X



トップページネトゲ実況
1002コメント259KB

ネ実自炊スレ152皿目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ ab37-4Mmq)
垢版 |
2022/09/10(土) 16:42:51.82ID:X+4KxR3q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※NG必須
ワッチョイ ..b0-
ワッチョイ ..a8-

※前スレ
ネ実自炊スレ151皿目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1661310758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0396既にその名前は使われています (ワッチョイ 6feb-RCAL)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:05.33ID:YfPKdrgL0
小ネギもどこでも売ってるとおもうがのお
0397既にその名前は使われています (ワッチョイ d67d-U30X)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:53:34.98ID:5lrLjRB00
小ねぎ=若取りねぎで万能ねぎは小ねぎの銘柄
0398既にその名前は使われています (ワッチョイ 9e79-2eUF)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:57.08ID:k6apAbGT0
たけのこ入れたい
0399既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f74-JnbG)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:48.75ID:hkp5g/HY0
そこまで名前にこだわらん
・全部緑で細いの
・白いとこメインで太いの
うちは東北で下の白いネギがメイン
ただ白いのの緑の部分はそれはそれで味噌汁等で使う
0400既にその名前は使われています (ワッチョイ 9e79-2eUF)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:34:53.56ID:k6apAbGT0
白いのの緑の部分は角煮の臭み取りとか鉄鍋の仕込みとかろくな使われ方せんよな
0401既にその名前は使われています (ワッチョイ d67d-U30X)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:44.76ID:5lrLjRB00
そもそも出荷前にあらかた切り落とされるしな
0402既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f30-k4Rb)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:59:58.22ID:ms3SahN80
全部緑のはいいけど
白いのの緑の部分はなんか不味い
ほんと肉を茹でるときの臭み消しにしか使わんな…
予定がないときはスーパーでへし折って捨てていってる
0403既にその名前は使われています (ワッチョイ e30d-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:02:27.58ID:do8xYtph0
ごく細かく刻んでやれば固いのもまぎれるので薬味に使える
0404既にその名前は使われています (ワッチョイ 4fbc-uiG4)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:20.84ID:4Trwk+1W0
関東で売ってる細い緑のって中身スカスカだし美味しくないよな
0405既にその名前は使われています (ワッチョイ 7237-Qvvb)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:08:59.05ID:KOk9gU4h0
ラーメン屋のネギ盛り放題の容器に入ってるのが上の方の緑のスカスカのとこばっかだったな
0406既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/27(火) 14:24:53.83
それがいわゆる小ネギでは?全国であるよね?東京で小ネギというと福岡産が多いような気がする
0407既にその名前は使われています (ワッチョイ 9e79-2eUF)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:21:51.18ID:k6apAbGT0
大根半分180円しててべべっただ
0408既にその名前は使われています (ワッチョイ e30d-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:41.31ID:do8xYtph0
しばらく前は一玉100円だった葉野菜が400円とかになったりしてるし天候かなんかのせいだ
0409既にその名前は使われています (ワッチョイ 6feb-RCAL)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:26:13.82ID:YfPKdrgL0
肥料の値段も上がってるそうだしな
もうなんもかんも値上げさ
0410既にその名前は使われています (ワッチョイ d277-7e7v)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:50:54.46ID:7fZxIlQR0
中華風味炒め物の仕込みでニンニク生姜ネギを多めの油で炒めて香り出すときなんかは白い部分じゃなくて青い部分の方が向いてるな
個人的に麻婆豆腐作る時は青い部分はそういう使い方して
白い部分は最後仕上げにドバッと入れる感じで丸のまま一本使い切ってる

それ以外の料理のときは青い部分だけ冷凍とかしてるけど
まぁ豚肉煮込む機会なんてそう多く無いから使い切れずに捨ててる
0411既にその名前は使われています (ワッチョイ 92eb-StLr)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:16.59ID:r1QXRko30
【求】赤パパイヤ冷蔵庫1週間以上ものの調理法

気付かなかったんよ冷蔵庫にパパイヤいるなんて
もう柔らかいけど苦い、でも腐ってもないとなると料理に使うしか無いか?って感じなんやけど調べても青パパイヤしかでてこんのよね
赤い柔らかいで使えるのねえかなあ?
0412既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-giyj)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:55.98ID:ADm36tQn0
午後ミルクティー飲んだだけで下痢

