X



トップページネトゲ実況
1002コメント263KB
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/11/22(火) 16:24:58.49ID:HtStKTgZ
この発言のソースがないらしい
我々はいままで無実の罪で彼をおもちゃにしていたのか?
0900既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:28.86ID:+XAkkYcC
発狂して自分にもアンカあててんの草なんだが
0901既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:40.92ID:8jKsS4md
このままスレ埋めて次は吉田の嘘の検証だな
0902既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:06.72ID:fiVN1hon
壊れてて草

>>887
おらさっさとそのIDで出てこいガイジw
0903既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:30.08ID:su/uiyqv
インサイダーで有名なスクエニのゲームやっててインサイダー知らないってマジ?
0904既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:31.80ID:VDNqnhPS
インサイダーは最近あったよねえドラクエだっけ
0905既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:17.65ID:fiVN1hon
次スレからワッチョイでいいな?w
害虫を駆除して10年越しの真実を明らかにしていかないとねぇw

まさか事実無根の冤罪だったなんてw
0906既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:43.66ID:Fay4e/zk
スクエニ元従業員タイーホ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1668653326/

インサイダー知らないガキのために貼っといてやるから
今後社会に出る前に勉強してこい
0907既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:42.67ID:fiVN1hon
あったねぇw

朝日新聞デジタル記事
「ドラクエ」開発情報でインサイダー取引容疑 スクエニ元社員ら逮捕
2022年11月17日 12時29分

スマートフォン向けゲーム「ドラゴンクエストタクト」の共同開発をめぐる未公表情報に基づいてインサイダー取引をしたとして、
東京地検特捜部は17日、大手ゲームソフト会社「スクウェア・エニックス」(東京都新宿区)の元社員・佐崎泰介(38)と、
知人の鈴木文章(40)の両容疑者を金融商品取引法違反の疑いで逮捕し、発表した。認否は明らかにしていない。

『ドラクエ開発情報でインサイダー』

あーあw
0909既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:13.06ID:fiVN1hon
>>906
それの何が『河本信昭さん』に関係するんです?w
社会の勉強とかそんな話は誰もしてないんですけどもw

こいつハッタショなんかなw
0910既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:23.30ID:1HdEaVz7
残念ながらインサイダーで逮捕された人のお仕事w

Taisuke Sazaki
https://www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,696147/

Technology
NieR: Automata (Become as Gods Edition) (2018)(Technical Production Associates)
Final Fantasy XIV Online: Stormblood (2017)(Technical Production Associate)
World of Final Fantasy (2016)(Technical Production Associates)
Final Fantasy XIV Online: Heavensward (2015)(Technical Production Associate)

Support
Final Fantasy XV: Pocket Edition (2018)(Development Support Division)
NieR: Automata (2017)| (Technical Production Associates)
Final Fantasy XV (2016) (Development Support Division)
Final Fantasy XIV Online: Heavensward (2015)(Technical Production Associate)
Final Fantasy XIV Online: A Realm Reborn (2013)(Technical Production Associate

Fumiaki Suzuki
https://www.mobygames.com/developer/sheet/view/developerId,700221/

Support
Final Fantasy XIV Online: A Realm Reborn (2014)(Technical Production Associate)
Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013)(Technical Support Associates)
0911既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:57.36ID:kU38Ye5L
>>907
で、インサイダーの意味説明してみ?
0912既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:31.96ID:tudffEwd
14開発者がインサイダーかぁ
0913既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:04.97ID:fiVN1hon
ダメだ笑ってまうw

>>910
それのどこに河本さんが関係してるんだよガイジw
お前まじもんの発達障害だろ?w
0914既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:26.29ID:fiVN1hon
>>911
いきなり誰お前w
お前のIDにレスした記憶ないんだけどw
0916既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:15:19.11ID:wLFzkZk6
FF14から逮捕者出たのか
開発もユーザーも民度がうんこやな
0917既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:57.11ID:fiVN1hon
インサイダーガーFF14ガー
→それ河本さん&簡悔問題に関係ある?w

