X



トップページネトゲ実況
1002コメント277KB
ツイッターで書けない事 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 11:05:39.70ID:w3X1uHch
前スレで男は妻の悪口かかないとか言ってたの何人かいたけど普通に書いとるようやな
中身の人間性の問題やな
0104既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:46.19ID:i5RoHRnn
男1
女9
だろ
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 12:51:17.89ID:hzUgRkXD
私ができない事をわざわざTwitterに画像上げてマウント取ってくるやつがいる
特定の1人
私が仲良くしてる人にばっかり絡んでたりもする
あからさますぎてムカツク
0106既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 13:10:01.16ID:/uHOejuk
お友達取られちゃうってか?それでムカつくとか小学生かよ…
0107既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 13:11:56.33ID:l5RHCGNH
芝のガルカRMTバレバレって裏テル飛びかってるぞ笑
0108既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 13:13:18.95ID:6jMo13qk
>>105
それ100%相手はお前の事など一切気にせず好きに生きてるだけだ
自分のコンプレックスを他人にぶつけて僻むのは醜いぜ
0109既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 13:17:03.13ID:HZLr5/YS
「私が仲良くしてる人」って言い回しを40前後のオバサンがしてると思うと恐いな
「仲良くしてる人」は別にお前だけの所有物じゃないぞ
信じられないならその「仲良くしてる人」達に頼んでみろよ、あの人と仲良くしないで!ってwwww
0110既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 13:25:13.26ID:03yjaerw
我々のコリブリばかり取っていく感じか
それはいやらしい
0112既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 13:41:56.99ID:HqfZASIw
世の中自分が出来ないことだらけでTwitterなんてそんな投稿ありふれてると思うが、自分が嫌いでかつ身近な関わりある人間がやってるだけでそういう見え方になるのか
他人のちょっとした報告が自分に向けた嫌みや挑発だと思うくらい追い詰められてる時はSNSなんてさわらん方がええ
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 13:58:09.00ID:6Dci74DI
>>105
人のこと妬んでばっかいないで自分で努力しろよ
0114既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:05.34ID:ld80IMN/
仲本工事が死んだが
あっちでドリフやってくださいねって事ツイートに対して
一緒にするなとか天国とかキモいとか
クソレス飛ばさないの?w
0115既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 15:56:45.33ID:scHT/Nv+
ブーのSNS垢に、亡くなってしまいましたがまたドリフのお笑いをやってほしいとか茶と一緒に出て来てみたいなのを送ってるやつなんかまさにお気持ち勢を通り越してやべーやつだなと思ってるわ
0116既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 16:29:56.21ID:AIJoNk5Z
>>114
そんな事書いてる奴フォロワーに居ないんだが
0117既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:05:02.39ID:X1vo324Q
>>116
ここじゃTwitterで悲しいですと書くと
嘘くさ、お気持ち表明ウザと晒され
あっちでPT組んでくださいねと書くと
あの世なんてねーよ、死んだら同じ世界へ行くとかキモい
そう言われるスレ
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:06:42.63ID:X1vo324Q
>>115
それをその垢にコピペしてきてやるわ
よっ!炎上大賞受賞者w
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:10:26.14ID:/o0fn3Ic
何と言うかこのスレは誰と戦ってるの?って人しかおらんな
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:13:20.56ID:ujLx1Ut3
まず死んだらもうFFできないのは当たり前だろ
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:05.67ID:Uz93RWLf
なんかアレだな
今まで単なる妬み恨みを妄想や憶測含めて「晒すこと」で隠していた奴らの本性が浮き彫りになってきたな

そういうのがフォロワーにいるかと思うと本気で気持ち悪いわ
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:33.92ID:nyNQfivE
>>118
それをってどれをだよ
暇だから構ってほしいのか?
個人を特定できる書き込みでもないと誹謗中傷にはならんぞ
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:27:12.95ID:fdnh2Vzk
>>122
あ、その程度の認識?
誹謗中傷なんかどうでもいい
スレ毎炎上するぞって話だよ
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:32:44.38ID:nyNQfivE
>>123
このスレが炎上するって話?
