58.42ID:N9DK9cdg
仁籐自身も墓穴掘りまくりだけど、仁籐擁護してるやつらも足引っ張りまくりw
0764既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:52:13.13ID:GPYmJGW2
>>762
あの時代は強行採決が最も多かった時期だから都合のいいように改変したり増やしたりした可能性が高い
0765既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:52:33.03ID:mLT7qPdL
>>210
保護した先でシャブヅケにされて裏に出荷
邪魔な団体には息のかかった出演者送り込んで土壇場で新法発動で資金的に弱らせ保護して以下略ってとこか
最終的には業界乗っ取りって事なんかな
0767既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:55:28.87ID:Kv86k61W
おやころスレ
0768既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:55:34.71ID:Kv86k61W
おやころスレ
0769既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:55:54.01ID:mLwFZ+Pz
高齢者、障害者支援ならまあわかる。でもちょっと多いな…
さらに女性支援って何するんだ?えっ、外国人も?何で?w防衛費の3倍以上で?

国家転覆もんだろこんなのw
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:57:25.23ID:kB994vpL
金銭的には何も困らんだろうからガンガンやってほしいな
二頭とセブンナイツは完全に相手を舐めてたんだろうなぁ
0771既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:59:15.68ID:gnwfXofc
こんだけ騒ぎになってもまだマスゴミを黙らせられるバックあるなら
そりゃ強気になるでしょw
0772既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:01:23.70ID:N9DK9cdg
フェミニストこそが怒るべきだよなあ
0773既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:27.62ID:m/fZCmxx
他所にははよくわからんこじつけや捏造でも女性の敵! って攻撃するのに
Colaboに関しては身内からキメセクしゃぶ牧師(元暴力団)が出てきても女性の敵認定しないってのがね・・・
0774既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:04:46.82ID:VzzkdJEg
TBSが毎日ネットトレンドランキングに基づいて話すコーナーあるんだが
一切触れない
0775既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:07:47.83ID:onTCAfdJ
朝鮮カルトの情報を見た限り統一よりもヤバそうで普通にワロエナイ
報道されないことやどうして韓国がこんなにゴリ押しされてきたのか何となくわかった
0776既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:08:11.62ID:GPYmJGW2
マスゴミを黙らせられるバックではなく、バックがマスゴミの可能性まである
0777既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:10:58.40ID:S+p/iVTt
TBSはあの国とズブズブだからな
フジも今回は応援者が報道を仕切ってるから無いなw
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:12:39.30ID:57iaWdYX
温泉娘がフェミ経由で変な団体からいちゃもんきてそこも公金使われてたよな
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:07.76ID:s0eMCfkj
王将もそうだけど、配信で個人で告発できるのはいい時代なった。
いくら不正見つけても一人じゃ無理やし
0780既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:32.35ID:XmHBu2xB
あの手の連中のやり口は主に暴力
本人だけじゃなく家族とか友人を的にかけるやり方で沖縄の基地問題と一緒
0781既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:45.18ID:BGT60Fwj
女性の性的消費(物理)
0782既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:15:57.69ID:PLYUf6lJ
統一や沖縄基地問題など今年注目された問題全てがリンクするとはな
薬漬けか洗脳か知らんがそれで沖縄基地のデモに参加させたり韓国に連れて行ったりしてるのヤバすぎだろ
0783既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:24.90ID:m/fZCmxx
日本が先進国の中で報道の自由度が低いのって
記者クラブみたいなのの存在があるからとか言ってたけど

本当はそもそも日本のジャーナリストの質がそんなもんだからなんじゃないかと・・・
0784既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:32:56.74ID:DmTCVjW3
この予算防衛費にまわしたら増税しなくてもうけるやん

警察と児相にまわせ
0785既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:38:34.67ID:QeabHDVB
フェミさんや弁護士どもが日本の報道ランクが低い自由がない!とか言ってたのはホントの事だったんだな。
こんなに報道されなきゃならないことをしないように規制するんだから言論の自由はマスコミにはないんだ。
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:11.89ID:8wOlH1b6
男女共同参画などいくら金をかけても女性のポジションが改善しない理由がここに!
だって別の事に(国に)使われてるんだもん!
0787既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:42:52.42ID:0BrsuVPI
改善されないこの状態が儲かるからやったんやな
0788既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:58.42ID:m/fZCmxx
特にTVは放送禁止用語とかいって、自縄自縛してるからね・・・
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:55.17ID:KDxR3Lg2
仁藤に保護されてた元女性のTwitterでのリーク

