X



トップページネトゲ実況
1002コメント302KB

韓国旅客船事故は日本のせい116.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ d3a6-vmWY)
垢版 |
2022/08/25(木) 10:47:16.12ID:X59avmuM0

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる

※NG推奨
ワッチョイ [0-9A-Za-z]{2}8d-[0-9A-Za-z]{4}
95


※前スレ
韓国旅客船事故は日本のせい116
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1658961002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0045既にその名前は使われています (ワッチョイ 9feb-L3DV)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:47:57.62ID:OTF24xri0
統一教会の葬儀方式で国葬されたら考えてみよう
0046既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fb0-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:00:39.11ID:fM5XXozM0
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】
0047既にその名前は使われています (ワッチョイ ff7d-A3qQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:35:03.34ID:VmSa9E+/0
5500万人も虐殺とか凄いな
0048既にその名前は使われています (アウアウウー Sa63-L3DV)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:35:58.90ID:V3BjfFzya
確定事実(脳内ファンタジーソース)
0049既にその名前は使われています (スプッッ Sd1f-Nmgn)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:38:35.53ID:aZUQrIKWd
確定史実ってなんやw
史実を確定する意味って?w
0050既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fe4-8ia5)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:44:31.97ID:+z4HzXml0
韓国の競馬ははっきり言ってレベル低いしドマイナーやからなあ
国際G1もソウルのダート2000だけだし
0051既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fff-8RwF)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:02:38.85ID:EDgUHwqb0
そのダートも日本に負けまくって日本外したら他国も引いて国際レースから外されたんやなかった?
アレは別のレースやったかもしれんがw
日本に負けるのだけは許せない精神は実にあの国らしいなw
0052既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fed-tEjH)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:05:11.07ID:Yw+gnPlv0
>>46
釣り針が露骨すぎ
0053既にその名前は使われています (ワッチョイ 7fad-QPpx)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:06:00.62ID:9yiU2qzj0
釣り針と解釈するんだ(笑)
0054既にその名前は使われています (スッププ Sd9f-g8bM)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:10:16.05ID:KqOER23+d
>>52
b0は荒らしのキチガイだからさっさとNGしたほうがええと思うけどー
0055既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f7a-lGzQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:23:42.29ID:tQ2kL2JB0
世界()の史実
0056既にその名前は使われています (アウアウウー Sa63-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:39:22.55ID:i9POF8Nna
韓国で太閤立志伝を発売すべき
0057既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f37-g8bM)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:43:04.27ID:rUej68jW0
韓国の史跡の説明書きにはたいがいオリジナルは加藤清正によって破壊されたってあるんだってな
0058既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/26(金) 22:48:04.64
逆に相当コリアンは弱いって事になるんだけど
一方で逞しいコリアンとか言い出してるんだけど
歴史上一度も戦争に勝った事が無い世界最弱国なんだよね
まあ北朝鮮もそうだけど
その世界最弱国同士が最下位争いしてるんだよね
0059既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f7a-lGzQ)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:47.01ID:tQ2kL2JB0
しかもプロレス
0060既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f02-oOo3)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:03:42.56ID:AAL/Z9n70
真田丸の加藤清正も破壊されてるな
0061既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f35-rvyd)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:25.05ID:r5bFXWaT0
そういや清正をチョンにやらせたのはなにも騒がなかったな
0062既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fff-8RwF)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:17:13.53ID:EDgUHwqb0
弱いんじゃないぞ
味方につけると確実に負けるだけだ!
0063既にその名前は使われています (ワッチョイ 3deb-FY7O)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:05:41.03ID:xnx/fnqI0
そういや韓国政府が認定した以外の歴史を主張すると処罰される歴史否定処罰法って法案通ったんだっけ?
これこそが上で言ってる自分たちの都合の良い歴史をコリエイトする「確定史実」そのものだけどw
0064既にその名前は使われています (ワッチョイ 42e4-/ylh)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:42.00ID:S1TYj0rt0
やった!日本を抜いたぞ!

