X



トップページネトゲ実況
800コメント176KB
入院するから面白い漫画教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 14:01:54.31ID:F9ifi2xq
3週間くらい長期入院するから、持ち運び出来る範囲で短くもなく、長すぎもしない面白い漫画教えてください
少年漫画好き
ちなみに鬼滅、呪術、チェンソー、進撃、マギ、ハガレンあたりは読了済み
0649既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:55.85ID:VplTExGx
着せ恋の新巻はジュジュ様の胸が盛られるのか
0650既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 07:19:50.26ID:wd88ASIP
>>648
1です、スレはROMってます
さすがに作品全部は無理ですねw
ファブル3巻まで無料で読みました
普通に面白い
ジョジョリオンはロカカカって軸が定まってからは面白かった
歴代でも敵が強くて苦戦パートが多かった気がする
ニセモノの錬金術師も一応読み終わりました
師匠やらマスターやら味方になってくれそうなキャラがみんなアレなの辛い世界すぎるw
あとエルフさんが結局美少女形態にならんかった…
僕の妻〜も買おうかな?
あと100部っていうのも出てるからこっちはDLだけしました
しかしスマホのギガが切れて困った
KindleインディーズのDLにめっちゃ時間かかってます
管とかは外れましたが、リハビリが安静にする方向から屈曲角度や筋力を戻す方針に変わってきてハードになって来ました
0651既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:31.04ID:TbKz6r7D
リハビリ大変やな
/cheer
0652既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:50.98ID:9AJqGfhj
入信するから面白い漫画〜にスレタイ見えたわ
0654既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:45.21ID:QYkFY/Gv
わいが勧めた漫画は一冊も読んでないやんけーw
0655既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 14:38:32.35ID:ydfGc+Cg
>>652
変われるよ現に僕は買われた
0656既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 15:20:00.89ID:p2AqDnpZ
宗教系ねえ
神父が出てくる漫画なら、ヘルシング、Fateシリーズ、とある魔術
法力僧が出てくる漫画だと、うしおととら、戦国妖狐、かな
0657既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:33.23ID:ydfGc+Cg
ある意味宗教なREDもいいぞ
0658既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 16:33:17.31ID:pWM/9H+P
村枝の?
そういや最後まで読んでなかったな…漫喫行くか…
アッパーズの頃は毎回楽しみにしてたんだがなぁ
0659既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 16:48:00.35ID:gMMXJ4Yl
村枝のじゃないREDは浅間山荘で総括するお話やな
0660既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 16:55:28.70ID:pWM/9H+P
宗教的な流れだからそっちかもしれんなw
0661既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 17:42:14.87ID:o+u29gWw
新作和菓子の試食に行ったら神に祀り上げられた漫画がジャンプラで連載してるな
0662既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 18:11:47.71ID:OjmfoErR
神父?ならアカメが斬るにもいた気がする
0663既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/25(日) 18:22:07.15ID:TbKz6r7D
唐巣神父が真っ先に頭に浮かんだわ
旭川育ちを舐めるな!
0665既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/26(月) 10:58:34.75ID:Vxx3N16/
神父が出てくる漫画と言ったら魔界都市ハンター
闇(ダーク)司教以下、個性的な神父シスターがお出迎えしてくれますぞ
0666既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:25.36ID:uQQWPEpR
>>663
よくぞ生き残った!
加害者にはなるなよ
0668既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:12.67ID:VWr0e3m0
俺も入院してきた
なんもしてへんのに血がドバドバおしりからでちゃったから緊急で
3日間絶食&水も禁止で止まったけど大したことなかったんやろか。血が出るってだけでびっくりするやん

