X



トップページネトゲ実況
1002コメント193KB
アニメ雑談総合スレ 845期目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:23.64ID:mgSPiKVn
宝石の原作者はある意味イカれてる
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:01.21ID:/tUujg29
イカれ具合ならつくし卿に並ぶと思う
0103既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:37.02ID:VnHU+2Yg
宝石は観てないからしらんけど、そこまで闇が深いのか・・・・
ちょっと興味出て来た
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:23.21ID:dMlisLoB
アニメ1期じゃ月から攻めてくる理由不明のまま消化不良だったからな
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:17.74ID:z/AroLpg
知りとうなかったその1だな
あの世界の謎って知っあと知らなきゃよかったってヤツばっかり
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:56:55.11ID:qdpl8YV/
後宮おもろいな
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:07:00.13ID:Irl/Dvg5
宇崎ちゃんの桜井母49歳で出産とは中々やるな
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:22:18.82ID:eRbEYYB0
ヤムチャww
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:25:34.35ID:vDp8fNoY
ぼっちの妹ちゃんが凶悪すぎるw
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:23.29ID:YnlV91Xb
ヤムチャ最悪やなww
0111既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:47.95ID:n1eqxrP0
ぼっちとスラダンで江ノ島大変なことになるな
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:12.70ID:WU1D+WBr
>>101-102
イカれてるってのはどっち方面なんや
うさぎドロップ方面か?
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:25.83ID:BQRbUTNq
たこせんべいが買い占められるな
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:46.50ID:qamY4QzH
恋愛や倫理程度なら救いはあった
何言ってもネタバレになるから興味を持ったら読んでくれ漫画としてはとても面白い
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:55.03ID:0lOoufhh
フォスさんのint低かった
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:55.35ID:P4UNZO1S
ぼっちちゃん可愛すぎる
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 02:34:54.55ID:dC8/ZHsq
ぼっちちゃんのポッチにタッチしたい
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 03:21:43.81ID:kqhw8Zfq
われもの終盤の「全部コイツが悪いんです」って言う雑な展開はホント酷いな
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 03:32:38.07ID:pJ66a3L+
リア充妹の日記が日本刀のような切れ味すぎる
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 05:43:53.86ID:vfCmVy8a
宝石は終始わりと明るいノリで進むよね、主人公だけがやばくなっていくだけで
とりあえずダイヤちゃんがスターダムを駆け上がっていくところをアニメで観たいです
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:43.72ID:fAG44Soj
ぼっちちゃん孕ませて中退させてあげたい
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 06:18:57.86ID:JTU00+pq
豚白菜は宝石なん?
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 06:22:26.50ID:kdlACcZ8
こういう気持ち悪い奴だけ騒いでるアニメなのね
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 06:59:45.12ID:vDp8fNoY
4人はやっぱ千代さんがおもろすぎるわw
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 07:08:28.19ID:L+3dsVHm
4りは動かないけど作画が崩れるような事も無いし面白いし予算アニメなのに頑張ってるわ
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 08:19:37.07ID:mNHcNfUa
虹夏の学校は進学校なのか
勉強もできて楽器もできて家事バイトもこなしてとか優秀な子なんやな
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 08:21:56.21ID:qamY4QzH
古式ゆかしい苦学生ってやつですな
あれ経験すると根性卑屈になるんだそうで
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 08:22:33.58ID:kqhw8Zfq
>>123
きらら系なのでお察しください
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 08:26:05.52ID:yIieWmEX
冬コミもヨン嘘の薄い本はないんやろなぁ
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 08:27:43.68ID:mhxmv6Vc
キタさん可愛かった
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 08:31:45.23ID:LS2dTTC0
男の娘がメス開発される薄い本ならでるんじゃないか4り
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 08:38:30.52ID:FqYTEsT/
たこせんべいがまるで写真で撮ったように浮いてる
ぼっちちゃんいつも通りヤバいな
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 09:04:23.17ID:qjAfV4Pl
江ノ島行って流れるように観光するだけで1り5000円程度使わされているのである…
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 09:07:50.11ID:Gb9uzTFk
流石に展望台までくる労力に見合ってないとか生だとこんなもんかはカットされてるかw
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 09:13:45.60ID:yIieWmEX
闇バイト捗るな
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:33.55ID:Mv0MYDIe
>>131
4りは一番可愛いのも男の娘だしな!