韓国の来年の最低賃金が日本を逆転するものと予想される。 

日本厚生省は23日、各都道府県審議会が確定した最低賃金を発表した。全国加重平均基準で1時間当たり最低賃金は961円で3.3%上がった。昨年の3.1%に次ぐ最大幅の引き上げだ。ロシアのウクライナ侵攻などの影響で国際物価が急騰し、引き上げ幅が高まったものとみられる。 

韓国は来年1時間当たり最低賃金を今年9160ウォン(約935円)より5.0%引き上げた9620ウォンに決めた。24日の為替レート基準では、来年1時間当たり最低賃金は韓国が日本より約21円高いわけだ。

このように最低賃金が逆転した最大の理由は為替レートの変動を挙げられる。昨年、100円=1041.92ウォンだったが、今年に入って円安が進み、前日は100円=978.54ウォンとなった。

円安以外にもここ数年間、韓国の最低賃金の累積引上げ率が高いことも逆転に影響を与えた。2018~2022年の最近5年間の最低賃金の累積引上げ率によると、韓国が41.6%、日本は12.1%だった。

ⓒ 中央日報日本語版
2022.08.24 12:05
https://s.japanese.joins.com/JArticle/294736?servcode=300§code=300
0065既にその名前は使われています (アウアウウー Sa85-gWOi)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:15:07.30ID:Dk6Omy2va
賃金払う勤め先がない
0066既にその名前は使われています (ワッチョイ 82ff-n3Nj)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:36:33.11ID:h5zCRrMa0
人雇う人件費出せないからスーパーとかコンビニの無人販売店率が凄いみたいね
で、未成年(14歳以下)が集団で無人店強盗してるのね
0067既にその名前は使われています (ワッチョイ 1135-z+6z)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:50:19.62ID:CCKJjaOK0
モヒカンにトゲトゲ肩パットがヒャッハーしてそうな国だな
0068既にその名前は使われています (ワッチョイ c9bb-Q6B6)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:19:26.55ID:hDCoFBgr0
ウォニャススレにあった南コリアの今の状態

>最高レベルの勇者(アメリカ)と回復係だった神官(日本)と喧嘩して、
>ダンジョンの中(中露朝)に取り残された感じ
0069既にその名前は使われています (スップ Sd82-VWTC)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:53:00.29ID:WC+7mafHd
取り残された?
生まれた巣に戻されたゴブリンだろ?
0070既にその名前は使われています (ワッチョイ 467d-fJpa)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:05:45.09ID:bzmbfeoc0
>>66 あるんだ
日本と違って、無人は成り立たない国民性だと思ってたが
0071既にその名前は使われています (ワッチョイ c9bb-Rmi0)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:29:27.49ID:rpv3Wfvj0
>>70
>>66読む限りでは成り立ってないような
0073既にその名前は使われています (ワッチョイ 21ff-q5Hy)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:58:07.13ID:og0I2eyU0
なろうならここから無双が始まるところだぞ
0074既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 08:38:44.25
>>69
いつも思うんだけど、しばき隊の連中ってゴブリンとかサハギンみたいな醜い顔してるよな
性格が顔に出るっていうか
0075既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/27(土) 08:39:45.59
>>72
韓国の場合はカルト教団とか邪教だよな
0076既にその名前は使われています (ワッチョイ 2988-9BZ+)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:48:58.59ID:zUQZjfbk0
そろそろLNGスワップを結んでやっても良いニダよ?
0077既にその名前は使われています (ワッチョイ 82ff-n3Nj)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:47.93ID:h5zCRrMa0
韓国って日本以上に未成年(14歳未満)には甘いのよ
韓国だと子供の犯罪は注意で終って親にも責任無いから親の指示で強盗や当たりやしてる子供が増えてる
0078既にその名前は使われています (スププ Sd22-fJpa)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:12:02.06ID:d9nWz1CYd
出生率世界一位 おめw
0079既にその名前は使われています (ワッチョイ 42e4-/ylh)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:23:42.15ID:S1TYj0rt0
為替を考慮した最低賃金も日本を抜いたよ
やったね韓国!


