X



トップページネトゲ実況
1002コメント216KB
ネ実映画スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:25.96ID:qr9nqx1q
ブラックアダム中々よかった
アベンジャーズ前のマーベルみたいな展開と構成で王道って感じだしキャラも立ってた
またヒーロー集めてアベンジャーズみたいなのやるんかな?
オチのあれは毎度お決まりなんやな
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:32.72ID:qr9nqx1q
3
0004既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:36.13ID:qr9nqx1q
4
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:58.59ID:qr9nqx1q
5
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 14:55:02.45ID:qr9nqx1q
6
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:18.84ID:qr9nqx1q
77
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:22.92ID:qr9nqx1q
8
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:27.53ID:qr9nqx1q
9
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:11:32.11ID:VFmOHPzn
たておつ
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:14:13.31ID:sc/osM+O
いちょつ
シティハンター2023は手堅い構成だな
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:15.81ID:qr9nqx1q
12
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:19.31ID:qr9nqx1q
13
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:18:24.03ID:qr9nqx1q
14
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:24:04.74ID:TvxC7uz+
ブラックアダムはもっとはっちゃけてたのを期待してたわ

自由気ままで自信家で正義でも悪でもない裏切りもあるスーパーパワーの神俺様ポジだと思ってたら
結局は人の良いいつものドウェイン・ジョンソンだったw

悪くはないけどキャッチコピーとは違くないかとw
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:41:38.95ID:qNS05/8I
現実が創作を凌駕し過ぎると創作の立つ瀬がないわ
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:22.04ID:SNYj8I9l
サイクロンちゃんはかわいかった
アトムスマッシャーはでかいデップーにしか見えん
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:52:42.35ID:SNYj8I9l
18
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 15:58:19.32ID:3TNsk+Dh
アントマンとドクターストレンジとファルコンとストームが出てくるDC版のやつ
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:20.14ID:qNS05/8I
第二宇宙速度に到達
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 17:26:09.41ID:JcodWucg
マッドゴッド観てきた
想定通りの技術デモムービーだったw
お話はマジで無いw
特撮、ストップモーション技術に価値を見出せる人以外はやめた方が良いw
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 20:25:32.98ID:zeTMfyur
インディジョーンズごの敵は安定のナチスだな
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 20:29:01.93ID:t1kUOGp2
インディ
ビーストウォーズ
ガーディアン

3つもトレイラーでてきてうれしい
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:53.24ID:ykos39J/
ビーストウォーズのオプティマスがシンプルになって原作アニメ準拠ですげー良いな
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:11.55ID:jRl9wYpQ
黒は期待外れだな
ダークヒーローでもなければ現代とのギャップのコメディでもないしアイデンティティ探しも中途半端
玉座に座ったら負けのタイムリミットっていつ決まったっけ?
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:55.38ID:HSaZycI8
ハロウィンENDSは来春か
日米同時上映で良かったのに
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 23:18:02.00ID:jHqYPzUV
トランスほーまー監督がマイケルベイでなくてよかった
バンブルビーの続編でほんとよかった

あんま詳しくないんだけどゴリラさんはオプティマスじゃないのかね
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/02(金) 23:21:47.75ID:sc/osM+O
ビーストウォーズの吹替声優はTV版で頼む
0030既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 01:18:17.44ID:59PY8I5M
イボンコペッタンコ!イボンコペッタンコ!
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:58.05ID:8f98GPdG
ブラックアダムは若干話がとっちらかってるけど
普通のヒーロー映画としては見れるレベル
ドクターフェイトがよかった

