X



トップページネトゲ実況
1002コメント272KB

PSO2今さらはじめるか迷う 253

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ eeeb-jb4n)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:20:21.33ID:v72N3H5a0
※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」 ←鍵括弧は除く

前スレ
PSO2今さらはじめるか迷う 252
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1662938255/

六四天安門事件
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0227既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fff-w9bA)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:00.60ID:x8Nxr22y0
レアドロップ通知最高設定にすると静かだなぁ
リテム初日に1回聞いただけだ・・
0228既にその名前は使われています (ワッチョイ 5bd9-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:50.81ID:n0RyflM40
わいレアドロ通知設定7にして一回も聞いてないな(震え声
ワンパン路線が変更されたりレアドロの絞りっぷりがえげつなかったり
担当が変わったか?
0229既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp0f-jxpN)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:19.53ID:skfFXRWip
ラゲート出ました^^
0230既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b24-sc9U)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:50.20ID:/LXcjDAj0
おめおめ!

うちはエフィタスツェザ出たけど売るか迷う
0231既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f35-OCJ9)
垢版 |
2022/10/16(日) 23:55:26.18ID:pcPGYmfS0
オグメなしは値下がり早いだろうからお高いうちに撃っといた方がいいキガスIV
0232既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f7d-/lbN)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:23:11.75ID:z48UBqTj0
防衛でラゲードキタワァ
一番安い部類だけどマルポンしたくて買おうか悩んでたやつだし嬉しい
0233既にその名前は使われています (ワッチョイ 0be6-d3Wu)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:29:27.12ID:/Qs6NTm50
アフィすら見捨てるとか🤣🤣🤣🤣🤣

“FF14を始めました
差を体感してサイト更新するのが馬鹿らしくなりました
申し訳ないです”
https://pusonisokuhou.work/
0234既にその名前は使われています (ワッチョイ 4b74-oanf)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:23:11.41ID:Bjbx9H7G0
まともな日本人ならパチンコ企業の国2とか無理だわな🤣🤣🤣🤣🤣🤣
健常者ほど14へ逃げていく🤗🤗🤗🤗

取り残される低スペ貧乏人の11豚臣民🙄
0235既にその名前は使われています (スプッッ Sdbf-r30Q)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:31:47.65ID:ynl9anZ1d
三カ月持てばいいね
0236既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f77-snmJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 07:38:56.26ID:ejRqWw2M0
ウメハラもメインクエすら半分も終わらずに引退してたな
0237既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-dInP)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:00:35.10ID:4N8UTftnd
>>226
トライアンシフトがジャンプというか空中技なんよね
0238既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-dInP)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:04:32.02ID:4N8UTftnd
それ誹謗中傷対策でやめたんやないけえ
0239既にその名前は使われています (アウアウウー Sacf-wbAi)
垢版 |
2022/10/17(月) 09:22:15.09ID:Ivl1XIk3a
どれの話?
0240既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-mYph)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:25:22.23ID:opHIDE/Sd
NGワードでレス番飛んでるから何の話してるのかわからない
0241既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f75-M7GS)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:54.05ID:oWN+p4Ko0
いつものコピペ奴ならNGSが少しでも話題に挙がるスレと原神をディスる内用が含まれるスレを見付けると発狂するようで最近色んなとこで見かけるようになったね
0242既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f75-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:45:44.19ID:8KrJVn9l0
ソードとパルチが出たのでHuになります…
レリクほご絶望感はない感じ
0243既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-Nmum)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:49:19.70ID:tNU+CNb9d
みんなどこでラゲード拾ってんの…?
0244既にその名前は使われています (ワッチョイ df03-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:51:13.41ID:IE1XXcpk0
ボーエーでいつの間にかマルグルでいつの間にかの2回っきり
防具は一切出てないお
0245既にその名前は使われています (アウアウウー Sacf-8oWX)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:15.81ID:g5EtTZHea
ぼくは未実装です
拾えるとか都市伝説では
0246既にその名前は使われています (オッペケ Sr0f-2XHB)
垢版 |
2022/10/17(月) 11:55:10.89ID:h92w6Lbcr
👉ラゲードとは?
0247既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-V8db)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:00:19.01ID:D9GnaJXMd
あーもう「ラゲート」をNGにしてたのにキイイイイイイイ