助けてくれたことは感謝してるけどもう関わりたくない
押し付けがましい性格で人の話を聞かない
好きでゴスロリファッションを着てるのに「そんなのよりボーイッシュなジーンズの方が似合う」と強弁された
信頼していたからこそビアンと打ち明けたのに引かれたのは傷ついた。LGBTに理解があるのは口先だけ
買われた展の文書の添削がしつこくて何度も書き直しを命じられた
0790既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:47:42.15ID:IjIRbrR/
問題は解決しない方が対処するという名目で延々しゃぶれるから
差別とかも新しくどんどん作り出してさらにマシマシ
0791既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:52:25.75ID:LsO4U+9p
温泉娘にいちゃもんつけなければこんな事にはならなかっただろうに って点が最高に面白いw
まさに藪をつついて蛇を出すやな
0792既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:34.87ID:8aWmA33B
藪から冒険者
0793既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:56:30.32ID:JqU6K/ss
醴泉島は範囲狩りをする怖い冒険者が沢山いるのを知らなかったモンスターが悪いのでは?
0794既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:02:34.81ID:3+GmlYcA
マグロ釣ろうとしたらリュウグウノツカイがかかったってことか
0795既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:04:08.31ID:zlq/GSsG
都民ファーストの「都民」とは
0796既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:05:07.99ID:57iaWdYX
いわゆる市民だよなぁ
0797既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:07:32.47ID:m/fZCmxx
私民
0798既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:08:28.59ID:zlq/GSsG
>>791
遅かれ早かれ気に入らないものを潰すのが目的だから奴らは
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:09.74ID:AaLyq8Ao
ニュー速とかで大騒ぎしてるけど
いまいち全然わからん
パヨクの姫の仁藤夢乃が関連会社でやらかして逮捕秒読みってか?
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:21.00ID:8wOlH1b6
>>794
シーホラーやろ
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:11:04.55ID:69UmYe4i
獣人血盟軍が仁藤の尻尾切りして早めに終息させないと黒き未来に進みそうで怖い
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:13:07.79ID:m/fZCmxx
国内の性的搾取()の極みであるジャニーズには何も言わないとか
日本以上の性的搾取がまかり取ってる韓流アイドルはノータッチだったり
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:31:27.60ID:oPPoZzlI
フェミが声をあげてないのを見ると
結局ここの金目的の団体の声がでかいだけでフェミニストなんておらんかったんやってことかな
統一やポリコレなんかもこんな感じだろうしなんか世界の闇を見てる気分
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:34:06.50ID:gnwfXofc
>>801
もう逆に仁藤がAposから切られたぞ
タゲを他の団体に移すってさ
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:35:57.34ID:VsuE0/lh
真のフェミニストはそんな優遇いらないと突っぱねてる気がするわ
そういう反魂樹の根みたいな人たまにいる
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:19.97ID:QhhCJBsx
金、金、金!騎士としてはずかしくないのか!
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:43:40.69ID:N9DK9cdg
エセフェミニストにとっての○○批判は、○○を一斉攻撃しろ!っていう合図でしかないんだな
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:27.69ID:oDZrpMjM
>>766
Aposのカリスマでも流石に短期間にここまで集まるのはおかしいわ
12月7日に募集開始→6日で5000万円近くはクラファンの中でも歴代最高クラスの速度だろ
こいつ6億以上の資産あるし見せ金だろうな

もちろん相応の金額がカンパニーソードされたのは事実だろうしそれは認めるけど
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:52.10ID:LsO4U+9p
>>799
>>113

但し残念ながら「暇空茜(元Apos)がSAOのキリトのモデル」というのは本人がそう思っているだけのガセだそうだ
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:49:10.33ID:tcHNZQT7
優遇もらうと寄生してくるやつがpopするし数次第では乗っ取られることもある
HNMLSや裏LSでも似たようなことはあった
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:27.48ID:yoXLqR6x
同和に代わるビジネスで全国展開目前とか笑えん
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:53:04.71ID:dnnpVUzM
893が消えたと思ったらこういう朝鮮カルトに飲み込まれてたってのが凄いな
龍が如くの次の題材はそのままこれでいけるんじゃね
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:55:04.35ID:aYAt+mQf
キリトのモデル云々は別にどうでもいいけどカンパについてはそれだけ一気に金が集まるくらいエセフェミがあらゆる方面からヘイト稼いでたって事なんじゃないの
まあsage移民だし雇われた火消し活動部隊かな
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:57:15.49ID:S8RTRMIW
>>799
そのパヨ姫を神輿、貧困女子を出汁にして税金チューチューしようとするナニカがおるらしい
事を知ってる一般人はパヨ姫LSの税金使った委託業務に関して会計が適当すぎてブチ切れてる

都に情報公開したら黒塗り資料渡されたから(黒塗りから白塗りにって公約してたのに)
つるんでるのか怠慢を指摘されたくないのかアヤシイ

似たようなメンバーがおる別LSが3つあって今日はそれについて突っ込むみたい
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:57:21.03ID:oDZrpMjM
>>799
仁藤はパヨクの中でも嫌われてる

彼女はツイフェミ・ラジフェミと呼ばれる「単に男が嫌いなだけなのにフェミニストを自称して弱者男性を攻撃する」モンスター
発言掘れば分かるけど、そもそもフェミニストでないから同性の女には割と厳しいし、ましてAV女優みたいな自ら望んで性産業で働いてる女とは犬猿の仲
それでいて弱者女性を搾取するホストとかにはなぜか好意的

自分達に反論する人間は全て女性差別、ミソジニー、キモいおっさんと考えていて、気に食わない意見は全てブロック
その結果、同じく頭のおかしいツイフェミ達としかつるんでないので、ますます発言が過激化
オタサーの姫なんてまだ可愛いぐらいのHNMが仁藤

