X



トップページネトゲ実況
1002コメント267KB

国葬どうするよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:22.42ID:PnVYgmee
反対多数になったけど
0729既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 11:07:59.78ID:b2eW5I25
国を良くすることが目的ではなく国葬を叩くのが目的らしい
じゃあ何のために国葬を叩くのだろう?
0730既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:12.80ID:m806YrRz
政権たたきに持ってきたいパヨのお仕事だし
0731既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 11:20:34.01ID:kkazcb07
外国人ナマポやめて1300億浮いたって国葬の是非が変わるわけじゃないのよ
0732既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 11:24:25.91ID:Qjv9xPyr
>>698
洗い出した結果が全部引っ込めて出直せという結論なわけだろ
わかっててすっとぼけるのやめてもらえます?
0733既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 16:58:08.28ID:c8z3cPMy
今こそレッドパージを!
0734既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 17:12:35.85ID:dVYRofGf
選挙の真っ最中に起きた、凶悪なテロ行為には負けん!
という意思を示す意味でも大々的にやるべきだと思う🤗

こういうことを立憲とかは全く言わんのが信じられん😠😠

今回のようなのは民主主義に対する否定だぜ😂😂😂😂😂
0735既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 17:23:35.65ID:RftD8Y+b
なんもかんも勝手に決めたのが悪手だったのだ
もっと聞く力がほしかった
0736既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 17:25:00.62ID:7aKMTSoh
いつものように検討しときゃよかったんよ
0737既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:30.46ID:cyusL9K7
大事なことは検討士
やらんでいいことは根回しもせず即決

そりゃ支持率3割切るわ
0738既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 19:51:14.70ID:c8z3cPMy
そもそも開催以外の選択肢はない
元首相で最長在任期間を誇り世界的に信頼された人が暗殺されたんだから尚更
開催されて困るのは支那畜だけ
0739既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:19.45ID:Wm1gJT27
2018年カナダのシャルルボワサミットで報道陣が入れない所の会話を
産経新聞某特派員が、まるで見てきたかのように書き連ねたわけだが
どうやって聞いたのか気になる

>「シンゾーの言うことに従う」
>「シンゾーはこれについてはどう思うか?」
>「シンゾーどうだ?」

>トランプ氏は最後にこう言って去っていったという。
>「きょうは、素晴らしい会議だった」

・・・とトランプが言ったというが、一体どうやって?