メシもないし何も飲むもんないと漫画読む気力もなくぐったりしてしまうもんでずっと寝てたわ
最後の方は幼女戦記読んでた
0669既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:18:26.98ID:YA2cD34H
切れ痔は痛みないし絶食してる間に治っちゃうからね
仕方ないね
0670既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 12:21:32.71ID:VWr0e3m0
こうもんであそんではいないんだからね!
痔だったら良いなあって思ったけど大腸の憩室から出血したっぽい
0671既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:01:40.69ID:Ijutu+4g
22~38歳くらいまでずっとケツから血がぴゅ~って出てたけど気にしたこともなかったな
尻穴から腸が出てるよって女の子からよく言われた気もするけど
いつのまにか治ってた
0672既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:13:42.67ID:ZcrK6I4z
大腸がんですかね
0673既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:19:56.87ID:VWr0e3m0
実は切れ痔の血がピュッピュも体験しててあれとは違うなーって
入院したんでめっちゃ長いの挿入されたしMRIもかけられたんでガンは無いと思うわ
0675既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:33:36.90ID:4F0EugYR
サタノファニのナイスアス!
0676既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:36:34.41ID:VWr0e3m0
竜のアナルにパイルバンカー打ち込んで目覚めさせるラノベコミカライズもあったよね
0677既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:42:53.91ID:gLldS04I
全ての道はアスに通じるだっけw
0678既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 13:48:58.08ID:+I4DggMu
ラストオブアス
0679既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:48.81ID:iuTFwP59
何か笑えるギャグ漫画無いかな
メンタルきついから笑いたい
0680既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 17:04:50.17ID:VWr0e3m0
ついこないだ第一部完したウシジマくん外伝肉蝮伝説とかどうだろう
ギャグだよもはや
でも後半はちょっとダークヒーロー感出過ぎちゃって残念なところもあったけどきれいに終わった

続きが作者変わって始まるらしいけど第一部がきれいに終わったのとそのせいで期待度上がりすぎた状態だから打ち切りやむなしやろなあ…って
0681既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:36.69ID:fhRw1t25
漫画じゃなく映画になるが、笑えるものって題の時は「食神」をいつも勧めてる
0682既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 18:09:20.13ID:R14qJbR8
ニアアンダー7(しつこい

おすすめのギャグマンガってなかなかパッと出てこないもんだなぁ
0683既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 18:10:27.01ID:P17hXY0q
斉木楠雄とか普通のことしか言えない
0684既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:30.32ID:ZKojDSH0
ギャグは人を選ぶからな
0685既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 18:25:25.15ID:Ll3Fy419
今日から俺はの古井戸に落ちて今井だけ残されるやつと
廃ビルに閉じ込められるやつと「落ち武者です」はめちゃくちゃ笑ったなあ
0686既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 18:34:38.19ID:ZKojDSH0
廃ビル回はやばい
0687既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:14.88ID:FwuXfE6Q
上でも出てるが神聖モテモテ王国
あとは林 正之の極楽りんごもおすすめだけど入手困難
0688既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 19:56:58.11ID:fxmftTgN
まってくれー!
0689既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 20:42:44.17ID:S4LUjoyt
王様はロバ
0690既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 20:50:07.22ID:0NrG/8SN
吸血鬼すぐ死ぬ
お父さんは心配症
GS美神
0691既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:34.04ID:l7jDmc2l
うめぼしの謎 完全版
0692既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 20:58:31.53ID:ZKojDSH0
うめ謎持ってるわ
高校~大学で連載だっけ?
ギャグ王はチャレンジしすぎだったな
0693既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:27.79ID:Z9QMTMK7
異世界美少女受肉おじさんと
よくあるおっさんが美少女に転生のやつだけどなんか久しぶりに声出して笑った漫画だった
0694既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 02:19:03.29ID:pVhPsxRZ
ありがとう。Kindleにあるやつから読んでみる
うめぼしは完全版じゃないやつだけど子供の頃読んでた
0695既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 02:28:00.61ID:JmzkPxiO
林正之はさざんかさっちゃんも面白い
未収録集でらんかなぁ
0696既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:39.66ID:IFNsjt+a
林正之は色々と問題のある内容すぎて書籍化出来ないものが多すぎるからね
0697既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/30(金) 09:54:54.80ID:GS+ZGw2v
それ以前に、林正之はかなり前に鬼籍に入ってしまってるので…
0698既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 03:36:17.15ID:JEZcg+1O
幼女戦記面白かったわ
おじさんが幼女に転生して俺TUEEって聞かされてたからどんだけキモキモしてるのかと思ったらそんな事無かった
0699既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 09:19:18.91ID:GhtwdzvY
幼女戦記は幼女要素が一番要らない位のゴリゴリの戦記物だからな
0700既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 12:49:41.60ID:nFDGAOLA
なろう系言われる中でも最初期に突出して話題になったのは
やっぱしっかりしてるのが多いんよな