ちなみに平均賃金を比較するのは差別
0080既にその名前は使われています (ワッチョイ 82ff-n3Nj)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:08.56ID:wt2Awn0t0
出生率問題でムン時代から今までに日本円で20兆円規模入れてたらしいけどポッケナイナイ文化の真骨頂ね
0081既にその名前は使われています (ワッチョイ 42e4-/ylh)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:12.08ID:/B4rA1cl0
韓国は家計負債もヤバいけど
政府のも急激に増えててちょっと異常
外貨建て国債とかち
0083既にその名前は使われています (ワッチョイ 11e6-Ud03)
垢版 |
2022/08/28(日) 20:06:50.67ID:rFRZ/0JC0
寄生民族たから仕方ないね
0084既にその名前は使われています (ワッチョイ 3deb-FY7O)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:20.27ID:q1Y8tNf30
731部隊が造った生物兵器とかいう設定が加わりそう
0085既にその名前は使われています (ワッチョイ c9bb-Ud03)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:19:02.02ID:7MC2fVuB0
朝鮮版ジョーみたら笑い死ぬかもしれん
0086既にその名前は使われています (ワッチョイ 4691-qICD)
垢版 |
2022/08/28(日) 21:41:50.00ID:fnudS1P80
新感染は面白かったからヨシ!
0087既にその名前は使われています (ワッチョイ 42e4-/ylh)
垢版 |
2022/08/28(日) 22:45:00.09ID:/B4rA1cl0
日本のセクハラオヤジが作ったやつよりはマシだと思う
0088既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/28(日) 22:48:49.91
>>87
それ本当に日本人なんすかね?
0089既にその名前は使われています (ワッチョイ 467d-fJpa)
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:38.81ID:ogekQx6D0
日本実写化はミギーが自らスマホ操作して知識を得るのはナイスアレンジ
0090既にその名前は使われています (ワッチョイ 21ff-q5Hy)
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:40.99ID:dtnct/0t0
じゃあちんこに変身するミギーが見れるんですね?
0091既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eff-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:31:51.56ID:fcYuco7E0
ミギマガリー
0092既にその名前は使われています (ワッチョイ a274-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 06:34:03.35ID:1+NwcV+x0
超常の力を手に入れた主人公がチョウセンヒトモドキだったら・・・
100%犯罪に走るだけだよね
0093既にその名前は使われています (ワッチョイ 79bd-zO6E)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:16:14.34ID:LNy8TiIj0
岩明寄生獣とは話の内容は違うみたいね
主人公は女みたいだし
数年後には寄生獣の起源を主張しそう
0094既にその名前は使われています (ワッチョイ 6eff-FY7O)
垢版 |
2022/08/29(月) 09:45:19.74ID:zemMpKxs0
嘘は真実を混ぜるのが騙すときに効果的
つまり寄生獣起源はかなり信憑性が高くなる
0095既にその名前は使われています (ワッチョイ c9bb-n3Nj)
垢版 |
2022/08/29(月) 10:31:32.43ID:NU2usYPz0
もうちょいで
1,348.00 +5.82 +0.43%
10:29:45 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

RIO RIO
4 分前
徳政令は10月1日に始まりまります。
対象は借金を3か月以上滞納した者で全体の5%程度とか。
真面目な奴ほど損をする悪手です。
また同じ日にこれまでの2年間に元利返済を猶予していた
特例も廃止。
火薬庫につながる導線に火が付きます。
お楽しみに。
0096既にその名前は使われています (ワッチョイ 217b-JjaS)
垢版 |
2022/08/29(月) 11:46:15.02ID:CPMWbBsp0
またニャス祭りしてんのかw
0097既にその名前は使われています (ワッチョイ 8288-yVhv)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:10:19.22ID:9akY952I0
さすが日本の先を行く韓国
0098既にその名前は使われています (ワッチョイ a97a-gWOi)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:13:53.61ID:Jg0hTXxg0
ドバイでもビジネスで日本に差をつけてるらしいしすごいよな!
0099既にその名前は使われています (ワッチョイ 3deb-FY7O)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:28:59.23ID:AX7ex4l00
1200超えたらヤバいって言われてたのにもう1400見えてきてるじゃないの
0100既にその名前は使われています (ワッチョイ a97a-gWOi)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:35.02ID:Jg0hTXxg0
1500でも平気だった実績があるとか前スレで見た気がする
0101既にその名前は使われています (ワッチョイ 82ff-n3Nj)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:41:38.36ID:x4QjSEhf0
1200超えるとカッパえびせんのキャッチフレーズ状態だの
「(介入)やめれない、(怨安)とまらない、ヘルチョウセン」
0102既にその名前は使われています (ワッチョイ 82ed-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:07:02.21ID:ytRSiIBc0
韓国の悪い部分が水面下に潜って悪化してるとの分析記事

「女性の社会進出は進んだが、差別と格差は日本よりも深刻」経済成長を遂げた韓国社会の"表と裏"
https://news.infoseek.co.jp/article/president_60901
0103既にその名前は使われています (ワッチョイ a9d1-e6SA)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:38:14.87ID:6JaAe40/0
韓国で銘柄を伏せて日本産、韓国産のビールを飲み比べてもらう企画で
ほとんどの人が韓国産のビールを日本産だと思い
味に文句をつけたらしい