産経新聞は、各国の諜報機関、カナダのCSISの防御をまくってその場にいたのか
それとも盗聴器でも仕掛けたのか(それほどの諜報能力があるのか?産経新聞はw)
0740既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 20:54:18.36ID:9hMmAbtk
開催を閣議決定できるんだから中止だって閣議で決定できる
だがすでに招待状を送ってしまっているので
今更「国葬じゃなくなります」なんて言えない
それこそ失礼にあたる
なのでもうやめたくてもやめられない状況
いくら岸田でも流石にそのくらいは分かっているだろう
開催早々に解散総選挙しかもう道はないね
0741既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:37.41ID:FIJVGu5T
売国奴の国葬やるほうがよっぽど失礼
首脳なんてカナダとインドくらいしかこねぇし民意を反映し間違いを正す勇気の方がよほど称賛に値する
海外だって統一問題くらい報道されるのに独裁強行とはとんだ恥晒しよ
0742既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 01:03:49.03ID:p4SS+8Aj
お前は称賛なんかしないよ?
0743既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 01:38:11.02ID:EcH4MxF2
あと一週間はあるし台風の被災対応という口実も出来た
中止を手配しない理由はないよな
0744既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 02:40:09.00ID:xWElyTZm
国葬でテロリストをぶっ潰す宣言を世界に発信するべきだよ
0745既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 02:41:41.88ID:PaTdFQyK
イギリスの国葬でアメリカ大統領が14列目ってすげぇな
中国勢は入場禁止にしてるし、やっぱイギリスつえぇわ
この精神がかつて世界を支配した一族の価値なんかねぇ
0746既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 02:44:06.59ID:PaTdFQyK
>>741
190カ国から来賓があって50カ国は首相クラスが出席予定やぞ
くだらんデマ流してんじゃねぇよ
0747既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 02:55:00.99ID:1Wk3vlUb
そうか、なおさら恥ずかしいので自民党葬にしよう
反日カルトとよろしくやってた国賊の国葬なんて敢行したら日本の恥
ま、実際は安倍信者が弔問外交実現と声高に叫んでいた要人は来ないわけですが
0748既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 02:58:57.11ID:RiEN1Q/u
別にね、内閣合同葬なら部外者が文句付けるほうが筋違いなんよ
だからこれで結束を強めなければならなかったんだよね
国葬、国葬儀とかと言っているけどそれで反対6割喰らったら正当性なんて成立しないわけ
なんという最悪手を打ったものかね
0749既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 03:04:14.37ID:yvBkIg/m
売国して死んだ奴の葬儀なんか弔慰がせいぜいで
売国の誓いじゃあるまいしそんなもので与党が結束されても困るが
どうぞご勝手にはその通り
0750既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 03:08:32.27ID:PaTdFQyK
要人というならアメリカの副大統領とカナダの首相の2者だけで十分に思えるが
他G7は安倍元首相が現役時代の元首長クラスが来る、イタリアは分からんけどG7以外でも首相クラスが数十人来るのに要人が来ないとは?
各国の元首が一斉に集まると想像してたの?バスターコールじゃねぇんだぞ
0751既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 03:13:41.41ID:/6UhB2PE
属国宣言した元首相だからねぇ
左右の別という議論に至らず国葬支持者は反日本国国家
日本人ならせめてなくされた国家主権を認めない姿勢でいるべし
0752既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 04:52:09.25ID:zIp5DJ5Q
さっさと決めてさっさと執り行えばよかったのに
元首相で最長在任期間を誇り世界的に信頼された人が暗殺されたんだから尚更
チンタラ用意してるからパヨカスに付け入る時間を与える…

開催されて困るのは支那畜だけ
0753既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 05:02:03.55ID:PaTdFQyK
>>751
属国宣言した首相って安倍元首相の事?
いつどこで属国宣言したの?知らないんだけど
0754既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 05:05:17.68ID:n0HIEikI
国家主権を蔑ろにするなんて許されんことを知らない連中ばっかなんだよな
酷いものだな現代人の政治的無関心ってやつは
0755既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 05:08:21.80ID:ypjGKa44
>>750
アメリカの副大統領はもろ閑職だけどなw

>副大統領職は創設以来長らくは閑職であり、初代副大統領のジョン・アダムズは「人類が発明した最も無意味な職務」だと、夫人への書簡で嘆いたほどであった。
政府の政策への関与は小さく、トルーマン副大統領は第二次世界大戦末期、ルーズベルト大統領死去による昇格時に初めて自国の原爆開発プロジェクトの存在を知らされたほどだった。
0756既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 05:18:04.62ID:NzzDAAi0
自身満々に知らないってほざく連中に
一々最初から経緯を教えないといけないものかね
やっぱ馬鹿にも舵を操作させるってのは彼ら含む社会全体にとって不幸なんじゃないかね
0757既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 06:35:39.47ID:KbJWooPu
サッチャーですら国葬じゃないのに売国右翼の安倍が国葬て
0758既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 06:36:46.36ID:KbJWooPu
反日・反天皇の韓邪教「統一教会」に日本を売った安倍さんの遺骨は下水に流すのが妥当
0759既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 06:37:34.72ID:KbJWooPu
清和会の正体は清韓会
0760既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 09:47:45.98ID:EcH4MxF2
征和会かもしれん
0761既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 09:56:57.11ID:FNX9L6g7
大平や小渕の合同葬ですら100カ国以上の参列があった
今回の国葬儀はどのくらいや?
0762既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 10:06:19.72ID:88hZQgKc
副大統領ってもハリスなんて
有色人種の支持ほしさに抜擢したけど無能晒して支持率2割台の
飾りにもなってない飾りだし
本気で弔問外交するなら国務長官でも来る方が100倍マシ

