X



トップページネトゲ実況
1002コメント245KB
【FF14】チャH晒し雑談309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 06:49:07.46ID:L39TBsRc
やってることは変わらないシコシコ猿の同類やんパンデモでええわ
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 06:53:03.81ID:nlTssMnx
日本人のTC勢は別の場所に移ってきてるから住み分けはできてきたよ
ムラムラして捨てキャラ同士で遊ぶ時は園芸でVC○書いてない人適当に漁ろうかなって感じ
0752既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 07:19:45.06ID:01iGRzUa
>>751
でも来るんかいw
0753既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 07:23:24.46ID:tAHgoYWr
TCってなんだ?
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 07:23:48.31ID:Bdafmthq
俺もそうだから他もそう!って考え方はあまりまともじゃない
0755既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 07:46:04.15ID:fS4vMiD4
未だにTCにこだわるのはネカマと子供部屋おじさんだけでしょ
0756既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 09:02:51.28ID:2hYq/sTD
三つ編み多い言うても1番多いのはポニテじゃね?俺は三つ編み派だから嬉しいが
0757既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 09:17:44.38ID:L39TBsRc
前はポニテだったけど今は三つ編みのが多いと思うわ
0758既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 09:44:22.78ID:ZMgVfzWq
ユラクラポニテ
ぽん子三つ編み
ユラジンポニテ
オト三つ編み
ルカテム三つ編み
ナノ三つ編み
リリリポニテ

人気嬢はポニテか三つ編みか
0759既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 09:47:48.53ID:hsQSQbDK
最近界隈♀に蓋が人気ってマジなの?
最近の園芸には余り物の地雷♂が多すぎて対応に疲れた♀に人気があるらしい
地雷♂に比べて深入りしてこなかったり、やわらかな物腰だからという理由
0760既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:18.73ID:L39TBsRc
三つ編みもポニテも飽きた
フタが人気も嘘だろ
0761既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:35.74ID:hsQSQbDK
最近はもう中身重視のエロイプのみって人がおおいからキャラ性別とかどうでもいいって人増えてる
チャHしてるのは蓋とネカマだけ
0762既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:46.40ID:fS4vMiD4
2さんいいかもって思い始めてるよ、優しいしね
でも人気の女の子のキャラクリパクってるのはどうかと思う
2さんも三つ編みばっかりw
0763既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 09:59:09.26ID:fS4vMiD4
2さんって童貞多いから胸の写真をちら見せたりするだけですごい褒めてくれて承認欲求満たすにはいいおもちゃだと思ってるw
0765既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:02.54ID:g+4BgQBc
今時そうゆう募集してる♀キャラでVCできないのほぼ確ネカマだろうけど園芸通うような♂猿はチャHできれば満足なんじゃねえの
0766既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:49:18.72ID:hsQSQbDK
スレタイもエロイプ晒し雑談でいいとおもうけど
0767既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 11:52:20.31ID:g+4BgQBc
エロイプ嫌がるのは理解できるがこのVCが当たり前の時代に普通のVCを拒否るネトゲーやってる♀なんてまずいないしな
0769既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:11:13.45ID:pR4Tzpk5
声に自信ない子はあんまり界隈ではVCしたがらんよ。コンテンツ時のVCとはまた別物
だいたいチャット面白くなきゃ通話したいって思わないだろ
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:12:09.90ID:hsQSQbDK
>>769
ネカマのVC断る理由作りにしか見えない
0771既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:14:58.51ID:g+4BgQBc
中身確認VC要求は気持ち悪いがVC断ってまでネカマ貫き通すのも気持ち悪い
0773既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:06.29ID:g+4BgQBc
俺エロイプした事ないけど録音てそんなに多いの?
0774既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:20:31.45ID:fS4vMiD4
吃音持ちとかガチの引きこもりとかそういう子はVCしたがらないでしょう
チャットでは饒舌だけど通話したらキョドりはじめる園芸民たくさんいるし、本物はVC拒否してくるだろうからそういう子は避ければいい
0775既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:21:24.16ID:hsQSQbDK
>>773
エロイプする男はほとんどが録音する録音しない方が珍しいくらいだよ
録音しないよって言うけど隠れてしてる
0776既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:59.97ID:g+4BgQBc
そうゆうレアな属性持ちも何万人ものプレーヤーの中にはいるだろうけどそんな事言い出したらなあ
0777既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:24:51.45ID:LVaaKu0t
>>770
なんでリスクしかないVCしなきゃいけないんだよw
頭吉田かてめーわ
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:25:18.30ID:g+4BgQBc
>>775
態々男の方からしないよ宣言は俺も信用する女がアホかなと思うけどマジですか。終わってんなエロイプ厨
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:26:21.28ID:hsQSQbDK
でもVCに理想抱いてる奴は多いよな
配信が普及しすぎてみんな配信者くらいに喋れる前提だからハードル高くなってるのはある
だからこそ鼻声だったりダミ声の相手が来ると萎える
0780既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:38:25.88ID:pR4Tzpk5
雑談しませんかって声掛けてきたくせに質問攻めで面接みたいなことしてくるクソつまらん捨てキャラ♂ばっかだって聞くからそういうのはVC敬遠されるのは仕方ない。話つまらん奴なんてTCだけでダルいのにVCで話したくないだろ
0781既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:41:29.64ID:y5JqgTx3
VCするのは当たり前、出来ない奴はネカマかBBA
みたいな極論を並べてVCさせるように誘導させてるようにしか見えないんだよな
余程仲良い相手でもない限りリスクしかないエロイプなんてしないと思うけど
デジタルタトゥーは怖いわ
0782既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:43:47.56ID:pR4Tzpk5
まあVC断られたらネカマ認定しといたほうが心穏やかでいられるだろうな
0783既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:41.45ID:hsQSQbDK
普通のVCもってことだろ
0784既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:30.05ID:+hn942Q+
渋ってた♀とVC繋いだらしゃがれたオバボ+喫煙者でガン萎えしたの思い出したわ
声可愛いのに零式とかルレで口汚くなる♀とか
ずっとキーボで別の奴とチャットしてるっぽい音聞こえてくる♀だとか
VC繋いだら幻滅して後悔することもあるで
0785既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:50:49.76ID:g+4BgQBc
俺らの女体化ver.だと思えばFF14♀に夢なんて持てないだろ
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 12:55:33.83ID:+9/uEbmv
チャットつまらない人とVCしても地獄しか見えない
ト書き上手な人はVCHの言葉責めも期待できるし
0787既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:10:07.79ID:jnTTadGC
チャH勢だったけどエロイプ知ってからはト書きでは興奮できなくなった
0788既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:11:55.10ID:hsQSQbDK
声があるのとないのとでは興奮度が違うのは確か
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:12:04.99ID:y5JqgTx3
コンテンツ中のVCと1:1でのVCは全然別物だし
一緒にされてもっていうのもある

