X



トップページネトゲ実況
1002コメント282KB
国葬2.5億 → やっぱ16億でしたwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 23:22:07.61ID:NRryNHeo
各国の要人警護したくないとか子供みたいなこと言う奴や、
自分の好きな所に金出させるのが民主主義だと思ってる奴が、
いるのは恥ずかしいことだけど、もうこれは仕方ない
0119既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 23:23:05.64ID:0inZg3zH
>>115
100億超えるぞ
各国の滞在費とかもこっち持ちらしいしそれ計上されてない
0120既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 23:28:41.97ID:mbnN0ytR
渡航費とか宿泊費は外国負担だったはずだが、あまりに現職首脳が来なくて
禁じ手を使ったわけかな?

「なんとしても吉田茂を超える」の執念は怖いねぇw
小渕以下の人数じゃ処罰されるん?w (小渕の時はクリントン大統領だったけどw)
4兆円アフリカに配っただけじゃ足りないってかw

そこまでして安倍を神格化したいんだねぇ 統一教会自民はさ
0121既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 23:33:26.07ID:JsA7Vb0Y
葬式はアベちゃん個人がどうこうじゃないと思うよ
保守は立法府蔑ろにして外国で法案の成立を約束した時からおこだったしね
彼は壷含むなんかよく分かんない国賊連中が旗頭として夢想してただけ
0122既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:29.83ID:0inZg3zH
なんで日本人は安倍に騙され続けたんだろうな
0123既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:47.86ID:/2sUIRTg
>>112
21世紀少年のトモダチってまんま統一教会がモデルだったんだよなw
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:00.48ID:/2sUIRTg
>>120
とっくに参列者のレベルが吉田茂以下なことが確定してるのに惨めなことやね
もう岸田は安倍昭恵が国葬拒否してくれないかなって祈ってるって記事書かれてたわw
0125既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:10.27ID:LnUXO/yu
小泉に騙されたけど誰も反省してないよなw
0126既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:33.85ID:ECifN0f0
病気や老衰だったら国葬にはできなかったろうな
殺害に便乗かw
0127既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:43.30ID:0inZg3zH
小泉郵政改革って敵対派閥潰しだからな
以後20年清和会(現安倍派)が自民を支配してきた
健康増進法・しつこいたばこ値上げなんかもそうかもな
0128既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/06(火) 23:57:30.59ID:LYGigPU5
16億なんかで済む訳ねーじゃん
その中から電通がガッポリ中抜きするんだから
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 00:17:44.10ID:w1/031XW
誰が何の理由でやりたいのかが全くわからんのがやべぇな
海外からって嘘なのがバレたし
完全に暴走しとるのに止めることもできんって
0130既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:30.59ID:bI9D9MKL
今回日テレなんやろ?
0131既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:01.99ID:SruOTqah
>>129
麻生がとにかく国葬でやるべきだろと息巻いてるって記事出てたよ
0132既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 00:23:10.52ID:bI9D9MKL
国葬をやること自体は別にいいんだが金かけすぎなんだよ
0133既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:32.82ID:fuW2IfPj
こんなバカなことばかりやってたらまた事件起こりそうだな
0134既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:51.14ID:LO5tWttn
麻生が推進派か。海外で一番手に参加表明したのがトランプだったな
親しかったから追悼したいという思いなのだろうか
0135既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 00:26:54.15ID:F6fBLOyl
山上の動機もよくわからんうちに国葬言い出したアホが戦犯すぎる
0136既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:03:21.85ID:uW/Ylz9t
推進派は弔問外交を連呼してるけど
主要国から来るのは権限のない奴ばかり

