X



トップページネトゲ実況
1002コメント198KB
寒すぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/30(水) 17:31:09.91ID:DLO1d6gX
冬かよ
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 23:41:48.99ID:Nrlm0iP/
こういうの賠償金いくらもらえんのかな
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 23:42:44.16ID:oSX5S+0q
一年間のフリーパスポートが貰えるくらいじゃない?
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 23:43:29.50ID:9NtntTfk
こんなんでいちいち賠償金出さん
サービス券か何か貰って終了だよ
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:34.97ID:TRSKrxy8
こんな目にあわされて年間パスは嫌がらせやろw
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 23:49:06.33ID:UlQYZBM3
これが本物の絶叫マシンか
こういう事故あるから乗りたくないんだよな
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 23:55:51.50ID:wITLXkqm
~~10ヶ月後~~

<あの時極寒のフリーフォールの上で死なないようにお互いを温めあってできた子がこの子です ^^
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 23:56:00.89ID:Itxv8cNH
飛行機は落ちるから乗りたくない理論かよ
こんなん95割の人間が一生経験しないわw
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/30(金) 23:57:09.51ID:ZZByYSW9
たった2人しかのってなかったのか
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 00:03:19.72ID:ew2BWgjD
”夜の9時”だからな
このクソ寒いのに日も暮れて乗りたがる奴すげーよw
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:58.48ID:RspWfCKh
寒すぎて止まったおか
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 14:39:40.56ID:IDbINc3P
他スレで寒さはともかく、あの高さで長時間だと発狂するとか言ってる奴いたけど
あの程度で発狂するんだとしたら今の20代貧弱すぎるだろ根性が足らんわたわけが
俺の体見てみぃ、そこらのガキ共とは鍛え方が違うわ鍛え方が
メンタルも強靭やぞ。常に冷静沈着や
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:09.38ID:9BEkCS0c
彼氏の方は低体温症で一時意識不明だったらしいがそんな事よく言えるな
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:55.51ID:ew2BWgjD
真の強メンタルは匿名でイキリ煽りしたりしねーのよ?
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 15:10:58.46ID:WRXUvjNE
廃人も心穏やかで準廃ムーブ絶対しない仏しかいないわけではないように
つよつよメンタルおじさんにも掲示板でイキってしまう人間がいないわけではないと思う吉宗であった
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 15:17:05.51ID:3dDDsaG6
寒さもメンタルを削る要素だしな
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 15:20:25.18ID:tzgSyijf
寒い時期っておしっこめっちゃ近くなるよな
汗かかなくなるぶん水分全部おしっこに回っちゃうんだろうか
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:12.96ID:IDbINc3P
>>810-812
うるせーうるせー手前ら
文句あるならかかってこいよおらぁ
返り血浴びせてやっからよ俺様の北斗神拳で
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 15:47:52.39ID:WRXUvjNE
俺はお前を擁護したのにうわらばしないとならんのか
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 15:53:09.17ID:PtPPFCAo
返り血浴びせてやるんならお前がボコボコにされる側やろw
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 15:57:31.34ID:E075Rm6e
返り血浴びさせマンw
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 15:58:35.67ID:IDbINc3P
>>816
ごめんちゃんと一字一句しっかり読んでなかった
ほんまごめん
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 16:00:35.11ID:Xk77E477
>>817
ワロタw
返り討ちにしてやると言いたかったんだろうな
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:08.68ID:tOPaiHCH
年末最後に新しいネタが誕生した瞬間?
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 16:11:28.79ID:ew2BWgjD
致命傷で済んだと同系だなw
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 17:56:32.88ID:RspWfCKh
吸血鬼なんだろ
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:25.92ID:4eegLCam
ネタの通じない移民が多すぎるんだ
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:59.01ID:On94Kbba
全文ネタみたいなやつのレスに対してネタが通じない言われても
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 15:20:46.77ID:rq2kXiJp
新年も寒いな
ヘイブラザー達は元気かい?
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 16:03:51.43ID:xVjuNKco
太りそう
元気ではなくなるかもしれない
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 16:07:19.77ID:HD9lNz9y
太って屈むと背中が出るようになったっぽいから