この事に大して味もわからないバカって感じでまとめてるが
ちゃんとした舌を持ってる事がわかるよね
えらい!
0104既にその名前は使われています (スプッッ Sd82-1WMj)
垢版 |
2022/08/29(月) 13:45:10.89ID:cjyciOr1d
ドラえもんもスラムダンクも韓国マンガニダ!ってのと一緒か
0105既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:21.59
>>94
日本の汚染されたマスゴミも大谷翔平くんの活躍の事実と朝鮮絡みの嘘を混ぜてくるからな
そういうのがバレてるからもうマスゴミのいう事は嘘だと思って見てる
何を洗脳しようとしてるのか見破るゲーム
0106既にその名前は使われています (ワッチョイ 4dad-AqVX)
垢版 |
2022/08/29(月) 16:53:36.01ID:WrM2ty/00
韓国、「1人最大15億ウォン」自営業者40万人の債務を一部免除

国民の負債がGDPを超えて
半ば冗談として言われてきた徳政令をほんまに出すのかチョン国終わったな
0107既にその名前は使われています (ササクッテロラ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:15:50.35ID:UxE9QQ2Np
ジンバブエになるんか
0108既にその名前は使われています (ワッチョイ 82ff-n3Nj)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:22:59.63ID:x4QjSEhf0
今経済死ぬと国内食糧生産が熱波と洪水で病んでるのに北と同じく食糧難になるんだろうな〜・・・
0109既にその名前は使われています (スププ Sd22-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:28:21.97ID:k21s1yU0d
日本として困るのは難民なんだよなあ 
寄生虫だからなこいつらは
0110既にその名前は使われています (ワッチョイ 9203-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:39:26.27ID:bYe4/V610
ジャパニーズドリームとかで日本に夢見すぎてくるの悪い意味で大杉よ
成功するのなんてごく一部
日本はそんなに甘くない
0111既にその名前は使われています (ワッチョイ 467d-fJpa)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:41:56.11ID:7tHBWlVm0
甘々だけどなある意味でw
刑罰が緩い
0112既にその名前は使われています (アウアウウー Sa85-zO6E)
垢版 |
2022/08/29(月) 17:55:52.26ID:UP9us9FZa
ウォンがじわじわと安くなっていくな
国葬とか干渉してる場合じゃ無くなるくらい追い詰められてほしい
0113既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 19:09:38.82
>>106
その補填は誰がするんだろうなw
0114既にその名前は使われています (ワッチョイ 11e6-Ud03)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:19:23.65ID:ZeM/L4w00
2000万無償で貸してくれるんだぞw
返せなかったら国に変えればチャラやでwガバガバやろw
0115既にその名前は使われています (ワッチョイ 2988-9BZ+)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:44:12.56ID:UtRcKVNR0
燃料が買えないから今年の冬が越えられないとか
0116既にその名前は使われています (ワッチョイ 82ff-n3Nj)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:54:19.82ID:x4QjSEhf0
日本は経済難民申請は完全に拒否してなかったっけ?
経済破綻したら入国審査が厳しくなるだろうし
現状日韓関係の影響で日本に入る為のビザが要るから密入国しか日本に入れないだろうし
破綻して難民として密入国してきても同胞が匿ってくれないと犯罪おかして送り返されるかと
0117既にその名前は使われています (ワッチョイ a274-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:09:05.44ID:1+NwcV+x0
今のうちに在糞一匹残らず叩き返してトドメ刺せ
0118既にその名前は使われています (ワッチョイ 3dbb-cqZF)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:32.96ID:oWy69oy20
冬なら簡単には日本海渡ってこれないかね?
0119既にその名前は使われています (ワッチョイ 42e4-/ylh)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:39:47.34ID:535a+yGV0
自慢の強襲揚陸艦ドクトは冬の日本海を越えられないから大丈夫
0120既にその名前は使われています (ワッチョイ 21ff-q5Hy)
垢版 |
2022/08/29(月) 20:42:49.99ID:dtnct/0t0
>>110
一応アレ日本でキャリア積んで更に上の国(米独等)目指す為らしいぞ
いやどういう基準で上かどうかはわからんが…
0121既にその名前は使われています (ワッチョイ ad11-Ickp)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:00:31.81ID:mqdLKClZ0
さっさと無条件降伏すれば上の一部になれるのに