俺の胃腸は乳耐性なさ過ぎ
0414既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fa2-iZSu)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:06.72ID:fm5Hu8Hf0
明治のチョコの量にびっくり
大昔70gだったらしいのに、2021年に56g、
そして今見てみると40gだった
0415既にその名前は使われています (ワッチョイ 6feb-RCAL)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:38:18.70ID:nWsjVJ3S0
見事なすてるす値上げやなw
0416既にその名前は使われています (ワッチョイ 3795-UUqh)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:44:58.60ID:SjxQp6MV0
10月からの値上げに備えて日持ちするの買い溜めしに行ったら商品差し替えが多いのかおつとめ品だらけで得した
ルーの類はしばらく買わんでいいな
0417既にその名前は使われています (ワッチョイ 6feb-RCAL)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:39.35ID:nWsjVJ3S0
パスタや乾麺みたいに長期もつのはもういっぱい買ってある
0418既にその名前は使われています (ワッチョイ 179d-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:51.14ID:R14qJbR80
ネ実の奥様方、今日は肉の日でしてよ!
0419既にその名前は使われています (ワッチョイ 6feb-RCAL)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:51:24.46ID:xKFgbtwc0
魚の日も欲しいね
0420既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-giyj)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:05.93ID:A1U8nFK80
ソーセージの袋とかさー

ハサミ使わないで開ける女マジムリなんだけど
何で近くにハサミあるのに手でギザギザのとこから裂くように縦に開けるの

ホントムリなんだけどもう何もすんなよキレちゃうんだけど
0421既にその名前は使われています (ワッチョイ 1674-giyj)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:02.63ID:A1U8nFK80
マンコしか期待してないから
洗濯も掃除も料理もしないで
ホントに余計なお世話だから
ただ寝てて下さいお願いします
0422既にその名前は使われています (スッププ Sd32-Qvvb)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:48.32ID:SS7sbsmSd
唐突なキチガイ
0423既にその名前は使われています (ワッチョイ 9e79-2eUF)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:15:55.54ID:v61UBr/t0
長期保つもの買おうとすると麺類ばっかになるんだよな
あとルーと調味料 
他になんかないかね
0424既にその名前は使われています (ワッチョイ f77d-U30X)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:55.75ID:73sHeyXA0
10月値上げまえの買いだめ作戦か
使わない物を無理に買っても意味がないので
思い付く範囲でいいんじゃね?

冷凍食品は当然として
食パンも冷凍できるし、あとは飲料。
肉や加工品は?ちょうど29日だし
0425既にその名前は使われています (ワッチョイ 3795-UUqh)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:23:19.13ID:72ydNUqc0
サンマ漁、好転の兆しも 宮城・女川港で今季初水揚げ
https://kahoku.news/articles/20220928khn000046.html