XLサイズのインナー上下3つ、スェット2つ、インナーの上3つ、計8点ポチった
0830既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 16:46:05.29ID:5Exvi0/P
これおやころだぞ
0831既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 21:47:59.51ID:EDBwgfxT
狼は生きろ豚は死ね
0832既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/01(日) 22:06:07.09ID:rq2kXiJp
ホンマ寒いな
乳首起ってくるわ
0833既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 06:41:46.83ID:v7r/yRHV
日が上がってなくて寒い
0834既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 20:42:10.63ID:E01Hv/Tg
寒い; 靴下2重にしてるわ
0835既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 21:27:39.58ID:S6rht3ci
既に先月から靴下2重やw
汗疹になりやすいから中にくるぶしまでの綿のやつで外が冬物の長めのやつがジャスティス
0836既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/02(月) 22:56:27.42ID:AIhMB/UR
末端冷奴には靴下履いてもほぼ効果なかったな
結局手足が冷えたときはこまめにお湯で温めるのがベストだった
0837既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 01:06:29.41ID:gEL9vrPg
比較的、穏やかな元旦だったな
まあそれも終わりみたいだが
冬将軍との正月休戦
0838既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 01:08:20.68ID:77JmcPix
結局あんまり寒くならないな
温暖化や!
0839既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 01:12:43.99ID:9hdqHxsu
今年は全然寒くないよな
重めのコートだとちょっと暑いなぐらい感じる
0840既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 01:28:49.96ID:zkaMPmw0
今年はあんま寒くないよな
0841既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 05:53:31.49ID:ZYR3DGGU
たしかに冷えはじめたときは寒かったが
今年は暖房付けてなくても手がかじかむレベルの寒さじゃないな
0842既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 09:27:27.92ID:wHDZgmcm
今日は寒いわ
つか寒さの本番はコレからやろ
0843既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 11:32:21.68ID:dsuVS25G
まだだ
まだ終わらんよ
0844既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 11:40:09.06ID:6lZa3QZr
毎年1月の始めまではそこまで寒くないんよな
そっから3月までが超寒い
0845既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 11:41:59.80ID:CRfVfsbm
もう寒いんですけど^^;
0846既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 16:51:40.55ID:2EPn+9Qd
お前がお年寄りなだけだな
0847既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 17:02:21.69ID:IYLh+Ftz
口では吠えておきながら体は正直やな
お前さんのあそこは可愛く縮み上がっておるで
0848既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 17:33:06.51ID:dsuVS25G
ワイのジョンソンヴィルを目の前にして同じことを言えるんか?www
0849既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 18:22:45.76ID:3edbUovy
ワテのはポークビッツやでwwww
0850既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 18:43:31.21ID:D+uyGJJk
ワイのヨーテボリどや?w
0851既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 18:48:17.75ID:CRfVfsbm
タコさんウィンナーはおらんのかいな
0852既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 19:23:26.48ID:G4JMBgmr
ハーブ入りジャンボフランクどやw
0853既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 20:25:42.49ID:gEL9vrPg
その緑色のツブツブは・・・
0854既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 20:36:15.15ID:vCy9iHKP
おやつカルパスは帰った帰った
0855既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 22:38:50.23ID:7cFKVWfU
100連くらいでxx2枚でてまぁ満足
ギルは出なかったが孔明がきたわ
0856既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 22:39:50.61ID:KgRaXuzV
お前のソシャゲガチャなんかしらねーよぼけなす
0857既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 22:58:05.57ID:t5IIMYMA
今週も都内はまだ最高気温10度越えてんだな
0858既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 22:59:06.84ID:EIL8nHhA
もう夏も目の前やな
0859既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/03(火) 23:09:08.17ID:dsuVS25G
これから日が長くなって寒くなるという不思議な現象が・・・
0860既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 13:07:05.46ID:B2Y9tz46
今日曇ってるから寒いわ
0861既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 19:27:41.64ID:av46Vf12
朝方はむしろ曇っていた方が暖かい
朝晴れてると放射冷却ですげー寒い
0862既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 19:31:15.13ID:o8SLcIwt
おいぃ?
仕事始めは今日じゃないにか?
他の会社はまだ休んでてワイの心が凍えたで…
0863既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 19:40:58.42ID:av46Vf12
メーカーの工場とかだと曜日に関係なく1月は7日位まで休みとか聞いた事ある
0864既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 19:45:11.54ID:y+vUbGKF
スレチ君って自爆芸が芸風なん?w
0865既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:24.42ID:y+vUbGKF
誤爆したw
0866既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 19:51:00.39ID:o8SLcIwt
自らスレチ君になるなんて…
君才能あるよ!(白目
0867既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 20:26:25.44ID:qeQzCoyJ
>>862
ワテとこは31日仕事納め、1日仕事始めやで
ヒッヒヒ
0868既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 20:27:22.67ID:eh+TYB6+
毎日がエブリデイ
0869既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/04(水) 20:38:29.72ID:TNLpOT2Q
今日から無職
0870既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 11:51:24.86ID:zmqns0Aw
今日はなんか冷えるな
0871既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 14:35:56.64ID:e2SgiTEG
寒い、寒いよカイさん
0872既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:19.53ID:qQNgkvgG
寒いか?
じゃあ俺が暖めてやるよ。近う寄れ
0873既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 18:59:32.89ID:OOBTZRAr
その優しさにほっこりした^^
0874既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 19:00:56.49ID:JI1s3hQ9
わいはもっこりした
0875既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 20:30:14.21ID:79TvPsZF
アメリカさん寒波で街が氷漬けの次は大雨で河川氾濫で洪水
0876既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 20:57:51.81ID:KKnLLiDd
さむいさむい
0877既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/05(木) 20:59:06.66ID:oo9tHWre
昼間との温度差がいやーきついっす
0878既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/06(金) 22:22:22.20ID:WlLHl2T8
寒すぎワロンティヌソwwww
0879既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:01.56ID:LctKWad2
サムイー!
0880既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/07(土) 17:04:52.54ID:2xtWMYpu
クッソ寒すぎワロタングステンwwwww
ウーサブサブwwww
0881既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 08:35:16.41ID:gC2Jaizs
今日あったかいな
0882既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/08(日) 15:24:06.16ID:+Oaa2RKN
令和chanあったけぇ…
0883既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 08:31:30.48ID:dEEm9ORN
あったかすぎて結局服は不要だったな
宅配受け取る時しか着る必要がないオワコン
0884既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:58.03ID:8/Cmvgqu
今日はクッソ暑いな
0885既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 11:57:42.24ID:D9UFkxs2
ナチであるか
0886既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 15:18:46.73ID:Us2YtTau
年末にダウン買ったのにいまだ出番がないw
0887既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 15:23:38.81ID:1sgbSzCw
もう春か冬は短かったな(錯覚
0888既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 18:01:57.57ID:Zz8tCbtY
「今日は温いよなー」と言ってたが、工場内の温度はマイナス1度だった