ガイジさん…w
ワッチョイ付けたらどうなってしまうんだろうw
どんな糞スレでゴミみたいなレスしてるのか掘って差し上げるねw
0918既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:30.96ID:m8TJoKnl
都合悪い話になったら
0919既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:05.50ID:VDNqnhPS
誰か忘れたけどインサイダーでもう一人捕まったよね
そこそこ有名な人だったはず
河本さんではないw
0920既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:41.69ID:wLFzkZk6
スクエニの中さんですね
0921既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:23.99ID:rssePoVE
掘れなくて悔しいのうwwww

160 既にその名前は使われています (ワッチョイ 5ca8-WkaH) 2022/12/03(土) 18:00:08.03 ID:fiVN1hon0
フクシマ米は世界一美味!
ホールホルホル
0922既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:45.34ID:sZ7FffjL
いきなり発狂してどうしたーw
0923既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:22.48ID:VDNqnhPS
あ、中裕司か
スクエニでクソゲー作って追放された挙げ句逮捕…
悲しいね
0924既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:10.73ID:6dkcaKfW
日本が憎くて仕方ないって感じに落ちぶれるとこのスレの基地外みたいになるのかね
0925既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:00.10ID:zk2XDHsm
みっくんタイから帰ってきたの?
ぶら様への怨みは消えたの?
0926既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:31:18.04ID:fiVN1hon
ソニックの中でしょ?w
それスレタイに何の関係もないんですがw
ハッタショさんガチで発達障ガイなんやなぁw

さすがに次スレではソース見つかるよね?w
まさか1000レス消費して雑誌名すら明らかになっていないとかギャグにしては寒すぎるw
やっぱり事実無根の冤罪なんやろうなぁw
0927既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:33:31.72ID:6dkcaKfW
スクエニの中だぞ
だいたいスクエニに居た時にやった事やし
0928既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:37.86ID:fiVN1hon
>>927
中の代表作を言ってみ?w
俺ははっきし!ゆっておくけど

『ソニック』

だと思ってますのでw
ついでにそれが河本さんとどう関係するのかという肝心要の説明をしてくれやハッタショw
0929既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:40:54.00ID:wNCOMBky
国会図書館から全部の電プレ閲覧することになるし時間かかるだろ
元コレクターとしてはNo.50からNo.120辺りだと思う
でも目次にないハシラガキとかコラムまでチェックするってなるとNo.150までは必要になるかも

あと電プレDにはインタビュー載ってる可能性低い気がする
0930既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:43:47.69ID:m8TJoKnl
中の場合じゃ最終的にスクエニだったのに前会社の代表作で逃げるのに、FF14のしんなまから紅蓮まで関わってた社員の場合は仕事歴で出てこない方で逃走するダブスタすんなよw
0932既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:46:24.55ID:dr8wX4b9
はっきし
ゆって

滑稽w
0933既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:47:13.00ID:5L+PD2lM
>>874
自分は口だけでごめんなさいも土下座もできないじゃん
じゃあほかのもする必要ないな
0934既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:49:34.25ID:EgA1u6wD
まぁ元スクエニの中ってのは事実なのでね
0935既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:51:49.72ID:fiVN1hon
>>929
この発言が電プレ出典ってソースがないやん
ソースもないのに雑誌を漁る意味を感じないな

俺はさっさと土下座した方がええと思うでw
そっちのほうが面白いしなw
0936既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:53:14.62ID:fiVN1hon
>>930
中の代表作を言ってみろよガイジw
それが河本さんにどう関係するんだよw

さーてそろそろ次スレ用意しないとねぇw
0937既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:55:18.37ID:VDNqnhPS
中さんの代表作はバランワンダーワールドだよ
0938既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:59.82ID:1HdEaVz7
FF14の民度低すぎワロタ
まぁ客の要望に面倒臭いとか言い出す河豚のいる14だもんなw
0939既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:37.56ID:PtyjUQd+
インサイダー中の経歴