早く1尾100円で売って
0426既にその名前は使われています (ワッチョイ 1683-TAQE)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:55.53ID:RLiyvQIg0
今年のサンマちっちゃいよねえ
他の魚買えばええんやろうけども時々は食べたいな
0427既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f3f-d9EM)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:49:35.97ID:pgLtchCG0
鰤が安かったからぶり大根作ったった
汁だけでも飯が食えるわw
0428既にその名前は使われています (テテンテンテン MM7f-MZpJ)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:12:35.13ID:5ocKGolPM
美味そう
0429既にその名前は使われています (ワッチョイ cf83-+dWp)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:40:11.75ID:DACe1w7r0
手羽元が安かったのでこっくり煮にしてみた
美味しかったがちょっと醤油と砂糖使い過ぎかなあ
0430既にその名前は使われています (ワッチョイ c37d-poG4)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:11:47.77ID:3d+VgQSN0
こっくり煮 とは
0431既にその名前は使われています (ワッチョイ a30c-ksBA)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:48:19.84ID:oKGgwES50
昼は残ったおでんにうどん入れて手抜き
0432既にその名前は使われています (ワッチョイ 23eb-hDD6)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:03.99ID:hOVKY+FZ0
麻婆豆腐が創味シャンタンと豆板醤と中村屋の食べるマーラー油で良い味に仕上がったぜ
0433既にその名前は使われています (ワッチョイ e3c7-P8br)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:18.81ID:xRwUIf6b0
うでん!
来週は寒くなりそうだからおどん作ってみるかな
0434既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f79-N8ha)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:51.42ID:M1ew6VSC0
野菜高いけどこくうまキムチは据え置きだったから豚キムチ焼きそば作る
0435既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f79-N8ha)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:18.62ID:M1ew6VSC0
袋タイプのやきそばボソボソになるなあ
レンチンしてちょっと水いれただけじゃあかんのだろうか
やっぱ油入れるべきか
0436既にその名前は使われています (ワッチョイ 9372-ABvp)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:20:06.33ID:PWSdLGmb0
野菜入れる入れないにしろ油入れたほうがええぞ
人参入れるならなおさらや
0437既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f79-N8ha)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:56.12ID:M1ew6VSC0
やはり油
油は全てを解決する
0438既にその名前は使われています (ワッチョイ c37d-poG4)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:27:01.78ID:3d+VgQSN0
巾着の中に、うどんが入っていて
破ると中から麺が出てくる、というオデンだねを閃いたんだが
売れそうじゃね?
0439既にその名前は使われています (ワッチョイ 6318-QF5G)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:28:39.70ID:6EhiWlkA0
どういうボソボソかは分からんが粉っぽいなら水が足りない
あとは付いてくる粉ソースの他ウスターで追いソースするのもいい
特に野菜多めのときは
0440既にその名前は使われています (ワッチョイ 9372-ABvp)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:29:52.78ID:PWSdLGmb0
まあなんかあんまり焼かないようにして蒸したほうがええらしいでとのこと
0441既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f79-N8ha)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:33:36.13ID:M1ew6VSC0
なんかゴムっぽい
キムチだけだから野菜の水分出てないのが行けなかったか
0442既にその名前は使われています (ワッチョイ 9372-ABvp)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:35:09.26ID:PWSdLGmb0
>>438
お餅じゃダメなんですかね…?
0443既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM87-76aV)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:41:42.92ID:wosAd277M
>>438
あ、ごめんなさいそれもうあるんですよ
https://udon.mu/kintyaku
0444既にその名前は使われています (ワンミングク MM07-QF5G)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:20:22.16ID:kH4zSBk1M
来週半ば辺りから気温が下がるらしいから今期初鍋計画中
冷凍焼けした肉も辛味噌鍋にすれば美味しくいただけるな
0445既にその名前は使われています (ワッチョイ ffe4-ZerA)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:59.69ID:nriBw3VP0
掃除洗濯お布団干して家事終わり
お昼はチーズリゾットと鶏肉のトマト煮で既に飲み始めてしまった
0446既にその名前は使われています (ワッチョイ a30c-ksBA)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:44:38.95ID:njlQvA7c0
ケーキ食べたい欲が爆発したからチョコムースケーキ作ってしまった
0448既にその名前は使われています (ワッチョイ e374-yOQ1)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:14:16.04ID:Pr10Zg8w0
気にするな
ヒョロガリの俺でもそれはやっちまう
0449既にその名前は使われています (ワッチョイ a30c-ksBA)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:04:39.01ID:njlQvA7c0
中々良かったしスポンジケーキも欲しくなるなー
でもスポンジは砂糖使う量が洒落にならんのよな
かといって砂糖控えめにすると膨らまないし食感も悪くなるし…
0450既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f79-N8ha)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:24.50ID:OjfA3PMl0
ホワイトシチューに牛乳入れろって書いてあるけど入れないとパシャパシャになるかね
0451既にその名前は使われています (ワッチョイ cf74-E4UC)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:45:17.85ID:+nY/Danz0
油が跳ねて手首に付いてアツいってなったけど
そのまま冷さず料理してたらヒリヒリ