まあ肩書きさえあれば壺サポは満足なんだろうけどな
フランスから来るのが反日の犯罪者、ドイツは汚職で辞任した奴とかでも
0763既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:19.19ID:EcH4MxF2
金の匂いがするところに秋元康が現れるように
反日の犯罪者が反日の犯罪者の葬式に出席することになんの不思議があろうか
0764既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:57.29ID:AGzVStrv
どんなに騒いでもまたオリンピックみたいになるだけだろw
終わってからまた一通り騒いだ後にほらねって言ってシラケた感じになる
0765既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:40.21ID:5e6UK0R4
んで属国宣言は何時何処で宣言されたの?
属国宣言したんだよな?そんな大事が何時何処でやったか分からないなんて無いよな?
何時何処で属国宣言したの?知らないから教えてくれ
0766既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:59.96ID:C3vdOYds
イギリスの国葬見ててその関係者が中途半端な国葬は国葬では無い。愚かな行為だって言ってた時は何か刺さったわ
0767既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:42.35ID:Ypqmtbp5
そーいやAbemaでやってたアベちゃんの国葬をやると日本が核武装して中国を攻撃するから反対だ!!って言ってたホラ口ちゃんの話題はネ実じゃ盛り上がらんかったの?
0768既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:21.43ID:bRI9sKVS
>>767
区議がアレとか日本やばいよな
0769既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 16:05:30.49ID:EcH4MxF2
しかしキチガイの区議には現実的には売国行為は不可能だから正気の壺議員よりは危険ではないな
0770既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:26.76ID:bWwUUU4b
在糞に選挙権与えちゃうのは売国行為じゃないのか?
そりゃおまエラにとっては利益しかないからね
だがそれは日本人にとっては害でしかないんですよ
0771既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:03.86ID:Ypqmtbp5
>>769
何か変な日本語使い出したけど大丈夫?w
ってか何でお前が取り乱してるの?w
0772既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 16:17:13.37ID:ug2tiOO6
Abemaはアニメしか見んから見てなかったな
そんな面白いの出てだんだ
0773既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:44.64ID:Suu23w7R
日本語の不自由なクソ支那畜が跋扈してるな
0774既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:45.15ID:8qibg1O0
そーいや壺、壺 言ってるのって何?
他の板でも「中国人のチートえぐいよね」なんて書き込むと速攻で「壺みえてんぞ!」なんてレスが付くんだけど、ネラーの事を指しているの?

>>772
下手なお笑い番組より面白かったよw
ツベでも観れるから見てくるとヨロシ
0775既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:31.81ID:vhKIiBDZ
ネ実のこのスレに書き込みに来るようなのが壺の意味を理解できないのはちょっとしたホラーだからやめようぜ
0776既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 17:02:30.75ID:ug2tiOO6
わかってるだろけど、何にでも当てはめすぎて意味合いおかしい場合も多いから
そういう話にもってく取っ掛かりではないかな
0777既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 17:10:38.90ID:PaTdFQyK
んで属国宣言は何時何処で宣言されたの?
0778既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 17:48:58.23ID:HDDl59Gd
他板のよくわからない例とか全く関係ないしその他板とやらに帰って思う存分レスバトルしてこようね
0779既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:12.06ID:h+uho17H
韓国の大統領がイギリスまで行ったのに弔問出来なかったとか笑わせてくれてる
0781既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:16.84ID:EhEl8Xeh
招待状なしで現地までいったんか?
0782既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 22:05:40.39ID:PaTdFQyK
中国に対してはガチでオコトワリしてるからな、やっぱ英国は精神だけは超一流やで
0783既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:54.48ID:88hZQgKc
レコードチャイナは話三分の一くらいに見た方がいいぞ
アクセス数稼ぎのためか日本では嫌韓記事、
韓国では反日記事ばかり書いてるから
0784既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:02.81ID:QWZ1wQmX
ネ実にきてこの手のスレにしか書き込まない男の人って・・・
0785既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:26.59ID:YYbSIE79
バイデンの席が14番目?だとか天皇陛下の席が6番目?だとかそんなことも記事になってたな
こういう下らねえことやりだすから国葬とかいれねンだわ
どこを招待するとかしないとかでも、弔意を表すのは当然とか何とか言いながら、それを口実に権威主義で世界を分断しているだけじゃあないか!!