パーソンオブインタレスト観てたからサラシャーヒーが役取れてよかったねという気持ち
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:25.18ID:9X0KZbOb
あの黒人司令官ってスースクで部下を口封じで殺しまくってたよな
それがジャスティス名乗るとはアメリカを皮肉ってるよな
ピースメーカーさんはどうなったん?
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 11:41:10.29ID:sa7VG3Tn
スラダンはどうだったのかだけ気になる
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 11:52:50.82ID:jVe87jxD
リョータ視点の山王戦(後半)ってのは見たな原作好きなら見た方いいみたいな絶賛してる感想が多い
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:48.80ID:GLbIOJa/
ナウなヤングにウケてるならまあいいんじゃないかな
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 11:55:51.63ID:05CkbnG/
なんか絶賛してる人と落胆してる人で両極端なってる
桜木がジャイアンにしか聞こえないってのは分かったw
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:34.15ID:xWRtemWk
アニメ的な演出無いとか声優変更とか旧アニメに固執してる層には駄目っぽいなw
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:57.10ID:TON4CBDe
スラダン、コミック読んでないと繋がらない所多いけど俺は凄い良かった。
声も花道はちょっと違和感有ったけど他は合ってたと思う。
山王戦をアニメで見れるのはやっぱり感動したよ。
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 12:39:55.67ID:PqFRmNDX
スラムダンク、ドラマパートはテンポ悪い
原作のタッチを生かした作画や音楽は良かった
TV版の声優でも見たくなるのはしゃーない
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 12:49:29.95ID:t5U2+FkB
読んだの四半世紀前やからな・・・
0041既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 12:50:17.03ID:PYOiqVTo
内容はどうあれ、プロモーションは完全に失敗してるわ
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 12:50:40.26ID:pWCkXRIH
スラムダンクの原作大好き(アニメは見てない)。
そんなひとは絶賛してるのでこれから見てくる
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 12:51:51.88ID:fRR694d0
ヒント:ステマ
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 12:54:35.77ID:hSi+SwaN
声優交代にこんしては、実際問題ゴリが病気やってて収録に参加できんかったっての踏まえれば批判する意見はでなそうなもゆなけど
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 12:58:54.02ID:vffdBhda
声優交代は公開1か月前に座席販売して買わせた後に変更告知したから荒れてるだけや
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:53.01ID:PqFRmNDX
ステマ連呼するようなのは人生損してるし友達が少ない
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 14:09:14.79ID:7XV7EgAs
そもそもジャイアン言われるけどドラえもん声優交代してからまともに見た事無かったわ
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 16:57:35.37ID:r+dHQaz/
これからどょえいんじょんそん
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 02:21:44.13ID:5uo/5/Ao
バイオレント・ナイト近所でやってねぇわ
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 10:34:22.21ID:pSAZzfY6
トランスファーマービーストもポリコレなんか
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:38.78ID:INMLO77u
ブラックジョンソンとスラダン連荘してくるかツマランかったら披露凄そうだ
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:33.90ID:sxQMrzjy
スラダンは新作が糞ゲーだったスレと一緒で、まだステマ信者が踏ん張り耐えてる辺り
これから不満爆発するターンに変わる

内容自体は、宮城ageの為に他のキャラが割を食う改悪連打
&井上渾身の新規エピソードが原作無視の味噌糞という
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:38.97ID:UwHQSOvE
アダム面白かったで
予告だけだと血も涙もない感じだったけど、映画見たら好きになったわ
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 14:19:14.02ID:oRHZknvH
スーパーマン、フラッシュ、アクアマンが人気キャラ扱いだったな
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:43.24ID:sO0Dw1ed
すずめの戸締まり見てきたで
いやー全体的にsuzumecyan扉閉め逃げやったな