共産党や立憲民主党の一部議員と仲がいいのは事実だし、今回の記者会見も国会議員が議員会館借りたぐらいの繋がりはあるが、別にリベラルではないし
本人も弱者男性を攻撃してすっきりできればいいので、さしたる政治思想はない


なお学歴は明治大学のAO入試
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:50.98ID:S8RTRMIW
一般人がアヤシイNPOの情報公開請求したらリーガルハラスメントだからな、要チェックやぞ?
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:01:08.59ID:eOpbhBpo
そんな時代に迎合出来ない宣言されましても
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:01:09.62ID:s0eMCfkj
>>809
王将のときでさえ、初回ライブのスパチャえぐかったし
今回はそれ以上かつ、直接送れるから別に不思議に思わない。
俺も3000送ったよ
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:01:20.59ID:yoXLqR6x
>>815
colaboは四天王の中でも最弱(まともらしいな
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:03:36.26ID:TiLjtRFV
実際にヒットゲーム作ってるし
能力はすごいんだろうけど
aposの身内への一ミリも面白くないウザ絡みとか見てると本当に面白さのセンス無いし人間的な魅力は無い
ラノベの主人公向きではないかな
でもそれは裁判に関係無いしね
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:20.82ID:d5gSJH4K
ポンと10万突っ込んでるSSも見掛けたし腹に据えかねない思いをした人もいるんやろなって
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:05:18.20ID:s0eMCfkj
こいつの人格とか前科とかどうでもええわ
クソウザい団体が幅利かせてるのが気に入らない。
それと戦ってくれるならなんでもいい
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:07:03.66ID:cM+EDjVk
音喜多曰く東京都の監査で「明らかな不正なし」だそうで、
もうすでに隠蔽隠蔽言い出してるのがいてトランプアイコンとか反ワクっぽくなってきたな
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:07:24.27ID:uJsnA6kL
こいつには金落としてないがおすすめのクラファンがあったらたぶん自分を止められず結構な額入れちゃうと思うから入れる人の気持ちはわかる
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:08:15.50ID:mWjR53tW
カンパニエでめっちゃ頑張ってる盾いたら他人でも回復するでw
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:29:34.70ID:9JwT7zAV
裁判って500万あれば十分に余るんだろ?
3000万ってなんだよ。上念司みたいに使途不明金つくるきか。

使途不明金の裁判でな。
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:00.85ID:kB994vpL
アホなツッコミする前に本人が言ってることくらい見てくればいいのに
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:06.88ID:Z0TqNWVx
>>816
明治学院大学と明治大学の区別が付かないレベルで口を突っ込むのはやばいぞ
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:22.84ID:GPYmJGW2
弁護団にもう怪しいところすべて突っついてくださいぐらいのこと言っとるみたいやん
全国区にするには額が足りないか?
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:33:26.69ID:TRvlfPkf
弁護団LS作ってるから金はいくらでも使い道はある
HNMLSのリーダー経験があるだけに人の使い方が上手いわ
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:36:21.16ID:iILnL4Sq
訴状が届いたとの事
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:40:00.22ID:VnqiREDR
>>812
あいつ等が税金を啜る手段を増やしたが正しいかも
そこへ当たり前の様にIT共も食い込んでくる
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:41:08.90ID:mLT7qPdL
>>807
騎士以外の発言は認めない!
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:09.68ID:iILnL4Sq
しかも届いた訴状の住所不正確かつ弁護士への懲戒請求に記載の物で届いたwww
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:13.94ID:PrRRXad8
14からは有能な人間って出てこねーなw
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:43:42.76ID:clOQmSL9
罠にかかってて笑う
もう完全にAposのペースじゃん
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:44:55.39ID:nShC8Mme
カンパの目的は資金集めではなくてネットに注目させて世論を味方に付ける為なんじゃないかな
相手のバックが闇王軍だとわかった以上ソロで戦っても分が悪いよな
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:49:36.71ID:s35G/8b3
懲戒請求の住所再利用したことが確定したけど、これだとアンバサダーにどういうペナルティーつくんだっけ?
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:50:09.32ID:gnwfXofc
>>838
どうしてこう丁寧に答え合わせをしてくるのかw
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:52:00.81ID:IjIRbrR/
まさにコラボ案件
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:10.05ID:s35G/8b3
仁藤側も自分達の評判が地に堕ちてること自覚してんだな
//pbs.twimg.com/media/FjwUW6IacAAcn1u.jpg

折角まともな友人もいたのに「根拠のない誹謗中傷」は草
//pbs.twimg.com/media/FjwUkReaYAAPxqH.jpg
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:43.97ID:tNXSXO0a
向こうがセブンナイツならばこちらはフルアラナイツだ
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 15:00:49.43ID:7FvJBSeZ
ゴラホはさっさとごめんなさいすれば良かったのにもう全部引きずり出されそうだな
裁判とか全てAposが勝てそうだけどその後一生命を狙われそう
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 15:01:28.11ID:VzzkdJEg
こりゃ住所教えた方も教えられた方も弁護士資格剥奪処分もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況