ファンタシースター(1987年12月20日、MK3)メインプログラマー
ファンタシースターII 還らざる時の終わりに(1989年3月21日、MD)プログラマー、プロデューサー
大魔界村(1989年8月3日、MD)
ソニック・ザ・ヘッジホッグ(1991年7月26日、MD)プログラマー
ソニック・ザ・ヘッジホッグ2(1992年11月21日、MD)チーフプログラマー
ソニック・ザ・ヘッジホッグ3(1994年5月27日、MD)リードプログラマー、プロデューサー
ソニック&ナックルズ(1994年10月18日、MD)リードプログラマー、プロデューサー
NiGHTS(1996年7月5日、SS)リードプログラマー、プロデューサー
サンバDEアミーゴ(2000年4月27日、DC)プロデューサー
ソニック・ザ・ヘッジホッグ ポケットアドベンチャー(2000年5月25日、NGPC)スーパーバイザー
サンバ DE アミーゴ Ver.2000(2000年12月14日、DC)プロデューサー
ファンタシースターオンライン(2000年12月21日、DC)プロデューサー
ファンタシースターオンライン Ver2(2001年6月7日、DC)プロデューサー
みんなでぷよぷよ(2001年10月18日、GBA)プロデューサー
ファンタシースターオンライン エピソード1&2 プラス(2003年11月27日、GC)プロデューサー
ファンタシースターオンライン エピソード3 カードレボリューション(2003年11月27日、GC)プロデューサー
きみのためなら死ねる(2004年12月2日、DS)チーフプロデューサー

どこをどう見てもソニック&ファンタシースターの中なんだよなぁw
バランワンダーワールド?w
何それ草
0940既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:05.82ID:Inco6kXI
当時の電撃の記事や別冊付録全部持っていてスレの中盤くらいまでは本当に言ったのかどうかをワイも知りたかったから色々調べていたが変なのが居着いてしまって白けてしまったな
0941既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:19.09ID:PtyjUQd+
次スレな

『赤だけかな最悪は』←言った 『簡悔』←言ってない!?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1670079555/

>>940
本当に電撃が出典なの?w
俺は発言そのものが捏造だと思うけどw
0942既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:08:46.59ID:tu+h6dZO
ID変わるまで待ってたのか?早く土下座しろよ^^
0943既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:10.85ID:s2moam5i
>>939
じゃあ今現在一番金額が大きいインサイダーをやってる奴の代表的なしごとはFF14のしんなまから紅蓮までって事でええなw
0944既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:21:52.87ID:PtyjUQd+
>>943
ガイジさんそれがスレタイに何か関係あるのかはよ説明してくれます?w
次スレ使ってくれてもええで?w
ワッチョイ晒してくれてええんやで?w

やっぱり冤罪はちゃんと明らかになるんやなぁw
神様はいるんやねw
0945既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:24:34.02ID:GZicmbwg
豚キチ早速敗北してるやんけw
0946既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:26:11.25ID:ulZQyCXJ
とりあえずキモいからテンパと河豚は絶対に許さないのは確定だな
こんなもんねみみんが許しても許さなくても関係ないやろ
0947既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:33.66ID:GZicmbwg
豚キチはいいおもちゃだから大事に扱ってブヒブヒ泣かせて遊ぶんやで
0948既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:29:25.23ID:PtyjUQd+
>>946
許す許さない、そういう話はしていない
その前段階でそもそもスレタイの発言が捏造だと言う話をしているんだガイジ
0949既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:22.69ID:GZicmbwg
豚キチがブヒブヒ言いながらが方針を決めるスレでもないぞ?w
0950既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:31:58.98ID:PtyjUQd+
『言いながらが』

さ、ワッチョイいこか!w
0952既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:34:51.68ID:GZicmbwg
ずっと無視してたのに誤字見つけたらブヒブヒ言いながら喜んで噛み付いてきて笑ったw
ほんとこいつ動かしやすくて面白いなw
0953既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:35:55.35ID:r5xyfxz4
延々お人形遊びして虚しくないんかオマエ
0954既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:38:14.20ID:PtyjUQd+
ワッチョイに怯える虫さんw
0955既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:42:16.89ID:GZicmbwg
ワッチョイのあるスレにも書き込んでるけど何か不都合あるんか?
0956既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:44.07ID:PtyjUQd+
言いながらが?w
0957既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:44:57.96ID:ar6BsVjW
掘れなくてイライラの豚村w
またおわっただのおわたぁなんて保守するだけのスレ増やすの?www
0958既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:46:41.77ID:PtyjUQd+
キチガイは無視して埋めようね~