     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0248既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-V8db)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:02:12.00ID:D9GnaJXMd
あ、ほんとに「ラゲード」なんだ
今の今まで知らなかったヨ
0249既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b7a-23WP)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:01.46ID:5cgK17230
今週はクヴァリスレア泥+20%だからライブとブースト焚いてワンチャン
0250既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:07:03.20ID:QDovQwyG0
ランチャーなら拾ったことあるが、自分に出るぐらいなら値崩れするなと思って即売ったなw
0251既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-dInP)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:50.11ID:cz2yNH+od
>>243
マイショでリューサン用の拾ったわ!
0252既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fa3-5rD0)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:24:51.09ID:5bGOIscK0
毎日エルの座に通えばドロップとビジフォンからラゲードが手に入っちまうんだ
0253既にその名前は使われています (ワッチョイ 3b2e-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:26:02.69ID:EKXRZASq0
毎日数時間ロスセンに籠もれば
法撃防具が出るに違いないと思っていたが
そんなことはなかった
0254既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:31:23.89ID:QDovQwyG0
今週エアリオにもハイランク実装だけど、これでLv55からの狩場が3リージョン×2エリアで計6エリアになるわけで
どうにも人がばらけるんだが運営はレアブで人を誘導するつもりなのかな
0255既にその名前は使われています (ワッチョイ df03-TEct)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:33.55ID:T7V732rk0
どのリージョンもエルノザくらい密集させて
0256既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f75-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:34:31.31ID:8KrJVn9l0
エルノザのお立ち台で固定砲台してると下に落とされてキーッってなる
0257既にその名前は使われています (ワッチョイ df03-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:35:52.05ID:IE1XXcpk0
ランチャーぶっぱしてて落下奴ーww
私です^^;
0258既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f74-Vt39)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:40.69ID:dHdKx8TH0
自動売却を使ってみたんだけど金銀武器って自動無理です?
フォルテ来たらパンクするから自動で売りたい・・・
0259既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f77-snmJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 13:56:39.25ID:ejRqWw2M0
それを目的にした嫌がらせなので無理です
せめて10%交換週に10個とかにしてくれたらな
0260既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp0f-jxpN)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:10:58.00ID:8UiXuVUjp
金銀は無償で金は金と銀は銀と合成していければ餌として使いやすいのになあ
システム面でのメセタ回収だから無理だろうけど
明後日からの新ハイランクでユニット拾う素振りしとこ
0261既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-Nmum)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:16:49.63ID:tNU+CNb9d
金剣の能力追加+10%との交換なんてもう誰もやってないやろ
装備強化素材としても、季節イベント報酬の強化済み高レア武器があるから不要になっちゃってる
0262既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b11-SlNl)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:23:23.82ID:snw5ChdF0
普通にやるが?
金で解決プレイしてるならやらんだろうけど
0263既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f75-M7GS)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:35:55.28ID:oWN+p4Ko0
ワイも一応毎週交換しとるな
キャンペーン来た時に10%で完封できるのはやはり大きいしある程度は確保しておきたい
0264既にその名前は使われています (ワッチョイ df03-Jj92)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:47:24.14ID:IE1XXcpk0
素の金剣500本くらい貯まってるわw
0265既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f7d-/lbN)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:03:23.26ID:z48UBqTj0
>>202
上手な人なのにたまに変な動きしてるなあ…と思ってたらそういうことだったんですねフフフ
0267既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:45:30.51ID:QDovQwyG0
枠余ってるから金剣10個ぐらいマイショに出してるんだが10%交換に使うのかたまに売れてた
でも、Lv65実装後はフォルテで出まくるから需要減かなと思ってる
0268既にその名前は使われています (ワッチョイ 8b7a-bKOu)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:18.31ID:m7c1D4Ja0
今週のスクは箒Mo4つとNアルミュール全適のために課金せねば…メセタがない!
0269既にその名前は使われています (アウアウウー Sacf-ZFzY)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:33:48.12ID:0rBPQw63a
>>260
これができるように初心者武器と加工費用同じにしとかないと自動売却できないだけのただのゴミになってるのが
0270既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f35-OCJ9)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:42:22.68ID:/Rr2tTC30
>>268
今こそため込んだアルファ! ベータ! シードを売る時!!!