跳ねた油程度で火傷する人間の皮膚ゴミ過ぎ
0452既にその名前は使われています (ワッチョイ c37a-d3X2)
垢版 |
2022/10/02(日) 17:03:01.58ID:ijER3j0k0
慣れじゃないの?
揚げ焼き時に肉をそっと置こうとして誤ってフライパンに触れるまで指入れちゃったことあるけどなんともなかったよ
0453既にその名前は使われています (ワッチョイ 9372-ABvp)
垢版 |
2022/10/02(日) 19:23:34.88ID:PL+TQEwW0
手に油ついてあちってなったらさっさと手を洗いなさい
0455既にその名前は使われています (ワッチョイ a3bc-lSj1)
垢版 |
2022/10/03(月) 04:48:17.80ID:wgnkjthC0
皮膚の厚さが違うんじゃないかな
0456既にその名前は使われています (ワッチョイ cf74-E4UC)
垢版 |
2022/10/03(月) 11:38:51.16ID:TdzSUgyW0
おまえらみたいに家事や肉体労働で酷使された厚手のゴム手袋みたいなお手手じゃないから繊細でデリケート
無職引き籠もりの手の綺麗さを舐めるなよ社畜共
0457既にその名前は使われています (ワッチョイ c330-eWb8)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:45:32.90ID:ow5G+Udr0
>>420-421
コイツこれやで、キチガイの相手すんなよお前ら
0458既にその名前は使われています (ワッチョイ 233f-4aNY)
垢版 |
2022/10/03(月) 14:48:10.67ID:daIkwmTx0
面の皮の厚さではニートに負けるわw
0459既にその名前は使われています (ワッチョイ e3c7-P8br)
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:21.57ID:NPTtlGdu0
うまい
0460既にその名前は使われています (ワッチョイ c37d-poG4)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:50.24ID:fyf8Eqwy0
豚肉の塩タレ焼き、もやしソテー
0461既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f79-N8ha)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:56:57.91ID:/7EDT6ok0
ホワイトシチューはパスタが一番合うな
0462既にその名前は使われています (ワッチョイ bfea-FfuB)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:05:24.72ID:b1a83zOo0
テレビで韓国料理とか出てくるけどどれもこれも残飯臭が凄いなwww
見た目からしてもうダメ
0463既にその名前は使われています (ワッチョイ 23eb-hDD6)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:58.47ID:K6C0jmM+0
ヤムチョムチキンはすげー旨いぞ
0464既にその名前は使われています (ワッチョイ e374-yOQ1)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:20.84ID:2pFElpkL0
夕飯は豚キムチ。ガラスープ少しと味噌で味を整えるマイジャスティス
箸休めは厚揚げと小松菜の煮浸し
0465既にその名前は使われています (ワッチョイ 73aa-CJpJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:40.44ID:MJz2DDGQ0
ヤンニョムチキン作るなら酢鶏か油淋鶏作るは
よだれ鶏でもいいけど
0466既にその名前は使われています (ワッチョイ bfea-FfuB)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:17.29ID:b1a83zOo0
個人的にあの味がダメなんだよ
辛い一辺倒ならまだマシ
変な甘さがマジ勘弁
見た目も萎える
あの国の食い物と比べると日本食の奥の深さに感動する
0467既にその名前は使われています (スッップ Sd1f-lSj1)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:42.63ID:mGHQRf03d
味の素の水餃子を10袋買って来たった
売ってるの知ってるスーパーが遠くてつれぇわ
近場にも探せばあるのかもしれんけど
0468既にその名前は使われています (ワッチョイ 9372-ABvp)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:14.41ID:OSW3sDvQ0
ただ辛いだけじゃないからまだヤンニョムはマシ
スルメにヤンニョム入れてキムチにすると美味しいよ
0469既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 19:41:27.09
韓国ステマのせいで全部毛嫌いされるのは韓国のせいだろうな
騙される方が悪いって言ってるし
0470既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f79-N8ha)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:43:04.36ID:/7EDT6ok0
韓国フェアとかやってるスーパーには行きたくなくなる
0471既にその名前は使われています (スップ Sd1f-CJpJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:47:54.51ID:JsBsNdZhd
嫌韓の話がしたいだけなら他所でやんなよ
0472既にその名前は使われています (ワントンキン MM9f-QF5G)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:56:33.86ID:BD9cSnPHM
朝鮮ステマ始めるのが悪い
0473既にその名前は使われています (ワッチョイ e3c7-P8br)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:02:25.39ID:NPTtlGdu0
へ、ヘイトスピーチ!
0474既にその名前は使われています (ワッチョイ a30c-ksBA)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:06:48.69ID:vTDQD3YM0
キムチ、チヂミ、ビビンバは勘弁したるわ
0475既にその名前は使われています (ワッチョイ 23eb-hDD6)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:09:49.58ID:K6C0jmM+0
ナムルも許そう
0476既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM87-76aV)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:43:05.61ID:6Um5oIeeM
辛いところに砂糖ぶち込んで甘くするという味覚が正直理解できない
0477既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f79-N8ha)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:03.82ID:/7EDT6ok0
20個入130円の餃子焼いてみたけど
並べる時から皮ボロボロ崩れるしすごい粉っぽくてまずい
餃子って皮が重要だったんだな
0478既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f37-DcE7)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:11.23ID:SHqxJZUx0
そういう餃子は鍋に入れるといい感じかも
0479既にその名前は使われています (ワッチョイ 6f79-N8ha)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:03.89ID:/7EDT6ok0
確かに水餃子みたいにしたらいいのかも
0481既にその名前は使われています (スッププ Sd1f-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:11:49.10ID:SOfx5xZYd
めんどくさかったんで冷蔵庫に残ってたエノキとナスを切ってレンジでチンして味ぽんマヨで食べると思いのほか美味だった
めちゃ手軽だし副菜のレパートリー1つ増えたわ
0482既にその名前は使われています (ワッチョイ c330-eWb8)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:07.45ID:ow5G+Udr0
ナス12、ピーマン30ほど手に入れたので当面遊んで暮らせる
0483既にその名前は使われています (スップ Sd1f-CJpJ)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:24:25.92ID:otEp3v5wd
>>481
ワイもありあわせの野菜で似たようなのたまにやる
キャベツもやしぶなしめじとかが多いけど