こう言っちゃなんだが、私は「立憲君主」とか言うのも19世紀以前の権威から抜けきれない旧人類とそれ以外の市民社会とが
なんとか折り合った折衷案ぐらいにしかおもっていないからな
この先王族(皇族も含む)なんて消えていきこそすれ増えることはない存在であるというわが信念は完全にたしかめられた!
0786既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 22:44:22.26ID:YYbSIE79
>>784
侮るなよ小僧
私は「特定アジアの真実」スレ時代からネ実政治スレを知ってる世代だ

今の小沢スレとかの前身とも言っていいと思うが
ミンス党政権時代に小沢〜にバトンタッチしていった
0787既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:20.87ID:PaTdFQyK
バイデンの席が14番目だとか天皇陛下の席が6番目って話で
下らない事やってるとか権威主義で世界を分断とか、お前の頭の中ですら繋がっていないのでは?
冷静にロジックを説明出来る?絶対に出来ないと確信しているが興味はある
0788既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 23:08:51.64ID:YYbSIE79
繋がっていないと思えるロジックが興味あるなww
どうつながっていないんだかさっぱりわからん
0789既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:08.68ID:PaTdFQyK
あーほばーか
0790既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 23:14:22.51ID:YYbSIE79
最早語るべき言葉も失くしたというわけか

麻生太郎がアベの国葬に「こういうのは理屈じゃねえんだよ」と言ったそうだが

いまや国民の理屈じゃない反対感情に押されているというのがね!
0791既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/20(火) 23:38:57.96ID:oCabD5w9
国民()
0792既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 03:24:56.88ID:MK5bh0o1
>>790
反対している国民の理屈は明確でしょう?
自民党の勝手で最長任期にしたオナニーで朝鮮に国を売っていた国賊を国葬するな

それをアーアー聞こえないしながら理屈じゃねぇんだよ功績と地位を敬えと言ってるのが自民
0793既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 08:50:59.18ID:k1c1A7h/
総理官邸前で焼身自殺の抗議するやつでてきたかw
どんだけ国葬いややねんw
0794既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 09:24:41.27ID:NP2UMIZQ
霞が関の交差点付近で「男の人が火に包まれている」通報、近くに国葬反対文書
2022/09/21 08:24

21日午前6時50分頃、東京都千代田区霞が関の内閣府下交差点付近の緑地で
「男の人が火に包まれている」と目撃した女性から110番があった。
男性は病院に搬送されたが意識不明の重体。近くには安倍晋三・元首相の国葬に
反対する文書が置かれていたといい、警視庁は男性が焼身自殺を図ったとみている。
0795既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:26.28ID:+9O74vjK
反安倍もカルトだな
命張って反対するようなものじゃないだろ
0796既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:13.09ID:kI+Jaur5
カルトの敵はカルトってことだな
0797既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 10:04:10.24ID:XNjoArYY
阿頼耶識のメッセージを受け取ったか、、
0798既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 10:29:36.04ID:lY9OZq46
朝鮮の手先の国賊を独裁強行で国あげて国葬しようというトンデモイベント
反対しないのは似非愛国者か反日くらいなもんよ
0799既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 11:57:58.76ID:PGOzZeCu
自分に火をつけるのってあっちの国の文化では
0800既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 11:59:12.69ID:t4reIfeJ
70歳台の人だったそうね
0801既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:32.59ID:kI+Jaur5
あっちの国のカルトと仲良しなのが、日本の与党
つまり
0802既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 12:13:44.78ID:rUsVSzPG
まあもう縁切るし謝ったし、許すことが大事だっけ?
0803既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:36.24ID:xMlXj89U
(自己申告罰則なしで)確認した、もう安心→嘘だらけでした

縁を切りまぁす→????
0804既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 17:47:59.13ID:FIaEar1/
死ぬのは安倍だけで良かったのに
生きているだけで安倍よりも偉い
0805既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 19:17:35.26ID:cphvOVgJ
まぁ焼身自殺も調べたらNTUYそっとじな事実が出てくるんじゃね