自分はしてもいいぞ一度も叩いてないからな
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:39:48.15ID:y58DLJ+j
自分も炎上しても別にいいよ
痛い奴ヲチしてるだけだし
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:45:55.77ID:Hgn4AVac
独特の日本語下手な奴がいるな
特定できそうなレベルの独特さ
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:39.91ID:BXVUuakl
>>126
自己紹介乙
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:40.35ID:BXVUuakl
>>126
自己紹介乙
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:48:41.20ID:BXVUuakl
>>126
自己紹介乙
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:49:36.60ID:BXVUuakl
なんか連投なった 
なんだこれ
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:51:58.28ID:BXVUuakl
>>126
独特の独特さwwww
自己紹介乙
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 17:54:08.07ID:nyNQfivE
いいからさっさと貼り付けてこいよ
炎上大賞とやらを授与してくださるんだろ?
早くしろ
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 18:00:56.71ID:wcJiecuT
独特な独特君が全部持って行ったな
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 18:13:36.61ID:/nJcCWdM
ぜいにひたりたい
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 18:43:26.53ID:N0W4mdcd
効いてる効いてるw
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 18:49:07.98ID:WxjD2dEu
このスレの何をどこに貼るって言ってんの?
貼ったら教えて
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 19:06:31.41ID:g2rhqXuO
ここで誹謗中傷裁判だなんだ言ってるやつ、ここで晒されてあばれてるようにしか見えないが誰だろうな
本当にアウトだったら黙ってやらないと意味が無いぞ
繰り返し超反応で誹謗中傷裁判だと反応して書き込んでるの、かなりの慈善事業だと思う
こいつが脅してくれてるうちは全員セーフになる
脅迫で訴えられて消えないでよ?このままスレの保守を頼む
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 19:08:07.04ID:g2rhqXuO
独特が独特なせいで超反応が反応になったじゃん!ばか!
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:18.87ID:AWxXx9ms
牙を突き立てた系のねみみんは
ツイッターの緩い繋がりでは満足出来ない 
こうやって傷つけ合う刺激がほしい
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/20(木) 19:44:21.25ID:wcJiecuT
>>137
そんなのみんな知ってるよ
顔真っ赤にして法律をコピペしてる君w
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/21(金) 08:44:29.86ID:a6TXAbdH
コンビニ惣菜のおでんと焼き鯖をお皿に盛り付けるだけのお仕事です
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/21(金) 11:26:18.41ID:EZA7h1Wq
コンビニのおでんはもっと立派だぜ
スーパーのパックおでんと惣菜の鯖だな
別に何食ってもいいと思うがw
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/21(金) 11:55:07.40ID:L0oQ32Nd
このスレでいつも誰かの文句を書いてるBBAが誰かだいたい分かってきた
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/21(金) 12:11:42.38ID:1GZ/rWfa
🌰だろ
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/21(金) 12:12:51.74ID:kQUFjYFj
>>142
毎日玉子かけご飯のみの俺より良いもの食ってるな
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/21(金) 20:52:24.26ID:Zu8Duyks
鬱陶しく感じる気持ちはわかるが、どんなにKSツィートでも晒したら可哀想なアテクシ気取って騒いじゃうだけだから触らないでスルーが1番
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 07:09:40.69ID:L6Ny/WHN
なお、どちらで文句言っても特定は容易な模様
0151既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 09:00:36.08ID:hgAEm4Mg
>>148
今時系列でTL流れてこないから仕方ない
0152既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 09:06:13.57ID:A8d7VwkB
時系列で表示させたほうが解りやすいんだけど、そうしてない人多いよね
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:24.94ID:FpHug1dF
>>149
ブロックミュートすれば良いのに
毎回拾って晒してくる
ストーカー予備軍だなw
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 11:42:32.87ID:sG0htTMo
2日前
「心のためにおやつ食べます(ローソンスイーツ232kcal)」
「いいお肉を恵んでもらったので焼きます(牛肩ロース100gあたり450kcal)」

1日前
「おはよーございます(ハッシュドポテト192kcal)」
「和解できなかった(コロッケ1個198kcal)」

今朝
「ちょっとデブ活します(ローソンスイーツ266kcal ローソンサンドイッチ351kcal ローソンランチパック181kcal)」


垢名にダイエットって入れるのやめなよ( ̄▽ ̄;)
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 11:57:51.58ID:Sj81Cdi3
Lサイズ入ったから!