下を見たらきりないけど^^;
0701既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 15:31:13.32ID:0d215Znr
ゴリゴリの戦記物描きたいけれどぶっちゃけ普通に戦記物描いても人気出ないので主人公を無理矢理幼女にした
って話だったっけw
0702既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:23.37ID:3JCLMIKQ
ゴリゴリの戦記ものって言うけど神の加護を受けた戦略級最強エース2人おる
0703既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 17:23:00.48ID:K3OP+nc9
うめぼしの謎知ってるとかオッサンすぎだろwww ワイもか…

ギャグ王といえば半熟忍法帖とレニフィルの冒険の乳首で精通した男子も多かろう
0704既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/02(日) 18:35:01.63ID:PL+TQEwW
幼女戦記いうけど栄養状態が悪くてあんまり成長してない11歳の少女だからタイトルに偽りありなんだよね
0705既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/03(月) 20:57:47.04ID:cqUaLeLB
イカ娘ふし研の作者と不徳のギルドの作者は新巻出た時にツイで感想を書くと高確率で返信くれる良いひと
0706既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 16:13:24.20ID:a8t1qSr/
盲腸の友人にほっこりするコミックエッセイを持っていきたい
0707既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 16:28:31.08ID:JLRe7TdB
腸よ鼻よ読めば健康に感謝できるぞ
0708既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 17:51:01.85ID:wuB3+Rii
彼女ほどじゃないけど大腸の具合悪くなってきてここ数年しんどいわ
0709既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 17:53:54.76ID:tjmAIEVA
末期ガンでも元気です 38歳エロ漫画家、大腸ガンになる
https://comic.pixiv.net/works/7234

病院行こう
0710既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 17:57:22.63ID:wuB3+Rii
病院行ってガンはないの確認してるから大丈夫
純粋に大腸の病気でねえ
0711既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/04(火) 18:00:35.44ID:wuB3+Rii
この漫画のお医者さんいい人でよかったなあ…
0712既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/05(水) 22:33:34.51ID:EodpbXvN
不徳のギルドはアニメ化されたけど原作のお笑い要素を上手く出せるか不安