慣れっておそろしい・・・
0889既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 19:42:03.13ID:8/Cmvgqu
>>887
土曜日18度予想だし頭おかしなるで
0890既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:33.12ID:XJW8RDWq
そのまま春になってくれ
冬と夏は要らんのや
0891既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 19:49:13.60ID:xoI6C8Sp
外が0℃以下になってると、冷蔵庫内の方が温かい
風もないし
0892既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 19:50:26.08ID:zBDqW59Y
18度マジかよと週間予報見たらマジだった
そして週明けにまた10度下がるやべえ
0893既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:40.35ID:wYciO0So
重ね着術を極めたかもしれん今日は汗かいたわ
0894既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:29.69ID:3HwiEJ75
なんだこの予報w

木曜日までに17℃まで上がって5日後の火曜日には最高気温7℃ってwww

修造でも帰国してすぐ海外に行くんか?w

https://i.imgur.com/utlWMU3.jpg
0895既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:26.09ID:XmdOMV26
暑すぎて車の窓開けて冷気を入れるなんて思わなかったわ
でも朝は寒いっていう
0897既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:20.05ID:vyRKyalN
奇遇でんなw
ワテも大阪でんねん。キタとミナミはワテのシマでっせ
0898既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:07.71ID:a9xuQMGU
ほな布団しくでw
0899既にその名前は使われています
垢版 |
2023/01/10(火) 00:15:38.27ID:MBj4tDXH
関西人は関西スレにかえれー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況