VCしたがる人は1回VCするとずっとVC要求してくるし
断るとあからさまに嫌そうな反応するし
そもそもVCしても話も面白くない人が多かったな経験上
0790既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:13:57.29ID:hsQSQbDK
何の用事もないのにVC繋げてこようとする男はめんどいな
0791既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:18:42.36ID:kkLODo7v
無料おかず目当てで必死にエロイプさせようと単発自演誘導してるおじさんキモすぎ
まともな脳みそしてたら女側になんのメリットもないエロイプなんてしない
フレバレすらなさそうなぼっち陰キャのおじさんに無料で喘ぎ声聞かせたがるのは危機意識のない頭お花畑の障碍者くらいだよ
0792既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:20:51.21ID:g+4BgQBc
エロイプしたいならエロイプ鯖行った方が効率的じゃないか?エロイプ厨も14民ならエロも効率しよう
0793既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:24:34.49ID:y5JqgTx3
>>791
言いたい事端的に全部言ってくれてるありがとう
本当にそうなんだよね
VCした男の人で配信者もいたけどよく出来るなーって思う、メインバレ身元バレ怖くないんだろうか
0794既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:38:36.21ID:eBi8jN1B
ほんとそれな過ぎて
エロイプしないって断ってるのに強引にそういう雰囲気に持ってこうとするおじもいるしこわすぎ
0795既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:40:00.06ID:+hn942Q+
無許可で録音する奴はカスだけどごく一部だし、悪いけど有名でもない可愛くもない♀の音源なんてなんの価値もないぞ
0796既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:44:25.28ID:eBi8jN1B
今は録音の話はしてないでしょ
0797既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 13:45:53.49ID:g+4BgQBc
普通の雑談VC拒否るのはともかくエロイプ強要がゴミなの変わらんし、♀の声が可愛くなかろうと録音とかゴミオブゴミだろ
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:01:30.28ID:8EdqLasv
VCしないぐらいでネカマ認定するやつがそもそも地雷♂なんだよなぁ
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:02:36.71ID:L39TBsRc
これだからエロイプ録音厨は…
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:12:42.31ID:SlJUA4MB
VCエロイプ厨はあたおかって思われても仕方ない流れ
楽しくVCできてる人たちとの差はなんなんですかね
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 14:30:51.96ID:rSzt8Hw5
毎回必死に録音否定する流れになるの草
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:28.44ID:QiWNHn8O
♂:録音なんてしないよ(録音ポチー
♀:うん!信じてますから!(録音ポチー