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 12:08:27.07ID:FpHug1dF
コロッケ1個200kcalもあるの?
やべーなw
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 12:13:36.99ID:qnD43UYt
カロリーもそうだけど、糖質がえぐい
勉強して辛くないダイエットすればいいのに
糖質カットのおやつたくさんあるのにね
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 12:18:26.00ID:DEedzmwN
他人がアカウント名に何を書いて何を食べたかなんて知ったこっちゃないわ
おばさんの私怨コピペは滑稽かつ見苦しいね
0159既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 12:25:35.78ID:q0wZWDEG
手入れしてないゲジ眉とかシミ肌とか露にしていいね乞食してるの方がより滑稽では…^^;?
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 12:39:46.49ID:29kxygo7
ストーカーキタコレw
普通おっさんなら気にならない
同性だからこそ気になる
付き合うわけでもない主婦に粘着キモ
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 12:47:14.58ID:Tf0e3WdZ
>>160
とうでもいいわ
見たくないならブロックやらミュートなりすればいいだろ
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:32.49ID:7sgGd3oc
メタ婆専用スレ作って構ってしてさしあげたらいいんじゃないか?
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:29.23ID:OAMtGewS
晒しっていうよりヲチだよねここって
0164既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 14:50:11.71ID:hV44n0rI
こんなスレ見に来といて書き込み内容にいちいちケチつけてる奴も同等だろ
晒されたくないならTwitter辞めろ
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 14:52:35.41ID:hV44n0rI
>>154
朝から800kcalは草
これだけ嗜好品買えるのは誰の稼ぎなんですかねェ
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:19.22ID:AVXv718L
晒されたくないならTwitterやめろはすごいな
自分の憂さ晴らしをとがめられて止めたくないから(他に憂さ晴らしする方法がないから)迷惑かけてる被害者にやめろという
キチガイすぎんよ
0167既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 15:17:23.62ID:Kfl7xXLy
ここでおさまってるうちは見にこなきゃ良いが正解
わざわざ凸する奴やここの話を臭わせる奴がいるならそいつが悪い
要するに切り離せ
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 15:28:38.57ID:RcHhBsQA
晒されたくないならTwitter辞めろは草
お前が晒しやめろやw
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 15:39:56.28ID:G4dmw5De
晒すの止めろって奴は何しにこのスレ見に来たんだ?
想像していた内容と違って居心地悪いなら見に来なきゃいいんじゃねえの?
こういう雰囲気のまま6まで続いてるスレで正論叩きすんなよ
0170既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 16:09:03.24ID:8NKRXkBO
途中からびびって名前も出さなくなった癖にこういう雰囲気とかないわw
正論とか自分でしっかり認めてるやんけw
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 16:21:45.05ID:7VkjS7Gz
はいはい正しい正しい
こんな肥溜めスレ覗いてないで清く正しい貴方様に相応しいスレにお移り下さい
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:20.88ID:+qo4RqGA
ここヲチスレ?
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:37.33ID:vMIbXi+K
なにいってだこいつ
晒して人様叩いてんだから叩かれてもいいだろ?
