X



トップページネトゲ実況
412コメント82KB

坂本の思い出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 15:17:48.31ID:2ZIL2qFk
何が悪いのか分からない
0003既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 15:21:27.07ID:4N0zY6G2
中絶強要したんだっけ?
0005既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 15:23:26.31ID:mVpwVfJn
アーティファクト取得
0006既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 15:24:10.04ID:/pSMrFLn
スタイリッシュ
0007既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 15:30:51.45ID:V8mEGJzo
キヨさんもケツ穴シャブやってたよな
0008既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 16:04:14.54ID:ielJ+GqP
よく分からないけど日本からプロ野球が消えてなくなるまでヘミ団体は頑張れ
0009既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:16.00ID:gAm8pTM4
人間のクズだな
安倍に殉死すりゃいい
0010既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 16:09:47.97ID:frbCceJY
久々に見たらおすぎみたいな顔になってるやん
0011既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 16:10:07.84ID:gAm8pTM4
てか安倍支持者は皆殉死しろ
0012既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 16:11:16.23ID:gAm8pTM4
昔は巨人の選手なんて超有名だったのにね
今はだ~れも知らない
哀れだな
0013既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:07.71ID:gAm8pTM4
アメリカのサンフランシスコジャイアンツのユニフォームパクるなよ
0014既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 16:12:20.45ID:gAm8pTM4
恥を知れ
0015既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 16:38:20.81ID:5o66mm12
何かにつけて罰を与えて欲求満たそうとするバカの典型で呆れる
これが紳士ってやつですか
0016既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 16:43:51.41ID:CsFeRyyO
男にしておけば何の問題もないのに
0017既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 16:53:55.99ID:BX7YYH6f
AF宣言
0018既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 17:15:38.57ID:6OuWNkRl
誰だか知らんがワロタ
0019既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 17:26:03.80ID:udgdM+H4
コレ内容漏らす方も漏らす方でなんというか・・
0020既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 17:40:15.02ID:U0Hi4s8H
微陽性とか自分に都合のいい新しいワード作り出したあたりからこいつ嫌いだった
0021既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:11.77ID:r1ebe7zN
こういうセフレとのラインバラされると男の半分は死ぬよね
0022既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:26.73ID:D7ZaPzZk
独身なんだし性癖バラされて恥ずかしいねってレベルだとは思うが有名人なんだしちょっと脇が甘いなとは思ったw
0023既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 18:33:30.88ID:9/nlonkv
プロ野球生涯年俸ランキング

1位 51億 清原和博
2位 49億 阿部慎之助
3位 48億 岩瀬仁紀
4位 46億 金本知憲
5位 44億 小笠原道大
6位 42億 松中信彦
7位 40億 坂本勇人
8位 40億 高橋由伸
9位 38億 中村剛也
10位 37億 鳥谷敬
0024既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 18:42:33.70ID:yei0psBg
ヤクザに金原ったやつが監督しとるしノーダメw
0025既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 18:53:35.84ID:bIQhtCLT
中絶とかはまあちょっとわからんでもないと言うか恥ずかしいって感じは無いがAF宣言の流出は最早公衆の面前で野球どころじゃないな、俺だったら
0026既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 18:54:24.08ID:m+vnmAN3
相手男が良かったー
0027既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 18:57:58.27ID:4rCdXMYo
>>23
大リーグ勢は抜きなの?
0028既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 19:01:49.41ID:ugdd2F8s
>>27
国内で十分やろ
0029既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 19:02:31.95ID:kPjT86oM
ほとんど巨人やんけ
0031既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 19:09:46.88ID:kPjT86oM
高卒7割、その高校生活もほぼ野球の集団だもんリテラシーとか無いやろ
どのへんが紳士要素あるんだ?
0032既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 19:10:02.17ID:m+vnmAN3
お尻に挿入するような関西の手先とは一緒に野球できません!阪神とトレードします!