あとは安倍がお友達利権のために大金ばらまいた発展途上国が
乞食しにやって来る可能性が高い

そんな日本にとっては殆ど利益にもならないお客様を
たっぷり税金を使って接待するっていうね
0137既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:03:58.38ID:4XoR41bL
国葬に文句言う前に撃ち殺したやつを批難しろ、元はそいつのせいだろ
0138既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:10:25.53ID:cmlf/3al
安倍ちゃんの死と安倍ちゃんを国葬対象にすることは別々の問題なんDEATH
0139既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:14:15.73ID:zpFgEc2Q
これだよすぐ詭弁でごまかそうとするんだもんな
0140既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:16:05.97ID:Qx3s1nmL
1がヴァカなのは分かった
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:21:13.69ID:fzuX7Kue
そんな安いわけ無いと思った、2億で騒いでたやつアホやろ
0142既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:33:18.67ID:t5RCJkAk
>>3
国民1人あたりだと12.8円
所得税納税者1人あたりだと36円
0143既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:35:21.55ID:4GVUtzlv
まだ上がるぞ
0144既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:36:39.57ID:Ou476wkz
そも金の問題じゃないけどな
0145既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:38:23.67ID:nEb0+M72
樹海の死体の数数えたか?
0146既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:39:49.41ID:t5RCJkAk
16.6億か、じゃあ13.28円と37.3円だよ
0147既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:47:18.17ID:okrVyk+q
一人頭で割るやつはアホなのか
0148既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:51:02.09ID:fdSF40aT
--大手
7/19NHK 「評価する」49% 「評価しない」38%
7/23FNN 「よかった」50.1%「よくなかった」46.9%
--
8/1テレ東 賛成43% 反対47%
8/1共同  賛成45.1% 反対53.3%
8/8NHK 「評価する」36%「評価しない」50%
8/8NNN 「評価する」49%「評価しない」46%
8/8JNN  賛成42%反対45%
08/11時事 賛成30.5% 反対47.3% 
08/11共同「納得できる」42.5%「納得できない」56.0%
08/21毎日 賛成30% 反対53%
08/21FNN 賛成40.8% 反対51.1%
08/21ANN 賛成34% 反対51%
08/29朝日 賛成41% 反対50%

--地方・ネット
07/21熊本日日新聞 賛成42.9%反対49.6%
07/23中日新聞   賛成21.4%反対76.4%
07/25南日本新聞  賛成23.1%反対72.2%
07/26長崎新聞  賛成21.3%反対75.6%
--
08/07琉球新報   賛成34.1%反対65.0%
08/13文春オンライン賛成16.7%反対79.7%
0149既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:52:49.04ID:nEb0+M72
Spotifyでいいだろ、テレビとかいらん
0150既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:53:02.65ID:nEb0+M72
新聞もいらんか ゴミだしな
0153既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 01:57:00.40ID:kcubDRj6
金額の過多は理由に過ぎず要するに国葬をする事で
安倍元総理がそれに値するだけの人物だったと
歴史的な評価が決まってしまうのが共産党やリベラルを含む
反自民、反安倍勢力の避けたい事なんじゃないのかい
0154既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 02:01:34.60ID:qJJu4wsX
もうそんな次元の話はとっくに終わったんだよ
0155既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 02:02:09.75ID:w1/031XW
単にカルト全盛期を知っている世代から拒否反応が出てるだけやろ
30過ぎからは知っているわけだしな
中学の校長が全校集会で入ったら駄目だよって言ってたぐらいだぞ
0156既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 02:02:59.01ID:t5RCJkAk
そりゃ一人頭で聞かれたら一人頭で答えるしかねぇべ?
0157既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 02:12:36.26ID:kcubDRj6
統一協会を含む新興宗教等の霊感商法やお布施で
人生を狂わされた人はまだまだいる筈だから
宗教法人改革は絶対に必要なのは間違いない
その為にはまず自民党を含む政治家が宗教との付き合い方を
見直さないといかんな
0158既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 02:15:01.29ID:oMfb0ljW
一度決まると覆せない、ニッポンの悪しき病気(伝統w)再発・・