0122既にその名前は使われています (ワッチョイ a97a-4qU0)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:07:57.67ID:JXzyd1dk0
もしムンがもう1期酋長やってたらそうなってた
0123既にその名前は使われています (スプッッ Sd82-1WMj)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:10:44.94ID:cjyciOr1d
ムンムンは公約に北主導で統一としっかり言ってたからなw
0124既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/29(月) 21:11:29.48
BTSも人気なくて事実上解散だからなw
人気があるっていうのは嵐みたいに26年も芸能活動して、解散した後も個々でドラマや司会やってる人達のことを言うんだよ
0125既にその名前は使われています (ワッチョイ 2988-9BZ+)
垢版 |
2022/08/29(月) 21:31:43.44ID:UtRcKVNR0
急に 旭日旗が見えたので失敗したニダ。全部日本が悪いニダ。
0126既にその名前は使われています (ワッチョイ 21ff-q5Hy)
垢版 |
2022/08/29(月) 22:07:00.26ID:dtnct/0t0
急に(2011年)見えたので…
2009年は仲良く並んでたけど問題ないニダ!
https://i.imgur.com/f5UidzV.jpg
0127既にその名前は使われています (ワッチョイ a97a-gWOi)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:51:57.26ID:yQYdeu370
ホンダはLGと組んじゃって平気なんです?
創業者の関わるなって言葉は無視しちゃって平気?
0129既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 07:34:45.71
キムチ女から韓男虫と嫌われているというのにそんなのに惹かれる女なんか地雷しかおらんやろ
0130既にその名前は使われています (ワッチョイ 21ff-q5Hy)
垢版 |
2022/08/30(火) 07:43:15.22ID:SUuUbsEI0
あの結婚前は優しく結婚後は正体現しDVになるっていうアレを再現してくれるんやろ?
0132既にその名前は使われています (スフッ Sd22-AqVX)
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:24.90ID:m/CS+EB3d
キムチで顔叩かれるあれか
0133既にその名前は使われています (ワッチョイ a237-mV0m)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:08:12.77ID:Hem6i2SG0
チョン企業と提携するなんて完全に自殺行為ニダ
0134既にその名前は使われています (ワッチョイ ad11-Ickp)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:12:00.99ID:Blo2a75q0
亀田はせんべい好きだったけど提携以降は食ってないな
0136既にその名前は使われています (ワッチョイ ae7d-+deR)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:31:09.82ID:rh59lbZu0
>責任の所在
つまり日本のせい
0137既にその名前は使われています (ワッチョイ a5ad-fJpa)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:32:56.07ID:nIi+vYQl0
https://i.imgur.com/wyMrZA8.jpg
世界一ハンサムに選ばれた原爆団のなんとかって人と二位の人
0138既にその名前は使われています (ワッチョイ 82ff-n3Nj)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:42:11.56ID:wSqAbGcC0
韓国版ウマ娘の売り上げの7割が日本の会社に入るからな〜・・・
まあ、どうあがいても韓国運営の落ち度で日本の会社は関係ない
0140既にその名前は使われています (ワッチョイ 3deb-FY7O)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:10:51.07ID:j2MxBHVr0
>>137
これもいつもの如く投票権を複製したり金で買ったりしてやった結果なんでしょ?
0141既にその名前は使われています
垢版 |
2022/08/30(火) 14:12:42.77
>>137
このコリアンは街であってもイケメンだとは100%思わないな
なんでこいつアイーンてしてんの?
右はアメリカン受けしそうな顔


>>140
そういうインチキばっかりやってるから何やっても韓国はインチキにしか見えないんだよな
イソップ寓話のオオカミ少年から何にも教訓を得ていない
0142既にその名前は使われています (アウアウウー Sa85-y80L)
垢版 |
2022/08/30(火) 16:26:26.39ID:q0xUNjKMa
>>139
ウマ娘に課金したんじゃね?
0143既にその名前は使われています (アウアウウー Sa85-Ypj5)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:38:11.63ID:hzS9l131a
>>140
推薦された世界のイケメンをアメリカの映画評論家がならべたランキング。
(個人の感想です)
0144既にその名前は使われています (ブーイモ MMf6-uT5p)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:41:12.12ID:kEZPtHiEM
晒しage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況