X



氷川きよしの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 10:41:10.18ID:Prr8Timq
めっちゃ幸せそう
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 10:43:23.62ID:wri1Ab3e
おやころ認定スレ
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 10:46:35.64ID:ID3Ellor
全王様もおったまげ
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 10:48:15.91ID:FKV0gUNM
竿はまだあるん?
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 10:53:30.50ID:sspcNOXl
きよしの歳だと流石に工事はリスク高いと思う
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 10:54:16.99ID:nLOx4EtM
インスタ見たら普通に女性っぽくて草
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 10:55:05.71ID:s5Ye5EMT
かわいい男の子として応援していたおばちゃん達はどう思っているのやろかw
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 11:03:26.27ID:laJ1gdUz
かわいい男の子がむっさいおっさんにならずにキレイなオネェさんになったんだからむしろ良かったのでは?
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 11:15:33.60ID:ID3Ellor
>>10
??○?
○???
?○??

こうか?w
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 11:16:43.74ID:kKjgHzG/
ミポリンは入れとけ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 11:31:15.76ID:sspcNOXl
きよしのドアはガバガバになってもうたんやw
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 11:39:07.28ID:UyYqYf9L
創価学会タレント
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 11:51:42.02ID:EC6JTGLj
つけ乳じゃなくホルモンなんか?
この人って普通に結婚してたろ確か
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:10.31ID:ID3Ellor
>>18
ずっと独身だぞ、多分別れたけど松村雄基と付き合ってた
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 12:25:48.93ID:CNdSu/Z2
おったまげたなぁ
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 12:30:19.36ID:ygXaASwp
女性ファンは結婚するより良いと思うのかな
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 12:31:46.79ID:XCxw2Yhl
>>10
マジわかんねえ
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 12:32:18.44ID:IE3FlruO
その辺のババアよりキレイじゃん
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 12:33:27.26ID:WYGISR1F
女性ファンは喜びそう
グラビアアイドルだって女同士ならおっぱい揉まれててもいいですわぞってなるだろ
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 12:35:36.79ID:sspcNOXl
でも身長178もあるんやでw
近寄ると威圧感あると思うw
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 12:35:52.07ID:t1EKohR6
お前は会社の同僚にきんたま揉まれても良いってなるの?
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 12:43:45.41ID:AlYYcJhy
>>10
下の真ん中の向かって右は小池栄子?
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 12:48:50.23ID:36SdiIeI
>>21
敵になるくらいなら仲間になったほうがうれしいか
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 12:49:22.36ID:g7FRX2Jq
村上の画像はよう
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/08(木) 13:30:37.11ID:Hpv4/9aA
正統派オカマに舵を切るのは芸能界的には悪くない
バラエティ枠はキモオカマどもに任せればよし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況