「失敗の本質」ブームとは何だったのか 
ニッポン人マジかわんねぇ・・

いや、要するに麻生みたいな腐れ爺が権力持ってて「ワシの目の黒いうちは、国葬辞めさせん」と息巻いてるようなのが
当時も存在しただけなのだろう
0160既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 02:16:17.42ID:nEb0+M72
はよしろや?
0161既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 02:16:25.84ID:nEb0+M72
ゴミ野郎
0162既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 02:17:39.38ID:kZwGct7f
もっと金使うところあるだろ…
0163既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 02:17:51.33ID:nEb0+M72
ゴミしかおらんな 早くしろ自殺者増やしたくないだろ、お前の腰抜け具合が拓ちゃんを追いやって自殺させたのわかるだろ
0165既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 02:58:07.91ID:fdSF40aT
>>153
歴史的な評価はもう定まったでしょ>>148
あとは統一追求とカルト対策法の制定だよ
国葬したら政権交代しない限りやりづらくなる
0166既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 03:01:59.92ID:fdSF40aT
はっきり言ってここが日本の今後100年を決める分水嶺だからね
「安倍の政策は支持するけど統一はちょっと・・」って右派も
積極的に反対したほうがええで、別に左派思想に転向する必要はない
本当は左派もそんな右派を積極的に懐柔して左右超えていく局面だと思うんだけどね
0168既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 03:06:44.12ID:nEb0+M72
早くしろ
0169既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 03:08:08.25ID:fdSF40aT
少しでも迷わないネトウヨはもう洗脳終了してて
時間の無駄だから相手しない方がいい
完全にカルトに取り込まれてる
0171既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 03:30:04.32ID:uW/Ylz9t
アベノミクスによる日銀の異次元金融緩和
→日銀のバランスシートが激増(GDP比30%→100%)
→金利を上げられない(上げると日銀が債務超過になる)
→物価高などで他国の金利が上昇
→ノンストップ円安(今ここ)

安倍はいなくなったが
安倍による不況はこれから
0172既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 03:46:31.40ID:hc6To8GC
>>126
そりゃテロに負けない自民党を演出したくて初めてただけやからな
かといって簡単に引っ込めたらカッコ悪いからみずほとかにキャンキャン吠えさせて適当なところでどうするか決める予定
0173既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 03:49:32.77ID:nEb0+M72
https://www.google.com/search?q=RUSSIAN+DEATH+HISTOLY&sxsrf=ALiCzsYHHoLROjPMlCST_evMvu-2ovV1Qg%3A1662490156322&ei=LJYXY9ysE9TmwQOzp7SQBQ&ved=0ahUKEwjc8ta56oD6AhVUc3AKHbMTDVIQ4dUDCA4&uact=5&oq=RUSSIAN+DEATH+HISTOLY&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBwgjELACECc6BwgjELADECc6CggAEEcQ1gQQsAM6BAgjECc6BQgAEMsBOgoIABCABBCHAhAUOgUIABCABDoECAAQQzoGCAAQChATOggIABAeEBYQEzoGCAAQHhAWOgUIIRCgAUoECEEYAEoECEYYAFDxAlioDmCLE2gBcAF4AIABhQGIAcMHkgEDMC44mAEAoAEByAEJwAEB&sclient=gws-wiz
0174既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 03:50:21.95ID:nEb0+M72
https://www.google.com/search?q=%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E9%99%A2+%E6%9D%B1%E4%BA%AC&sxsrf=ALiCzsZFlFX1iursesmLW6yXLm-zLrAPpA%3A1662490211613&ei=Y5YXY_GLJcKmoAT81pvYCw&ved=0ahUKEwixyYXU6oD6AhVCE4gKHXzrBrsQ4dUDCA4&uact=5&oq=%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E9%99%A2+%E6%9D%B1%E4%BA%AC&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyCQgAEIAEEAQQJTIJCAAQgAQQBBAlMgkIABCABBAEECUyCQgAEIAEEAQQJTIJCAAQgAQQBBAlMgkIABCABBAEECU6CggAEEcQ1gQQsAM6BAgAEEM6BwgAEIAEEAQ6CAgAEB4QCBAESgQIQRgASgQIRhgAUKABWMgOYIMQaAJwAXgBgAGvAYgBywiSAQMzLjeYAQCgAQHIAQrAAQE&sclient=gws-wiz
0175既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 03:51:19.21ID:hc6To8GC
統一とは上手く手を切れるし更に上手くいけば連立党を叩いて下につけるか弱体化して手を切れる可能性もあるにゃ
0176既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 03:52:34.30ID:fdSF40aT
なんか変な荒らし沸いてんな
0178既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 04:15:00.40ID:nEb0+M72
https://en.wikipedia.org/wiki/Casualties_of_the_Russo-Ukrainian_War
https://www.google.com/search?q=UKRAINE+DEAT%EF%BC%A8+history+RECORD+WAR&sxsrf=ALiCzsbZ2Ely5uJhB6mNLaXFg0y8k3Mq_A%3A1662491348447&ei=1JoXY_H2Gs7o-AaetoXYDA&ved=0ahUKEwjxsJDy7oD6AhVONN4KHR5bAcsQ4dUDCA4&uact=5&oq=UKRAINE+DEAT%EF%BC%A8+history+RECORD+WAR&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBQgAEKIEMgUIABCiBDIFCAAQogQyBQgAEKIEOgoIABBHENYEELADOgUIIRCgAToECCEQFUoECEEYAEoECEYYAFBGWOIOYKoSaARwAXgAgAGEAYgBmwaSAQMwLjeYAQCgAQHIAQrAAQE&sclient=gws-wiz