ギャグ漫画で単行本を全部揃えたのは激烈バカと課長バカ一代だけだな
0713既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 00:52:51.30ID:046nQs8A
結構直接的なエロだったはずだけど大丈夫なんかね
こう言うエロ作品をアニメ化するとウケるみたいな一発ネタ作品になりそう
0714既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:06.40ID:89+8GMq8
元々エロで釣ってる作品じゃん
0715既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 03:16:10.33ID:K4pWbo/4
お前ら入院しすぎだろ
0716既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 08:24:59.03ID:ymSIW/ta
TV放映版、ちょっと不徳な配信版の2つに分けてる
最近のエロ系でよくあるパターン
0717既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 08:36:57.71ID:rfuMmfcj
風属性レビュー漫画のアニメ化に比べればどうということでもない
0718既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 16:55:18.72ID:U1Z86tAd
激烈バカは久しぶりに読みたいなw
なーんちゃってwww(カクカクカクカク
0719既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:48.21ID:U8i2fswP
えの素や岸和田博士も懐かしい
0721既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 18:40:56.45ID:rHpxjztf
まだ入院中ですね…思ったよりリハビリが長引いてます
持ってきた漫画は読んでしまいました(ジョジョリオン)
とりあえずニセモノの錬金術師の次にスカイファイア、追放勇者問題は読み終わりましたね
ギガの問題はあるんですが、ネットで読めるヤツ読んでます
ファブル無料来ないかな〜
0722既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 19:31:35.89ID:1fbyF2q0
最近ツイッターで話題に挙がってたSF漫画「タテの国」が良かったよ
数時間が一気に消えた
0723既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 19:42:49.04ID:vIn3wctS
>>722
あー、Twitterで1話は見ました
縦読み?というかちょっと特殊な感じですね
続けて読んでみようかな…
0724既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 20:16:55.37ID:NAeij+/g
今更話題なんかタテの国
気に入ったら連載中だがジャンプラのドラゴンの子な
0725既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 20:50:45.24ID:7bIK31Bb
>>723
ジャンププラスだと全部読めるかも
0726既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 22:18:30.68ID:K4pWbo/4
ファブル読む気あるなら殺し屋イチも読めるな
こっちは人選ぶだろうけど
0727既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 23:22:45.59ID:046nQs8A
殺し屋1はイチが気持ち悪いという欠点が…
0728既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/06(木) 23:51:44.83ID:K4pWbo/4
だから人を男選ぶって書いたんだよ
0729既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 00:48:40.01ID:ce+vkiUl
一般人が死ぬ漫画より
ヤクザが死ぬ漫画の方が楽しいからしょうがない
0732既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 10:11:04.66ID:Wh8o24df
インフェクションが遂に完結したか
あのチープさがなんともいえない
0733既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 13:06:27.65ID:lU3UVU94
感染した妹と風呂で手マンしたあとに妹がスーパーマンになって暗躍しはじめたあたりで読むのやめたんだが結局あのエロ漫画なんだったの
0734既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 13:11:56.40ID:hc5ZeSH+
らぎ姉がどうなったか結局わからんかった
0735既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:10.45ID:Wh8o24df
マガポケで課金して最後まで読んじゃったわw
最後まで斜め上いっててけっこう好きな終わりかただった
0736既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:41.24ID:D72UR8ye
サタノファニ系の、ストーリーを気にしちゃいけない漫画だと思う
0737既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 14:45:03.70ID:GxXRvlME
サタノファニ系ってなんだよ
あんなのが複数あるのか
0738既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 15:27:15.83ID:smKK49Se
古代ギリシャ語で悪魔憑き
広義でサスペンス×エロス×ヴァイオレンスだそうだ
0739既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 15:40:01.29ID:Wh8o24df
クンニしろオラァァァ!
0740既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 15:41:16.98ID:aeweIoO4
パラレルパラダイスって結構ストーリーちゃんとしてるよね
0741既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 15:48:37.36ID:D72UR8ye
>>263 >>274
この辺がサタノファニ系
パラレルパラダイスはまだストーリーが存在する方だ
0742既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:02.95ID:p2DrFsem
大体好きだが大して変わらんぞ
ぴゅるぴゅるはブヒルデの失速からして最後まで読まないと評価できん
0743既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 15:52:55.80ID:hc5ZeSH+
汚いFate
0744既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 16:35:10.42ID:vq6Yvwec
サタノファニよりインフェクションの方が連載先なのでは?
0745既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:39.75ID:zcC4LE01
岡本厘とかどうせ飽きたらめちゃくちゃな展開で無理矢理終わらすんでしょ
今まで描いた漫画全部そうじゃん
0746既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:11.20ID:f6AgaQbI
エログロ系ならサガノヘルマー先生の
ブラックブレインを是非おすすめしたい
0747既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 20:06:21.30ID:7JbV9v0m
ノノノノはしゃーない
0748既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 21:01:34.55ID:RnEKgQvx
>>746
ブラックブレイン昔ヤンマガで連載してたとき読んでたが軽くトラウマになりそうなぐらいのエログロとカオスな話で凄かったな
もう話も殆ど覚えてないが妙に引き込まれる漫画だったのだけ覚えてる
0749既にその名前は使われています
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:56.05ID:ALvkacs+
ブラックブレイは宗教オタの陰キャ教師が
学校中の女生徒を性奴隷化する話は覚えとるわw
聖母ペロタマwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況