X



トップページネトゲ実況
886コメント189KB

リエコム・リエコム 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 12:18:47.15ID:9EFVpmnD
どろろってネ実世代よりは前になるのかね
0297既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 12:20:47.94ID:xtv8tW9H
リコリコで恥じらいながら接客する和装の楠木司令が見られるのか
何俺だけどストライクなもの準備してんだよ
0299既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 12:29:07.10ID:qe7sLzir
リコリコ常連漫画家のアシスタントもいい
0300既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 19:01:25.54ID:6rtEkH7J
アラン機関()は続編作るためにも謎といいつつ設定考えてないを引っ張るんだろな
0301既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 20:51:13.46ID:Rt8kLeH/
アラン=在らん

存在しない機関
0303既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 22:13:41.93ID:OlObEuiT
だーれも知らない知られちゃいけなーいー

しらん機関
0304既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/16(金) 22:14:09.92ID:KvjKRFPj
おらんおらん
0306既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 00:41:12.37ID:Ifadg2Zc
生地がしょっぽいなー
0308既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 05:31:48.43ID:FJpKztMU
実際に街中でこれ着てたら無茶苦茶目立つなw
0309既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 08:24:48.99ID:R8lA6dEB
確かに俺らの歳でファーストの制服はちょっと派手だな
0310既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 08:27:10.94ID:PExg/hBO
これで隠密作戦はかなりレベルが高い
0311既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 09:52:24.51ID:kYjx50XR
返り血は目立たないかもしれない
0312既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 10:35:53.76ID:a0urcnHJ
>>309
着ようとすんなw
0313既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 11:11:52.67ID:STkkltTW
もうちょいエンジにすれば良かったかな
0314既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 11:23:59.10ID:QOEdQJTk
えんじ色は一つ間違うと巣鴨になるぞw
0315既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 16:45:45.64ID:vgb9wr2N
し、シャア少佐だって全身赤のノーマルスーツ着て潜入任務してたし!
0316既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:23.76ID:buJsfQYN
当たらなければどうということはない!
0317既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:46.86ID:IdQo1OUh
ファーストの赤はもっと暗い…血の色だ
0318既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 19:55:47.43ID:jxAMgOJc
放送日や!
0319既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 21:44:34.69ID:VvDkY/Mx
これでこそわたしのまっっくだ
0320既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/17(土) 22:47:35.76ID:KsABWWPi
イチャモンは禁止な
0321既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 00:29:49.09ID:IAfkLNbC
シンジまさか心臓自らに装着するとは
そこまで狂った奴とは想定外だった
0323既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 00:36:46.49ID:AMW/pdN1
まさにヨシだった
0324既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 00:41:42.60ID:w0zb56mX
ちさとヨシニゲ
0325既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:08.33ID:MFkKHKBJ
ミカがヨシくんを殺して心臓を奪う感じか移植したのはフェイクか
真島さーんがメアリー・スーになってるのはちょっと萎えるな
ラスボスはリリベルで集団戦を見たかった
0326既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 01:31:32.89ID:L8TZ573V
クルミが製作者見つけたからもう一個作ってもらうんじゃね?
0327既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:46.21ID:BL+Gqt//
作らせるくらいなら、くるみが設計図ハッキングしてDAに作らせるんじゃないかね。もしくは真島の心臓が移植されるか。
0328既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:38.01ID:+PGL/LWs
ロボ太の思い出
0330既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:25.06ID:MFkKHKBJ
全盛期の加藤浩次ばりの狂犬っぷりだったけどすかさずこれSEXだろみたいなカットシーンを入れてくるスタッフは流石だと思いました。
0331既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 03:22:27.23ID:w0dZm0gc
「バランス取らねぇとなぁ!」というセリフは加藤が言いそうだよね
0332既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 07:00:35.10ID:IAfkLNbC
どういう結末なるのか全く読めんくなったな
0333既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 07:07:25.33ID:QZIKvw0Y
心臓が逃げたシーン
0334既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 07:10:31.24ID:GCIPjw6T
なんか今週はあっという間だった
0335既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 08:08:57.78ID:DH4cqwtF
真島くんは目じゃないのか
0336既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:26.94ID:jDYYVieV
移植済みならあのスーツケースの中身何?ってなる
ふくろう装備返却してアランLS脱退したから接触不可の制約外れるとかかな
0337既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:54.26ID:DH4cqwtF
そしてふたりのパパがラブラブになるんですね…
0338既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:27.86ID:Pb4hAYC1
金髪のノッポの子だけなんであんな不細工なんだろう
0339既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:56.03ID:MjARgzQj
>>336
わざわざ持って帰ってたし妙やね
0340既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 13:12:41.72ID:IAfkLNbC
シンジの目的はとにかくちさとに自分殺させることだから
次回もそれ継続か
0341既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:40.52ID:DH4cqwtF
あのあたりのDAのメンツは美少女にならないようにデザインされてたとか書いてあったよ
0342既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:05.98ID:ceT1osid
モブ子でもそれなりにかわいいと一定数のマニアがついて扱い難しくなるからな
モブでなければならない
0343既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 16:05:44.72ID:BsMsevIZ
ミズキのデザインは、美人ではあるが「残念なお姉さん」キャラとして表情で遊んでもらうことを意識して設定された