https://www.google.com/search?q=%E8%87%AA%E6%AE%BA%E7%9B%B8%E8%AB%87%E6%89%80&oq=%E8%87%AA%E6%AE%BA%E7%9B%B8%E8%AB%87%E6%89%80&aqs=chrome..69i57.3194j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

http://www.npo-jam.org/works/suicide.html

https://www.tmh.or.jp/

https://www.google.com/search?q=RUSSIAN+DEATH+UKRAINE+RECORD&oq=RUSSIAN+DEATH%E3%80%80UKRAINE+RECORD&aqs=chrome..69i57j0i546j0i30i546.8758j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

https://www.google.com/search?q=RUSSIAN+DEATH+UKRAINE+RECORD&oq=RUSSIAN+DEATH%E3%80%80UKRAINE+RECORD&aqs=chrome..69i57j0i546j0i30i546.8758j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
0179既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 04:18:37.81ID:hc6To8GC
移民は知らないだろうがURL踏まないし自分の言葉で語れよってゴム太郎も言ってた
0182既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:18.59ID:fzuX7Kue
まるで原価厨
0184既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 07:55:45.76ID:eVTlipWr
ホント岸田は判断早まってしまったな
参院選大勝で浮かれていたとはいえ
0185既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 07:59:36.75ID:44E1KSd4
>>181
中抜き
0186既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 08:01:07.45ID:5UvdB2mL
おともだちに渡す金が多額だから仕方ないね
0187既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 08:23:39.15ID:+HcCk2kL
3年は選挙ないし内閣支持率がいくら低くても衆院参院も人数は確保してるから岸田は困らないしなー
次の総理は困るかもしれんけど
0188既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:01.02ID:wudOGW1L
開催確定したらそこから中抜きが加速するよ
0189既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 08:41:32.84ID:XM9i4TUS
岸田はのらりくらり戦法だからな
0190既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 08:45:10.34ID:72KO99I0
警備費は中抜きできない
民間人が警備やるわけじゃないんだから