こうだぞ、むしろこうしろ
一方的にやられるな、抑止力を保有しろ
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 15:59:32.58ID:g+4BgQBc
エロイプ♂は録音されてダメージあるのかしらね
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 16:08:27.89ID:nw+sU4+Y
ナノ可愛いかった。また遊びたい
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 16:33:48.70ID:3sbqopXr
ハイハイ雑魚おじの妄想乙
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 17:19:21.09ID:2hYq/sTD
○○よかった。また○○っていう
自演アホがおるよな
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:19.23ID:S0eFcOzf
糞みたいな自演拗らせてるやつだらけだしいい加減ワッチョイつけようぜ・・
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:39.04ID:Bdafmthq
ワッチョイたててもすぐ潰れるやん
スレ自体なくなってもいいくらいなんだけどね
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 18:27:45.17ID:hsQSQbDK
ワッチョイつけなくていいからエロイプとチャHで分けてほしい
前回分けた時はエロイプの話しかしないのにエロイプスレは落ちちゃったんだよね
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:07.82ID:EwQ5783k
分けたところで自演がひたすらに同じ話題振り続けて無限ループするだけなのがワッチョイありでも目に見えてたからな……
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 18:47:26.78ID:y5JqgTx3
ワッチョイありだと急に静かになるからそういうことなんだなってw
同じような発言の単発多すぎだしだしこのスレ
いい感じにワッチョイありが消化されてても、後発でなしを立てるリストの人もいるし結局過疎っちゃうんだよね
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 19:06:27.23ID:WeVV6lT/
過疎ったらうんたら言うやついるけどそもそも大した話題もないし自演だの宣伝乙みたいな不毛な会話ばっかじゃんってのは思う
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 19:26:53.02ID:nw+sU4+Y
高級嬢しかナンパされないから無名♀が可哀想
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:46.22ID:nw+sU4+Y
ルカテムに逢いたい
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 19:46:48.86ID:2hYq/sTD
高級嬢ってどこにおるん?笑
自演宣伝して名前売ってグリ、マケ、園芸で誘われ待ちしてるやつばっかりやろ?
CMみたいなここで名前よくみると人気あると勘違いおばさん達ばっかりやぞ
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:36.71ID:rD6D05Uh
>>818
歯糞イライラ止まらんやろ笑
高級嬢に妬む毎日楽しいか?笑
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:57.19ID:2hYq/sTD
お前、あ?っていうやつやな
くささでわかった
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 20:07:19.99ID:rD6D05Uh
>>820
ユラジン好き?
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 20:15:28.03ID:lnOfjpai
歯糞は高級嬢が嫌い
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 20:19:12.46ID:2hYq/sTD
歯糞は自演しない真の高級嬢が好き❤❤
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 20:28:33.37ID:FywnvEDq
自演はお前やろ歯糞w
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 20:45:53.88ID:2hYq/sTD
俺歯糞ちゃうぞ、何勘違いしてるんだ
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 20:47:23.11ID:5ii99g1/
歯糞を釣るスレ
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 20:48:03.85ID:S7ReCiUT
>>825
ナノ可愛い?
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:29.16ID:2hYq/sTD
ナノって人、屁こきなんですよね?前に見ました
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 22:31:04.25ID:+eKIH+kE
何だやっぱり歯糞か





0830既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/12(月) 23:04:27.15ID:A2xLU49h
メスッテ好きだけどフタNGなメスッテおるんやがなら男に転生しろ
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 00:07:18.49ID:Z9DsciAj
歯糞と雑魚おじしかいねぇw
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:08.75ID:fWu980Wj
フタで♂のケツ犯すならわかるが
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 00:23:53.74ID:dJbvlXp7
おいw園芸三つ編みおらんぞ
みんなここ見てるのな
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 00:34:46.16ID:9wrFry31
エフィがリアル♀喰いまくりだからフタも有りなんかな
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 00:35:27.95ID:M0ZKjKTn
ねえよ
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 00:36:26.54ID:3SjAsyv6
>>833
三つ編みとミルクティマーセはエーテ周りな
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 00:40:05.57ID:9wrFry31
>>835
何で?
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 00:43:46.30ID:Z9DsciAj
>>834
エフィおじは口だけパコパコマン
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:15.88ID:dJbvlXp7
♀は声かかるの待ち
♂はいい子現れるまで待ち
そのまま寝てしまうパターン笑
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:50.92ID:Vxlcr4Ud
フタはふた同士でやってろ
VCするなら♀でもいいよねじゃねえんだわ
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 01:10:56.97ID:lsIerjeF
フタの中身は男なんだし良いだろ別に
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 01:14:51.07ID:Z9DsciAj
>>842
じゃあ中身女ならキャラがルガオスでもいいのか?
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 01:16:20.75ID:a5lwzeFN
よかねーよ
女はVCする前から気持ち昂らせたいんだよ
それが中身男でもガワが女だとその気になれないのわからんのかこれだからフタは
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:42.56ID:mSlJr2Zg
種族問わないんでカリンくらいエロくて強くて声可愛くて変態で優しい女の子紹介して下さい
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 02:14:12.76ID:YE4/4Gij
>>846
お前はそんな女に見合うレベルの男なのか?
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 02:15:05.41ID:dJbvlXp7
>>846
そんな子いません
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 02:17:15.43ID:7LBcz8E7
Mash Carlheight
Marnelo Quince
エロイプ交渉中
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/13(火) 02:17:54.24ID:7LBcz8E7
Luku Lone
Nano Violet
相方交渉中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況