結局なんのソースもないまま完走w
捏造なん?w
0959既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:49:30.35ID:ED56xjBN
誰も来てくれないと虚しいので煽る豚村
お前の挑発に乗るバカいないだろw
0960既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:50:07.70ID:GZicmbwg
でもそれやるとキチガイの豚キチは完全に無視されてまうで?
かまってちゃんの豚キチがそんなことになったら寂しくて死んじゃうよ?
0961既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:51:19.80ID:5gARVTm0
あーあ
お前らおもちゃ壊しちゃったのw
0962既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:52:32.44ID:PtyjUQd+
ニヤニヤしてまうわ

ソース出せなきゃ簡悔は捏造だったってことで俺はなんの損もしねぇしw
11豚による事実無根の冤罪誹謗中傷事件がまた1つ増えるだけやw
生江さんに続いて河本さんにも焼き土下座とはたまげるねw
0963既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:21.22ID:5gARVTm0
埋めたいらしいから協力してやるよw
0964既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:28.45ID:Inco6kXI
即NG入れたが何勝手に話しかけてきてるわけ?
0965既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:53:59.24ID:IM3O49e9
ぶたと不愉快なテンパが居着くスレは行かなくてええなw
0966既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:54:43.82ID:Rmbl0cZI
いつもの指人形遊びはっじまっるよー
0967既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:55:45.91ID:5gARVTm0
おい埋めるんじゃねえのかよおせーぞ
0968既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:23.20ID:PtyjUQd+
行かないでくれぇぇぇ

捏造したカスが何か言ってらぁw
公式で注意されたゴリアード捏造に謝罪しないまま逃げたゴミみんw
河本さんは優しいから反論しなかっただけなんかなぁw
0969既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:30.55ID:7j7SSmqU
埋め☺
0970既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:57:14.92ID:GZicmbwg
皆が勉学勤労に励むなか毎日シコシコクソスレの保守と寝るだけの人生を送る豚キチの気持ちを誰がわかってやるっていうんだ!

キチガイの気持ちとか理解したくもないがなw
0971既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:05.31ID:GZicmbwg
吉田は他ゲームをsageるなって14公式放送で注意したけど?w
0972既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:58:07.23ID:5gARVTm0
飽きたわ
河豚が捏造とかほざいたらまたくるわ
0973既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:00.38ID:PtyjUQd+
吉田ガァァ

それスレタイに関係ある?w
簡悔は誰の発言やねんw
0974既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 00:59:24.15ID:Inco6kXI
言ったにしろ言わなかったにしろ結局他人の情報や調査結果を待つしかできないやつがでかい口叩いて煽ってる姿は滑稽でしかないな
0975既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:19.70ID:GZicmbwg
豚キチ自爆しすぎやろw
0976既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:01:54.67ID:PtyjUQd+
10年かけて調査しないと結果不明
アホすぎて草

ソースも不確かなのに誹謗中傷してもうたん?w
ねみみんさぁw
0977既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:07:43.84ID:PtyjUQd+
本当に言ってた
→河豚さんを10年熟成の事実棒で殴って遊ぶ

そんなこと言ってなかった捏造
→ねみみんの10年分焼き土下座を楽しむ

俺はこの話題がどっちに転んでくれてもええんやで?w
ええんやで!ええんやで!
0978既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:11:35.29ID:IM3O49e9
探して欲しいならmsず焼き土下座したSSを ID書いて上げてからだなw
0979既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:13:19.24ID:PtyjUQd+
誰も探してくれなんて頼んでねぇしw
ソースを出さなきゃ捏造扱いするだけやで?w
だってソースがない=根拠がない=事実無根
んやから捏造扱いするしかないやん?w