ため込んだまま全然売ってねえや。この前資産試算したら
合計15Mmemetaくらいになったけど、なんか売る気起きんのだよねぇ
0271既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 17:46:21.38ID:QDovQwyG0
金剣+20がイエロートリガーでボロボロ出るもんだから+20をマイショップで買うより
単品をまとめて+20にする金のほうがかかるのがまたダメな奴
0272既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fff-w9bA)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:00:31.65ID:BHfxuST/0
能力10%大量にあるけど交換無料だから交換してるぜよ
数個で15%に交換こないかなぁ
クヴァリスの+20は無駄になりそうだが強化して29にして在庫減らしてるわw
イエローはもうそこまで行ってないからまぁなんとか
0273既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f77-snmJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:31:41.56ID:ejRqWw2M0
シーズナル真面目にやってたら餌になる武器+40山ほど貰えるから金剣20どころか30すら要らない子なのがね……

バラマキ過ぎてメセタ回収出来なくなった自覚あるのか報酬期間も今年入ってからシーズナルオンリーだのしょっぱいのしか来なくなっちゃったな
0275既にその名前は使われています (ワッチョイ 0fff-w9bA)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:50:50.79ID:BHfxuST/0
防具作りたい所だけどリテムでドロップ無かったし4Mとかの買ってまで作る気ねぇぇ
先頭走ってる人以外更新する意義を感じさせる装備こないのがな
と強化素材もあまり消費する機会はほとんどこないw
0276既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b7a-23WP)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:56:25.23ID:5cgK17230
+20を投げ売りするアークスの問題ではあるんだよなあw
まあ+20も季節装備も+40で出すもんだからいらないっちゃいらないんよなあ
0277既にその名前は使われています (オッペケ Sr0f-k0CR)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:18:29.31ID:I9s9uRRYr
限界突破代用素材とはなんだったのか
0278既にその名前は使われています (ワッチョイ bbeb-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:20:03.79ID:RledGNZ+0
わいも今回は防具作ってないなー
12月でカプセル4作れるようになるだろうし金貯め期間や
0280既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-y5HG)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:51.58ID:QDovQwyG0
>>273>>276
これもあるな。この間のシーズナルptは100万超えたからいらない石とスク券以外全取りしちゃったよ
武器そんなに作らないので光武器+40ぐらいから倉庫に余ってる
0281既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b7a-23WP)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:27.58ID:5cgK17230
新規を意識しすぎて装備強化の先に旨味がほぼなくなってきてるのがなあ
すぐに上がるレベルだけで緊急参加もできてなんだかなあってなる
0282既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f77-snmJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:22.45ID:ejRqWw2M0
ゲーム内で金稼ぐ手段がクソみたいな転売以外殆ど無かったからカプセル売れる今のシーズンはありがたいね
0283既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b7a-23WP)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:35:01.48ID:5cgK17230
それも間違いで金策なんてデイリーウィークリー換金アイテム拾いこなしてるだけで相当入る
しかも課金する必要なくだからな・・・w
0284既にその名前は使われています (ワッチョイ df03-Jj92)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:38:00.91ID:IE1XXcpk0
サブキャラの分の装備がメメタが足りない…
0285既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f77-snmJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:45.31ID:ejRqWw2M0
ウィークリーが週70万で月280~350万
ゴミ拾い毎日しっかりやって月312万
デイリーにちょろっとマルグルして1日3回PSEバーストしたと仮定して6万x30日で180万
シーズナルが2ヶ月に一度くる前提でリアクター全部交換して月換算80万弱
併せて月給860マンメセタ前後