レンチンのときにごま油少し振ったり調味料変えるだけで
簡単にバリエーション増やせるのも良い
0484既にその名前は使われています (スッププ Sd1f-+dWp)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:30:35.97ID:SOfx5xZYd
エノキの旨味を茄子が吸っててなんか相性良かったみたいだ
キャベツとシメジも美味しそうね〜今度やってみよう
0485既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM87-76aV)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:21:01.10ID:00QZjrlNM
買い溜めしたはずの茄子とピーマンが気付いたら消失してるなんてことになるから味噌炒めだけは駄目だぞ
0486既にその名前は使われています (ワッチョイ ffe4-ZerA)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:49.87ID:ZV3jhUKx0
冷麺と石焼ビビンパ好きっスよ
って話したら韓国人の留学生がどっちも韓国料理じゃないよって言ってたw

冷麺は北朝鮮
石焼きは日本だそうです
0487既にその名前は使われています (ワッチョイ 6330-Qul+)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:27.08ID:Nj2TJO9f0
ようつべの魚さばいていくやつが食ってたエビやカニを漬け込むヤンニョムのだけはうまそうだった
0488既にその名前は使われています (ワッチョイ 233f-4aNY)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:01:06.18ID:2Cmp/PaP0
豚バラ大根うめえ
大根を買うと数日は大根メニューになる不具合
0489既にその名前は使われています (ワッチョイ 73aa-CJpJ)
垢版 |
2022/10/04(火) 02:16:19.64ID:YsXBUaY80
丸々一本買うのかw
0490既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:01.79
>>486
荒れるから韓国の事は発言すんな
0491既にその名前は使われています (オイコラミネオ MM87-76aV)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:28.66ID:00QZjrlNM
>>486
なお平壌冷麺をもとに作られた盛岡冷麺をもとに作られているのに韓国冷麺が起源!と息巻いている模様
0492既にその名前は使われています (ワッチョイ c330-eWb8)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:21:47.25ID:0HVgBVRS0
>>490
荒らすのはお前だろ
そういうとこだと前にもたしなめられたのに懲りねえな
0493既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 10:31:10.55
>>492
他人だろ、そうやって言いがかりつけるから荒れるんだよ
0494既にその名前は使われています (ワッチョイ 23eb-hDD6)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:37:12.02ID:LyH9tS700
どこの料理だろうと美味しいもんは語りたい
0495既にその名前は使われています (ワッチョイ c330-eWb8)
垢版 |
2022/10/04(火) 11:16:00.23ID:0HVgBVRS0
>>493
スレチだしこれで最後にするがな

お前がどう言い繕おうが”ID無し”が嫌韓や右翼がどうのとイカれたレスしてる実績があって、今も韓国に過剰反応してんじゃん
同様にID無しが他スレでおかしな発言を突っ込まれたら荒らし連投してるのも何度も見てる
傍から見れば同一人物にしか見えない挙動で、どうしても別人だと言い張るならID出せばいい

ついでに言えばNG指定されてるb0やa8も嫌韓や叩きがメインだったし、キチガイの行動はどいつもこいつも似通ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況