気にせず晒せよ叩かれるの嫌なら晒すな
言ってること同じだよねw気付いてないのかな晒してる人はw
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 16:36:59.43ID:OAMtGewS
自分はヲチスレだと思ってる
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 16:43:50.67ID:i6Cy754K
晒すな言うてるのが片っ端から単発で草
それこそ嫌ならこのスレ見なきゃいいだけなんだから消えなさい
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:13.01ID:hV44n0rI
叩かれるのが嫌じゃなくて邪魔なんだよ
それでスレ消費していくのが怠いんだ
0177既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 16:57:07.55ID:4MF70bLQ
肥溜めとか自分で認めてて草
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 16:58:09.35ID:ojvTxd1Z
晒されてる奴はこのスレ見るのをやめたら幸せになれる
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 16:58:58.86ID:dBOwDbA1
>>176
正しいのは晒すな君なんだがこのスレに於いては異物なんだよな
0181既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 17:11:05.22ID:z2sURDRh
スレ民か認めるような晒しなら同意が多いかもしれないが
やってることがただの私怨や妬み嫉妬だから叩かれるんだよ
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 17:19:24.70ID:i6Cy754K
>>181
だからそう思うなら別でスレ立ててここは見るな
0183既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 17:28:59.77ID:Cqu24Kpg
だからってなんだよw
お前の意見なんか知らねーよw
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 17:51:04.75ID:hV44n0rI
>>181
スレ民が認めるような晒しって具体的にどんなのだ?
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 17:52:33.49ID:i6Cy754K
>>183
まんま返すわゴミ
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 17:56:26.52ID:cj1XHTqI
マジで晒すな君全部単発なんだな
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:54.73ID:Ox9nnaIO
オフ会行ってみたいけど俺みたいなモブキャラが行ってもBBA連中だけ盛り上がってて空気になって隅っこで泣くことになりそうで躊躇してる
FFも休止してるし話題が無い
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:34.22ID:FFyXbuMc
BBAもモブしかいねーから気にすんな
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:02.32ID:i6Cy754K
>>183
単発くーん
息してるぅ?
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:49.55ID:IF4jbmjL
金沢オフ会は五人か
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:11.04ID:ZUA4wM8q
単発言うても簡単にIP変わるしなスマホだと
だから3人くらいしか見てないのに
晒してやったぜ!と喜んでるのは滑稽
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:12.53ID:i6Cy754K
>>191
俺スマホだけど変わらんなぁ
悔しいんですね御愁傷様です
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:42.95ID:cB8e789s
あっちではリプで慰めたり応援したりしてる人がこっちでは叩く側に回ってたり
彼女たちを見てるとそんな事もありそうで怖い
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:55.40ID:EZXAgRne
都合が悪くなると単発連呼
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:36.88ID:iS/6ywDN
別に晒せばいいだろ?
晒し対象がここみてるの知ってて晒してるじゃん?わざわざ見えないところで叩けって?知るかバカw
嫌なら見るな?
なら晒してる対象をミュートするかフォロー解除するかブロックしないのはなんで?
同じことしてるだけなんだけどうざいかぁw
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 20:30:12.86ID:iS/6ywDN
>>184
他人の画像パクりとか、被害者ぶって報告したら実は加害者でしたパターンとかそういう私怨関係なく誰からみてもキチガイだとわかるようなやつ
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 20:31:22.65ID:i6Cy754K
少なからず俺は晒されてる対象なんざ見てもいない
ただ単発が妙に湧いて擁護してるのが滑稽だから相手してるだけだねぇ
ここはこういうスレなんだから嫌なら見なきゃいいだろ?間違ってるか?
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 20:39:29.83ID:iS/6ywDN
??
暇潰しにこのスレ見てるけどくだらん晒しだからもっとちゃんとしたのだけ晒せよって言ったら擁護乙だの本人乙してるから私怨キモすぎって言ってるだけなんだよ
自分が晒して叩いてるんだから他人からもその行為が叩かれたって因果応報だろ?
まさか自分は晒して叩くけど叩かれるのは嫌なんですとかいうの?
ここはそういうスレだろ?
下らない晒し叩くのもTwitterでは出来ないことなんでスレタイには合ってるんだよなぁ
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:11.57ID:i6Cy754K
暇つぶしで見てる程度なら逐一突っ込まなくてよくね?それこそ色んな奴がいるんだなぁ程度で終わりそうなもんだが
要するにそういう所なのよ
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:21.76ID:iS/6ywDN
暇なんだからなんだっていいだろ
くそくだらん理由でいちいちカロリーがどうと晒すのと暇度大して変わらんだろ?w
ブーメランなんだよなぁ
更に言うと自分もここで粘着晒しされてるやつのツイ垢見てもないよ
ここの私怨晒ししてる連中の方が余程おもろいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況