月に3回くらいACスクラッチ来るからリバイバルは必要ない前提でも全然足らんよ
髪型買おうと思ったら今じゃそれだけで500~700万くらいだし
0286既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f77-snmJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:48.08ID:ejRqWw2M0
ベータリアクター忘れてたわ
貧弱一般LS前提で月ベース支給900万ってとこか
0287既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp0f-jxpN)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:05.74ID:92jeY28Np
売るのです…カプセルを売るのです…
0288既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f77-snmJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:55.54ID:ejRqWw2M0
売るのも無課金前提だと厳しいからのう……
旧でマイショ券たんまり貯め込んでた人はええんやろけど無かったら月1枚しかもらえんし
0289既にその名前は使われています (ワッチョイ bbeb-ZFzY)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:30.30ID:GhDLN4fh0
有課金様が金払って引いたスク品なのだから無課金が手に入れようとするならそんなもんじゃないか?
0290既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f77-snmJ)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:48:24.82ID:ejRqWw2M0
まぁワイはプレミア課金もしとるしスクも欲しいものは引いとるんで
>>283は違うんじゃねえかなってだけやね
何のオシャレもせずにひたすら装備だけ作ってるならあながち間違ってはないんやろがそんな奴はおらんおらんw
0291既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b11-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:01:56.04ID:snw5ChdF0
ストイックにプレイするということは
パンチラファッションキメてフットペダルを駆使してスタイリッシュパンチラアクションを行わないといけないので結局衣装代がかかる!
0292既にその名前は使われています (ワッチョイ bbeb-ZFzY)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:06:36.53ID:GhDLN4fh0
髪型は高いけど言うほど買い揃えたりはしないな
たまに気に入ったの買ってあとは服あれば充分
0293既にその名前は使われています (ワッチョイ dbc7-M5DG)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:09:54.88ID:afYVp2fi0
倉庫広げまくってたらプレミアム入らない選択もあるんかな
0294既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b11-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:16:57.21ID:snw5ChdF0
キャラ倉庫800?で旧のアイテム大半別キャラに移動したからかなり余裕はあるなあ
まだ旧[ou]とか無駄に捨てられないレアブとかes武器もあるけどそれ処分したらほんと倉庫いらなそう(金剣から目をそらしながら)
0295既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b7a-23WP)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:50.37ID:5cgK17230
ワイは最近プレミアのみやでw
メインは70%弱まであげてるけど髪型買いまくったりしてないし十分かなって
0296既にその名前は使われています (ササクッテロロ Sp0f-jxpN)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:46.31ID:m7k94uHbp
ここでNGSスタートから今までの全てのスクラッチとコラボ品を使用済みの良顧客の私が参上
だんだんエステで目当てのアイテム見つけるのに時間がかかるようになってきた
0297既にその名前は使われています (ササクッテロレ Sp0f-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:36:21.00ID:75CEqVt1p
そういう課金で運営が続いてるかと思うと感謝しかないな
0298既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f35-OCJ9)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:05.56ID:IJB8p1NW0
おPNTは運営を救う
0299既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f7d-/lbN)
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:59.48ID:DZI+Cg2W0
アムスさんの音楽が妙に好きだと思ってたら
ボーカルの部分が文字にしたらPOLに似てる事に気づいた
0300既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f75-M7GS)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:04:47.11ID:ly6A4tXA0
競売で☆7のソードを検索して強化済みの選んだらボコンてエフェクト音がして凄く点滅するんやがこんな不具合報告あったかな?w
0301既にその名前は使われています (スフッ Sdbf-V8db)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:10.60ID:JqAxfXqBd
ボコンはなんやろね
今回ショップでぽこじゃか鳴るわw
0302既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f75-M7GS)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:27:26.30ID:ly6A4tXA0
ちょっと考えてみたけどもしかしたらマイショップバイヤーの称号を持ってないから広告を設定している人のを表示出来ない音かな?と思った
ただ点滅するのがおま環なのか他の人にも起きてる不具合なのかわからんっていうw
0304既にその名前は使われています (ワッチョイ 8bbd-ZFBE)
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:47.86ID:zNeKwEKC0
ライブはいつ観ても最高なんやけど