0033既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 19:28:03.57ID:ZL9akUVS
相手は本当に女の子なのでしょうか
0034既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 19:30:04.01ID:15ikWS/w
兵庫県出身... あっ
0035既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 20:21:42.71ID:NdNsPPXN
こんなの逆に名誉毀損で訴えてもいい
0036既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 20:25:18.86ID:4tD5QY3F
>>2
今日けつあな確定な
0037既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 21:19:10.89ID:yWIsDctQ
ガーシーが週刊誌に勝てる日は来るのだろうか
0038既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 21:45:05.71ID:dh+2p/yH
坂本AF宣言と聞いて飛んできました
0039既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:08:51.97ID:Ty5QBw9H
サル痘になってちんこもげて伝説作って欲しい
0040既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:11:10.60ID:frbCceJY
坂本くんのケツアナも・・・うまそうやなw
0042既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:16:13.24ID:X3j5cuyA
>>2
それなら今日けつあな確定な
0043既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:31:22.50ID:wo2YDeiV
顔も名前も知れ渡ってるのにけつあな確定がトレンドになるとかヤバすぎるw
0044既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:35:21.57ID:dh+2p/yH
しかし何もけつあな確定なってLINE画面公表しなくてもいいのになA子の親友もw
0045既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:37:06.76ID:obzo13Y2
坂本ちゃんのスレかとおもって
あいつ〇んだんか?と思ったらそんなこともなかった
0046既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:40:01.94ID:JfScVDyq
>>44
けつなあなであってけつあなではないのでセーフ
0047既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:44:49.45ID:E1L8ijEZ
おえおう坂本
0048既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:47:59.08ID:Qxrtz2C6
痛いもんって事は何度か致してるんやろなぁ
0049既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:50:13.69ID:0GkkPdWv
「中出しし放題だもんな」
って肉声も残ってるんだとw
0050既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:52:50.08ID:obzo13Y2
LINEを記事にするのは私信の公開だからプライバシーの侵害で訴えようと思えば訴えられると思うんだけど
訴えたらそれをきっかけに余計世間に知られて炎上するからやらないだろうみたいな計算が週刊誌にはあるんだろうな
0051既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 22:58:01.86ID:JfScVDyq
坂本はけつあな確定なんて言ってないのにけつあな確定がトレンド入っとるやんけ!
けつあなとは言ってないだろ!
0052既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 23:03:51.61ID:0lVSUlMM
別れると週刊誌に売られるのでこの女性の顔写真と名前を流出させて注意喚起を促すのもアリだろう
0053既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 23:20:51.27ID:g4I9d2kg
坂本にもけつあな使われる痛さを教えてやればええw
0054既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 23:24:44.20ID:H68HPjkt
性癖大公開にはなったが、これで失職まで追い込むのは無理だな
0055既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 23:25:21.58ID:E1L8ijEZ
坂本は自分も超強いガチムチのガチホモに「けつあな確定な」って言われて、痛いからやだって言っても「罰だからダメ」って掘られて絶望してみてほしいな。
0056既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/10(土) 23:26:22.63ID:gvexuh1b
わいも若い頃はこんなもんやったわ
なんならうんこ自撮りお願いまでしてたやでw
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 00:13:17.33ID:Z81c5XAc
まあこれは渡部と同じようなクズさだけどタレントと選手じゃダメージが違うな
しかも坂本は独身やろ?単なる女遊びが下品なだけで済むな
0059既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:19.11ID:FF16I2OX
パワハラおじさんとかけつあなおじさんとか
巨人にどんどんうんこ野郎が集っていくな
そういや原もなんか醜聞あったな
0060既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:40.66ID:WVePOERR
野球すら知らない人にまで性癖と子供堕胎やらゴミみたいな発言知られて恥ずかしいレベルじゃないだろw
0061既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 00:15:56.55ID:TN3oT98u
CM使われなくなるくらいだな
今やってるのがあるか知らんが
0062既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:16.99ID:8/CpR1hx
打席に立つたびにホームラン打たないとけつあな確定だぞと言われる人生
0063既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:40.27ID:Ia+PB0Rm
紳士っぽくねえな?という圧で髭剃らせるような精神論の球団ですしおすし
0064既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 02:28:38.41ID:VcTQaa82
ヤンキースの悪口は止めたまえ
0065既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 02:41:10.80ID:RBcj7tSD
とりにげ確定
0066既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 03:11:52.02ID:ZfsnlkgQ
坂本成績凄いのにケツ穴信者だったのか
0068既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 04:23:55.15ID:1FhurKJh
甲子園行ったらどんなヤジ飛ばされるの?