関係ありませんがホールクソ熱くて買った飲み物がなくなったので鞄から手持ちのジュース出して飲んでたら後ろの奴に店員へ通報されました
物販でクレープ2つとLコーラ買ったレシート渡したら許してくれました
通報した奴がそれで更にキレてえらい目にあったわ
みんなも真似したらあかんで?
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 15:40:50.42ID:VXH4FTkM
そんな下らん通報する奴いるんかw
0057既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 16:21:41.62ID:H1ZFyAO6
どこにでも正義マンはおるんやな
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:30.78ID:qmmzEQO1
ウザい奴はどこにでも居るもんやな
お前の不利益になるわけでもあるまいし...
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 16:28:33.38ID:LLVOUHx+
基本出歩くのに手ブラだから映画いくのに鞄持ち歩くのに驚く
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 16:29:44.71ID:LLVOUHx+
そもそも持ち込み禁止やろ
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:29.46ID:KuY80Tla
出禁にするべきだね
許さない
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 16:31:38.59ID:vDp8fNoY
通報とかw
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:22:36.26ID:ntA8IJBo
クレープ二つとかデブかな?
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:30:03.72ID:n1eqxrP0
ここって毎度映画館トラブル捏造してるんじゃないかって報告するやつおるよな
同じ人なんやろうけど
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:38:26.37ID:ntA8IJBo
プラモスレに居るゲーセンプラモと同じ奴なんじゃないかと思ってるがワッチョイ消えてんのか
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:52:56.70ID:dTin/YF+
都会の映画館の売店ではクレープとか売ってるんだなーって思った
0067既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:54:10.64ID:AzP5rpxX
なんか俺がゲーセンでプラモ作ってたことにやたら執着してるキチガイいるけどそれは別にゲーセンで禁止されてないし店員からもお咎めなしだしむしろRGトールギスかっこいいですねとか話しかけられて反応に困ったくらいだしリアルにそれほどでもないと返したのはアレが初めて
映画館へ飲食物の持ち込みはハウスルールで明確に禁止されているわけでそんな頭おかしいヤツと一緒にされるのは言いがかりも甚だしいだろ
どんな理由であれ売店以外で売られてるものを上映中に飲み始めたらそれはつまみ出されてもおかしくねぇし買い物したレシート見せようが関係ねぇからな
つぅかデブがコーラ飲みきって動くのめんどくさがってんじゃねぇよもう一回買いにいけやカス!
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 17:57:54.20ID:WKkEJWc6
うへえ……
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:26:18.76ID:dtw7ICj1
つまりガンダムオタクはめんどくさいと
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:33:02.09ID:5AQGbN+S
飲食物持ち込んで飲み食いしてる奴とか頭おかしいのに
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 18:35:49.22ID:N9FOpilR
個包装のせんべいという
袋開封時のガサガサと食べる時にバリボリのWアタック
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 19:04:17.27ID:AzP5rpxX
>>65
おい、謝罪しろよ
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 19:17:23.67ID:CEz2tlcs
同人誌割ったりゲーセンでプラモ作ったりするだけじゃなく映画スレでも暴れてるの笑う
グラブルスレにも来ないで下さいね^^
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 19:52:05.16ID:AzP5rpxX
>>73
同人誌は割ってないしゲーセンでプラモ作ってたことはお前とはなんら管家ないしましてや俺が遊んでるゲームのコミュニティに書き込みするなとかそんな権限がお前にあんのかよ
まずお前ここは映画スレで鑑賞マナーの話してんだが
お 分 か り か な ?
まずお前映画自体見てなさそうだけど今年何本見たかいってみろよ
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 19:53:56.94ID:kUNV1SUE
ヤベえ^^;
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:03:04.67ID:VXH4FTkM
>>71
袋に手突っ込むときもうるさいからなw
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:13:28.04ID:H1ZFyAO6
スラダンはかなり賛否分かれとるな
見ないでおくか
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:19:30.88ID:86GEQeuD
スラダンとアダム観てきたがスラダンは山王戦の合間に挿入される宮城の過去話でテンポ悪くなってるからそこら辺賛否分かれそうやな声は特に違和感無かったわ個人的には山王戦の映像化って事でアリだわ
アダムの方はアダムはやくきてーなツボ押さえた構成で大変満足してるナジャ社長のトゲトゲ回転すんのはポイント高いw
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:20:20.38ID:YbMuW4KM
移民ガイジは黙ってNG
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:44.66ID:jpyY3h6T
RRRが近所でレイトやってる
終わるの1時ぐらいで二の足を踏んでるんだけど、ねみみんに背中を押してほしい
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:55.41ID:kUNV1SUE
めっちゃめちゃ面白い
今年ナンバーワンだった
ここ数年でも1位かもしれん
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:25.56ID:oT211HFF
面白すぎて寝られなくなると思いきや3時間の疲れでよく眠れるぞ
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:03:32.43ID:AzP5rpxX
パンフは先に買っておけ
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:15:59.89ID:2bO0nlV3
友人さそって2りで行け
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:29.60ID:INMLO77u
映画館出てくる時は2人で肩車しながら通行人撃ってるんやな…
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 21:51:40.93ID:sO0Dw1ed
ガンプラ?とは別の人間やがデブは合ってるで
RRRの肩車リロードは正直真似したい
海外のRRRリアクション動画はナートゥで大暴れしてるけど一周して楽しそう
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:22.50ID:69QVaJ/C
>>80
今年一位かな。俺のなかでは。
あれは大画面、大音量、高音質ので見るべきだ。
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 22:19:25.58ID:HPYreskY
マッドゴッド中々良いじゃないか!メイドインアビスとかブラムとかの世界観を超ダークにした感じだがラストが壮大になりすぎて吹いたw
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 23:59:36.17ID:jpyY3h6T
背中押しありがとう
夫婦で見に行ってきます
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 00:14:06.97ID:NPREl6sx
サルサでもフラメンコでもない・・・
ナートゥをご存知か・・・?
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 00:30:10.50ID:47LnQk9+
>>90
これだけでテンション上がるわw
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 00:36:12.26ID:qroS5UKh
ナートゥナトゥナトゥナトゥナトナートゥwwwwwwww
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 01:12:59.41ID:IEtSMKtA
あのシーンはイヤミなイギリス男性もええ味だしてるわ
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 04:04:02.63ID:y9Y+AyXX
アイツ最後にはちゃんとナートゥでバトルして負けてるのは好感度高い
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 06:19:36.70ID:hGbthBuq
やっべ
また犬王上映するのか
地元でも上映していたけど新幹線に乗って京都まで観に行った映画は後にも先にも多分これだけ(宣伝)

あとアバターも気になってる
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 07:12:14.48ID:O750O8s0
祝!グレーテストショーマン上映。
何度見てもいい
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 08:18:39.36ID:OMrZZuJE
アバターはどことなくピクサーぽくなってるなコミカルだ
0099既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 09:36:14.29ID:ahdyn+UG
>>98
マジかー!
なんか俺のトルークが萎えた><
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:51.76ID:2zbHEOV4
アバターもう1ほどの驚きはないのは仕方ないこと
0101既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/05(月) 15:22:34.89ID:CCj35oGm
ブラックアダム観た
予備知識ゼロやからあの4人が誰とかポカンやったわ
ロック様とタイテムの相性はバツ牛ンだった


ボス覚醒したあたりのドゥーーーン!てSEどっかできいたなーてずっと考えてたんだけど今思い出したブレードランナーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況