X



トップページネトゲ実況
1002コメント216KB

FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:40.90ID:SRYIKAm+
               (´・ω・`)
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__|
   三 ⊂|ニニ>   |__ll___ll___|_ニ|⊃
           ⊂|ニ|l___ll___ll_.|
              ヽ__________〃

               (´・ω・`) ll  n
              ⌒`γ´⌒`ヽ( E)
             ll ( .人 .人 γ ノ
              ミ(こノこノ `ー´
              )にノこ( ll
             イ 二二二`i
           ⊂|ニ|___ll___ll__|
           ⊂|ニll___ll___|_ニ|⊃
           ⊂|ニ|l___ll___ll_.|
              ヽ__________〃
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 12:25:25.34ID:wxsv0XRd
                      __
                    /    \
                   /        i
                   /   頭   |
           _ _  _  |    は   |
       ,、.::::::´:::::::::::`´::::::::`|    大   |
     ,、   )::::○::::::::::::::::::::::::::|    丈   |
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i    夫   |
  ∠:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::i    ?    !
/ /::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::ヽ       /
 /:::::::::::::::::/-|:::ハ::::::::::ハ:| `、::::::::::::ム.    /
./i::::::::::::::::/  .!::| ヽ::::::| || ̄ヽ::::::::::::::::`ー::´|
 ||::::::::::::/〒ミV  ヾ::| |彡ミミ:i:::::::::::::::::::::::::|
 レ|::::!::::i {o::::}    ’ {o::::::Π:::::}:::::::::::::::::|
  |::| Π !:::,::j      !:::,:::j ):γヽ:::::::::::::|
  |::| `|  `- ′     `- ′’|{⌒ )Λ:::::::|
  |::|  ヽ ''   、  ,   ''   ー ノ   i:::::::i
  |::|   ヽ    ̄  _  , < ´    `、:::ハ
  |::| ι   `  _丁 - ┴- 、      ハ:::::i
  |:::i   _γ_´,i__γ´::::::::ヽ       i:::i
.  ハ:::i   ,i==||∥===/:::::::::::::::::ハ      i:::ハω
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:05.97ID:6ZMy9TCZ
(´・ω・`)お前ら笑うなっ!
こいつは誰も知らねぇ黄金航路で、

(´・ω・`)毎日トゥルトゥーガで
 過酷な仲間由紀恵してんだよっ!
(´・ω・`)毎日トゥルトゥーガ、
占領してんのか?

してねぇやつは笑うなっ!
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 12:46:40.93ID:GlPtz/pE
(´・ω・`)脊髄をやられたようだな
(´・ω・`)そのままゆっくりと麻痺が進行しておしっこやうんちが垂れ流しになるよ
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:39.94ID:WqNORY03
(´・ω・`)大人数対人ゲーなのに裏方だけでゲームが成立してた全盛期くそげって凄いなとスプラ3実況見てて思う
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:23.09ID:GBCTj9vb
(´・ω・`)もしも君が一人でうんちをしたいというのなら、僕は止めないよ?
(´・ω・`)でもね、もう一度よく考えてみてほしいんだ
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:59.34ID:iquTaNOv
(´・ω・`)あの、
(´・ω・`)みんなさっきから好き勝手なことぬかし過ぎてない?
(´・ω・`)もっと会話のセパタクローして!
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:52.07ID:yg6xWS2y
(´・ω・`)敵インクのとこちゃんとクリアランスしてから突入して!らんらん以外奇襲でやられてばかりじゃん!
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:07.30ID:2yZ+FS2l
(´・ω・`)ちんちんのしびれはすぐとれたよ(´・ω・`)怖いこと言ってらんらんのことびびらせないでね
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:07.39ID:z5HJgFUo
(´・ω・`)新しくできたラーメン屋さんに行ってみました
(´・ω・`)なんか前菜のサラダ出したりラーメンと一緒にポテサラとか冷奴出したり食後のケーキ出したり
(´・ω・`)開店早々迷走してました

(´・ω・`)元シェフか何かなのかな?ラーメンは美味しかったけど多分もう行かないです
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:40.58ID:Us915+uN
>>386
(´・ω・`)たのしそう
(´・ω・`)どこにスレあるの?
(´・ω・`)らんらんもNovelAIサブスク契約してるからやってみたい
0396既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 15:55:16.70ID:jw3LeAxe
ゴロン
  :  ∧―-―-ヘ サリオス勝った!
  :  (,,´ ・ ω・`)
 彡 / つ⌒l⌒と)
  :  ヽ、 |_||_」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0400既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/09(日) 16:03:10.86ID:2s3mkdBz
マック出すときはNAIで
mejiro mcqueen (umamusume), long hair, purple hair, slender, small breastsで大体出る
ここからスレンダーや貧乳を削ってfatとかbaseball uniformを入れるとこのスレのマックになる


(´・ω・`)とのことでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況