0069既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 05:41:55.69ID:VcTQaa82
けつあな興味無い男のがまれやろ
0070既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 06:42:03.46ID:ng7Zqec3
けつあなのどこがいいのかさっぱりです
0071既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 07:09:29.14ID:mkAm++Qh
「昔からおしりの方にも興味がありまして、つい…すんません」とか真面目にズレた会見開いたらファン増えるチャンスぞ!
0072既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 08:34:19.42ID:6hXunSCY
まぁ大体のやつは似たりよったりの要求したりされたりしてるだろ
アナル要求が面白いだけでw

坂本と結婚したらアナルOKの人と思われるのがちょっとかわいそうだけどw
0073既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 08:39:33.34ID:cb3fDeCA
>>69
なんや入れて欲しいんかええでw
けつあな確定やなw
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:13.59ID:XmyZHa10
けつあないけるんなら男もいけるのでは?
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 08:58:19.23ID:Rio5aqgx
ケツナーナってキャラの確定演出なのさ
0076既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 09:36:49.02ID:FF16I2OX
大リーグに挑戦しなかったのはやっぱり大リーグだと
けつあな不確定だからかな?
日本にいれば定期的にけつあな確定だもんな
0077既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 09:47:36.59ID:ZfsnlkgQ
逆にけつあなにされるかも知れなかったからでは
0078既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:34.82ID:K/eYFqDN
自分への好意につけこんで好き勝手やってるだけの糞野郎を擁護する余地ある?
0079既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 10:37:55.47ID:GOeIsEpp
別に当人同士の問題なんでどうでも良いです
0080既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 10:58:15.89ID:WVePOERR
そういいながらレスしないと気が済まないんですね
0081既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 11:02:19.54ID:vcF7HFFw
私は気になります!
0082既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 12:01:13.59ID:IiTf1UqC
けつあな確定とかいうパワーワード
ネ実民が黙っているわけもなく…w
0083既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 12:48:41.23ID:F30yry/M
>>41
では貴方におねがいしますねsage移民さん
0084既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:20.86ID:KqaBFO28
>>76
あっちのほうがけつあな先進国やろ
0085既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 13:42:51.50ID:8CsovO2j
坂本けつあな便器確定か
0086既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 15:16:54.27ID:uL1P//5l
>>76
IDが召喚獣合戦
0087既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 15:18:48.83ID:Vx5CPYjr
坂本にも罰でけつあなしたれ
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 15:22:49.34ID:ED1pv7c3
打席に立つたびにこの人は肛門に挿入してる人なんだ、って思ってしまうわw
0089既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 15:52:35.66ID:iQFy/3Z4
そもそもピル飲んでも100%の避妊効果はないのにな
0090既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 16:09:26.14ID:FF16I2OX
けつあな確定はもしかして妊娠しないように優しさから出た言葉なのでは?
0091既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:27.30ID:Qtdgwlxw
俺がキャッチャーだったら追い込んだらけつあなってボソッと言うわ
0092既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 16:20:35.88ID:+Rkss7KJ
坂本=変態関西人ってだけやろw
0093既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 16:28:42.55ID:Ia+PB0Rm
ノムさんだったら打席で絶対けつあなをいじるな
0094既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 16:52:49.27ID:9AENaIPq
>>92
それだと変態関西人は全員坂本って事になるわけだが
0095既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 17:06:12.41ID:wcvfFINS
プライベートだから何してもいいけど最低限のラインは守らんとな
香川のこともそうだけど女側が金目当てで示談目的の暴露なんてのがこれからまだ出てくるかも
0096既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 17:19:07.42ID:rVJt5Fgq
変態関西人から見たら罰ではなくてご褒美なんだが?w
0097既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 17:56:35.12ID:U2R85/vL
永久ケツ番やな
0098既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 18:13:28.01ID:xuj7DG94
坂本のイメージは元々こんなもんだったからノーダメじゃね?
気にして成績落とすような性格してなさそう
不倫や犯罪じゃないから球団もノータッチ
むしろ親友に暴露された元交際相手の子のダメージがでかそうなんだが
0100既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/11(日) 18:42:37.10ID:Vx5CPYjr
香川の時にもいたなw
どっから来てるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況