上手くいってます
0344既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 16:10:33.03ID:y2Gx+K6w
楠木がウォールナットのことを、老人めって言ってたな
クルミがそう思わせるようなことを過去にやってたんかな?
0345既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 16:20:06.78ID:BsMsevIZ
反撃開始、久々に聞いたけどやっぱ良いな
0346既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 16:44:07.11ID:2rGwYQGd
>>344
ロボ太に100年早いわって言ってたな…
0347既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 16:48:55.10ID:jDYYVieV
この体にも大分馴染んできたな
0348既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 16:49:26.21ID:MjARgzQj
ロリババアか前のウォールナットから継いだとかか
0349既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:17.36ID:lR6OUwKD
>>344
ネット黎明期から活躍?してるかららしい
0350既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 16:55:24.15ID:DYNY4mPe
クルミもアラン機関の人間で若い体に脳を移植して生き続けてるんだろうな
0351既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 16:57:24.53ID:lR6OUwKD
ABEMAの一挙見てるけど面白いなw

しんじ<やあ、みか
みか<はっ!?(目を見開く)

初見かどうかで意味が変わるw
0352既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 16:58:41.48ID:DYNY4mPe
TISATO<@やみ
0353既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:34.29ID:IAfkLNbC
たきなちゃんの心臓が逃げる!はアニメ史に残すべき名セリフやな
0354既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 17:20:13.74ID:MjARgzQj
吉松さん>吉松>お前>逃げるな心臓!
0355既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 17:24:48.26ID:BL+Gqt//
>>338
糞フェミLGBTを配慮した多様性のためやろ。ミカが黒人とか外国で売るための仕様だろな。
0356既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 17:26:28.90ID:/HWMdAiO
2期はホモホモになりそう
0357既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:49.71ID:bmBFMP86
ヨシさんが心臓取り逃げしたら
このスレはどうなっちゃうの?
0360既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 18:27:48.22ID:GnLgA9co
真島嫌いじゃないけど何したいのかよく分からんし邪魔だなw
0361既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:57.54ID:H1n9yGFd
作画と演出はいいんだけどシナリオがガバガバなんだよな
名作になれたのにシナリオのせいで凡作に終わりそう
0362既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:16.76ID:mQrQSLZZ
多分やりたい絵とかシーンがあるんだけどそれを繋ぐ部分はフレーバー程度に作っとけばいいやと割り切ってるんだろうな
0363既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:02:30.01ID:DH4cqwtF
>>344
数十年前からいるハッカーでミカともタメ口で平気で話す程の年齢だぞ。
0364既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:04:13.46ID:DH4cqwtF
ロボ太とサクラはすぐ退場すると思ってた
0365既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:20.28ID:O2IOrHlz
中古の人工心臓なんて聞いたことないんで抜けますね
0366既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:05:23.36ID:8RxCFVbj
イベントでした!でやり過ごすことは出来ても今後どうすんだよとは思うなw
あれで引き下がるおっさんもガバガバだな