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 09:26:34.15ID:HlSSyFSi
トンビにハンバーガーを奪われて絶望
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 09:33:15.83ID:ZCzF5CCB
ぼっちちゃんヤムチャっててワロタw
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 09:36:12.66ID:dC8/ZHsq
戦隊大失格アニメ化すんのか
あれ五等分のご褒美で連載続けさせてもらってるだけかと思ってたけど人気あるんか?
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 09:44:57.55ID:HlSSyFSi
あれつまらないのにアニメ化するんか
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 09:55:18.33ID:vDp8fNoY
男の娘アニメに外れなっしんぐや
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:20:42.93ID:F3qX/B9y
ED入れ替えたのおは不評すぎてテコ入れなんかな
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:25:37.95ID:ohOF7nP0
告白クイーンくるともうすぐ終わりか…って気分になってあかんな
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:29:42.01ID:+lFdecMV
アラフィフ孕ませるとか杉田なかなか鬼畜だな
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:34:38.65ID:EnPWHdVF
ぼっちchanは旧に江ノ島ぶっ込んできて邪神chanみたいに金でも貰ったんか?
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:40:29.79ID:UsVUyV90
普通に原作にあるからちゃうんか
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:07.40ID:LS2dTTC0
原作どおりやで
このインド亜人たちめ
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:25.56ID:5r3WGShx
ずっと池澤春菜が出てるんだから、間宮くるみあたり出してほしいわ
ニャルラトホテプと合わせて爆走兄弟レッツ&ゴーなんだろうけど
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:43:29.09ID:P4UNZO1S
ぼざろはキャラと背景が全然溶け込んでないな
たこせんとか完全に実写だったし
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:47:12.95ID:uboR9Op9
by Google
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:55:43.20ID:SDg7UxTd
手抜き実写とか多いけどそれでもウケてるから
めちゃくちゃ気合い入れてる某アニメ監督がブチ切れてる
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:24.08ID:K6gw1BQk
農民がオークにやたらと狙われてんのピーターグリル的な理由なんか?w
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:10:45.71ID:HgWn8Pbf
下北から江ノ島が正しい聖地巡礼順路やで!
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:13:10.53ID:bQYoFyBR
ぽっと出の1話だけヒロインみたいなキャラなのに妙に可愛いと思ったら市ノ瀬加那やんけw
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:16:28.42ID:V+kjyDAt
市ノ瀬はうる星にも出てたな
名前もないモブだったけど声がいつもの市ノ瀬で分かりやすかった
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:16.06ID:amDYb5/m
うおおおお!背景すげぇ!!!!ってならないからな
写真取り込みでコストや手間が省けるってんなら全然問題ない
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:19:39.27ID:qjAfV4Pl
たこせんの作画が気になる人が多い中、たこせん800円?だったかのはずなのに
強制購入なのかキタちゃんの奢りだったのかが気になるわい
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:02.24ID:V+kjyDAt
リョウさんを養ってあげるぼっちちゃん可愛い
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:14.66ID:5r3WGShx
18号かよ
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:34.50ID:UsVUyV90
ぼっちちゃんはお小遣いを使う機会がなさそうだからお金は割と持ってるのかな
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:25:30.60ID:UsVUyV90
てか登録者3万のYouTuberやったな
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:32:34.65ID:coykbCbr
ぼっちちゃんのご家族は種付けおじさんな友達連れてきても受け入れてくれそう
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:36:27.33ID:+lFdecMV
スパチャに気を良くしてリスナーの言われるまま際どい配信してBANされるギターヒーローの画像ください
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:44.13ID:LS2dTTC0
他の家族はみな陽気で社交性も高いのになぜひとりだけあんななめくじになってしまったんだろう
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:46:33.57ID:ekhmk5aA
自称婚約者の女がグイグイくるw
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 11:51:43.24ID:vDp8fNoY
農民は女の子可愛いからなんか見ちゃうね・・・
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:17:15.07ID:RYj/HXzr
色んなことを経験したいここなちゃんがあおい父を誘惑する妄想が容易に出来てしまった…
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:55.37ID:ZCzF5CCB
今年の夏はオタクが江ノ島に群がるのか
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:31.97ID:dC8/ZHsq
夏の江の島とか普通に人の数がえぐいぞ
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:27.27ID:vDp8fNoY
江ノ島はパリピ
鎌倉はオタクな住みわけ
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:23.47ID:Mv0MYDIe
夏休み最後に江の島に遊びに行く回、って聞いたら普通は水着回を連想するでしょ?