山上はパヨクどころか「冷笑系ネトウヨ」で、銃撃の理由も「統一教会と安倍は密接な関係にあった」という
NTUYが絶対に知られたくない事実を恨んだものだった・・というような、5chのNTUYが聞きたくない事実が出てくると思われ
0806既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 19:32:31.77ID:cphvOVgJ
トランプがクラーケンを解き放てずに、安倍がまたまたお腹痛いwで辞任して以降
NTUYは負け続けだもんな
0807既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:53.86ID:akP3c/uL
全角おじいちゃんw
0808既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 20:45:36.29ID:KeQXbgXg
NTUYといってみたりネトウヨといってみたりw
1レスのなかですらブレちまうくらいなら
無理してオリジナリティ出さなくていいんですよ?
0809既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 21:21:55.38ID:2bVN1Vh9
トランプ前大統領
「シンゾーの国葬で何が起きるか見てみよう。様子を見てみよう」
0810既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:32.18ID:2bVN1Vh9
安倍晋三が殺されて本当に良かった
0811既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 21:26:52.38ID:2bVN1Vh9
安倍の遺骨を下水に流せ
0812既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 21:28:12.59ID:2bVN1Vh9
Hanada、WiLL、正論
これを三馬鹿雑誌と言う
0813既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/21(水) 22:20:54.73ID:iF6I1p3l
おまえらは国葬反対って叫んで焼身自殺ゴッコしないのか(゚∀゚)
本当にするなら灯油ぐらいかけるわな最初からフリだけwかまってちゃんだな
0814既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 01:11:15.86ID:NpV+bQLW
むしろ陛下を土下座させようとするカルトを応援してた連中こそ生きてて恥ずかしくないのかなと思う
0815既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 01:27:39.18ID:sGe8ZEQa
いいから反対叫んでガソリンかぶれよw
0816既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 01:37:09.50ID:pJQPOqwF
安倍と自民党議員にとっての本国である韓国で既に葬式してもらったらしいし
それが国葬ってことでいいんじゃねw
コイツらも祖国でやってもらえて嬉しいだろうし
外交の価値もないから無駄な金使わなくて済んでみんな幸せ
0817既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 01:44:00.42ID:+vB6QSjH
NTUYを全角でやらないほうがおかしいやろ ネトウヨだしw
つーか昔の2chに入り浸ってた糖質NTUY爺でつか?w 何歳なの?w

英文なら半角にするけどなw
どうせNTUYは英語ダメだし、半角でも無視するんだから
その指摘は全くナンセンスw
0818既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 02:30:33.84ID:Q+X6OGFk
口だけはわかったからガソリンかぶってこいよw
0819既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 02:34:39.64ID:u80VbcFj
>>817
>>808
0820既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 03:02:09.66ID:tX2Wz5uF
普段から全角使ってるお爺ちゃんの言い訳www

2ch←全角ですよwwwwww
0821既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 05:12:57.81ID:TtSASB2b
だってそいつプリキュアキチガイだもんw
メロンオナニーで半分処女セッスとかキモい事言っちゃうんだぜw

ID:+vB6QSjH
0822既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 07:14:42.79ID:ME8XGdJG
おかしいんだけど
ブリキュアキチガイって国葬賛成側のはずなんだけど
0823既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 07:41:22.33ID:TtSASB2b
>>822
プリキュアキチガイは逆張りが基本だけど自演のためなら何でもやる

プリ吉スペ吉ウヨ吉パヨ吉ワスらんらんオナホマン
これら全部プリキュアキチガイ
0824既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 08:43:49.35ID:jALU+N5y
お前らがプリキチと呼んでいる存在はチョンだから
常に反日のスタンスだし勿論国葬反対派だぞ
0825既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 10:46:14.27ID:ME8XGdJG
>>824
本当に~?
キショイから仲間外れにしてるだけで本当は君らの側なんじゃないの?
0826既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 11:14:04.73ID:bMXxI2x+
アベガーは言ってることが支離滅裂だなw
さすが支那チョン工作員
日本の左翼はみんなクソ野郎
0827既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 11:30:08.35ID:ME8XGdJG
ひどい言われようだな
まあ本当のこと言っちゃったから仕方がないけど
0828既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 11:31:20.60ID:ZxyRK5vq
エリザベスの国葬13億
安倍っちの国葬16億

w
0829既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/22(木) 11:34:53.45ID:YYRGs1F7
>>828
あれだけの国葬が13億とかあり得んからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況