ええんやで!ええんやで!
0980既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:15:19.95ID:r5xyfxz4
なぁネ実民の総意(笑)みたいなノリでねみみんって言ってるとことか遊ぶとか楽しむとか言って予防線張ってるとことかそのキッズクサさキツすぎなのだけどうにかならん?
キッズくさい荒らしとか共感性羞恥やばいんだけど
0981既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:16:56.71ID:YvGy6Hg/
言ったか言ってないかソースは出てないがお前も散々ねみみんを誹謗中傷してるよな、これでもし出て来たらお前が俺等に焼き土下座するんだよな?するんだよな?
0982既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:30.99ID:PtyjUQd+
>>980
そういうゴミみたいなレスはいいから簡悔の出典はよ書いて?w
電プレ?
聖典ファミ通?
4ゲーマー?
ヴァナフェス?
ヴァナ・ディールプロジェクト?
なんやねん!w
0983既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:17:59.51ID:EvryO3iR
自称正義のニート豚村w
0984既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:19:16.73ID:PtyjUQd+
>>981
今んとこソースが出ていないのは1スレ完走した上で事実やん?w
つまり事実無根としか言いようないやん?w
異議おありで?w
0985既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:29:46.37ID:r5xyfxz4
そんなに結論欲しいなら「探してみたらあった」「探したけどどこにも見つけられなかった」って結果が出るまで黙って待つべきだよね
協力するわけでもなくずっと荒らし続けてスレ無駄に消費しておいて何言ってるのかな
もしかして「ソース出ないままスレ完走した」って展開が欲しいだけ?
0986既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:16.46ID:PtyjUQd+
プロマシアから10年以上すぎてるのに待つ必要ある?w
豚先輩さすがに冗談きっついw
0987既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:31:55.57ID:dQHUUPlQ
豚村体臭きっついw
0988既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:14.56ID:YvGy6Hg/
>>984
話逸らしたらあかんやん、やるんやろ?
0989既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:34:42.70ID:PtyjUQd+
頭が悪い上にレスバもクソ雑魚w

証拠まだー?w
次スレでもぶん殴ってやろかー?w
0990既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:40.40ID:PtyjUQd+
>>988
ガイジさん、悪いけど俺は『もしも』の話なんてしてねぇんだわ…

『証拠をさっさと出せ』

な?w
ええんやで?w
0991既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:35:46.53ID:hDlH5dgC
豚村にソース見せたくないから真実だけど教えられないわーつれーわー
0992既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:36:12.94ID:r5xyfxz4
誰も探したりとかしてないこの10年の間お前待ち続けてたの?今この時の為に?
もしかして手帳持ち?暇なんだね
0993既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:37:28.50ID:PtyjUQd+
>>991
裸の王様に草
脳みそ童話レベルのしょうもない言い訳やねw
ええんやで!ええんやで!
0994既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:10.19ID:YvGy6Hg/
>>990
もしもとか関係ないねん、あったらやるんやろ?やるんやろ?やるんやろ?
ちゃんと答えんかいガイジ
0995既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:38:32.74ID:PtyjUQd+
>>992
10年過ぎてる事実は認識できたか?w
まだ待つ意味ある?w
僕は惹かれないなぁw
0996既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:14.54ID:PtyjUQd+
>>994
俺はタラレバの話なんてしてないんですがガイジ?w

『さっさと根拠を出せ』

ほれ?w
ええんやで?w
0997既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:39:48.89ID:iDh2YmaW
ミームを知らなすぎて草
引きこもりの豚村らしい煽りだね!
ええんやで!ええんやで!
0998既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:41:56.49ID:PtyjUQd+
ミーム!!!

いやだからさ?w
その元になるネタはどこって聞いてるんやで?w
雑誌?w
ゲーム関係のイベント?w
公式サイト?w
なんやねん!w
0999既にその名前は使われています
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:33.29ID:YvGy6Hg/
結局逃げるだけやんけwwしょぼすぎるわガイジww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況