開催開始されてから早8ヶ月、そろそろナーデレフちゃんの新曲が聴きたいっス
0305既にその名前は使われています (ササクッテロレ Sp0f-jxpN)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:26:50.99ID:C+Pao+2Fp
コラボライブでナーデレフchanとマノンchanオンステージ!
0306既にその名前は使われています (ワッチョイ abbb-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 08:51:05.73ID:LEi8G7MP0
ラゲードの相場500万くらいになってきたな
来週には100万くらいになってないかな?w
0307既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b11-h7FX)
垢版 |
2022/10/18(火) 10:55:05.29ID:3fWhaE6n0
トロワーデとかが恐ろしい倍率になってんだな今
0308既にその名前は使われています (スッップ Sdbf-V2Qn)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:44.97ID:zRwyc9w/d
ラゲード出ないからアイシクルオーブコツコツ集めてるわw
0309既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fed-y5HG)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:41:22.68ID:cj0AH1Jd0
カイゼラムで面倒なのはオーブよりもキューブなんだよなぁ。オーブ10個でキューブ1個と交換させてくれないか
0311既にその名前は使われています (スッププ Sdbf-Nmum)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:17.88ID:qMNtZ8+3d
そんなバナナ…
アドオンスキル手数料でアークスひとりから
1000万メセタは回収したはず…!
0312既にその名前は使われています (ラクッペペ MM7f-sZ/F)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:38.86ID:5r4fiukvM
レベル20まで上げたもののふアークスはどれだけいるんですかね…
それに触りもしない勢がそれなりにいそうなのがなんとも
0313既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f74-Vt39)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:07:08.69ID:adtuELD60
強さなんていらないエッチな服さえあればいい
そんなアークスも多いはず
0314既にその名前は使われています (アウアウウー Sacf-WdpF)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:39.21ID:OEKr7suZa
アドオンはUIなんとかして
100連ガチャ引かせてや
0315既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b7a-23WP)
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:21.02ID:K7cUSeIj0
ラゲードの相場が5MってFiとか槍の話かな?
0316既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f75-M7GS)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:02:18.41ID:ly6A4tXA0
カタナ ロッド タリス以外の相場はそんな感じで軒並み下がってるからもう少しで手を出せそうではあるね
0317既にその名前は使われています (アウアウウー Sacf-DJBe)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:23.62ID:aNjoceVza
後二ヶ月で火山武器もくるしってのもあるから手を出しにくい
0318既にその名前は使われています (スッププ Sdbf-Nmum)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:13.13ID:6XfEAHvxd
明日からなんとかタワーがはじまるんやろ?
カイゼラムより強いラゲード用意してのりこめーせずに
火山実装まで一ヶ月以上なにするんだよ
0319既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f74-Vt39)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:29.70ID:adtuELD60
エヴォルイクリスみたいに火山準備イベント来る?
0320既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f75-M7GS)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:12:13.06ID:ly6A4tXA0
そもそも☆8の実装決まってるんですっけ?
0321既にその名前は使われています (アウアウウー Sacf-DJBe)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:13:49.11ID:5M0vXYJ2a
すまんリテムでもエヴォルコートのままきたクソ雑魚だからガチな人とは感覚が違うと思うw
0322既にその名前は使われています (ワッチョイ df03-y5HG)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:13:59.61ID:UFllHVTy0
ラゲードランチャーうっぱらってコラボのコスやMoいくつか買いました^^
メインジョブ用のライフルが出ていたらランチャー出るまで塩漬けしてたかも知れない
0324既にその名前は使われています (ワッチョイ 0f75-M7GS)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:21:13.43ID:ly6A4tXA0
獲得バッチ2倍とかでアークスレコード参加してカイゼラム試作型を入手しようキャンペーン辺りはありそうな気がするっていうw
0325既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b7a-23WP)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:31:09.94ID:K7cUSeIj0
Raでカイゼラム作ってると潜在的にもラゲードいらんのよなw
そしてなんたらタワーの称号で☆7装備貰える的なのもあるっていう
0326既にその名前は使われています (ワッチョイ 7b11-SlNl)
垢版 |
2022/10/18(火) 15:36:12.62ID:3fWhaE6n0
タリス貫通前はレーザーでPSE快適だったけどタリス握ったほうが快適になってらんちゎーはまたいらない子だからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況