視聴者に喧嘩うってるの?
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:29:50.71ID:2p5Wp2/l
埼玉県人が群がる江ノ島
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:33:25.34ID:myWadtl8
>>173
水着回もあるぞ
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:19.77ID:EItRoMH/
水着回って既にあったような・・・気のせいか
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:41:51.45ID:9Bd0MRln
>>173
ぼっちのだらしない体みたいか?
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:50:19.64ID:myWadtl8
りえしょんモブかと思ったら毎週出番ある
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:13.76ID:F3qX/B9y
いうて17?だし想像とは異なる
0180既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 12:55:51.23ID:hHTTQ5Fo
研究者A<女教師に教えこまれるプレイが一番だろ、このペド野郎!
研究者B<妹に教え込むプレイが一番だろ、このマゾ変態野郎!
https://i.imgur.com/tgBCiT1.jpg
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:05.60ID:KuY80Tla
ベルセルクってよ
つまんねーな
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:01.50ID:pJ66a3L+
せっかく合法的に水着回やれそうな夏休みを無駄に消費していくのがぼっちちゃん
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:34.59ID:KuY80Tla
キャスカって
狙ってたグリフィスがダメになったからキープのガッツに鞍替えたんだろ
そりゃレイプされてもしかたねーわ
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:23.26ID:TP5NibcR
水着回見たければ原作買え
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:32.89ID:viNZL5zG
この期に及んでウォシスとかいうゴミは…
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:03.07ID:BQRbUTNq
エンジョイ&エキサイティングはなぜカットされてしまうのか
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 13:28:47.62ID:4woXqDGx
杉田の血をひいてる先輩なら
実はツキchan狙いってのもあながち間違いでもなさそうだな
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:45.47ID:MltrOxaB
まめだの満面の笑みで泣いてもうた;;
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:05.03ID:pJ66a3L+
1枚目くらいじゃね
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:00.91ID:mSxE9Qvc
ハイヴの地表部分吹き飛ばしても地下に広がってるからあんま意味ないのかやっぱり
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:28.37ID:w5SM8S4F
騎士団副団長とキツネの子もPT入るんやろか
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 14:53:08.30ID:hHTTQ5Fo
ハイヴの上をあれだけ派手に吹っ飛ばせば
地下も崩れて生き埋めになってそうなのに
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 14:54:07.82ID:nw0Ualu+
恐ろしく早い巨乳俺だから見逃してたけど該当シーン0.25倍速で再生したら後藤さん確かにゆっさぁてなっとるねw
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 14:54:13.74ID:qG8lPJTK
今後デクがどんだけ成長しても死柄木に勝てる未来が想像できないんだが
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 14:55:48.00ID:jKzz+UyI
もっと強くなるで、デク
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 15:09:33.05ID:xbwdj3zx
マブラブのあのデカいのは何でスミカちゃんしか動かせんの?何か説明あったっけ?
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 15:18:06.39ID:jKzz+UyI
けもりん「火球乱れ撃ち×10!」
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 15:28:43.85ID:4woXqDGx
戦闘機でベータ倒してたら対空レーザー級生み出されて制空権掌握されたから
ここで殲滅できないと対スサノオ級が出現するかもって凄い焦ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況