9/29の日中国交正常化50周年記念慶典を世間の目から逸らすために
安部の死を利用しているだけ
岸田は参加しないって言ってるしな
0191既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 08:46:02.91ID:xxEvCn/L
のらりくらりで全弾被弾してるソーリ
0192既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 08:52:47.50ID:GxEWyw6x
世界中から要人来る上に中抜きしまくりなのにたった16億ですむわけないがな…
0193既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:53.24ID:XM9i4TUS
元々2.5億の内訳は会場のレンタル代とバス代だけで警備費用とかは来日者数とかは不明だから後で概算だすよって話だから1は嘘つき
0194既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 08:58:21.03ID:dzaFryJc
いつも通り検討しまーすwでやり過ごせばよかったのに
中抜きでお小遣いもらえるからって張り切って決めちゃうから
0195既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 09:26:31.63ID:qTQzyR84
呼ばれる方も嫌だよな
元トップを手作り銃で暗殺されちゃう警備のゆるい国に
暗殺された人の葬式に行くのって、
命の危険を感じてしまうやろ
0196既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 09:30:01.24ID:QR/cl8Mc
麻生が金出せよ
理屈じゃねえんだろ
故人を悼む気持ちがあるなら私財投げ打ってでもやれや
0197既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 09:31:58.07ID:+lmiMM2C
国葬だけ即決した岸田のミスだな
いつもどおり検討しとけば良かったのに
0198既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 09:35:41.24ID:ibZO2HyT
警察なら給料内でやれよ
特別手当だすんか?

俺もくれたら立っとくで
0199既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 09:38:30.97ID:K5eXyhAu
麻生が電話で押し通したって情報出てる時点でもう内内に中止の方向じゃないの
岸田に同情させて自民へのダメージ抑えるんだろう
0200既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 09:40:33.47ID:i9Lf/jEJ
>>195
そんなこと言ったら超高層ビルに飛行機突っ込んでくるような国に誰も行かないがな
0202既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 09:45:25.54ID:aaJ9RKQu
>>196
生前葬儀費用全額出すって豪語してた新聞社がありましたね
0204既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 10:01:07.04ID:85OtCjRz
外国人への不正な生活保護費は約1200億円
外国人の生活保護者の無料医療費は推定2000億円
外国人の国費留学生に約180億円
入管収容所で外国人犯罪者に使う医療費約2億5000万円

これ全部廃止したら黒字になりますね
0205既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:55.75ID:jFAKk6Zc
うう・・・
0206既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 10:51:34.12ID:KWny3OPy
>>195
警備の緩さは自民と統一のせいだからな
危険すぎるわ
0207既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 11:00:12.64ID:C3cGsA8/
ここぞとばかりに朝鮮人共が自民党叩いて笑えるわ
0208既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:23.77ID:3VXY/4Ze
東京オリンピックと同じで
電通が下請けの警備や派遣会社に格安でやらせて中抜き
実際の警備は警察に丸投げ

仲介するだけで何億円の美味しい仕事
利益の一部はアベトモやセンセイ達にもお裾分け
0209既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:51.14ID:7rfdOsG6
>>207
志村ー逆ーw
0211既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:16.96ID:nZ141gEn
全方位から裏切られて
アホども大混乱なんや
0212既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:13.13ID:VOO4nf9y
手切るつってどこまで本当かイマココだな
0213既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:13.80ID:lZUcZYPZ
はあああああああ!国葬!
0214既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:53.87ID:F6fBLOyl
ピンチをチャンスに!
0215既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:56.12ID:fzuX7Kue
岸田さんは菅さんよりは作文読むの上手いけど、言葉を切るところ息継ぎが下手なんよね
国葬で良い演説とかは期待できない
0217既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:02.22ID:pQeAizao
16億もあくまで仮なんで、1桁上がったりまさかの2桁アップもワンチャンあると思います

朝鮮売国の王を国葬とか国辱イベントに他ならないというのに
0218既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:33.04ID:nEb0+M72
>>217
なんでここに書き込んでんだ?ネ実だぞ?
https://www.google.com/search?q=%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E9%99%A2+%E7%B7%8A%E6%80%A5+%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AB&biw=2133&bih=1032&sxsrf=ALiCzsaDtFXJYOh3D2DKdaJtaV_qX5a4-Q%3A1662518237553&ei=3QMYY4-tIcjrwQP9o5LABg&ved=0ahUKEwjPj-2H04H6AhXIdXAKHf2RBGgQ4dUDCA4&uact=5&oq=%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E7%97%85%E9%99%A2+%E7%B7%8A%E6%80%A5+%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%AB&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EANKBAhBGABKBAhGGABQAFgAYABoAHAAeACAAQCIAQCSAQCYAQA&sclient=gws-wiz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況