ま、演出良いから良いんだがw
0367既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:12:39.63ID:+tY8U2Gr
クルミは喫茶店のテーブルでパックマンやってた世代
0368既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:14:58.33ID:ceT1osid
真島は目的まだ見えないのが困るね
そこは最後まで隠すところじゃないと思うんだけどな
0369既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:45.16ID:lR6OUwKD
「見て暗い気分になるアニメは、今はあまり求められておらず、そのフィールドでは『GUNSLINGER GIRL』に勝てない」
と考えたのになぜさっさとマシマ退場させてパンツ買いに行ったりうんこパフェ路線を貫かなかったのか…
0370既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:19:48.12ID:QZIKvw0Y
真島はんは暗闇以外でも結構強いんか
0371既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:55.66ID:/HWMdAiO
百合の間に入ろうとする男はダメだって歴史が証明してる
0372既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:24:25.69ID:IAfkLNbC
真島は旧電波塔事件でちさとに恨みもってるのは確かだがそれだけとは思えんのが謎やね
0373既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:27:56.20ID:DH4cqwtF
>>370
単純に暗闇は相手が弱くなるだけでそもそも動きは超人的でしょうね
0374既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:29:28.75ID:ceT1osid
>>363
やはりロリBBAもとい大人の女性…!
0375既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:57.28ID:DH4cqwtF
まあ単純に生まれてすぐおじいちゃんと一緒にハッキングしてて同レベルまで育った天才少女の可能性はあるんやけどね
結局その謎は語られることのないまま…
0376既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:12.10ID:lR6OUwKD
>>375
クルミ役を務める久野はアフレコ前にクルミの年齢を尋ねたところ、具体的な年齢は教えてもらえなかったが、「喫茶リコリコの中で唯一、ミカと対等に話せる大人」と返答された経緯もあり、40代くらいの精神年齢で演じている。

だってさ
0377既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:17.01ID:BL+Gqt//
真島はちさとに俺の子供を産めくらいのことは言いそう。

>>366
セカンドとサードのリコリスたちが延空木でアミューズメントスタッフで働くんでないかねw
0378既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:13.19ID:mQrQSLZZ
>>377
受付のおねーさんがにこやかに「それでは準備はいいですか?ミッションスタート!」と声かけたら楠木が画面に映って「慈悲は不要だ皆殺しにしろ」
客はすげーハードwおばさんかっけーwと大喜び…そんな平和な世界ですね
0379既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:05.52ID:GwFoiZ/o
でもトイレ長いんでしょ?
0380既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:02.96ID:+PGL/LWs
ウンコパフェのモデルだよ
0381既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:02.97ID:jDYYVieV
ちさとはかたい
しれいはながい
くるみはしない
0382既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:39.56ID:O2IOrHlz
この制服着てるとアトラクションの人と見られるようになったんで新しい制服支給してくださいね
0383既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:14.60ID:BsMsevIZ
ばら撒かれた銃による事件も各地で起こってそうだけど
気にしちゃだめかw
0384既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:28.17ID:w0zb56mX
はい
0385既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:36.86ID:ceT1osid
>>383
一般人があんな簡単に銃撃とうとするわけがないけど気にしちゃだめw
0386既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:26.24ID:jDYYVieV
ニュースで全く事件報道ない何かおかしいな
って疑問すらもたない平和ボケした住民達だから
くしくも真島さんが訴えていた歪んだ平和が織りなす連鎖
0387既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:08.01ID:CpeN6cef
仮に知ったとして特に何かやるわけでもなく都市伝説のように受け入れて何事もなく生きてくだけのような気がするな
0388既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:39.20ID:WGwTgG5b
つーかくっだらない事を気にしてイチャモンキチガイみたいな事を言ってないで普通にリコリコを楽しめばいいだろ
0389既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:17.97ID:GRNeHt1c
>>388
いつものと違う奴にまで喧嘩売ってるバカはおまえだけだぞ~
空気よめ
0390既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:06.02ID:RftD8Y+b
ロボ太にジャックされたから混乱はしたがシステム取り戻せば銃ゲッツした連中も速攻洗い出して処分したでしょう
0391既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 06:50:29.31ID:UWRQUGIt
ロボ太の中身は見れないのか
0392既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 11:11:56.61ID:dOUO7WrT
ロボ太の中身もメスガキってオチでは?
0393既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 11:32:08.97ID:SXungkGU
ロボ太の中身も意味深だったオスリス1stも小説でやってくれると予想
0394既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 11:57:04.67ID:RrAuSj7b
ロボ太の中身のクローンがクルミかな
顔も隠して機械音声で全てを隠し、お互いの顔も声も知らない
最後に対峙した時に2りは…恋に落ちる!
0395既にその名前は使われています
垢版 |
2022/09/19(月) 12:03:21.85ID:RftD8Y+b
くだらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況